Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Pismo_marine » 16 апр 2025, 19:18

Добрый вечер!
Сделала себе быстрый расклад на личную жизнь на лето, вопрос звучал как «личная жизнь в июне, июле, августе», по 1 карте плюс доп.
Итак, в июне: Король Жезлов доп Королева Мечей
В июле: Иерофант доп Паж мечей
В августе: 6 кубков доп 4 мечей
В июне появится какой-то активный мужчина, но я по КМ отнесусь к нему скептически, в июле ничего особо происходить не будет, даже не знаю, как трактовать применительно к личной жизни, возможно, буду следить за каким-то мужчиной, в августе возобновится общение с кем-то из прошлого, но сойдет на нет.
Как-то так, прошу мнений)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 апр 2025, 19:23

АстротароСвет писал(а):
16 апр 2025, 18:29
1. истинное отношение мужчины к женщине (вопрошающей) - звезда + 10 жезлов + рыцарь пентаклей
женщина как воплощение его мечтаний , носится с ним , показывает его ценность , и это его подкупает . в целом отношение более чем хорошее не обременено бытом
АстротароСвет писал(а):
2. настрой на отношения с ней - королева чаш + 2 мечей + рыцарь жезлов
соглашусь , скрывать соперницу и оставаться на коне .серьезных намерений -не вижу
АстротароСвет писал(а):
3. перспективы отношений с этим мужчиной - 9 пентаклей + 10 мечей + 9 пентаклей
даме будет лучше без него

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 апр 2025, 23:43

АстротароСвет писал(а):
вопросы:
1. истинное отношение мужчины к женщине (вопрошающей) - звезда + 10 жезлов + рыцарь пентаклей
на мой взгляд ему нравится эта история на расстоянии, она ему приятна, но что-то его уже напрягает в этих отношениях, он скорее сконцентрирован на своих делах, целях, работе, потребностях, ему с ней удобно, но он может ощущать давление и какую-то тяжесть, усталость от нее, использовать может для удовлетворения своих потребностей
2. настрой на отношения с ней - королева чаш + 2 мечей + рыцарь жезлов
выстраивать отношения в том же формате, скорее он на 2 фронта разрывается, не готов какое-то решение принять в отношении нее, перейти на другой уровень, будет пытаться и дальше выстраивать отношения по своим правилам, также периодически приезжать, либо и вовсе к другой укатит все же
3. перспективы отношений с этим мужчиной - 9 пентаклей + 10 мечей + 9 пентаклей
я смотрю разными колодами, поэтому карта 9 п дважды вышла, видимо акцент на ней
я не вижу тут именно отношений, скорее приятный совместный досуг, отношения не выйдут на новый уровень, а может и будет какой-то разрыв болезненный, может временно даже, но тут будто каждый в своем комфортном одиночестве будет, но будто какие-то тяжелые переживания есть в отношениях, какой-то стресс, возможно, от неопределенности этих отношений, их статуса, кто-то в них страдает
буду признательна за помощь в трактовке @}->--
1 похоже, что отношения с ней ему уже стали обременительны. возможно, у него были некие другие надежды и ожидания. может быть, и сам формат отношений на расстоянии его утомил, раз он тут показан Рыцарем пентаклей, то может быть ориентирован на совместный быт, на сожительство, а не на такую виртуальную историю
2 у него пока нет определенности, много сомнений насчет будущего их отношений. пока настроен просто приезжать к ней периодически и ждать, может, как-то само все решится, без необходимости ему делать выбор
3 думаю, что закончатся отношения, придет момент, когда кто-то из партнеров или оба перестанут их видеть ценными для себя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 апр 2025, 07:24

Мария0095 писал(а):
15 апр 2025, 19:34
Как отреагирует начальник если я подарю ему презент ? 3 жезлов, 3 мечей(доп 10 жезлов), туз кубков , итог королева пентаклей( доп 3 кубков ), дно маг
внешне отреагирует "чисто как начальник"(Маг),но внутри углядит в этом подарке знак внимания,именно личного плана и это его несколько "напряжет"(3 мечей+10 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 апр 2025, 07:28

Frage писал(а):
15 апр 2025, 19:53
Какие мысли, чувства, действия мч к женщине. Общение длительное время на расстоянии, никаких шагов к сближению мч не предпринимает.
Мысли: король мечей (Луна)
Чувства: Жрица (Дьявол)
Действия: Туз чаш
Мысли довольно холодные, в женщине он не уверен, боится, и это его ограничивает. В чувствах скрытая страсть и привязанность. По действиям ничего не будет, кроме очередного выплеска эмоций в переписке
здесь Луна и Дьявол уже сами за себя говорят..уже понятно, что в намерениях у этого мужчины в целом(играет как кошка с мышкой, пытаясь произвести максимальное впечатление..да и сближение ему тут не нужно, судя по всему..а что нужно? а вот и подумайте по Луне и Дьяволу (ловушка, обман)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 апр 2025, 07:36

Pismo_marine писал(а):
16 апр 2025, 09:11
Решила всё-таки прямо спросить у карт, планирует ли тот мужчина с мероприятия, о котором писала выше, интим со мной. Надо знать, к чему готовиться)
Императрица доп Король Жезлов Маг доп Колесница Правосудие доп 4 Пентаклей
Туз Пентаклей
вообще, мужчины "интим планируют для себя везде и всегда" :smile: как говорится "на всякий случай, а случаи разные бывают".. :smile: мы, женщины от них тоже порой не отстаем в этом плане..у меня была одна знакомая, которая в сумочке всегда носила запасную пару "новых трусиков", на вопрос зачем отвечала, "а в друг меня кто то внезапно на свидание позовет, я -раз и готова!" :smile:
а потому я бы вам тут тож посоветовала "подготовиться" на всякий по выпавшему :smile: @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 апр 2025, 07:39

Белла2012 писал(а):
16 апр 2025, 09:33
Оценил ли меня мужчина как привлекательную сегодня на мероприятии?
10 Пентаклей перевернутая, 8 кубков, 7 жезлов с Дьяволом допом
Дно: 7 Пентаклей
да, оценил, хотя виду не показал
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 апр 2025, 07:45

АстротароСвет писал(а):
на мой взгляд ему нравится эта история на расстоянии, она ему приятна, но что-то его уже напрягает в этих отношениях, он скорее сконцентрирован на своих делах, целях, работе, потребностях, ему с ней удобно, но он может ощущать давление и какую-то тяжесть, усталость от нее, использовать может для удовлетворения своих потребностей
1.отношение довольно практичное, без эмоций и страстей в душе..получается он "иногда приезжает" кней чтобы "снять напряжение"..
2.настрой тоже не ахти..уже задумался о том, а надо ли это далее, эти встречи..
3. перспектив в том, что уже показался "конец" этих отношений тут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 17 апр 2025, 11:12

ягодка-малинка писал(а):
17 апр 2025, 07:36
Pismo_marine писал(а):
16 апр 2025, 09:11
Решила всё-таки прямо спросить у карт, планирует ли тот мужчина с мероприятия, о котором писала выше, интим со мной. Надо знать, к чему готовиться)
Императрица доп Король Жезлов Маг доп Колесница Правосудие доп 4 Пентаклей
Туз Пентаклей
вообще, мужчины "интим планируют для себя везде и всегда" :smile: как говорится "на всякий случай, а случаи разные бывают".. :smile: мы, женщины от них тоже порой не отстаем в этом плане..у меня была одна знакомая, которая в сумочке всегда носила запасную пару "новых трусиков", на вопрос зачем отвечала, "а в друг меня кто то внезапно на свидание позовет, я -раз и готова!" :smile:
а потому я бы вам тут тож посоветовала "подготовиться" на всякий по выпавшему :smile: @}->--
)))
Спасибо!

Новичок

Сообщение Noki » 17 апр 2025, 13:14

Добрый день! @}->--
Помогите, пожалуйста с трактовкой))
В моей жизни активизировался мужчина, с которым когда-то были в долгосрочных отношениях, но пути разошлись, чувства друг к другу остыли (у меня к нему так точно) :smile:
Приглашает то пообедать, то съездить куда-нибудь вместе, под предлогом дружеской встречи.
Спрашивала:
1. Какие намерения в отношении меня у мужчины:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
Ну тут я вижу намерения действительно покутить, по типу: я тебя развлеку, а мне может и перепадет что-нибудь

2. Какие истинные чувства у мужчины:
Император, 2М, 9П, дно - 10Ж
Ну тут как-будто что-то на самовлюбленном, нет?

Спасибо всем за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 апр 2025, 16:16

Noki писал(а):
17 апр 2025, 13:14
Спрашивала:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
Ну тут я вижу намерения действительно покутить, по типу: я тебя развлеку, а мне может и перепадет что-нибудь

1 похоже, что у мужчины яркие сексуальные желания в вашу сторону, и он хочет как бы "купить" вашу благосклонность в этом плане своими вложениями и действиями
2 любовных чувств я тут не вижу, хочет строить отношения по своим правилам, в удобных ему пределах... да и не совсем еще уверен по 2 мечей, что надо их строить
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 апр 2025, 18:03

Noki писал(а):
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
По обоим триплетам выходит, что у мужчины желание дружбы "с привилегиями")) причëм на каких-то своих условиях
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Мария0095 » 17 апр 2025, 19:45

[quote="Talullah Tu" post_id=3958500 time=&lt;a href="tel:<a href="tel:1744797385">1744797385</a>"&gt;1744797385&lt;/a&gt; user_id=24549]
Как отреагирует начальник если я подарю ему презент ? 3 жезлов, 3 мечей(доп 10 жезлов), туз кубков
Скажет, жаль, что уезжаете, но приезжайте еще
[/quote][quote=ягодка-малинка post_id=3958632 time=<a href="tel:1744860289">1744860289</a> user_id=104060]
внешне отреагирует "чисто как начальник"(Маг),но внутри углядит в этом подарке знак внимания,именно личного плана и это его несколько "напряжет"(3 мечей+10 жезлов)
[/quote]

Здравствуйте, даю ос .
Отреагировал хорошо , очень тепло, назвал солнышком и расцеловал в щеки. ягодка-малинкаTalullah Tu

Иногда заходит

Сообщение Circa » 18 апр 2025, 02:16

ягодка-малинка писал(а):
13 апр 2025, 20:30
Circa писал(а):
12 апр 2025, 01:20
Ситуация
Два дня назад мужчина проявил неуважительное поведение по отношению ко мне. В результате я эмоционально отдалилась. Вчера мужчина немного пострелял глазами и поулыбался издали, но сам не подошёл. Сегодня закрылся полностью. Ситуация ухудшилась.

Делаю расклад, ждать ли от него инициативы или он решил закончить отношения:

1. Как он ко мне сейчас относится: Повешенный и Король Кубков.
- Он несколько растерян (Повешенный), какие-то тёплые чувства видимо всё же остаются (Король кубков)
кардинально ничего между вами и у него квам не поменялось, а вот это "неуважительное отношение к вам" может быть и "вынужденное", в плане что по какой то причине или обстоятельствам он по иному в тот момент просто не мог поступить..например. рядом были чьи то чужие глаза и уши и он мог себя скомпроментировать если бы именно уважительно к вам поступил тогда..
Circa писал(а):
2. Его эмоции в этом конфликте: Маг и 2 Жезлов
- Мужчина хорошо контролирует свои эмоции (Маг), решает расставаться со мной или нет (2 жезлов)
вот и эмоции примерно такие же, что мол не мо я другой линии поведения тогда применить (он не ваш начальник случайно)?
Circa писал(а):
3. Как он теперь будет себя вести со мной? Король мечей и 9 пентаклей.
- Будет холодно себя держать, полностью отдалится (Король мечей), ему комфортно с тем, что у него есть и без меня (9 пентаклей)
пока будет держаться подчеркнуто-холодно..
Circa писал(а):
4. Сделает ли в итоге сам попытку помириться? 7 кубков и Император
- Не сделает, так как считает, что он главный (Император) и по его картине мира (7 кубков) он этого делать не должен.
да, сделает, но не так, что прощения попросит или вину свою признает, нет..скорее вывернет все так, что это вы "раздули из мухи слона" в этой ситуации..
вот и эмоции примерно такие же, что мол не мо я другой линии поведения тогда применить (он не ваш начальник случайно)?
Если конкретнее: я задержалась на работе (работаем вместе). Мужчина меня ожидал, чтобы поехать ко мне в гости и я его покормила ужином после работы. Не дожидаясь меня и ничего не говоря, он сел в машину и уехал к себе. Я в легкой одежде, поздний вечер, снегопад, набираю ему. Он отвечает: "Всё, я уехал, доберёшься пешком." И бросает трубку. На тот момент я эту ситуацию не поняла.
Два дня молчания.
И я сделала расклад, чтобы понять что у человека в голове :wacko:

В итоге мириться не то чтобы не подошёл... Попросился на чай через пять дней после конфликта. Причину конфликта мужчина назвал следующую:
"Ты видела, что я уже шёл одеваться, а сама никак не идёшь. Я обиделся и уехал."
Но я была так занята, что на самом деле не заметила, что он уже собрался. Поэтому в целом произошло недопонимание.
Но с его точки зрения виновата я, так что расклад всё показал верно.
Особенно арканы Маг и Император.

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 18 апр 2025, 11:02

Noki писал(а):
Добрый день! @}->--
Помогите, пожалуйста с трактовкой))
В моей жизни активизировался мужчина, с которым когда-то были в долгосрочных отношениях, но пути разошлись, чувства друг к другу остыли (у меня к нему так точно) :smile:
Приглашает то пообедать, то съездить куда-нибудь вместе, под предлогом дружеской встречи.
Спрашивала:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце

Спасибо всем за помощь @}->--
1. Он настроен дружелюбно, тепло, возможно — с лёгким подтекстом симпатии, но без напора и без ясной цели «вернуть Вас». Это скорее про контакт, не про стратегию.
2. Уважение есть, эмоций — не сказать чтобы полно. Скорее, тянет в знакомое, чем по любви.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 апр 2025, 14:16

Не получилось не возмутиться таким поведением
Circa писал(а):
18 апр 2025, 02:16
произошло недопонимание.
Нет!!!!
Circa писал(а):
Особенно арканы Маг и Император.
А ещë король мечей+9 пентаклей и сюда же король кубков в этой ситуации с повешенным
Этот маг и император всегда будет себя вести как повешенный+КК = выставлять себя обиженной жертвой, а поступать как КМ+9п= эгоистично, холодно и обвиняя Вас
Не произошло бы "непонимания", если бы он соизволил хотя бы узнать, почему Вы задерживаетесь, мог бы позвонить из машины, а не психовать и потом бросать трубки, а потом несколько дней морозиться и снизойти через 5 дней до "поехали к тебе на чай так уж и быть"
Изначально Вы правильно охарактеризовали ситуацию - это полное неуважение к Вам ,и адекватный мужчина так себя не повëл бы
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 18 апр 2025, 14:21

Circa писал(а):
Если конкретнее: я задержалась на работе (работаем вместе). Мужчина меня ожидал, чтобы поехать ко мне в гости и я его покормила ужином после работы. Не дожидаясь меня и ничего не говоря, он сел в машину и уехал к себе. Я в легкой одежде, поздний вечер, снегопад, набираю ему. Он отвечает: "Всё, я уехал, доберёшься пешком." И бросает трубку. На тот момент я эту ситуацию не поняла.
Два дня молчания.
И я сделала расклад, чтобы понять что у человека в голове
добрый день))
исходя из описанной ситуации, уже и так понятно, что перед вами "мальчик", а не адекватный и зрелый мужчина, тут и без расклада понятно, что он эгоист, самовлюбленный павлин, которому все равно на вас и ваше мнение, когда ему удобно, тогда он и проявляется в вашу сторону...сочувствую вам...он явно не заслуживает от вас хорошего отношения...
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 18 апр 2025, 19:11

селька писал(а):
13 апр 2025, 13:55
Tswanywa писал(а):
13 апр 2025, 11:36
1.Решила посмотреть на неделю, как сложится общение с мч (коллега, бывший мч). Будет ОС.
Дьявол, 3 пентаклей, 5 мечей.
С этим триплетом мне все понятно, не удивилась, будет наверно ссора, конфликт.
1. Возможен конфликт- просматривается несовпадение взглядов на какую то ситуацию. Как вариант вскрывшийся обман, который был в финансовой сфере.
ОС: общение было, сегодня подошёл ко мне с одним вопросом, вопрос решили. Даже разговаривали голосами.

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 18 апр 2025, 19:23

ПрозерпинаR писал(а):
14 апр 2025, 15:28
Tswanywa писал(а):
13 апр 2025, 11:36
1.Решила посмотреть на неделю, как сложится общение с мч (коллега, бывший мч). Будет ОС.
Дьявол, 3 пентаклей, 5 мечей.
С этим триплетом мне все понятно, не удивилась, будет наверно ссора, конфликт.
1 как-то очень жестко и конфликтно, даже я бы не исключила попыток как-то друг друга подставить, как-то друг другу насолить в совместной работе
ОС: явных конфликтов и подстав не было, кое какие скрытые вещи , типа пообещали на прошлой неделе друг другу кое какие вещи рабочие, и оба не выполнили) Сегодня по работе общались вполне мирно.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 апр 2025, 19:25

Circa писал(а):
Два дня молчания.
здесь все банальнее..причина его такого "резко-неуважительной выходки" скорее всего в том, что "кто ему позвонил и отвлек внимание на себя тем, что позвал куда то или даже приревновал" и "он туда рванул, забыв про вас"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить