Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Добрый вечер!
Сделала себе быстрый расклад на личную жизнь на лето, вопрос звучал как «личная жизнь в июне, июле, августе», по 1 карте плюс доп.
Итак, в июне: Король Жезлов доп Королева Мечей
В июле: Иерофант доп Паж мечей
В августе: 6 кубков доп 4 мечей
В июне появится какой-то активный мужчина, но я по КМ отнесусь к нему скептически, в июле ничего особо происходить не будет, даже не знаю, как трактовать применительно к личной жизни, возможно, буду следить за каким-то мужчиной, в августе возобновится общение с кем-то из прошлого, но сойдет на нет.
Как-то так, прошу мнений)
Сделала себе быстрый расклад на личную жизнь на лето, вопрос звучал как «личная жизнь в июне, июле, августе», по 1 карте плюс доп.
Итак, в июне: Король Жезлов доп Королева Мечей
В июле: Иерофант доп Паж мечей
В августе: 6 кубков доп 4 мечей
В июне появится какой-то активный мужчина, но я по КМ отнесусь к нему скептически, в июле ничего особо происходить не будет, даже не знаю, как трактовать применительно к личной жизни, возможно, буду следить за каким-то мужчиной, в августе возобновится общение с кем-то из прошлого, но сойдет на нет.
Как-то так, прошу мнений)
- Ветеран
женщина как воплощение его мечтаний , носится с ним , показывает его ценность , и это его подкупает . в целом отношение более чем хорошее не обременено бытомАстротароСвет писал(а): ↑16 апр 2025, 18:291. истинное отношение мужчины к женщине (вопрошающей) - звезда + 10 жезлов + рыцарь пентаклей
соглашусь , скрывать соперницу и оставаться на коне .серьезных намерений -не вижуАстротароСвет писал(а): ↑16 апр 2025, 18:292. настрой на отношения с ней - королева чаш + 2 мечей + рыцарь жезлов
даме будет лучше без негоАстротароСвет писал(а): ↑16 апр 2025, 18:293. перспективы отношений с этим мужчиной - 9 пентаклей + 10 мечей + 9 пентаклей
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
1 похоже, что отношения с ней ему уже стали обременительны. возможно, у него были некие другие надежды и ожидания. может быть, и сам формат отношений на расстоянии его утомил, раз он тут показан Рыцарем пентаклей, то может быть ориентирован на совместный быт, на сожительство, а не на такую виртуальную историюАстротароСвет писал(а): ↑16 апр 2025, 18:29вопросы:
1. истинное отношение мужчины к женщине (вопрошающей) - звезда + 10 жезлов + рыцарь пентаклей
на мой взгляд ему нравится эта история на расстоянии, она ему приятна, но что-то его уже напрягает в этих отношениях, он скорее сконцентрирован на своих делах, целях, работе, потребностях, ему с ней удобно, но он может ощущать давление и какую-то тяжесть, усталость от нее, использовать может для удовлетворения своих потребностей
2. настрой на отношения с ней - королева чаш + 2 мечей + рыцарь жезлов
выстраивать отношения в том же формате, скорее он на 2 фронта разрывается, не готов какое-то решение принять в отношении нее, перейти на другой уровень, будет пытаться и дальше выстраивать отношения по своим правилам, также периодически приезжать, либо и вовсе к другой укатит все же
3. перспективы отношений с этим мужчиной - 9 пентаклей + 10 мечей + 9 пентаклей
я смотрю разными колодами, поэтому карта 9 п дважды вышла, видимо акцент на ней
я не вижу тут именно отношений, скорее приятный совместный досуг, отношения не выйдут на новый уровень, а может и будет какой-то разрыв болезненный, может временно даже, но тут будто каждый в своем комфортном одиночестве будет, но будто какие-то тяжелые переживания есть в отношениях, какой-то стресс, возможно, от неопределенности этих отношений, их статуса, кто-то в них страдает
буду признательна за помощь в трактовке![]()
2 у него пока нет определенности, много сомнений насчет будущего их отношений. пока настроен просто приезжать к ней периодически и ждать, может, как-то само все решится, без необходимости ему делать выбор
3 думаю, что закончатся отношения, придет момент, когда кто-то из партнеров или оба перестанут их видеть ценными для себя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
внешне отреагирует "чисто как начальник"(Маг),но внутри углядит в этом подарке знак внимания,именно личного плана и это его несколько "напряжет"(3 мечей+10 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
здесь Луна и Дьявол уже сами за себя говорят..уже понятно, что в намерениях у этого мужчины в целом(играет как кошка с мышкой, пытаясь произвести максимальное впечатление..да и сближение ему тут не нужно, судя по всему..а что нужно? а вот и подумайте по Луне и Дьяволу (ловушка, обман)Frage писал(а): ↑15 апр 2025, 19:53Какие мысли, чувства, действия мч к женщине. Общение длительное время на расстоянии, никаких шагов к сближению мч не предпринимает.
Мысли: король мечей (Луна)
Чувства: Жрица (Дьявол)
Действия: Туз чаш
Мысли довольно холодные, в женщине он не уверен, боится, и это его ограничивает. В чувствах скрытая страсть и привязанность. По действиям ничего не будет, кроме очередного выплеска эмоций в переписке
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вообще, мужчины "интим планируют для себя везде и всегда"Pismo_marine писал(а): ↑16 апр 2025, 09:11Решила всё-таки прямо спросить у карт, планирует ли тот мужчина с мероприятия, о котором писала выше, интим со мной. Надо знать, к чему готовиться)
Императрица доп Король Жезлов Маг доп Колесница Правосудие доп 4 Пентаклей
Туз Пентаклей

а потому я бы вам тут тож посоветовала "подготовиться" на всякий по выпавшему

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
да, оценил, хотя виду не показал
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1.отношение довольно практичное, без эмоций и страстей в душе..получается он "иногда приезжает" кней чтобы "снять напряжение"..АстротароСвет писал(а): ↑16 апр 2025, 18:291. истинное отношение мужчины к женщине (вопрошающей) - звезда + 10 жезлов + рыцарь пентаклей
на мой взгляд ему нравится эта история на расстоянии, она ему приятна, но что-то его уже напрягает в этих отношениях, он скорее сконцентрирован на своих делах, целях, работе, потребностях, ему с ней удобно, но он может ощущать давление и какую-то тяжесть, усталость от нее, использовать может для удовлетворения своих потребностей
2.настрой тоже не ахти..уже задумался о том, а надо ли это далее, эти встречи..
3. перспектив в том, что уже показался "конец" этих отношений тут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
)))ягодка-малинка писал(а): ↑17 апр 2025, 07:36вообще, мужчины "интим планируют для себя везде и всегда"Pismo_marine писал(а): ↑16 апр 2025, 09:11Решила всё-таки прямо спросить у карт, планирует ли тот мужчина с мероприятия, о котором писала выше, интим со мной. Надо знать, к чему готовиться)
Императрица доп Король Жезлов Маг доп Колесница Правосудие доп 4 Пентаклей
Туз Пентаклейкак говорится "на всякий случай, а случаи разные бывают"..
мы, женщины от них тоже порой не отстаем в этом плане..у меня была одна знакомая, которая в сумочке всегда носила запасную пару "новых трусиков", на вопрос зачем отвечала, "а в друг меня кто то внезапно на свидание позовет, я -раз и готова!"
![]()
а потому я бы вам тут тож посоветовала "подготовиться" на всякий по выпавшему![]()
![]()
Спасибо!
-
- Новичок
Добрый день!
Помогите, пожалуйста с трактовкой))
В моей жизни активизировался мужчина, с которым когда-то были в долгосрочных отношениях, но пути разошлись, чувства друг к другу остыли (у меня к нему так точно)
Приглашает то пообедать, то съездить куда-нибудь вместе, под предлогом дружеской встречи.
Спрашивала:
1. Какие намерения в отношении меня у мужчины:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
Ну тут я вижу намерения действительно покутить, по типу: я тебя развлеку, а мне может и перепадет что-нибудь
2. Какие истинные чувства у мужчины:
Император, 2М, 9П, дно - 10Ж
Ну тут как-будто что-то на самовлюбленном, нет?
Спасибо всем за помощь

В моей жизни активизировался мужчина, с которым когда-то были в долгосрочных отношениях, но пути разошлись, чувства друг к другу остыли (у меня к нему так точно)

Приглашает то пообедать, то съездить куда-нибудь вместе, под предлогом дружеской встречи.
Спрашивала:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
Ну тут я вижу намерения действительно покутить, по типу: я тебя развлеку, а мне может и перепадет что-нибудь
Спасибо всем за помощь

- Ветеран
1 похоже, что у мужчины яркие сексуальные желания в вашу сторону, и он хочет как бы "купить" вашу благосклонность в этом плане своими вложениями и действиямиNoki писал(а): ↑17 апр 2025, 13:14Спрашивала:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
2 любовных чувств я тут не вижу, хочет строить отношения по своим правилам, в удобных ему пределах... да и не совсем еще уверен по 2 мечей, что надо их строить
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
По обоим триплетам выходит, что у мужчины желание дружбы "с привилегиями")) причëм на каких-то своих условиях
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
[quote="Talullah Tu" post_id=3958500 time=<a href="tel:<a href="tel:1744797385">1744797385</a>">1744797385</a> user_id=24549]
Как отреагирует начальник если я подарю ему презент ? 3 жезлов, 3 мечей(доп 10 жезлов), туз кубков
Скажет, жаль, что уезжаете, но приезжайте еще
[/quote][quote=ягодка-малинка post_id=3958632 time=<a href="tel:1744860289">1744860289</a> user_id=104060]
внешне отреагирует "чисто как начальник"(Маг),но внутри углядит в этом подарке знак внимания,именно личного плана и это его несколько "напряжет"(3 мечей+10 жезлов)
[/quote]
Здравствуйте, даю ос .
Отреагировал хорошо , очень тепло, назвал солнышком и расцеловал в щеки. ягодка-малинкаTalullah Tu
Как отреагирует начальник если я подарю ему презент ? 3 жезлов, 3 мечей(доп 10 жезлов), туз кубков
Скажет, жаль, что уезжаете, но приезжайте еще
[/quote][quote=ягодка-малинка post_id=3958632 time=<a href="tel:1744860289">1744860289</a> user_id=104060]
[/quote]
Здравствуйте, даю ос .
Отреагировал хорошо , очень тепло, назвал солнышком и расцеловал в щеки. ягодка-малинкаTalullah Tu
- Иногда заходит
ягодка-малинка писал(а): ↑13 апр 2025, 20:30кардинально ничего между вами и у него квам не поменялось, а вот это "неуважительное отношение к вам" может быть и "вынужденное", в плане что по какой то причине или обстоятельствам он по иному в тот момент просто не мог поступить..например. рядом были чьи то чужие глаза и уши и он мог себя скомпроментировать если бы именно уважительно к вам поступил тогда..Circa писал(а): ↑12 апр 2025, 01:20Ситуация
Два дня назад мужчина проявил неуважительное поведение по отношению ко мне. В результате я эмоционально отдалилась. Вчера мужчина немного пострелял глазами и поулыбался издали, но сам не подошёл. Сегодня закрылся полностью. Ситуация ухудшилась.
Делаю расклад, ждать ли от него инициативы или он решил закончить отношения:
1. Как он ко мне сейчас относится: Повешенный и Король Кубков.
- Он несколько растерян (Повешенный), какие-то тёплые чувства видимо всё же остаются (Король кубков)вот и эмоции примерно такие же, что мол не мо я другой линии поведения тогда применить (он не ваш начальник случайно)?пока будет держаться подчеркнуто-холодно..да, сделает, но не так, что прощения попросит или вину свою признает, нет..скорее вывернет все так, что это вы "раздули из мухи слона" в этой ситуации..
Если конкретнее: я задержалась на работе (работаем вместе). Мужчина меня ожидал, чтобы поехать ко мне в гости и я его покормила ужином после работы. Не дожидаясь меня и ничего не говоря, он сел в машину и уехал к себе. Я в легкой одежде, поздний вечер, снегопад, набираю ему. Он отвечает: "Всё, я уехал, доберёшься пешком." И бросает трубку. На тот момент я эту ситуацию не поняла.вот и эмоции примерно такие же, что мол не мо я другой линии поведения тогда применить (он не ваш начальник случайно)?
Два дня молчания.
И я сделала расклад, чтобы понять что у человека в голове

В итоге мириться не то чтобы не подошёл... Попросился на чай через пять дней после конфликта. Причину конфликта мужчина назвал следующую:
"Ты видела, что я уже шёл одеваться, а сама никак не идёшь. Я обиделся и уехал."
Но я была так занята, что на самом деле не заметила, что он уже собрался. Поэтому в целом произошло недопонимание.
Но с его точки зрения виновата я, так что расклад всё показал верно.
Особенно арканы Маг и Император.
- Собеседник
1. Он настроен дружелюбно, тепло, возможно — с лёгким подтекстом симпатии, но без напора и без ясной цели «вернуть Вас». Это скорее про контакт, не про стратегию.Noki писал(а): ↑17 апр 2025, 13:14Добрый день!![]()
В моей жизни активизировался мужчина, с которым когда-то были в долгосрочных отношениях, но пути разошлись, чувства друг к другу остыли (у меня к нему так точно)![]()
Спрашивала:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
Спасибо всем за помощь![]()
2. Уважение есть, эмоций — не сказать чтобы полно. Скорее, тянет в знакомое, чем по любви.
- Ветеран
Не получилось не возмутиться таким поведением
Этот маг и император всегда будет себя вести как повешенный+КК = выставлять себя обиженной жертвой, а поступать как КМ+9п= эгоистично, холодно и обвиняя Вас
Не произошло бы "непонимания", если бы он соизволил хотя бы узнать, почему Вы задерживаетесь, мог бы позвонить из машины, а не психовать и потом бросать трубки, а потом несколько дней морозиться и снизойти через 5 дней до "поехали к тебе на чай так уж и быть"
Изначально Вы правильно охарактеризовали ситуацию - это полное неуважение к Вам ,и адекватный мужчина так себя не повëл бы
Нет!!!!
А ещë король мечей+9 пентаклей и сюда же король кубков в этой ситуации с повешенным
Этот маг и император всегда будет себя вести как повешенный+КК = выставлять себя обиженной жертвой, а поступать как КМ+9п= эгоистично, холодно и обвиняя Вас
Не произошло бы "непонимания", если бы он соизволил хотя бы узнать, почему Вы задерживаетесь, мог бы позвонить из машины, а не психовать и потом бросать трубки, а потом несколько дней морозиться и снизойти через 5 дней до "поехали к тебе на чай так уж и быть"
Изначально Вы правильно охарактеризовали ситуацию - это полное неуважение к Вам ,и адекватный мужчина так себя не повëл бы
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
добрый день))Circa писал(а): ↑18 апр 2025, 02:16Если конкретнее: я задержалась на работе (работаем вместе). Мужчина меня ожидал, чтобы поехать ко мне в гости и я его покормила ужином после работы. Не дожидаясь меня и ничего не говоря, он сел в машину и уехал к себе. Я в легкой одежде, поздний вечер, снегопад, набираю ему. Он отвечает: "Всё, я уехал, доберёшься пешком." И бросает трубку. На тот момент я эту ситуацию не поняла.
Два дня молчания.
И я сделала расклад, чтобы понять что у человека в голове
исходя из описанной ситуации, уже и так понятно, что перед вами "мальчик", а не адекватный и зрелый мужчина, тут и без расклада понятно, что он эгоист, самовлюбленный павлин, которому все равно на вас и ваше мнение, когда ему удобно, тогда он и проявляется в вашу сторону...сочувствую вам...он явно не заслуживает от вас хорошего отношения...
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
-
- Собеседник
-
- Собеседник
ОС: явных конфликтов и подстав не было, кое какие скрытые вещи , типа пообещали на прошлой неделе друг другу кое какие вещи рабочие, и оба не выполнили) Сегодня по работе общались вполне мирно.ПрозерпинаR писал(а): ↑14 апр 2025, 15:281 как-то очень жестко и конфликтно, даже я бы не исключила попыток как-то друг друга подставить, как-то друг другу насолить в совместной работе
- Ветеран
здесь все банальнее..причина его такого "резко-неуважительной выходки" скорее всего в том, что "кто ему позвонил и отвлек внимание на себя тем, что позвал куда то или даже приревновал" и "он туда рванул, забыв про вас"..Circa писал(а): ↑18 апр 2025, 02:16Если конкретнее: я задержалась на работе (работаем вместе). Мужчина меня ожидал, чтобы поехать ко мне в гости и я его покормила ужином после работы. Не дожидаясь меня и ничего не говоря, он сел в машину и уехал к себе. Я в легкой одежде, поздний вечер, снегопад, набираю ему. Он отвечает: "Всё, я уехал, доберёшься пешком." И бросает трубку. На тот момент я эту ситуацию не поняла.
Два дня молчания.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-