Спрашивается: перспектива отношений того-то и того-то, а не да-нет.
Закончатся и будут новые партнеры

Спрашивается: перспектива отношений того-то и того-то, а не да-нет.
Девушки, а у меня такой вопрос образовался:Белла2012 писал(а): ↑04 май 2025, 08:22Уже можно дать ОС - не увидела.ПрозерпинаR писал(а): ↑30 апр 2025, 23:26Думаю, что будет возможность его увидеть, но очень мимолетная, и ее можно упуститьБелла2012 писал(а): ↑30 апр 2025, 22:00Девушки, спасибо вам за помощь!![]()
Вопросик с обратной связью потом. Пересечёмся ли мы как-то с заданным гражданином на этой неделе?В смысле, увижу ли его.
8 жезлов, Королева жезлов перевернутая, 2 Пентаклей
Дно: 6 мечей перевернутая
Вообще, мне кажется, нет, потому что из фигурных карт я одна (КЖ). Или встречу какую-нибудь даму, а надо-то короля.![]()
![]()
Не получилось его увидеть, ну или не заметила, может, спиной была.
смотрите, "часто вас обижал". "по итогу сел в тюрьму", а потом еще и "полностью отказался общаться", узнав, что "вы в другую страну"...а не много ли чести тут ему, чтобы вам волноваться о том, что он сейчас о вас думает, достоин ли он ваших о нем вопросов тут вообще....ну, да, это так, мысли вслух..Kottt писал(а): ↑07 май 2025, 02:11Был парень с которым я виделась 4 года у меня к нему были чувства у него ко мне скорее всего нет.
Так получилось что он часто меня обижал.
И так получилось что 7 месяцев назад его посадили в тюрьму а я уехала в другую страну на работу. Он увидел фотографии мои и узнал эту информацию. И полностью отказался общаться со мной после этого.
1. Что думает обо мне мужчина на данный момент?
Башня + 10 Жезлов + Рыцарь Жезлов + 5 Пент
Мне кажется у него очень тяжёлые негативные мысли связанные с моей поездкой и с тем что у него недостаточно средств чтобы в будущем со мной общаться. Ну я так вижу этот ответ..
2. Почему у него такие мысли обо мне?
10 Пент + Звезда + Шут + 6 Кубков(доп. 6 Жезлов)
Вот говорю что он раньше чувствовал себя победителем потому что он был на ступеньку выше меня а теперь он понимает что так как раньше не будет что больше он не будет себя чувствовать победителем.. типа как бы мы поменялись ролями поэтому у него такие мысли.
3. Какие чувства испытывает ко мне в данный момент мужчина?
5 Мечей + Король Жезлов + Рыцарь Мечей + Повешенный
У меня вообще такое ощущение что он очень сильно на меня злится прям ненавидит что ли...
4. Кто я сейчас для него?
Колесница + Шут + Туз Кубков + Королева Жезлов
Очень яркая активное путешествующая женщина.
а поругались видимо "на пустом месте"..т.е. реальных причин для ссоры и не было, ее "из пальца высосали"..Ulia068000 писал(а): ↑07 май 2025, 11:14буду благодарна за помощь ! поругались с МЧ
1. Будет ли примирение в срок ?
Пустая карта - 10 пентаклей - 9 кубков
Вроде как должны
2. Его эмоциональный фон от конфликта
Влюбленные - 8 мечей - паж кубков
Он на распутье , не понимает надо ему это или нет , раздрай, эмоции кипят
3. Напишет или позвонит в срок ?
Колесница - 2 жезлов - королева жезлов
Нет , будет в думках , либо ждать инициативы от женщины
4. Настраиваю ли его родители против наших отношений?
9 пентаклей - 4 кубков - Иерофант
Думаю не говорят ни плохо , ни хорошо , типо его выбор , как решит так и будет
смотрите, по выпавшему у вас, в целом, вы ему и так нравитесь, мужской интерес у него в вашу сторону есть..но, этот интерес сейчас уже, когда он, как вы пишите "вернулся" уже несколько агрессивный оттенок имеет, в плане, что ранее вы с ним флиртовали, но по итогу ему ничего так и "не обломилось", сейчас же он учел прежний опыт и решил исправить ситуацию "что бы это ему не стоило, любой ценой взять эту неприступную крепость (то есть вас) уже в этот раз"...так, что вам тут не "нравиться ему пытаться" нужно, а подумать о том, как бы не попасться в его ловушку в этот раз, в плане, что может "добиться, поматросить и бросить"..Козерожка писал(а): ↑07 май 2025, 19:44Нравится мужчина с работы давно, несвободен, когда-то был флирт, потом он уходил и снова вернулся к нам, общаемся, но не так, как раньше.
Как мне себя вести, чтобы нравиться ему?
Дьявол, 6 жезлов, 5 кубков
Дно 5 мечей
Ну вроде как соблазнять, поднимать ему мужскую гордость.
Как он относится ко мне?
Маг, Отшельник, король жезлов
Дно: Башня
Тут какие-то манипуляции вижу.
что у вас толпа поклонников
1 пока не знает , но вести уже у него на пороге , скоро узнает и это его подкоситSilkWay писал(а): ↑08 май 2025, 13:55дошли ли новости о переменах в жизни девушки ( королева пентаклей )до бывшего мужа (король меч) ( Общения нет , есть общие друзья )
10МЕЧ КФ СОЛНЦЕ (4ЖЕЗЛ)
он знает
что он о ней думает
ПАЖ МЕЧ 3ЧАШ КОРОЛЬ ЧАШ (4ЧАШ)
у нее есть другой
что предпримет
7ЧАШ ТУЗ МЕЧ ДЬЯВОЛ (10ЖЕЗЛ)
в действиях не проявится , в мечтах хочет ей отомстить