Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение kannza » 26 янв 2018, 00:34

Vasiliska18 писал(а): kannza
1.не поедит
2.похоже,что расстались
Благодарю вас! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 00:45

Доброй ночи!
Девочки, пыталась передать мысли объекту)
Вопрос: передались ли они?
7 Мечей-Дама Жезлов-5 Жезлов, думаю, что да, вызвали какие то противоречивые чувства.
Запуталась из-за 7 Мечей.
Поправьте пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 26 янв 2018, 02:10

Каро писал(а): Доброй ночи!
7 Мечей-Дама Жезлов-5 Жезлов, думаю, что да, вызвали какие то противоречивые чувства.
Каро, а 7 мечей, наверное, показывает ваше "женское коварство" при передаче этих мыслей))
Хитрость, тайну)
Я бы сказала, наверное, что мысли где-то зависли между вами (квинт Повешенный), как-то с трудом продираются к объекту.
Но я только учусь трактовать, так что давайте послушаем опытных девочек @}->--

Иногда заходит

Сообщение nastalgi » 26 янв 2018, 02:21

Каро Очень похоже на отображение ситуации...Некая дама жезлов стихии огонь по гороскопу ,вас предала и теперь у вас с ней соперничество,борьба
Краткость-сестра таланта...особенно...в предсказании будущего...

Старожил

Сообщение anirak » 26 янв 2018, 02:28

1. Выселится ли человек из съемной квартиры в феврале? (Вроде хозяйка продает квартиру, но это неточно)
Луна(сила), 8 посох, 2 пент, дно: 6 посох
Двояко...по 8 посох я бы сказала человек ещё останется в квартире этой, хотя дно можно трактовать как заселение в новую. Что думаете?

2. Пригласили на собеседование в другой город. Утроюсь ли я на эту работу в феврале?
5 посох, башня (7 посох), 6 посох, дно: 6 мечей
Я вижу так: еду в этот город, борюсь в войне, побеждаю = утраиваюсь

Помогите с трактовкой, пожалуйста!
@}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 26 янв 2018, 04:15

anirak
anirak писал(а): 1. Выселится ли человек из съемной квартиры в феврале? (Вроде хозяйка продает квартиру, но это неточно)
Двояко...по 8 посох я бы сказала человек ещё останется в квартире этой, хотя дно можно трактовать как заселение в новую. Что думаете?
как раз по 8 жезлов он должен быстро переехать. Если у вас, конечно, РУ, а не, например, 78 дверей, где стол и россыпь ключей и никакого движения. Луна и Сила интересные ) съехать должна женщина? Вообще, по Луне (у вас она ПП, Вода - Огонь) перспективы переезда мутные, нет ясности нужно\не нужно, куда и когда, Сила в допе, человек, видимо, старается гасить свои сомнения и бессознательные страхи\бесокойство, старается взять себя в руки. 8 жезлов, если РУ это наметится быстрое развитие ситуации. Дно показывает основу, суть вопроса или отношение кверента к нему. Тут, на мой взгляд, отразилась сама тематика переезда. Квинты Сила, КФ и общий квинт КФ. Я голосу за переезд )) 2 пентаклей в таком случае это необходимость подсуетиться, посмотреть несколько вариантов, все это совместить со своим обычным графиком, хорошо распланировать и переехать. Квартира может быть посредственной, в которую переедет, с необходимым минимумом, но не более.
anirak писал(а): 2. Пригласили на собеседование в другой город. Утроюсь ли я на эту работу в феврале?
Утраиваюсь - это сильно ))) тянет на триплет о беременности ))) 6 мечей - основа, готовность к поездке в другой город и переезду, в случае необходимости. Есть беспокойство, что там ждет, как получится устроиться, обжиться. Я думаю, что собеседование будет проходить динамично, возможно, вы будете не единственным кандидатом и встретитесь лицом к лицу с другими, типа группового-игрового собеседования. Если без группы, то все равно динамично, могут присутствовать несколько человек со стороны работодателя и на деле вас проверять, задавать вопросы на логику, давать решать задачки, тесты. Башня еще на эту же мысль наводит, стрессовое собеседование, вам намеренно могут создавать сложную , накаленную обстановку, стараясь выбить почву из под ног, проверяя вашу реакцию, самообладание, выдержку, умение находить верные шаги в сложных обстоятельствах, комментирующая карта, вам нужно будет отстаивать свою точку зрения, выбрав правильную, выгодную для себя позицию, и контролировать оппонентов, кстати, тоже по этой карте не одного (как и по 5 жезлов массовость какая-то присутствует). И 6 жезлов - у вас есть все шансы выйти победителем = пройти собеседование и получить заслуженную похвалу. Но мне не нравится общий квинт. Отшельник. И еще... 6 жезлов как поездка, в данном случае обратно. У меня есть предположение, что пройти-то вы пройдете, только сами откажетесь от нее. И довольная собой вернетесь домой.
Кстати.... было бы неплохо сначала сделать триплет на "Состоится ли моя поездка на собеседование в ХХХ компанию в городе ХХХХ". А то мы про устроитесь ли смотрим, а вдруг поездка будет отменена. Не важно кем.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 26 янв 2018, 04:35

kannza
kannza писал(а): Мужчина на этих выходных поедет к женщине?
3 пент.,10 меч.,5 жезлов.,дно королева жезлов,итог 7 мечей
По дну наверное сам вопрос,я думаю,что не поедет,будет изворачиваться,врать.
а ОС сможете получить достоверную по этому вопросу? Если это любовники, то я предположила бы, что да, он изловчится. Как раз по 7 мечей. В урезанном виде, но изловчится. По самому триплету из-за каких-то дел, может быть семейных (3 пент) у него обстоятельства сложатся так, что он не сможет поехать к ней как планировал, но через конфликты (5 жезлов) или просто поучаствовав в каком-то массовом мероприятии (за массовость и 3 пентов тут) он все-таки вырвется. Квинт Луна у триплета. А у всех карт Колесница. Очень похоже на встречу любовников.
kannza писал(а): Данная пара рассталась?
суд(звезда),шут(туз пентакл.),луна(башня),итог 2 меча
Не буду притягивать ответ,не пойму что тут.
вы из полной колоды достали 5 СА из 7 карт? Сильно. Скорее да, чем нет. Но пока это не точка. Суд - поворотный момент, он связан с долгосрочными планами, в которых пара не сошлась (это разные планы на совместное далекое будущее), видимо, это основа конфликта. Звезда же отдалила их друг от друга. Шут отсутствие в отношениях определенности, не ясно кто они друг другу на данный момент, но при этом есть шанс, но обновление (начать с чистого листа - это тоже Шут). А шанс тут это Т пентов. И Луна-Башня. Этот шанс "точит" недоверие в паре, которое разрушает отношения. Или... любовница. Если эта та же пара, что и в первом триплете и они любовники, то это разрушенные планы дамы. Итог 2 мечей не отвечает однозначно на вопрос да\нет, к ней нужен доп. Но у вас и триплет с намеком, что может еще что-то быть, вопрос воспользуются шансом или нет.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 06:43

anirak писал(а): 1. Выселится ли человек из съемной квартиры в феврале? (Вроде хозяйка продает квартиру, но это неточно)
думаю что обстоятельства могут измениться внезапно и ему пока не нужно будет выселяться..
anirak писал(а):
2. Пригласили на собеседование в другой город. Утроюсь ли я на эту работу в феврале?
думаю что устроитесь.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 06:46

Каро писал(а): собрание состоялось, Маг отыгрался моим руководителем, который пытался мне втолковать все нюансы работы.
об этом как раз и говорит картинка 10 мечей в этой колоде, чтобы вы буквально "спинным мозгом прочувствовали" все эти нюансы @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 08:11

Луна111 писал(а): есть подозрение, что мой страничкой еще кто-то пользуется..
Заходит ли кто-нибудь на мою страничку под моим паролем?

Сила + Туз мечей + Повешенный
Мне кажется, что да
нет, не пользуется, Туз мечей тут и есть пароль или "замок", который отрезает путь "всем усилиям" со стороны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 08:14

Lelusha писал(а): Рассказал ли М кому-то о моей симпатии к нему?
Д монет, 3 меч, Жрица (Император). Дно П куб.
нет, он молчит, потому что прекрасно понимает, чем это чревато для него и вас и еще кой кого (тутже как минимум тинтересы 3-х лиц переплетены, "треугольник-с""
Lelusha писал(а): Рассказал ли жене, что я призналась в симпатии?
10 монет, 10 куб, 8 меч (9 куб). Дно Солнце
Такое впечатление, что да, по пьяни. Она его прижала может. Или намекнула. А он прикрыл свою п....у.
на этот вопрос я уже выше ответила, что нет.
Lelusha писал(а): Видела ли жена переписку?
10жез, Дьявол, 5 меч (Башня). Дно Маг
Думаю нет. Он удалил, как компромат.
нет, он у вас похоже "опытный Штирлиц"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 08:16

kannza писал(а): Мужчина на этих выходных поедет к женщине?
3 пент.,10 меч.,5 жезлов.,дно королева жезлов,итог 7 мечей
По дну наверное сам вопрос,я думаю,что не поедет,будет изворачиваться,врать.
а по моему у него и желание на это нет даже
kannza писал(а): Данная пара рассталась?
суд(звезда),шут(туз пентакл.),луна(башня),итог 2 меча
Не буду притягивать ответ,не пойму что тут.
я так думаю, что, да..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2018, 08:30

Каро писал(а): Девочки, пыталась передать мысли объекту)
Каро писал(а): Запуталась из-за 7 Мечей.
поробую вам подсказать..если 7 Чаш – это карта мечтаний и фантазий, то 7 Мечей – это карта замыслов, а иногда – умыслов...или домыслов...или вымыслов...в вашем случае это и есть ваша "тайная задумка", "интрига" так сказать..далее в триплете следуете вы сама (Королева жезлов - ведьма?) и замыкает триплет довольно активная (шустрая) карта 5 жезлов..как мне видится вам все таки удалось "кое что разворошить" в его голове своими действиями..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 08:44

ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): собрание состоялось, Маг отыгрался моим руководителем, который пытался мне втолковать все нюансы работы.
об этом как раз и говорит картинка 10 мечей в этой колоде, чтобы вы буквально "спинным мозгом прочувствовали" все эти нюансы @}->--
ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): Девочки, пыталась передать мысли объекту)
Каро писал(а): Запуталась из-за 7 Мечей.
поробую вам подсказать..если 7 Чаш – это карта мечтаний и фантазий, то 7 Мечей – это карта замыслов, а иногда – умыслов...или домыслов...или вымыслов...в вашем случае это и есть ваша "тайная задумка", "интрига" так сказать..далее в триплете следуете вы сама (Королева жезлов - ведьма?) и замыкает триплет довольно активная (шустрая) карта 5 жезлов..как мне видится вам все таки удалось "кое что разворошить" в его голове своими действиями..
Благодарю Вас @}->--
О да, все прелести 10 Мечей я почувствовала)) дополню ос: начальник передо мной извинился за свою излишнюю эмоциональность) потом позвонил мне)
Значит, по 7 Мечей всё же передались ему мои мысли, это радует. :love:

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 10:08

angelapharmaceut2006 писал(а):
Каро писал(а): Доброй ночи!
Каро, а 7 мечей, наверное, показывает ваше "женское коварство" при передаче этих мыслей))
Хитрость, тайну)
Я бы сказала, наверное, что мысли где-то зависли между вами (квинт Повешенный), как-то с трудом продираются к объекту.
Но я только учусь трактовать, так что давайте послушаем опытных девочек @}->--
Спасибо @}->--
Повешенный тут скорее как мостик между нашими мыслями. Я так думаю)

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 10:18

Кали-Юга
Доброго утра!
Посмотрите пожалуйста мой расклад @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 26 янв 2018, 10:30

Каро писал(а): передались ли они?
Доброе утро!
я бы тут смотрела 7 мечей не в контекте бытовых или любовных вопросов, а в контексте именно магическом, т.к. фактически вы произвели маг.работу.
так вот: 7 мечей часто падает на переклады и отводы, т.е. это карта одностороннего слива чего-либо. В Вашем случае -- одностороннего слива мыслей. Не было цели обмениваться мыслями -- только слить. Дама жезлов - ваш сигни тут. По 5 жезлов предположу, что что-то передалось, но не в той мере, что Вы ожидали.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 26 янв 2018, 10:35

Девчонки, всем привет @}->--

Приснился сон очень странный, мне сказали, что на мне мороки и бесы. Проверяю

Наличие мороков на мне?
9К-Башня(4 П)-Шут(10 Ж)=Солнце(9 Ж)

У меня сомнение- или есть морок по тому же Шуту =10Ж- как внушение даже,
а Солнце +9 Ж- сознание ограниченно. Либо нет морока, защита на страже стоит, воздействия не подпустит?

Наличие бесов в моем поле?
Башня(Т К)-Т П- Повешенный(Королева Ж)=9 П
бесы жезловые масти точно, н наличие пентаклиевой тоже смущает. Читала, что пентакли так же могут на бесов указывать.

Как считаете?

Собеседник

Сообщение Kissochka » 26 янв 2018, 10:35

У парня есть двое детей. Но когда-то ему поставили какой-то диагноз, что его сперматозоиды очень слабые. Долго жена его не могла забеременеть от него. У неё все норм, потому что уже был у неё ребёнок от другого мужчины. И тут она в один день пришла и сказала, что беременна от него.
Этот ребёнок от этого мужчины?
10 ЖЕЗЛОВ + 7 ПЕНТ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ

Может ли этот парень иметь детей?
3 ПЕНТ + 8 ПЕНТ + ОТШЕЛЬНИК

Есть ли у него дети рожденные именно от него?
выпало 4 карты
МАГ + 4 МЕЧЕЙ + СМЕРТЬ + 7 КУБКОВ

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 10:35

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): передались ли они?
Доброе утро!
я бы тут смотрела 7 мечей не в контекте бытовых или любовных вопросов, а в контексте именно магическом, т.к. фактически вы произвели маг.работу.
так вот: 7 мечей часто падает на переклады и отводы, т.е. это карта одностороннего слива чего-либо. В Вашем случае -- одностороннего слива мыслей. Не было цели обмениваться мыслями -- только слить. Дама жезлов - ваш сигни тут. По 5 жезлов предположу, что что-то передалось, но не в той мере, что Вы ожидали.
Кали-Юга
Да, Вы правы, хотелось просто слить мысли)
Как Вы считаете, а Повешенный квинтом это и есть канал, по которому была передача или нет?
Спасибо Вам, с меня благодарность @}->--

Закрыто