Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 13 мар 2018, 01:32

kuzenka писал(а): .он такой умный был
Здесь соглашусь с
Aqua63 писал(а): Не просто кот был, а посланник для Вас.
Интересный кот такой. Он ведь разговаривал с Вами )) и понимали вы друг друга чуть ли не по взгляду. Да уж, действительно, умный. Взгляд!!! Он ведь всё мог донести до Вас, чего хотел.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение kuzenka » 13 мар 2018, 15:28

Aqua63
Я даже не знаю кем он был,сейчас с высоты уже прошлых лет понимаю что то в этом деле не все так просто,когда то давно жили у нас кошка Мурка (пришла сама к нам в квартиру на 2 этаже пока мы с родителями были в отъезде на 2 недели ела цветы и пила воду оставленную в недомытой кастрюле)мы ее оставили,потом у нее были котята и одну кошечку мы отвезли в деревню,там она окатилась и мы взяли к нашей Мурке ее внука Барсика,прожили они у нас 13 лет,это была такая кошачья семья,сколько детей нарожали,раздавали всем знакомым,когда Мурка умерла мне было 16 лет я пол года в себя приходила,следом за ней ушел и Барсик...Мама мне сказала что брать больше никого не будем...но вот прошел год-два иду я летом по центру города и вижу около лотка с мороженным сидит маааленький беленький котеночек и пищит,я сама не знаю как но я взяла ее на ручки,а продавщица и говорит,возьмите 3-й день тут ходит одна...Так у нас появилась наша Никуша,мама была против,но я отстояла,отмыла, и тут она подросла и стала просить кота,мама пока я не видела выпустила ее в подъезд погулять...Ника пропала,я 1,5 мес искала во всех подвалах...звала,и когда уже совсем отчаялась,мама приносит Нику домой,почти труп,она ее нашла в квартале от нашего дома и она шла по направлению к дому,3 дня мы ее откачивали,маме даже приснился сон будто Ника в черном платье идет от нее к столу а там сидят женщины все в черном,и они ей говорят Тебе еще рано иди назад...И Ника наша ожила,когда ей было 2 года я опять таки не ожидая от себя идя утром на работу ко мне подходит черный красивый кот я взяла на руки и он так стал обниматься прям за шею,я такого не ожидала,решила,все беру,весь день он был на моей работе,обедал в баре ветчиной)))и вечером опять мне пришлось отстаивать его перед мамой,тогда помог отец сказал пусть остается если его звать будут Семён Семеныч,так и остался и вот наши Ника и Сёмка жили с нами.Тутя встречаю своего будущего мужа,у него кошка британка а у меня кот Семен,и вот от их пылкой любви(Семен так не хотел уходить от этой кошки что сбежал и ночь провел на березе в мороз утром снимали еле поймали его) родилось 4 котенка 3 голубых как мать а последний самый маленький слабенький похож на Семку,мы с моим будущем мужем взяли его себе,вместе растили его,но с мужем не сложилось,это было испытание моё длинною в 12 лет,я очень любила все прощала,вообщем дура была,но с Кузей мы так сблизились за все эти годы,и вот когда наши отношения окончательно закончились Кузя и пропал...и тогда еще когда я в панике искала его по деревне меня как током ударило от мысли что это знак что отношениям конец....и Кузя не вернется,осталась я тогда одна с 6 месячной дочкой, со своими тогда еще 4 собаками,теперь только 3,и одним котом Мелсиком, у отца жил тогда еще Семен. Просто все животные появились не запланировано и вопреки моим желаниям,простоя не могла пройти мимо,но ведь иногда прохожу,да покормлю,но не забираю домой,может все таки они и вправду возвращаются к нам,и сами нас находят.Спасибо кто дочитал,мне немного полегчало хотя опять плачу вспоминая всех моих любимых хвостиков.... :cry:
Вложения
Семка,Ника, Кузенька - image (3).jpg
Семка,Ника, Кузенька - image (3).jpg (31.3 КБ) 682 просмотра
Сёмушка - image (2).jpg
Сёмушка - image (2).jpg (56.2 КБ) 682 просмотра

Иногда заходит

Сообщение kuzenka » 13 мар 2018, 15:35

JulijaNi
Кузя очень любил купаться что вообще не часто встретишь среди котов,в ванной со мной всегда заходил и в ванну прям на меня ложился,на речке сам в воду заходил плавал только уши торчали и нос,как собака только кот!!!
Он любил целоваться,и все время пускал слюни...только гладить начинаешь он уже весь разомлел давай лизать тебе щеки шею...шершаво и так любимо :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 мар 2018, 21:40

kuzenka писал(а): может все таки они и вправду возвращаются к нам,и сами нас находят
Они или находят нас снова, или присылают взамен себя того, мимо которого не пройти. Мы не планируем кого-то взять, а сердце всё решает само.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Мончи » 13 мар 2018, 23:25

Здравствуйте,Всем. Я читаю и диву даюсь, сколько же любви в нас пробуждают наши любимые животные, словно и созданы были для того, чтобы сердца человеческие не окаменели.Правильно, когда любовь называют болезнью , это и дар Божий и испытание великое , мы купаемся в радости и счастье, когда они рядом и умираем, от боли распадаясь на молекулы, когда они уходят. Ни утешения, ни слова поддержки не помогают в этой дрожащей в сердце пустоте. Бескорыстные существа с чистыми душами , с распахнутыми для нашей любви сердцами, с глазами полными тоски, когда хозяин уходит из дома и полными счастья и благодарности, когда возвращается назад. Люди должны быть достойны этой великой любви и дай Бог, нашим любимым учителям оставаться с нами как можно дольше ...

Посетитель

Сообщение Camilla » 14 мар 2018, 22:53

Альбина 0013 писал(а):
JulijaNi писал(а): Может просто без кота к ветеринару сходить посоветоваться, подробно описав состояние.
Часто бывает ветеринары просто зарабатывают деньги на наших проблемах. Часто возникает необходимость подлечить бездомышей и очень редко обращаюсь в ветеринарки. Делаю все интуитивно, помогаю так, как подсказывает сердце и разум. Не хочу хвалиться, но как бы получается.Попробуйте подлечить kuzenka Ваше животное так, как если бы плохо себя сами почувствовали.
А ветеринария - это бизнес.
Это горькая правда! В наше время практически не осталось ветеринаров,которые помогали бы животным из любви и сострадания к ним. Если кто нашел такого - это дар небес,и ему повезло,но большинству людей не везет,вижу это,как по темам в соцсетях,так и по знакомым,которые платят в ветклиниках по 100 с лишним тыс,чтобы вылечить питомца,а он,в итоге,все-таки умирает. Для того,чтобы лечить и правильно ставить диагноз нужен талант,как в любой сфере,а в ветинститут берут кого попало,кто пройдет конкурс,не спрашивая любит он зверей или нет. Это легкий способ заработка для аферистов еще потому,что нет контроля со стороны государства,и все ветклиники у нас частные. Есть конечно государственные ветстанции,типа веткабинетов,но они существуют для установки прививок,продажи корма и ветпрепаратов,кастрации и других несложных процедур,лечить в них животных стало невозможно. Не обращайтесь к кому попало во избежании трагедий. В наше время лучше лечить своего питомца самому,за исключением тяжелых случаев,когда требуется неотложная операция или помощь при МКБ,например.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 15 мар 2018, 04:31

опять мне снился сон... видела в нем Мотеньку, он опять спал. сколько снился - либо кушать просит, либо спит
но вот в этот раз приснился он мне в доме, где раньше жили бабушка с дедушкой. странное дело, но мне всегда снятся сны с умершими людьми именно в этом доме, вот и Мотя теперь там оказался... а в конце сна выхожу я из дома и встречаю дедушку, он говорит "так это и есть Мотя? а я думал вот это он" и указывает на какого-то ободранного белого кота странной внешности, неправильной, несоразмерной какой-то. этот кот пошел ко двору, я за ним и вижу на дереве во дворе сидит мой второй кот, который живой. ободранный прыгает к нему на дерево и превращается в девушку, почему-то голую. тут у меня в голове мелькает мысль, что это какой-то бред и я просыпаюсь
вот сижу уже третий день думаю об этом сне, неужели и правда я во сне вижусь со своими умершими близкими или это просто сны? и заканчиваются такие сны частенько бредово, отчего я просыпаюсь. может меня так прогоняют? спала к слову очень долго. больше 12 часов, что для меня нехарактерно.
правда ли мы во снах можем путешествовать в какие-то другие измерения? тогда и правда я видела моего лапочку? и главное после этого я даже успокоилась и перестала рыдать, как будто и правда свиделись
я вот все думаю, как жаль, что мы не знаем стопроцентно о том, что происходит после смерти. возможно было бы не так страшно умирать и не так горько кого-то терять. мы просто знали бы, что это временно и все потом непременно увидимся. а так остается только надеяться и пытаться верить, но это так тяжело

Собеседник

Сообщение sulana » 15 мар 2018, 08:36

Camilla писал(а): Не обращайтесь к кому попало во избежании трагедий. В наше время лучше лечить своего питомца самому,за исключением тяжелых случаев,когда требуется неотложная операция или помощь при МКБ,например.
Полностью согласна! Если бы не эти бездушные палачи ветеринары, мой Милорд был бы сейчас жив. Уверена на все 100. Меня уже как то закидывали тапками когда я писала что животные могут самовосстанавливаться. Ну вот очередное подтверждение моя Мишель, ей скоро 18. По осени совсем плохая была, из кухни не выходила и сильно хромала почему то. Повреждения исключены. 3 месяца так лежала, а теперь снова носится как молодая, везде ходит, всем интересуется. Сын предлагал отнести в ветеринарку, но я сказала что не собираюсь снова нанимать киллера за свои же деньги своему питомцу. Не было бы и ее сейчас обратись я к ним. Бедный мой Милордушка, я отняла у него последний шанс, отдала на растерзание ветам. Больше ни ногой туда, никогда. Им можно доверить только прививки и стерилизацию. А во всем остальном можно полагаться только на себя. Я и сама теперь к врачам не хожу, потеряли они мое доверие. После того как еще по молодости чуть не умерла от врачебной ошибки и так обращалась редко, хотя здоровье плохое. Самолечение наше все. А теперь и совсем меня туда не затащишь.

Иногда заходит

Сообщение kuzenka » 17 мар 2018, 03:15

сегодня 40 дней как нет со мной моей любимой Мухи ав душе боль и мысли а может надо было что то сделать иначе и она бы осталась жива :cry: проснулась сегодня ночью как будто кто разбудил поправляю ребенку одеяло а об ногу кто то трется я думала кот пришел но когда я посветила телефоном то кота в нашей комнате не было ... А ощущение тепла такое четкое Может Муха моя меня навестила не снится уже давно ты прости меня моя любимая Мушка-Пушка я буду ждать тебя и очень надеюсь на нашу встречу бесконечно люблю тебя ...твои детки передают тебе привет они как то разом повзрослели ...Прости меня и спасибо за 6 лет что была рядом :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 17 мар 2018, 12:57

kuzenka писал(а): сегодня 40 дней как нет со мной моей любимой Мухи
Светлая память Мухе!

"О милых спутниках, которые наш свет
Своим присутствием для нас животворили
Не говори с тоской "Их нет",
Но с благодарностию "Были...".
В.А. Жуковский

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 мар 2018, 21:51

Вот попалось на просторах инета...
Путь души животного после смерти.. - 123e.jpg
Путь души животного после смерти.. - 123e.jpg (95.9 КБ) 549 просмотров
Там вон и зверушки тоже...

Иногда заходит

Сообщение kuzenka » 18 мар 2018, 06:42

Aqua63
Спасибо Вам за теплые слова и за поддержку у меня домашние до сих пор понять не могут что я так переживаю

Иногда заходит

Сообщение kuzenka » 18 мар 2018, 06:51

JulijaNi
Так хочется что бы так и было ! Эх сколько же хвостатых хвостиков там встретят нас ...Спасибо за то что помогли дожить до 40 дней вначале думала сойду с ума но форум вытащил за первую неделю прочитала все 400 страниц пересмотрела свое отношение к жизни и смерти

Иногда заходит

Сообщение Devious » 18 мар 2018, 23:13

Сегодня 3й день как погибла наша Киса(Ирискис, Пушистик,Хомячек и Хвост Бобра,как звал ее муж,да мы странные...). Все выглядело как временное недомогание. Сутра съела пол-порции,вечером стошнило. Подумала.если завтра не начнет нормально есть-отвезу к ветеринару. У нас еще ее сынуля живет,так этот идиот вечно что-то противоестественное пытается сожрать,уже привыкли к такому... А утром все стало ОЧЕНЬ плохо. Отвезли в ветеринарку - оказался отек легких. Ее попытались стабилизировать и посоветовали отвезти в лучшую клинику,т.к. состоянии очень тяжелое и надо чтобы была реанимация в ночное время. к вечеру она все-равно скончалась, т.к. сердце все-таки отказало. Ночь,на улице -15,решили кремировать. Я своими руками отправила ее еще теплое тело на кремацию, не знаю, от куда силы были. Сейчас урна стоит дома, думаем с мужем посадить дерево а останки похоронить в корнях. Мы ее очень любим, глаза сейчас постоянно на мокром месте и что больше всего мне не дает покоя- действительно ли что-то есть за гранью смерти? от куда у вас такая уверенность? Я очень хочу верить, хочу, но не выходит. И меня это приводит в ужас,потому что моя ошибка убила ее, уничтожила... Если бы я сразу отправилась в больницу все еще можно было бы исправить, но теперь уже поздно.
Прошу,помогите! Как мне обрести эту веру?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 мар 2018, 23:28

Devious
А сколько лет было кошечке? Так стремительно протекала болезнь!
Devious писал(а): не знаю, от куда силы были.
Это просто состояние шока.
Devious писал(а): действительно ли что-то есть за гранью смерти? от куда у вас такая уверенность?
А разве может быть по другому?
Devious писал(а): Как мне обрести эту веру?
Почитайте эту тему форума, возможно, найдёте что-то важное именно для себя. Здесь много информации, но и собственная душа Вам подскажет.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 18 мар 2018, 23:44

Devious, примите соболезнования... Мягких облачков Вашей Кисе... Присоединюсь к JulijaNi: почитайте эту тему, особенно посты Видящих и в первую очередь пост Эволюшен на стр. 129.
Devious писал(а): действительно ли что-то есть за гранью смерти? от куда у вас такая уверенность?
Это не уверенность, это вера. Убедить верить невозможно, она просто живет в сердце. Она и в Вашем сердце есть, но сейчас горе загрушает и голос сердца, и голос разума.
Devious, а какой была Ваша Киса?

Иногда заходит

Сообщение Devious » 18 мар 2018, 23:59

JulijaNi писал(а): А сколько лет было кошечке?
Ей было 9.5 . Не так уж много для всегда здоровой кошки-метиса. Тему читала и ранее, т.к. до нее у меня была другая кошка и собака. Обе умерли в муках,пришлось усыплять. Собака перед смертью блевала собственной печенью, а кошке было невыносимо больно от раковой опухоли, которая развивалась год. После смерти обеих я начала искать другую кошку, т.к. не могла вынести эту боль. И нашла ее на имитированном рынке животных на станции. Нашла не сразу, 2 недели каждый день смотрела котят, но все было не то. Эта выделялась,ничего не боялась, лезла из коробки гулять,хотя все остальные малыши всегда боялись улицы.
Теперь каждый уголок в квартире напоминает о ней. Они с сыном хоть и ругались, но все-равно так умилительно выглядели в своих синхронных позах на кровати.И их вечная борьба за угол дивана. И то как они подзуживали друг-друга,когда начинали скучать... А теперь он один... это так печально...
JulijaNi писал(а): А разве может быть по другому?
Конечно может, мозг способен и на куда более жестокие шутки с сознанием. Я технарь по образованию и жизненным взглядам, но очень хочу верить в чудо. Но хотеть верить и верить - это сильно разные вещи.

Новичок

Сообщение Силантий » 19 мар 2018, 00:23

stahlratte писал(а): выхожу я из дома и встречаю дедушку, он говорит "так это и есть Мотя? а я думал вот это он" и указывает на какого-то ободранного белого кота странной внешности, неправильной, несоразмерной какой-то. этот кот пошел ко двору, я за ним и вижу на дереве во дворе сидит мой второй кот, который живой. ободранный прыгает к нему на дерево и превращается в девушку, почему-то голую
Увидите на улице или в приюте белого, бездомного котенка. обязательно возьмите.
JulijaNi писал(а): Там вон и зверушки тоже...
Абсолютно верно. Отпустить надо. Зачем вы их держите?
kuzenka писал(а): у меня домашние до сих пор понять не могут что я так переживаю
Вы не его любите, а свои чувства о нем. Отпустите его. Пусть мировая матушка даст ему новую шубку и он снова родится пушистым котенком.)

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 19 мар 2018, 00:26

Силантий писал(а): Увидите на улице или в приюте белого, бездомного котенка. обязательно возьмите.
да я как бы уже взяла в приюте, правда рыжего, уже давно, почти сразу после смерти Моти
мне третьего брать некуда уже, я бы с удовольствием

Новичок

Сообщение Силантий » 19 мар 2018, 00:27

Что бы лучше все понимать, очень советую посмотреть фильм "Собачья жизнь". Фильм американский, но снятый еще тогда. когда в Голивуде умели снимать хорошие фильмы. Режисер очень сильный изотерик, посмеётесь, поплачите и понимание о многом прийдет.

Ответить