Да))
Интересно, туз мечей тут про что? Наверно про сам процесс "проникновения"? Но только по логике вещей, должен быть сначала туз мечей, а потом уже 10 мечей , тогда все склвдывается

Да))
Нет, тут не видно какого-то полноценного общения, между ними нет ничего общего, всë в рамках приличий (жрец). Если случайно пересекутся, то поздороваются. Мужчина не заинтересован в общении, он всячески избегает этого. Если королева мечей (бывшая) проявит инициативу, то мужчина (жрец) проигнорит
это ведь по сути тогда "плоть не жизнеспособная" и в плане интима тоже..хотя и "до полного изнеможения" или "все соки выжала из меня" тоже может показать
В данном случае это прямое указание по Силе на то, что именно женщина будет руководить процессом, потому что мужчина скорее всего окажется не в лучшей форме. Но по тузу я бы сказала что при определенных усилиях она сможет в нем пробудить страсть, потому что туз мечей это завоевание. По сути тут от нее все зависит...сможет или нет
Когда у мужчины провал - именно женщина может ему вернуть его мужскую силу. Если бы карты легли сначала туз - потом 10 мечей, то получилось бы что сила была и закончилась. А тогда при чем тут Сила? Туз олицетворяет физическую силу, что в сексуальных отношениях проявляется активностью, хорошо развитой мужской потенцией, плодовитостью. Как помним на карте Сила именно женщина главная - а если у мужчины все хорошо - то получилось бы противостояние и совершенно другая трактовка и к сожалению вот как раз в этом случае можно было бы сказать что ничего не получилось, потому что оба хотели быть ведущими - а в сексе это ни к чему хорошему не приводит
Я бы сказала что нет у них общения, потому что тут незажившие раны просматриваются - вот когда совсем заживут - тогда по шуту и пажу возможно что то начнется, хотя по итогу очень сомнительно...мораль и разум не даст свалиться в что то серьезное. Но сто процентов что не зажило у него до сих порTulsa писал(а): ↑24 апр 2025, 14:561. Есть ли у них общение?
5 кубков 6 мечей шут ( паж кубков) итог жрец ( королева мечей)
Я подумала так, что у мужчины на эту девушку обиды остались, но по 6 М мне кажется , что вот он и стремится к легкому общению/флирту с этой девушкой, ни к чему не обвязывающему. Иногда переписываются, как приятели. И итогом Жрец , ну семью из за нее не собирается терять .
Либо может на самом деле из-за обид к ней, он уходит от общения с ней 6м ,шут , ПК, а только получает вот от знакомых какую то информацию о ней. А так они не общаются.
необходимо разрушить связь с этим мужчиной на эмоциональном уровне, оставить попытки вернуть мужчину, с ним нет перспектив, выйти из состояния зависания, пробовать что-то новое, искать новые знакомства
Надо высвобождаться от чувств, в которых она зависла и застряла. По Пажу пентаклей - например, пойти во что-то новое, познакомиться и начать строить реальные отношения. А не витать в своих невзаимных чувствахFrage писал(а): ↑25 апр 2025, 13:11Добрый день![]()
Как лучше поступить женщине относительно мч, что ей делать дальше с ним. Отношений и общения уже нет, но она его забыть не может, любит и предпринимает разные ухищрения, чтобы его вернуть. Совет карт:
Паж пентаклей
Башня( туз чаш)
Повешенный (Рыцарь пентаклей)
Думаю, ей нужно все-таки положить конец своим эмоциям к нему, иначе так и застопорится эта ситуация... не знаю. Что здесь паж П означает?
Здравствуйте! Могу дать ОС)селька писал(а): ↑20 апр 2025, 11:17Почему это?) Смерть всегда изменения - хотя надо признать что часто отыгрывается как окончание чего то. Т.е. чтобы что то закончить - надо что то начать). Тут я бы сказала что закончится какая то рабочая зависимость от вас - причем по королеве жезлов я бы сказала что закончив с прошлым, вполне возможно появление чего то нового
1 уверен в себе, всем доволен, по 6 пентаклей может чувствовать себя нужным вам, типа у вас взаимно выгодное общение складываетсяTswanywa писал(а): ↑25 апр 2025, 17:59Моего дурного коллегу как прорвало, всю неделю с ним общались (начинал сам, я может только пару раз), все в рамках работы конечно, но каким-то фоном сквозило... Возможно меня глючит, решила проверить.
1. Какие чувства у мч по поводу того что общаемся
Король кубков (9 пентаклей), король жезлов (6 жезлов), рыцарь жезлов (6 пентаклей)
Всем доволен и уверен в себе, чувствует себя прекрасно )
2. По его мнению в каком состоянии сейчас наши отношения
Колесница, паж кубков, 6м (паж жезлов)
Прорыв в общении это для него, и общение видимо приятное по пажу кубков. Но 6 мечей как тут, это ведь не "уплыл"? Не похоже просто...
1 да, ей кто-то передал информациюФантагире писал(а): ↑25 апр 2025, 18:20Здравствуйте![]()
Правду ли сотрудница сказала о том , что ей говорили про наши "шуры муры" с мч( коллегой)?
6 пентаклей
Влюбленные( туз мечей)
Колесо фортуны ( королева кубков)
Дно- справедливость
Получается да.
Кто сказал сотруднице про " наши с мч шуры- муры"?( именно это выражение было использовано)
Императрица
Король мечей
Башня( умеренность)
Дно- 6 жезлов
Какая то конфликтная женщина или у которой с км недопонимания.
Почему сотрудница считает что я нравлюсь коллеге?( она ОЧЕНЬ в этом уверена)
4 пентаклей
2 кубков
3 жезла
Дно- жрица
Видит как развитие отношений идёт или по жрице подмечает какие то моменты
Паж пентаклей ту это "повод", который она себе тут ищет и находит, чтобы лишний раз вспомнить о нем и как то взаимодействовать..так вот, просто так(по выпавшему) она его тут не забудет(раз уж до сих пор этого не произошло), здесь ей нужно "выпустить пар" окончательно или "произвести финальный выброс эмоций", касаемо этого мужчины тем или иным способом, в противном случае она просто в этих эмоциях "зависнет" надолго..Frage писал(а): ↑25 апр 2025, 13:11Как лучше поступить женщине относительно мч, что ей делать дальше с ним. Отношений и общения уже нет, но она его забыть не может, любит и предпринимает разные ухищрения, чтобы его вернуть. Совет карт:
Паж пентаклей
Башня( туз чаш)
Повешенный (Рыцарь пентаклей)
Думаю, ей нужно все-таки положить конец своим эмоциям к нему, иначе так и застопорится эта ситуация... не знаю. Что здесь паж П означает?
да, правду
ей об этом поведал мужчина, возможно начальник или вышестоящий п должности
потому что она и сама порой замечает ваше с ним "более, чем просто рабочее воркование", которое в последнее время у вас обоих не получается особо скрывать даже..
1 влюбленность есть, но на Туза мечей я бы достала доп - то ли он хочет прояснить ситуацию, то ли отсечь всеНастасся писал(а): ↑26 апр 2025, 00:11Доброго дня, девушки!
Расклад на любовника, он в гр браке.
Чувства ко мне:
Рыцарь чаш-король жезлов-туз мечей
Страсть
На мысли обо мне 9 мечей.
Уточнила что его тяготит?
Верховная жрица-2 пентаклей-король мечей
Тяготит что нужно держать баланс и тайну
Перспектива в ближайшее время:
Влюбленные-императица-3 чаш- сила
Вытащила 4 карты почему-то.
Сделает свой выбор в пользу своей жены и будет воздерживаться от меня по силе