Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 26 апр 2025, 07:33

Настасся писал(а):
26 апр 2025, 00:11
Расклад на любовника, он в гр браке.
Чувства ко мне:
Рыцарь чаш-король жезлов-туз мечей
Страсть
На мысли обо мне 9 мечей.
Уточнила что его тяготит?
Верховная жрица-2 пентаклей-король мечей
Тяготит что нужно держать баланс и тайну
Перспектива в ближайшее время:
Влюбленные-императица-3 чаш- сила
Вытащила 4 карты почему-то.
Сделает свой выбор в пользу своей жены и будет воздерживаться от меня по силе.
сугубо по выпавшему, чувств сильных и привязанности тут пока нет, но есть эмоции и "желание" физическое к этой женщине..и пока еще все это "на пике или острие или в разгаре"
а вот мысли уже "очень невеселые и даже доля страха и отчаяния" в них проглядывается, потому, что "тяготит" его тут как раз таки то, что "шила в мешке(или любовницу, Жрица) долго не утаить", как и "двойную жизнь"(2 пентаклей) и по итогу надо будет что то "решать" или "на что то решаться"(Король мечей)
на ближайшую перспективу пока все останется по прежнему, гражданская жена " своем месте" у него, на хозяйстве (Императрица), а любовница "для приятного времяпрепровождения" (3 кубков)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 26 апр 2025, 09:50

Здравствуйте, девушки @}->--
Видел ли меня загаданный мужчина сегодня утром?
Я прихожу иногда играть в перерыв на пианино в одно общественное и проходное место на работе, сегодня услышала вроде бы знакомый голос за спиной на некотором расстоянии, там люди проходили, но я не обернулась, поэтому не уверена на 100%. Вроде постояли послушали и дальше пошли.

9 кубков перевернутая, Император, Рыцарь жезлов перевернутый
Дно: Туз кубков

Даже не знаю, раз Император, похоже на него, что он проходил, возможно, с каким-то товарищем (Рыцарем).

Но я не знала, как лучше спросить сначала и спросила перед этим, был ли это загаданный мужчина сегодня утром в этом месте.
Там были карты 8 кубков, 3 жезлов, 9 Пентаклей перевернутая и дно 4 Пентаклей перевернутая
Тут я не понимаю карты, возможно, что и не он, фигурных карт нет....

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 26 апр 2025, 10:20

Настасся писал(а):
26 апр 2025, 00:11
Доброго дня, девушки!
Расклад на любовника, он в гр браке.
Чувства ко мне:
Рыцарь чаш-король жезлов-туз мечей
Страсть
На мысли обо мне 9 мечей.
Уточнила что его тяготит?
Верховная жрица-2 пентаклей-король мечей
Тяготит что нужно держать баланс и тайну
Перспектива в ближайшее время:
Влюбленные-императица-3 чаш- сила
Вытащила 4 карты почему-то.
Сделает свой выбор в пользу своей жены и будет воздерживаться от меня по силе.
Я считаю, что у мужчины сильные чувства и желание быть с Вами, но обстоятельства (брак, обязательства) вызывают у него сильную тревогу и внутренний конфликт. В ближайшее время отношения будут развиваться в формате тайной, но очень эмоциональной и ценной для него связи.

Новичок

Сообщение Мария0095 » 26 апр 2025, 14:48

Здравствуйте @}->--
С мужчиной коллеги , он не свободен , ходит за мной по пятам , ухаживает , заботится
Его чувства ко мне ? 2 кубков , король кубков, 7 мечей (доп 3 мечей) , итог солнце
Симпатия , которую он скрывает , эмоции романтического характера , которые доставляют ему некий дискомфорт из-за его положения

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 26 апр 2025, 17:29

Мария0095
Приятное общение, ничего не скрывает, 7 мечей больше про то что хитрит чего-то. Дискомфорта нет абсолютно, итог солнце - его все устраивает)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 апр 2025, 17:43

Белла2012 писал(а):
26 апр 2025, 09:50
9 кубков перевернутая, Император, Рыцарь жезлов перевернутый
Дно: Туз кубков
видел, вернее даже не глазами видел, а скорее слышал и понял по этой игре на фортепиано, что это вы
Белла2012 писал(а):
26 апр 2025, 09:50
Но я не знала, как лучше спросить сначала и спросила перед этим, был ли это загаданный мужчина сегодня утром в этом месте.
Там были карты 8 кубков, 3 жезлов, 9 Пентаклей перевернутая и дно 4 Пентаклей перевернутая
Тут я не понимаю карты, возможно, что и не он, фигурных карт нет....
фигурных не, но и отрицания, мол это не он тут тоже нет..скорее всего по этим картам он был там, но "услышав вас" или "поняв, что вы там, он поспешил "ретироваться" оттуда..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 апр 2025, 17:45

Мария0095 писал(а):
26 апр 2025, 14:48
С мужчиной коллеги , он не свободен , ходит за мной по пятам , ухаживает , заботится
Его чувства ко мне ? 2 кубков , король кубков, 7 мечей (доп 3 мечей) , итог солнце
Симпатия , которую он скрывает , эмоции романтического характера , которые доставляют ему некий дискомфорт из-за его положения
здесь уже больше, чем просто симпатия, здесь уже определенного рода яркие эмоции испытывает при виде вас(бабочки в животе), да и не видя тоже..но, учитывая, что он не свободен, предпочитает по возможности все эти эмоции в вашу сторону "скрывать от чужих глаз"(об этом тут как раз 7 мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить