Нет, не заходит ужеAleXandra7 писал(а): ↑26 апр 2025, 21:17Заходит ли человек на мою страницу?
7 пентаклей. Туз мечей. 6 мечей
Да, будто бы долго искал и нашёл, потом зашёл

Нет, не заходит ужеAleXandra7 писал(а): ↑26 апр 2025, 21:17Заходит ли человек на мою страницу?
7 пентаклей. Туз мечей. 6 мечей
Да, будто бы долго искал и нашёл, потом зашёл
1. Да, но по Миру обычно идет благоприятное завершениеTswanywa писал(а): ↑27 апр 2025, 15:32общении с мч на работе. Дам ОС)
6 мечей, 3 пентаклей, мир
Будет активная работа в команде, вовлеченность, по Миру - начало чего-то нового.
Ещё спросила: испытывает ли мч желание продолжать со мной общение по рабочим вопросам (ну мало ли, может это в тягость). Тут выпали:
Влюбленные (паж жезлов), 10 кубков, туз кубков.
По этим картам он прям счастлив, видит нас командой, наполнен позитивными эмоциями.
1. Нет, и он довольно неприятно отреагирует
Да, внезапный Рм, приглашение и поездка
Пп это она, как ребенок, который запутался в деструктивных отношениях и подкармливает их. Нужно свою голову ставить на местоFrage писал(а): ↑25 апр 2025, 13:11? Как лучше поступить женщине относительно мч, что ей делать дальше с ним. Отношений и общения уже нет, но она его забыть не может, любит и предпринимает разные ухищрения, чтобы его вернуть. Совет карт:
Паж пентаклей
Башня( туз чаш)
Повешенный (Рыцарь пентаклей)
Думаю, ей нужно все-таки положить конец своим эмоциям к нему, иначе так и застопорится эта ситуация... не знаю. Что здесь паж П означает?
1. Да, но нужно Тм уточнитьНастасся писал(а): ↑26 апр 2025, 00:11Чувства ко мне:
Рыцарь чаш-король жезлов-туз мечей
Страсть
На мысли обо мне 9 мечей.
Уточнила что его тяготит?
Верховная жрица-2 пентаклей-король мечей
Тяготит что нужно держать баланс и тайну
Перспектива в ближайшее время:
Влюбленные-императица-3 чаш- сила
Вытащила 4 карты почему-то.
Сделает свой выбор в пользу своей жены и будет воздерживаться от меня по силе.
Да, принуждение. Девушка нетронута? Похоже на дефлорацию
Нет, общения между ними не просматривается, хотя есть ощущение , что она старается обратить его внимание на себя. Для нее это еще не конец
Новое знакомство, весьма страстное
Согласна, что ей для начала надо поставить точку на отношениях с этим мч. Потому что, оставаясь с ним, она себе закрывает пути к замужеству.НаташаРомаша писал(а): ↑29 апр 2025, 21:02Здравствуйте! Помогите понять триплет пожалуйста.
Девушка сейчас в отношениях , но думает расставаться , т к мч ничего не хочет. Ни семьи , ни детей.
Вопрос , выйдет ли она когда-нибудь замуж ?
Отшельник 2 мечей ( 6 кубков король пентаклей ) 10 пентаклей - мои мысли , что если закончит отношения с этим , то да.
Не заинтересован особо в общении с ней, есть что-то, чем она его напрягает и неприятно задевает, ему даже хочется ей это высказать
Отношения со второй девушкой продолжатся "по накатанной"
Спасибо)Talullah Tu писал(а): ↑30 апр 2025, 14:151. Да, но по Миру обычно идет благоприятное завершениеTswanywa писал(а): ↑27 апр 2025, 15:32общении с мч на работе. Дам ОС)
6 мечей, 3 пентаклей, мир
Будет активная работа в команде, вовлеченность, по Миру - начало чего-то нового.
Ещё спросила: испытывает ли мч желание продолжать со мной общение по рабочим вопросам (ну мало ли, может это в тягость). Тут выпали:
Влюбленные (паж жезлов), 10 кубков, туз кубков.
По этим картам он прям счастлив, видит нас командой, наполнен позитивными эмоциями.
2. Да и с большим удовольствием![]()
ОС: не сливался, даже наоборот, сам активно навяливал свое общение. Мир тут правда непонятен, ни завершения не было, ни мира и согласия. Пытался провоцировать как-то.solncepunya писал(а): ↑27 апр 2025, 16:33если он не будет увиливать от общения , то в целом все будет мирнода
Такое чувство, что ему не понятен репертуар, не откликнулось само произведение/автор, не в его вкусе был Ваш выбор
Сама игра понравилась и затянула его в плен каких-то воспоминаний/впечатлений/ассоциаций
по выпавшему он сам не знает, что ему от вас надо..какое то чувство вины им тут движет..AleXandra7 писал(а): ↑30 апр 2025, 15:04Что надо человеку от меня
?
Бывший, несвободные. Сейчас говорит, что развёлся. Прошло 10 лет.
9 мечей. 7 мечей. (7 жезлов). 7 пентаклей
Отстрадался, ничего уже не надо, да и может лукавить