Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение kazna » 05 июн 2017, 15:10

Я думаю, что хочет встретиться , но будет хитрить , чтобы никто не догодался об этом. ( по лисе и ребенку). :smile:

Участник

Сообщение Мелифисента » 05 июн 2017, 15:49

radistkacat писал(а): м. хочет встретиться с ж? лиса корабль ребенок = лилии. да, секса хочет?
И мне кажется, что здесь как раз секс всему виной)))) т.к. лилия итоговая...а по остальной триаде могу сказать , что просто отношение у него к этой женщине несерьезное или пока в начальной стадии у них все

Участник

Сообщение radistkacat » 05 июн 2017, 16:16

Мелифисента писал(а):
radistkacat писал(а): м. хочет встретиться с ж? лиса корабль ребенок = лилии. да, секса хочет?
И мне кажется, что здесь как раз секс всему виной)))) т.к. лилия итоговая...а по остальной триаде могу сказать , что просто отношение у него к этой женщине несерьезное или пока в начальной стадии у них все
спасибо) @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июн 2017, 16:35

да хотел бы

Alcor

Сообщение Alcor » 05 июн 2017, 16:58

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Девочки, еще помогите в трактовке!
Всё таки решилась уйти от мч, как он на это отреагирует? башня, аист, всадник= всадник
прям активное движение начнется. странно даже! @}->--
Думаю, от самоизоляции он перейдет к активным действиям, наступят перемены... но надолго ли..
kazna писал(а): Сначала будет в недоумение, а потом забегает за вами :smile:
Пишу Ос. мч и правда забегал, уже пару раз позвонил, но я не хочу с ним разговаривать!ушла так ушла! вы оказались правы!

Старожил

Сообщение kazna » 05 июн 2017, 18:07

Добрый вечер практики. Расклад на м для ж.
статус- встречаются.
1 чувства к ней?
19/3/11-33- дно 36-самоизолировался , хочет поговорить и найти решение.
2 кто она для него?
4/14/13-31 дно 36- приятная особа
3 его планы?
5/25/2-32 - легкие отношения , хочет их развивать.
4 как он ее видит?
15/4/10-29 дно 17- сильная, резкая , основательная.
5 отношения между ними до конца года.
6/3/30-3 дно 1- будут встречи и возможен интим , но нет взаимопонимания.
Буду рада вашей помощи @}->--

Участник

Сообщение Laskine » 05 июн 2017, 20:03

MARgot_ писал(а):
Laskine писал(а): Скучает ли?
Корабль, сердце, солнце = развилка. Дно собака
да
Laskine писал(а): Чувства ко мне?

Сердце, крест, мужчина= Звезды. Дно -сад
думаю есть чувства, но мучительные довольно, старается забыть
Спасибо большое!

Новичок

Сообщение Amatultare » 05 июн 2017, 21:03

Девушки, подскажите, пожалуйста:)

1. Как мужчина будет вести себя до конца лета 2017? Он недавно сказал, что собирается ко мне приехать, очень хочет меня увидеть и побыть вместе. Доработает месяц, бросит работу и 100% помчится ко мне.
Дом + луна + сад = сад
Дно - мужчина

Я думаю, его будет интересовать встреча. Но все карты - это карты-настроения, так что, скорее всего, интерес останется на уровне мыслей и желаний, а не действий. У меня прям ассоциация, как будто сидит дома и мечтает. Хотя сад в сумме (сумму смотрю как итог), может, и дает надежду, что все-таки соберется.

2. Что будет, если все же увидимся летом?
Солнце + птицы + гора = мужчина
Дно - лиса

Вроде как приятные разговоры, но по горе думаю, что на дистанции. Может, как барьер между нами при общении или будущая дистанция уже после встречи, тк живем далеко друг от друга. Только не могу понять лису. Опять какие-то манипулирование или неискренность?

3. Его планы и намерения по отношению ко мне.
Дом + крысы + букет = крест
Дно - метла

А тут я вообще не понимаю. На днях был небольшой конфликт. Может, выяснение отношений и урегулирование конфликта? Но крест в сумме ничего хорошего не предвещает. Не знаю :(

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июн 2017, 21:14

Amatultare писал(а): 1. Как мужчина будет вести себя до конца лета 2017? Он недавно сказал, что собирается ко мне приехать, очень хочет меня увидеть и побыть вместе. Доработает месяц, бросит работу и 100% помчится ко мне.
Дом + луна + сад = сад
Дно - мужчина

мне показалось что мч хочет отдохнуть от дома на все 100 , т е гулять ,
общаться , проводить приятно время в обществе

Я думаю, его будет интересовать встреча. Но все карты - это карты-настроения, так что, скорее всего, интерес останется на уровне мыслей и желаний, а не действий. У меня прям ассоциация, как будто сидит дома и мечтает. Хотя сад в сумме (сумму смотрю как итог), может, и дает надежду, что все-таки соберется.

Дно - лиса

приятное общение будет омрачать сомнения в мч , гора я так думаю все таки расстояние между вами , и Вам будет казаться что мч не до конца искренен с Вами

Вроде как приятные разговоры, но по горе думаю, что на дистанции. Может, как барьер между нами при общении или будущая дистанция уже после встречи, тк живем далеко друг от друга. Только не могу понять лису. Опять какие-то манипулирование или неискренность?

планы у него- интим с Вами . опять таки приятное время провождение , но далекоидущих планов у него не будет насчет Вас , хотя и может Вам мозги запудрить обещаниями

Дно - метла

Старожил

Сообщение kazna » 05 июн 2017, 21:19

Amatultare
1 вы правы, будет сидеть дома и прицениваться, думать стоит ли встретиться. Все будет зависеть от него.
2 будет приятное общение, но он может быть холоден и отстранен, будет хитрить.
3 переживает из-за конфликта . Пока в планах не общаться.
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 июн 2017, 21:20

Amatultare писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста:)

1. Как мужчина будет вести себя до конца лета 2017? Он недавно сказал, что собирается ко мне приехать, очень хочет меня увидеть и побыть вместе. Доработает месяц, бросит работу и 100% помчится ко мне.
Дом + луна + сад = сад
Дно - мужчина

Так и есть. Он будет сидеть дома,мечтать о встрече с вами и общаться.

Дно - лиса

Будет соблазнительное, приятное общение, но не более того. Мне кажется, что он человек чересчур щепетильный, мнительный и ему нужно время, чтоб на что-то конкретное решиться.

Дно - метла

А тут я вообще не понимаю. На днях был небольшой конфликт. Может, выяснение отношений и урегулирование конфликта? Но крест в сумме ничего хорошего не предвещает. Не знаю :(

Мне кажется, кроме общения и разговоров МЧ дальше не пойдет, хотя у него есть симпатия к вам.

Старожил

Сообщение kazna » 05 июн 2017, 22:24

Нашла расклад на любовь когда м и ж не общаются в данный момент и не виделись давно.
1 мысли м , что волнует его на данный момент
21/5/20- препятствия какие то по жизни.
2 что происходит в данный момент в его жизни
6/25/7- проблемы в отношениях с ж
3 чем занимается.
23/3/26- поездка не совсем приятная предстоит
4 что у него нового
1/9/14-приятные встречи с ж
5 что думает обо мне
4/19/27-что общительная, но отгораживаться буду
6 чувства
13/18/11- как к другу
7 что помнит обо мне
8/31/12- был переломный момент, общение приятное вспоминает
8 будет ли встреча
16/33/29-да
9 совет. Нужен ли этот м в моей жизни
24-да
10 совет. Как себя вести с ним-36
Забыть его
11 перспективы отношений
28/17/34-будет решать он
Спасибо всем. Прокомментируйте пожалуйста @}->--

Новичок

Сообщение Foxxy » 05 июн 2017, 22:58

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста.
"Что МЧ думает о моем отношении к нему ? " - Звезды + Якорь + Сад = Якорь
Может он думает, что меня все устраивает в наших отношениях, типо стабильность ? ну и думы о нем, без каких-либо сумасшедших эмоций, любви и т д ? как вы считаете ?
Предыстория - отношения без обязательств.
Как-то раньше гадали мне и сказали, что он думает, что я пользуюсь им. По этим картам этого ведь не скажешь?
Последний раз редактировалось Foxxy 05 июн 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 июн 2017, 23:04

Foxxy писал(а): Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста.
"Что МЧ думает о чем отношении к нему ? " - Звезды + Якорь + Сад = Якорь
Может он думает, что меня все устраивает в наших отношениях, типо стабильность ? ну и думы о нем, без каких-либо сумасшедших эмоций, любви и т д ? как вы считаете ?
Предыстория - отношения без обязательств.
Как-то раньше гадали мне и сказали, что он думает, что я пользуюсь им. По этим картам надеюсь этого не скажешь?
По триаде видно, что он думает: вам нравяться те устоявшиеся стабильные, открытые отношения, которые у вас есть и вы не хотите/вам не нужно развивать их, т. е. перевести на другой уровень.

Новичок

Сообщение Foxxy » 05 июн 2017, 23:06

Katerynka писал(а): По триаде видно, что он думает: вам нравяться те устоявшиеся стабильные, открытые отношения, которые у вас есть и вы не хотите/вам не нужно развивать их, т. е. перевести на другой уровень.
спасибо)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июн 2017, 23:17

Foxxy писал(а): "Что МЧ думает о моем отношении к нему ? " - Звезды + Якорь + Сад = Якорь
он уверен в Вас на столько ,что считает что ВЫ и в мечтах себе не позволяете подумать о ком то другом

Новичок

Сообщение Foxxy » 05 июн 2017, 23:22

solncepunya писал(а): он уверен в Вас на столько ,что считает что ВЫ и в мечтах себе не позволяете подумать о ком то другом
Вот такого я не ожидала точно) мне гадали, что он мне не доверяет. Может быть тут имеется ввиду что я в мечтах себе не позволяю думать ВООБЩЕ о ком либо, и о нем в том числе?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июн 2017, 23:25

Foxxy
у Вас в раскладе везде якорь, мечты блокирует якорь, общение , социум и опять якорь,Вы ак в изоляции , Ваш МЧ по ходу ревнив . :smile:
если триаду выкладывали не Вы а третье лицо, то его трактовка вернее, потомучто , свои карты гадающий знает лучше, и чувтвует их соответственно лучше
Последний раз редактировалось solncepunya 05 июн 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Foxxy » 05 июн 2017, 23:27

solncepunya писал(а): у Вас в раскладе везде якорь, мечты блокирует якорь, общение , социум и опять якорь,Вы ак в изоляции , Ваш МЧ по ходу ревнив .
Может быть) правда он этого не показывает.. мы же типо даже парой не считаемся, а так уж провели время вместе, пообщались и разъехались)
Я гадала сама себе

Alcor

Сообщение Alcor » 06 июн 2017, 07:25

Доброе утро!
Как проявит себя мч в отношении меня до конца недели? Ребенок, дерево, письмо =букет
Он будет искать встречи?

Ответить