у меня бы такое сочетание показало нудное сидение дома, или на работе, бумажная возня или переписка в интернете.Домовенок Кузя писал(а):ДНЯ всем) На сегодня у меня: САД-ГРОБ-ЯКОРЬ=ПИСЬМО.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Модератор
Судьбоносного ничего не вижу, однозначно сложно сказать о чем конкретно речь. Сад - некое общество, круг людей или организация. Гроб может указывать и на перемены, связанные с этим обществом (в т.ч. этим общестом может быть работа), а может и само общество быть связано с ремонтом чего-то. Желание что-то получить в этом обществе может не осуществиться или затянуться.Домовенок Кузя писал(а):ДНЯ всем) На сегодня у меня: САД-ГРОБ-ЯКОРЬ=ПИСЬМО.
Какое-то судьбоносное известие по работе,либо какие-то неразрешимые проблемы,а вообще мысли по саду и гробу идут как кладбище(
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо,хорошие, благодарю Вас) Лучше нудное сидение на работе или что-то ещё,чем какое-то плохое известие)А так,да,трудно понять вообще по раскладу,постараюсь на сон грядущий проанализировать)
- Собеседник
Всем привет! Решила узнать погоду 10го сентября, переживаю, что будет сильный дождь, а начало бракосочетания (вечер) на улице:
СЕРДЦЕ_ЛИСА(ГОРА)_ЗМЕЯ(СОВЫ)#БУКЕТ
С утра видно буду переживать по поводу непогоды, может что то решим в процессе дня, но к вечеру праздник должен удасться....
Что думаете, девочки? 8)
С утра видно буду переживать по поводу непогоды, может что то решим в процессе дня, но к вечеру праздник должен удасться....
Что думаете, девочки? 8)
- Старожил
Париж, мне тоже думается что всё будет нормально
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы примите мудрое решение и найдете такое место , или создадите его, где можно будет укрыться от непогоды. Но, по картам -все в плане погоды нормальноПариж писал(а):Всем привет! Решила узнать погоду 10го сентября, переживаю, что будет сильный дождь, а начало бракосочетания (вечер) на улице:
Что думаете, девочки? 8)
- Собеседник
Спасибо, Ярило!!! Уверена, что даже непогода не испортит нам праздник!Ярило писал(а):Вы примите мудрое решение и найдете такое место , или создадите его, где можно будет укрыться от непогоды. Но, по картам -все в плане погоды нормальноПариж писал(а):Всем привет! Решила узнать погоду 10го сентября, переживаю, что будет сильный дождь, а начало бракосочетания (вечер) на улице:
Что думаете, девочки? 8)
- Старожил
Кратко опишу ситуацию:
Некогда, сравнительно давно уже пожалуй.
Примерно лет 5-7 назад работала я с одной девушкой.
Девушка-добрая в целом, но не особо умная. Хотя сразу скажу, немогу назвать её "простоватой", в обычном общении-все нормально, но в дебри политики/экономики или ещё чего сравнительно умного-лезть в диалоге с ней-не стоит. Она будет стараться выглядеть умной и ляпнет дребедень.
Её стезя это больше тема красоты, различного рода общественных мест (вполне культурных себе и далеко не бюджетных) и тд.
Девочка модельной внешности, но без пафоса.
Замуж вышла удачно, точнее как поставила себе задачу-за того и вышла.
Так вот когда мы работали, ну и я ещё совсем глупая была, плюс характер такой-иной раз охота подколоть людей, плюс свои личные были нюансы.
В общем-имела я глупость глумится над ней. Совершенно без задней мысли в отличае от иных (мч коллеги могли её подколоть т к "не дала", а девушки-из зависти к внешнему виду). Т е глумилась я чисто над её интеллектом или как правильнее назвать? Эрудицией...?
Сначала она была лояльна. В определенный момент допекла я её, она в открытый конфликт не пошла, но просто старалась избегать меня-не работать вместе в одну смену и тд.
На том и разошлись в целом.
Однако на днях "осенило" меня что вот как раз таки она могла бы мне помочь с одной вещью (некоторый эксклюзив и правда-имеет место быть в моем запросе и её возможности). Написала ей в соц.сеть, она нормально ответила и согласилась помочь. В итоге-все что я просила-сделала без каких-либо заминок или НО. Все быстро, чётко и в лучшем виде.
Нюанс лишь в том что "живьем" так с ней и не встретились-все передавалось через родственников или консьержей. И мне показалось что она как раньше-избегала работать со мной в одну смену, так и тут-согласится помочь она согласилась а на прямой контакт она выходить не захотела.
Правда сказать честно-мне самой было жутко не удобно, и местами я весьма даже и рада что не пришлось человеку в глаза смотреть)))
Когда пришла забрать то что просила-я передала подарок для её детей, она позже в соц.сети отписалась что очень рада и поражена и тд и тп.
Короче-совесть (остатки её), меня немного загрызли, и я решила написать ей в соцсети извинение за своё прежнее поведение. Криво/косо как смогла написала.
Она прочитала ещё утром, но пока ничего не ответила.
Соответственно вопросы:
Как она ко мне относится? (Вообще, без истории последних дней)
Крест сердце собака = тучи
Как к человеку который заставил её переживать(сердце), собака может указывать на коллегу. Крест на то что она закрылась как бы отгородилась, тучи опять же на то, что есть что то неприятеле/мутное. Опять же может указывать на "дела минувших дней"
Как отреагировала на моё извинение?
Коса дом крысы (доп гора) = всадник
Была очень неожиданно(коса) поражена/удивлена такой новостью... Может даже несколько вышла из равновесия/спокойствия от подобного сообщения, оно похоже заставило человека поволноваться.
Почему не ответила пока?
Клевер дерево ребёнок = сад
Потому что была занята детьми и поездкой/походом куда то в общественное место. Не до переписки ей было, занята семьёй и детскими темами.
Ответит ли позже?
Солнце развилка (доп башня) дама (доп совы) = коса
Похоже что позже ответит с каким то эффектом внезапности.
Как будут наши с ней отношения складываться в дальнейшем?
Корабль тучи(доп мч) метла(доп всадник) = сад
Думаю конечно лучшими подругами не быть. Оно мне и не надо правда)))
Какие то пустые диалоги, дискуссии возможны. Как то это будет связано с мч. Возможны либо интернет общение(метла) или встречи в общ.местах (сад, корабль, метла/всадник)
Буду благодарна за поправки/подсказки.
Некогда, сравнительно давно уже пожалуй.
Примерно лет 5-7 назад работала я с одной девушкой.
Девушка-добрая в целом, но не особо умная. Хотя сразу скажу, немогу назвать её "простоватой", в обычном общении-все нормально, но в дебри политики/экономики или ещё чего сравнительно умного-лезть в диалоге с ней-не стоит. Она будет стараться выглядеть умной и ляпнет дребедень.
Её стезя это больше тема красоты, различного рода общественных мест (вполне культурных себе и далеко не бюджетных) и тд.
Девочка модельной внешности, но без пафоса.
Замуж вышла удачно, точнее как поставила себе задачу-за того и вышла.
Так вот когда мы работали, ну и я ещё совсем глупая была, плюс характер такой-иной раз охота подколоть людей, плюс свои личные были нюансы.
В общем-имела я глупость глумится над ней. Совершенно без задней мысли в отличае от иных (мч коллеги могли её подколоть т к "не дала", а девушки-из зависти к внешнему виду). Т е глумилась я чисто над её интеллектом или как правильнее назвать? Эрудицией...?
Сначала она была лояльна. В определенный момент допекла я её, она в открытый конфликт не пошла, но просто старалась избегать меня-не работать вместе в одну смену и тд.
На том и разошлись в целом.
Однако на днях "осенило" меня что вот как раз таки она могла бы мне помочь с одной вещью (некоторый эксклюзив и правда-имеет место быть в моем запросе и её возможности). Написала ей в соц.сеть, она нормально ответила и согласилась помочь. В итоге-все что я просила-сделала без каких-либо заминок или НО. Все быстро, чётко и в лучшем виде.
Нюанс лишь в том что "живьем" так с ней и не встретились-все передавалось через родственников или консьержей. И мне показалось что она как раньше-избегала работать со мной в одну смену, так и тут-согласится помочь она согласилась а на прямой контакт она выходить не захотела.
Правда сказать честно-мне самой было жутко не удобно, и местами я весьма даже и рада что не пришлось человеку в глаза смотреть)))
Когда пришла забрать то что просила-я передала подарок для её детей, она позже в соц.сети отписалась что очень рада и поражена и тд и тп.
Короче-совесть (остатки её), меня немного загрызли, и я решила написать ей в соцсети извинение за своё прежнее поведение. Криво/косо как смогла написала.
Она прочитала ещё утром, но пока ничего не ответила.
Соответственно вопросы:
Как она ко мне относится? (Вообще, без истории последних дней)
Крест сердце собака = тучи
Как к человеку который заставил её переживать(сердце), собака может указывать на коллегу. Крест на то что она закрылась как бы отгородилась, тучи опять же на то, что есть что то неприятеле/мутное. Опять же может указывать на "дела минувших дней"
Как отреагировала на моё извинение?
Коса дом крысы (доп гора) = всадник
Была очень неожиданно(коса) поражена/удивлена такой новостью... Может даже несколько вышла из равновесия/спокойствия от подобного сообщения, оно похоже заставило человека поволноваться.
Почему не ответила пока?
Клевер дерево ребёнок = сад
Потому что была занята детьми и поездкой/походом куда то в общественное место. Не до переписки ей было, занята семьёй и детскими темами.
Ответит ли позже?
Солнце развилка (доп башня) дама (доп совы) = коса
Похоже что позже ответит с каким то эффектом внезапности.
Как будут наши с ней отношения складываться в дальнейшем?
Корабль тучи(доп мч) метла(доп всадник) = сад
Думаю конечно лучшими подругами не быть. Оно мне и не надо правда)))
Какие то пустые диалоги, дискуссии возможны. Как то это будет связано с мч. Возможны либо интернет общение(метла) или встречи в общ.местах (сад, корабль, метла/всадник)
Буду благодарна за поправки/подсказки.
- Собеседник
Можно я попробую?
По остальному согласна.
По моим ощущениям, в целом - положительно. И все четыре карты как бы говорят о том, что минувшие события были для нее гораздо более тяжелыми, чем вы могли предполагать. Я думаю, что она в принципе относилась к вам гораздо теплее, чем вы думали, и сейчас у неё некая тяжесть на сердце до сих пор, но озлобленности/негатива в вашу сторону, я думаю, нет.Крест сердце собака = тучи
Думаю, это было для нее очень неожиданно, вызвало сильное волнение и ступорКоса дом крысы (доп гора) = всадник
Мне кажется, так и будете общаться в сети, не в реале. Несколько напряженное общение, но в целом нормальное.Корабль тучи(доп мч) метла(доп всадник) = сад
По остальному согласна.
- Старожил
Спасибо!Kamaitachi писал(а):Можно я попробую?По моим ощущениям, в целом - положительно. И все четыре карты как бы говорят о том, что минувшие события были для нее гораздо более тяжелыми, чем вы могли предполагать. Я думаю, что она в принципе относилась к вам гораздо теплее, чем вы думали, и сейчас у неё некая тяжесть на сердце до сих пор, но озлобленности/негатива в вашу сторону, я думаю, нет.Крест сердце собака = тучи
Думаю, это было для нее очень неожиданно, вызвало сильное волнение и ступорКоса дом крысы (доп гора) = всадник
Мне кажется, так и будете общаться в сети, не в реале. Несколько напряженное общение, но в целом нормальное.Корабль тучи(доп мч) метла(доп всадник) = сад
По остальному согласна.
Объективности ради-Капицей она быть не обязана, да и я далеко не гений мысли)))
А ввиду того, что она мне помогла на днях совершенно без каких-то пререканий-вообще заставило мою совесть активен самобичеватся. Ну реально, я ж как раз начала с того-девушка сама по себе добрая, это пожалуй ключевой момент. А то что у меня настроения не было или период в жизни был-проблемы то мои личные.
В общем и целом-мы с ней имеем мало общего в плане системы ценностей и интересов. Поэтому сама тоже склоняюсь что тут скорее 90% контактов в соцсети, ну и могу дать 10% на то, что при каких-то сложных обстоятельствах встретимся.
- Собеседник
Не теряю надежды найти работу именно по специальности. Сегодня увидела две интересные вакансии, и хоть шансов критически мало, отправила им резюме. Спросила 1) ответят ли на моё резюме и 2) пригласят ли на собеседование. Срок загадала.
Компания 1
Ответят ли на резюме?
Башня - Развилка - Птицы = Аисты
Пригласят ли на собеседование?
Клевер - Лиса - Лилии = Коса
Компания 2
Ответят ли на резюме?
Медведь - Метла - Змея = Ключ
Рыбы - Тучи - Развилка = Книга
Похоже, и там, и там нет шансов(
Компания 1
Ответят ли на резюме?
Компания 2
Ответят ли на резюме?
MARgot_
- Собеседник
Если вдруг - отпишусь
-
- Ветеран
А может кто-нибудь мне разложить на три карты? Будет ли секс на следующей неделе? По картам на отношения выпадает очень уж гладко Мужчина+сердце+клевер, итог кольцо. Но...то звонит, то не звонит, хотел приехать, так что-то его задержало, на смс не ответил, на звонок телефонный тоже. Просто отписался, мол, не смогу приехать.
Сможете мне разложить на секс с ним в течение 7 дней?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Добрый день.Русалка писал(а):А может кто-нибудь мне разложить на три карты? Будет ли секс на следующей неделе? По картам на отношения выпадает очень уж гладко Мужчина+сердце+клевер, итог кольцо. Но...то звонит, то не звонит, хотел приехать, так что-то его задержало, на смс не ответил, на звонок телефонный тоже. Просто отписался, мол, не смогу приехать.
Я бывает делаю по 3 карты на 7 дней недели, с вопросом-"какова активность будет от мч в общении со мной" (звонки/разговоры/встречи). Соответственно по 7ми триплетам в целом видна динамика и в 85-95% случаев она соответствует, иногда бывают сдвиги +/-1 день.
В моем случае - если выпадают корабли/всадники и тд-значит приезд/встреча. Если гробы/тучи значит скорее всего только телефонное общение, и возможно ограниченное.
А по Вашим картам (из моих наработок) я б не дала 100% гарантию встречи, больше как-то приятных/беззаботных лиричных переживаний.
Если хотите-разложить могу, но чуть позже сегодня, я сейчас не дома.
- Модератор
Компания 1Kamaitachi писал(а):Не теряю надежды найти работу именно по специальности. Сегодня увидела две интересные вакансии, и хоть шансов критически мало, отправила им резюме. Спросила 1) ответят ли на моё резюме и 2) пригласят ли на собеседование. Срок загадала.
Компания 1
Ответят ли на резюме?
Компания 2
Ответят ли на резюме?
1. Нет
2. Нет
Компания 2
1. Нет
2. Нет
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
Добрый день! У меня ситуация SOS!!! Регистратор выездного бракосочетания отказалась
Я в экстренном режиме ищу нового, свадьба через 5 дней
Нашла нового регистратора - девушка. По телефону оказалась словоохотливой(ну как и положено ведущему на такие торжества, приветливой. Деньги уже были озвучены за ее работу. Так что остались нюансы и мелочи), еду на встречу сегодня, решила спросить каким будет наше сотрудничество ?
(Книга у меня раскрытая на карте.) По фото ей лет 30-40.
ДАМА_КНИГА(РЫБЫ)_РЕБЕНОК=ЛУНА
будет достаточно эмоциональной, где то с детским фанатизмом.
Если КНИГА открытая - могу предположить, что она будет достаточно эрудированной, многознающей.
Ваше мнение, девочки
Я в экстренном режиме ищу нового, свадьба через 5 дней
Нашла нового регистратора - девушка. По телефону оказалась словоохотливой(ну как и положено ведущему на такие торжества, приветливой. Деньги уже были озвучены за ее работу. Так что остались нюансы и мелочи), еду на встречу сегодня, решила спросить каким будет наше сотрудничество ? (Книга у меня раскрытая на карте.) По фото ей лет 30-40.
Если КНИГА открытая - могу предположить, что она будет достаточно эрудированной, многознающей.
Ваше мнение, девочки

- Собеседник
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Париж писал(а):Добрый день! У меня ситуация SOS!!! Регистратор выездного бракосочетания отказаласьЯ в экстренном режиме ищу нового, свадьба через 5 дней
Нашла нового регистратора - девушка. По телефону оказалась словоохотливой(ну как и положено ведущему на такие торжества, приветливой. Деньги уже были озвучены за ее работу. Так что остались нюансы и мелочи), еду на встречу сегодня, решила спросить каким будет наше сотрудничество ?
Вы немного эмоциональны будете при встрече,но возможно что она сделает первый шаг к Вам навстречу)))
Ваше мнение, девочки
Домовенок Кузя писал(а):Париж писал(а):Добрый день! У меня ситуация SOS!!! Регистратор выездного бракосочетания отказаласьЯ в экстренном режиме ищу нового, свадьба через 5 дней
Вы немного эмоциональны будете при встрече,но возможно что она сделает первый шаг к Вам навстречу)))
Ваше мнение, девочки
MARgot_
мне наоборот показалось, что неопытная дама, может озвучить новые условия. Книга с луной как-то сомнительно смотрятся.Париж писал(а):ДАМА_КНИГА(РЫБЫ)_РЕБЕНОК=ЛУНА
-
- Участник
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой Получится ли съездить в октябре в Китай? Лиса+Корабль+Сад как раз поездку за границу и показывает.
2) Случится ли там секс у нас? Солнце+Лилии+Якорь Да Четвертую карту не высчитывала,так как задумано было что в окружении Корабля и Лилий.
3)На что я могу рассчитывать в отношениях с человеком в течении 2х мес?
Метла+Аисты+Жн=Гора
Будет общение по телефону,изменения,а вот Гора о чем? Опять непонимание, вроде как не должно так быть,уже от этого ушли.
4)Вызываю ли я у объекта сексжелания? Крест+Гроб+Жн=Всадник По Всаднику да,Крест,Гроб не говорят ли о привороте? Очень надеюсь на помощь.
2) Случится ли там секс у нас? Солнце+Лилии+Якорь Да Четвертую карту не высчитывала,так как задумано было что в окружении Корабля и Лилий.
3)На что я могу рассчитывать в отношениях с человеком в течении 2х мес?
Метла+Аисты+Жн=Гора
Будет общение по телефону,изменения,а вот Гора о чем? Опять непонимание, вроде как не должно так быть,уже от этого ушли.
4)Вызываю ли я у объекта сексжелания? Крест+Гроб+Жн=Всадник По Всаднику да,Крест,Гроб не говорят ли о привороте? Очень надеюсь на помощь.
Gera25
-