Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 25 ноя 2019, 15:52

Laurinka
Добрый день!

Тут 4 мечей, как бы говорит, что если бездействовать и дальше, то отношения могут разрушится окончательно.
Скорей всего, тут карты хотели сказать, что мужчина не настроен особо развивать отношения и, если и дальше так всё будет продолжаться, то отношения сойдут на нет.
Много четверок указывают на стагнацию в отношениях, на отсутствие развития. @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Laurinka » 25 ноя 2019, 17:27

Avanda
Добрый вечер!
Спасибо Вам за объяснение ! @}->--
Теперь у меня всё сошлось в раскладе! @}->--

Иногда заходит

Сообщение tutanhamon21 » 13 фев 2020, 23:04

Здравствуйте, Avanda! Спасибо за тему, очень много для себя нашла важного. Я в процессе обучения толкованию, сделала расклад Три блока, хотела бы попросить посмотреть и дать обратную связь.
Дано: М и Ж знакомы поверхностно, знакомы в связи с тем, что она проходит обучение в организации, где он работает, оба в разводе, расклад делался девушке. Его назначили Королем жезлов, ее - Дамой кубков.
1. Основной мотив отношений партнера к ней - 2 кубки.
Интерес, симпатия.
2. Какое отношение партнёр показывает внешне - Повешенный.
Мое толкование - никаких действий не предпринимает.
3. Как партнёр относится к ней на самом деле - Король пентаклей.
Мне кажется, что пока никак, больше думает о работе, финансовых вопросах.
4. Какое место она занимает в жизни партнера - Паж жезлов.
На мой взгляд, он относится к ней Как к ученику, новичку.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней - Отшельник.
Только первичный интерес.
6. Основная цель партнера в этих взаимоотношениях - 3 жезлы.
Интерес, влечение, планирование дальнейших действий, хочет сближения ??
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнёр - Рыцарь кубков, Королева мечей.
Тут у меня затык, не понимаю, могут ли эти карты указывать на кверента и его партнера? Ещё был мой вариант, что Королева мечей может указывать на его бывшую супругу.
9, 10. Будет ли Ж довольна развитием этих отношений - Влюблённые, Солнце.
Будет довольна, влюблена, будет принимать партнера, наслаждаться любовью.
11, 12, 13. Тенденция развития отношений в загаданный период - 3 мечей, Рыцарь пентаклей, Суд.
Тут тоже не могу истолковать в связке. 3 мечей толкую как страх не взаимности, потери, разочарование в любви. Рыцарь пентаклей - серьезный, стабильный роман? Суд - принятие важного решения.
Меня настораживают в раскладе 3 жезлы, 3 мечи, Королева мечей,Влюблённые, т.е. они могу говорить о любовном треугольнике? Мне непонятно, это может быть бывшая супруга мужчины, и возможно расставание было болезненным (может быть отсюда 3 мечей), или тут ещё какая-то женщина?
Прошу помощи!

Модератор

Сообщение Avanda » 15 фев 2020, 21:42

tutanhamon21
Здравствуйте!

Давайте рассмотрим ваш расклад )

Первый блок.

Несмотря на 2 кубков в первой позиции, которая указывает нам на то, что девушка симпатична мужчине, ему приятно с ней общаться, он считает её милой, женственной, она в целом в его вкусе, тут идет всё таки сочетание с Повешенным.
А, это накладывает некоторые ограничения на всю симпатию двойки. Во-первых, по Повешенному особо нет от него проявления симпатии, а во-вторых, он сам симпатию свою и ограничивает. Он не особо хочет заводить романы на работе. Да, и чувств особых к девушке не испытывает.
Обратите внимание на Короля в третей позиции. Тут явно мужчина больше увлечен своими рабочими обязанностями. Да, и в целом, как мне показалось не очень одобряет романы на работе.

Второй блок.
Конечно, о желании сблизиться речи нет. 3 жезлов тут идёт в сочетании с Отшельником, который является центральной картой. Поэтому никаких особо планов, никакого серьезного настроя у мужчины нет. Вы правильно подметили, что девушка для него является не более, чем "учеником". В целом у него есть симпатия, но этой симпатии не достаточно даже для начального импульса в сторону нашей девушки. Опять же, в сочетании с Отшельником 3 жезлов может говорить, что у мужчины есть "интерес на стороне", который для него носит более значительную роль.

Третий блок.
Тут выходит на первый план "третья сторона", иными словами, мужчина ждёт развития отношений с другой женщиной. С Королевой Мечей, он к ней собирается "подкатывать". Чисто теоретически это может быть и его бывшая жена, либо другая женщина, которая подходит под меченосную масть.

Я не уверена, что женщина будет довольно тем, как отношения будут складываться. Есть вариант, что наша девушка влюбиться и буквально будет "гореть" от чувств, а мужчина будет довольно безразличен. Кроме, как в этом блоке я не вижу каких-либо перспектив в ближайшее время у этих отношений. Либо у девушки будут отношения с другим мужчиной.

Я бы сказала, что тут не только другая женщина, но скорей всего и другой мужчина - Рыцарь Пен. Более того, мужчина может не очень обрадоваться, если женщина начнет проявлять инициативу. Я бы сказала, что у каждого тут своя дорога. Не вижу возможности отношений по этому раскладу, к сожалению ((

Иногда заходит

Сообщение tutanhamon21 » 16 фев 2020, 21:04

Avanda, спасибо за комментарии! Подскажите из вашего опыта, возможна такая ситуация, когда кверента либо партнера неправильно обозначили какой-либо картой, и они выходят в раскладе другими фигурами? Или все-таки они выходят только теми картами, которыми их загадали? Мне не очень ясна здесь позиция дублей, как их определить?
И ещё хотела спросить, как в этом раскладе толковать Суд?

Модератор

Сообщение Avanda » 17 фев 2020, 21:10

tutanhamon21 писал(а):
16 фев 2020, 21:04
Подскажите из вашего опыта, возможна такая ситуация, когда кверента либо партнера неправильно обозначили какой-либо картой, и они выходят в раскладе другими фигурами?
Как правило, такого не случается. Если мужчина выходит другой картой, значит просто карты дают характеристику мужчины, в зависимости от масти.
Например, женатый мужчина - Король Куб, но в третьей позиции выходит Королем Мечей - значит мужчина живет в семье, но чувств нет.
Если в третьей выходит Королем Пен - озабочен рабочими делами.
Если сам Король КУб - мужчина эгоистичен.
Но, если в раскладе на мужчину в третьей позиции выходит НЕ загаданная дама, значит это уже другая женщина.
Иными словами в раскладе на мужчину - короли или рыцари могут показать этого же мужчину. Но, если выпала другая дама - значит это не наша кверент.

То же самое, только наоборот, когда смотрим на женщину @}->--
tutanhamon21 писал(а):
16 фев 2020, 21:04
Мне не очень ясна здесь позиция дублей, как их определить?
Дубли карты идут, если загаданная фигурная карта есть в раскладе, но после неё появляется рыцарь или Король той же масти, либо когда связка однозначно трактуется в пользу загаданного Короля.
И ещё хотела спросить, как в этом раскладе толковать Суд?
Начало отношений с Рыцарем Пен @}->--

Иногда заходит

Сообщение tutanhamon21 » 17 фев 2020, 23:13

Спасибо, стало намного все понятнее!

Новичок

Сообщение Wings » 19 июн 2020, 03:12

Добрый вечер , Уважаемая Avanda! Надеюсь, что тема все еще актуальна)

Обычно боюсь таких больших раскладов, потому как в них можно легко заплутать, но захотелось попробовать свои силы в чтении карт, так что я в деле :)

Ситуация: Есть М с которым в течение 3 месяцев регулярные встречи по выходным. Что-то вроде "отношений выходного дня". При встречах показывает заботу, нежность, комплименты, небольшие знаки внимания. Общение между встречами не фонтанирует, но стабильно есть. На вопрос о том что у нас - говорит что есть симпатия, но не готов брать на себя обязательства. Но в последнее время как будто начал намеренно очерчивать вокруг себя границы, хотя "графику" не изменяет и полностью никуда не пропадает, просто как будто стал сдержанным в проявлении чувств.
Интересно понять перспективы.
Себя загадала как Даму Кубков, его как Рыцаря Жезлов.
Расклад вышел следующим:
1 блок
1. Паж жезлов
2. 5 Мечей
3. Король Пентаклей

2 блок
4. 5 жезлов
5.Сила
6.Иерофант

3 блок
7,8 Суд и 4 мечей
9,10 6 Пентаклей и 7 Кубков
11,12,13 10 Кубков, 9 Жезлов, 6 Кубков

Что у меня прочиталось:
1 блок : Его мотив - приключение,в том числе и интимного характера, эмоциональная встряска. Отношение которое он показывает - немного сложно... могу предположить что это какое-то желание взять штурмом, доказать что он может, что ему по плечу. Ведет войну.Как относится на самом деле - больше занят мыслями о работе и прочими "материальными" вопросами, но возможно еще считает что общение со мной ему выгодно и полезно.
2 блок: Место в его жизни - я занимаю непонятное.5 жезлов карта борьбы, возможно он не может определиться и моя значимость в его глазах постоянно кочует в строчках рейтинга)))) Но настроен как будто бы серьезно и хочет чего-то определенного, "законного". Возможно Сила - желание обладать, намешанное с физическим влечением. А Иерофант - законно назвать своей. Но не уверена))
3 блок: (ближайшая пара месяцев)
Какого развития ожидает М: Как будто решил лечь,подождать по 4М когда судьба все решит за него (суд), мол как суждено, так и будет."Ждет у моря погоды"
Но! Возможно 4м - это вроде как "тихая гавань", потому как очень похоже на то, что он приезжает для того чтобы отключиться от повседневных забот, устроить себе полноценные выходные. Но тогда что с Судом, непонятно...
Буду ли я довольна: По началу мы будем давать друг другу то,в чем оба нуждаемся, что-то вроде комфортной взаимности, но судя по всему я пойму всю бесполезность этого, почувствую одиночество в этих отношениях и приду к мысли,что пора оставить этого М в прошлом и идти к новым горизонтам
Тенденция развития на ближайшую пару месяцев:
По началу все будет прекрасно, будем буквально утопать в друг друге и радости от этого, но потом включатся какие-то защитные механизмы, желание обособиться, защитить свои границы....иии 6 кубков....оставим все в прошлом как светлое приятное воспоминание?

Ох...на самом деле в этот раз выпало много карт, которые мне почти никогда не выпадают (4м, 6П, 7К,10К, 6К), и я с ними мало знакома.
Очень надеюсь на вашу помощь!
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Модератор

Сообщение Avanda » 20 июн 2020, 11:34

Wings

Добрый день!

На самом деле, вы зря боитесь большие расклады. Они более информативны и показывают всю ситуацию целиком, а не по фрагментам. @}->--

И трактовать их легче, т.к. они дают больше информации, поэтому спорные карты нельзя истолковать двояко.
Wings писал(а):
19 июн 2020, 03:12
1 блок : Его мотив - приключение,в том числе и интимного характера, эмоциональная встряска. Отношение которое он показывает - немного сложно... могу предположить что это какое-то желание взять штурмом, доказать что он может, что ему по плечу. Ведет войну.Как относится на самом деле - больше занят мыслями о работе и прочими "материальными" вопросами, но возможно еще считает что общение со мной ему выгодно и полезно.
Паж Жез и Короля Пен - вы истолковали верно. Не совсем согласна с 5 МЕчей. Это всё таки карта не активной борьбы, а пассивной, борьбы без какого-либо результата, без цели. Самое лучшее определение этой карты - пиррова победа. Из серии: да, отношения есть, но зачем они мне нужны? Ведь в дальнейшем я НЕ вижу (по крайней мере на момент расклада) нас вместе. Эти отношения для мужчины на данный момент - бессмысленны, он не знает как к ним правильно относится.
Пока они не будут напрягать мужчину - общение будет, как только ему нужно будет в отношения больше вкладываться (временно/финансово и т.д.), мужчина подумает о прекращении отношений.
Для него его удобство более важно, не просто так в 3 позиции Король вышел.
На подсознательном уровне, мужчину немного может задевать, что вы не активно пытаетесь отношения перевести в более близкий формат (но, это на подсознательном уровне, желание больше удостоверится, что вы в нем заинтересованы), на физическом его это больше будет задевать. Поэтому, тут лучшая тактика, не форсировать события, есть шанс, что мужчина на крючок попадется )
Wings писал(а):
2 блок: Место в его жизни - я занимаю непонятное.5 жезлов карта борьбы, возможно он не может определиться и моя значимость в его глазах постоянно кочует в строчках рейтинга)))) Но настроен как будто бы серьезно и хочет чего-то определенного, "законного". Возможно Сила - желание обладать, намешанное с физическим влечением. А Иерофант - законно назвать своей. Но не уверена))
С 5 жезлов - вы правы. Однако, Иерофант довольно редко означает оф. брак. Это НЕ карта официальных отношений. В некоторых случаях он может означать церковный, религиозный союз.
В вашем случае, мужчине важен интим с вами, возможно, что вы ему очень хорошо подходите в интимных отношениях. У него есть к вам симпатия, как к человеку, личности. Но, опять же, в силу его каких-то заморочек, сейчас он не готов к стабильным отношениям. Но, это в его голове не готов, опять же, карты показывают, что у него есть шанс в эти отношения угодить. Но, тут многое будет зависеть от вас, т.к. действовать нужно аккуратно, не спугнуть мужчину.
Сейчас он не готов к серьезным отношениям, он сам себе поставил барьеры, скорей всего это связано с тем, что в пошлом у него были неудачные отношения, и он пока не чувствует в себе силы для новых.
Но, начало положено, чувствуется, что вы его немного зацепили )
Wings писал(а):
Какого развития ожидает М: Как будто решил лечь,подождать по 4М когда судьба все решит за него (суд), мол как суждено, так и будет."Ждет у моря погоды"
Но! Возможно 4м - это вроде как "тихая гавань", потому как очень похоже на то, что он приезжает для того чтобы отключиться от повседневных забот, устроить себе полноценные выходные. Но тогда что с Судом, непонятно...
Вы в обоих случаях правы. 4 мечей не только карта ожидания, но и карта любовников, которые встречаются время от времени. Мужчина не хочет менять формат встреч с вами, считая, что они для него оптимальные . С вами он восстанавливается. Однако, складывается впечатление, что он сам себя пытается обмануть (про то, что его устроит именно тот формат встреч, а не большее).
Wings писал(а):
уду ли я довольна: По началу мы будем давать друг другу то,в чем оба нуждаемся, что-то вроде комфортной взаимности, но судя по всему я пойму всю бесполезность этого, почувствую одиночество в этих отношениях и приду к мысли,что пора оставить этого М в прошлом и идти к новым горизонтам
Я не вижу у вас новых горизонтов, скорее некие иллюзии в отношениях. И ощущение ненужности, тщетности всех ваших усилий.
Wings писал(а):
Тенденция развития на ближайшую пару месяцев:
По началу все будет прекрасно, будем буквально утопать в друг друге и радости от этого, но потом включатся какие-то защитные механизмы, желание обособиться, защитить свои границы....иии 6 кубков....оставим все в прошлом как светлое приятное воспоминание?
Именно точки в отношениях, карты не показали. Однако, становится ясно, что между вами всё больше и больше будет возникать недопониманий. Вы оба будете боятся открыться друг другу, именно обоюдная закрытость, непонимание ситуации, нежелание открывать души (боязнь это сделать) приведет к тому, что отношения начнут себя исчерпывать, а в них появится определенная фальш. Вы оба будете "играть" друг перед другом. Вы, например, будете делать вид, что вас устраивает формат встреч (на деле, вам будет хотеться большего), но вы будете стараться не показывать этого. Мужчина будет стараться не перейти черту между "ни к чему не обязывающими отношениями" и у "нас может всё получится".
Это приведет к тому, что вы оба получите по итогу совсем не то, что хотели. А, отношения скорее неудавшиеся будут.
Дополнительно могу сказать, что у мужчины такая позиция из-за его прошлого. Обратите внимание на сочетание 9 жез и 6 куб )

Новичок

Сообщение Wings » 20 июн 2020, 18:37

Avanda огромное вам спасибо за ваш комментарий!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
В тех местах, где вы сказали что моя трактовка верна - прям как будто пятерку поставили, столько радости 🙈☺️ Ведь я совсем не волшебник, а только учусь слушать свою колоду)

Удивительное дело, как ваша трактовка совпала по смыслу с другими раскладами, что я делала себе сама, с тем что неделю назад делала мне подруга (мы с ней тестировали ее новую колоду и она больше формирует вопросы сама, нежели пользуется стандартными раскладами), с тем как чувствую ситуацию (да и чувствовала с момента знакомства с ним) интуитивно. В общем прям с разных сторон приходит по итогу одна и та же информация!!

Теперь по делу)
| +
Avanda писал(а):
20 июн 2020, 11:34
Эти отношения для мужчины на данный момент - бессмысленны, он не знает как к ним правильно относится.
Пока они не будут напрягать мужчину - общение будет, как только ему нужно будет в отношения больше вкладываться (временно/финансово и т.д.), мужчина подумает о прекращении отношений.
Для него его удобство более важно, не просто так в 3 позиции Король вышел.
У него сейчас действительно непростое время с точки зрения финансов - тянется ремонт, в который он влип благодаря сумасшедшему соседу,который поджог свою квартиру, а квартира М как соседняя тоже пострадала. Плюс месяцы самоизоляции подкосили немного в плане работы.
К тому же он действительно говорил что ему нравится все как есть сейчас, комфорт, отсутствие напрягов, но он не знает как будет потом и будет ли ему так же хорошо, поэтому не видит смысла вносить изменения в сложившийся порядок. Когда я намекаю что я не против видеться чаще - он говорит "да, хорошая идея, посмотрим как получится по времени" и на этом все)))))
Avanda писал(а):
мужчину немного может задевать, что вы не активно пытаетесь отношения перевести в более близкий формат

Весьма вероятно, вообще он с юности купается в женском внимании и думаю стоит ему свиснуть - выстроится очередь из желающих «прикоснуться к прекрасному» девушек 😌 поэтому то что я не вешаюсь на него, не пою о любви - действительно может обескураживать. Он даже периодически выдает самоуничижительные фразочки вроде "у меня живот" или "наверное я тебе надоел" - как бы напрашивается на комплименты, на подтверждение его привлекательности в моих глазах.
Avanda писал(а):
тут лучшая тактика, не форсировать события, есть шанс, что мужчина на крючок попадется )
Вот этот "совет" выпадал в куче раскладов на этого М. Стараюсь так и делать 😌
Avanda писал(а):
Однако, Иерофант довольно редко означает оф. брак. Это НЕ карта официальных отношений. В некоторых случаях он может означать церковный, религиозный союз.
А что в итоге данном случае означает Иерофант? Душевную близость?
Avanda писал(а):
мужчине важен интим с вами, возможно, что вы ему очень хорошо подходите в интимных отношениях. У него есть к вам симпатия, как к человеку, личности.
Это все я очень сильно чувствую во время наших встреч. И страсть, и восхищение как женщиной и интерес к проявлениям меня как личности (я рисую и немного пою для себя - и то и другое он искренне оценил и предложил даже отвести к преподавателю по вокалу, когда откроют все после коронавируса)
Avanda писал(а):
Но, опять же, в силу его каких-то заморочек, сейчас он не готов к стабильным отношениям. Но, это в его голове не готов, опять же, карты показывают, что у него есть шанс в эти отношения угодить. Но, тут многое будет зависеть от вас, т.к. действовать нужно аккуратно, не спугнуть мужчину.
Сейчас он не готов к серьезным отношениям, он сам себе поставил барьеры, скорей всего это связано с тем, что в пошлом у него были неудачные отношения, и он пока не чувствует в себе силы для новых.
Но, начало положено, чувствуется, что вы его немного зацепили )
Когда мы только познакомились, мы вскользь говорили об отношениях, оба высказали нежелание затевать что-то серьезное. Я недавно развелась (полгода назад), он про свои отношения говорил что "все обещают принимать таким как есть, а потом начинается что тут не оправдал ожиданий, там повел себя не так как нужно" и что разочаровался во всей этой дребедени и что если у него никогда не будет жены - он в общем-то не расстроится.
Так что он действительно разочарован в отношениях.
Но там еще в семье какая-то ужасная жесть. Его воспитывали дедушка и бабушка. Про отца вообще ни слова не было, мама вроде где-то была, но похоже оставила его ребенком. И только уже во взрослом возрасте они возобновили общение. Деталей не знаю, знаю что традиционной семьи у него не было.
Avanda писал(а):
Мужчина не хочет менять формат встреч с вами, считая, что они для него оптимальные . С вами он восстанавливается. Однако, складывается впечатление, что он сам себя пытается обмануть (про то, что его устроит именно тот формат встреч, а не большее).
Очевидно в точку. Продолжает приезжать и писать как стойкий оловянный солдатик, несмотря на мои периодические (раз в месяц примерно) попытки обсудить что у нас за отношения))))
Другой бы давно слинял бы от ненужных разговоров. А этот терпит, отвечает, отстаивает границы - но все честно.
Avanda писал(а):
Вы оба будете боятся открыться друг другу, именно обоюдная закрытость, непонимание ситуации, нежелание открывать души (боязнь это сделать) приведет к тому, что отношения начнут себя исчерпывать, а в них появится определенная фальш.
В точку! И это я прекрасно понимаю. Поэтому намеренно открываюсь ему насколько могу, чтобы он видел что я за спиной ничего не утаиваю, без подвохов.
Avanda писал(а):
Вы, например, будете делать вид, что вас устраивает формат встреч (на деле, вам будет хотеться большего), но вы будете стараться не показывать этого.
Так и есть сейчас. Но я в процессе осознания того для чего мы друг другу даны и хочу быть более открытой и снизить ожидания на тему будущего.
Avanda писал(а):
Мужчина будет стараться не перейти черту между "ни к чему не обязывающими отношениями" и у "нас может всё получится".
Судя по всему он тоже этим активно занят сейчас 🤣🤣🤣
Avanda писал(а):
Дополнительно могу сказать, что у мужчины такая позиция из-за его прошлого. Обратите внимание на сочетание 9 жез и 6 куб )
Да, да и еще раз ДА! Там у него в прошлом такие катаклизмы, что он, судя по всему, на подсознательном уровне защищается, сторонится эмоциональной близости, при том что так же сильно в ней нуждается. Возможно дело в истории с мамой и темой полного принятия и любви
Эх, в общем расклад прям в точку!! Огромное вам спасибо за ваше время и трактовку карт!
Тема чудесная, я внимательно читаю все предыдущие посты, смотрю как вы трактуете другие расклады, наматываю на ус и даже делаю себе записи!

Иногда заходит

Сообщение Ама » 20 июн 2020, 21:01

Здравствуйте, уважаемая Avanda! Я новичок в Таро, случайно нашла Вашу тему и это очень большая находка!!!Спасибо Вам, что делитесь своими наработками!! Решила попробовать сделать расклад 3 блока - показался очень интересным и информативным. если можно, хотела бы Вас попросить помощи в трактовке!!Расклад делала на себя и знакомого мужчину, но забыла назначить фигуры. Отношений нет, изредка пересекаемся, но всегда не отводит глаз аж не по себе и мурашки по коже. Хотелось бы знать , что у него в голове, есть ли интерес. Я состою в неразвивающихся отношениях, о нем ничего не могу сказать.
Итак, 1 блок-2 кубков, 9 пентаклей, Король Пентаклей.
Я вызываю в нем симпатию, нравлюсь ему внешне, но планирует заниматься собой и своими делами, финансовыми , скорей всего.
2 блок.Отшельник перев., Башня, Императрица перев.
Карты показывают, что у нас нет отношений, мы находимся на расстоянии, каждый сам по себе, он никаких планов не строит и судя по всему есть у него женщина либо даже жена, но как-то он ей не доволен, отдаляется.
3 блок. Какого развития отношений ожидает партнер.
3 кубков перев., 6 жезлов
Есть сексуальный интерес, желание завоевать,но я являюсь третьем лицом в отношениях, желание самоутвердиться у него.
Будете ли вы довольны развитием взаимоотношений
Королева Мечей, Справедливость пер.- нет, не буду, буду вести себя холодно, независимо.
Тенденция развития-Рыцарь Мечей перев., Луна, 6 кубков перев.
Отношений не будет, все неясно и неопределенно, останусь в своих неразвивающихся отношениях.

Модератор

Сообщение Avanda » 23 июн 2020, 12:42

Wings

Спасибо большое за теплые слова ))

И подробнейшую обратную связь @}->--

Если будут возникать вопросы по раскладам 0 обращайтесь всегда помогу )))

PS Не большой лайф хак. Если по картам выходит неопределенность на будущее, то можно спросить совет у карт, буквально на одну карту.
Если карты покажут - смотрите на других, ищите новые варианты, то отношения 100% провальные.
Если покажут, что нужно дать время, то шанс есть :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 23 июн 2020, 12:57

Ама

Давайте рассмотрим ваш расклад ))

В целом расклад не особо позитивный, отношения вряд ли получатся, но давайте по порядку )
Ама писал(а):
20 июн 2020, 21:01
Итак, 1 блок-2 кубков, 9 пентаклей, Король Пентаклей.
Я вызываю в нем симпатию, нравлюсь ему внешне, но планирует заниматься собой и своими делами, финансовыми , скорей всего.
Тут вы полностью правы, у него есть симпатия и интерес, однако, его финансовые и личные дела стоят для мужчины на первом месте.
Так же, я бы сказала, что у мужчины есть отношения или какая-то своя "личная жизнь", возможно, что он не обделен вниманием девушек. Многим может нравится, о чем прекрасно осведомлен.
Ама писал(а):
Карты показывают, что у нас нет отношений, мы находимся на расстоянии, каждый сам по себе, он никаких планов не строит и судя по всему есть у него женщина либо даже жена, но как-то он ей не доволен, отдаляется.
Мужчина думает как к вам "подкатить", думает какой предлог лучше использовать. Мужчина скорей всего действительно НЕ свободен, однако, при всём при этом он подвержен изменам.
В целом весь расклад его не очень с хорошей стороны рисует. Я бы на вашем месте постаралась от него держаться подальше. Возможно, что мужчина типичный "нарцисс", который себе коллекцию собирает. Они хитрые очень.
Ама писал(а):
3 блок. Какого развития отношений ожидает партнер.
3 кубков перев., 6 жезлов
Есть сексуальный интерес, желание завоевать,но я являюсь третьем лицом в отношениях, желание самоутвердиться у него.
Совершенно верно, мужчина относится к женщинам потребительски, не способен на сильные чувства и эмоции, ставит свои желания превыше всего. Не способен испытывать добрые чувства, может быть агрессивен, когда добьется своего.
Ама писал(а):
Будете ли вы довольны развитием взаимоотношений
Королева Мечей, Справедливость пер.- нет, не буду, буду вести себя холодно, независимо.
Да, вы будете не уверены в том, что вам нужны эти отношения, на которые вряд ли согласитесь.
Ама писал(а):
Тенденция развития-Рыцарь Мечей перев., Луна, 6 кубков перев.
Отношений не будет, все неясно и неопределенно, останусь в своих неразвивающихся отношениях.
Да, тут то же согласна с вами. Единственное, карты показывают, что скорей всего всплывет что-то не очень хорошее, относительно мужчины. Так же, при намек на отказ мужчина может очень не корректно себя повести ))

Иногда заходит

Сообщение Ама » 23 июн 2020, 20:21

Avanda, спасибо Вам огромное!!! :wink: @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ама » 23 июн 2020, 20:47

Avanda, если позволите, хочу , чтоб Вы прокомментировали еще один расклад на семейные отношения. Фигурки только забыла загадать.
1блок-Умеренность пер., Башня, Паж жезлов
Мужчина планирует нарушить привычный уклад жизни, его надежды не оправдываются, есть интерес к другой девушке ( Паж жезлов) и общение.
2 блок-6 мечей пер.,Иерофант пер, 4 кубков.
Разрывать отношения не намерен, но намерен жить своей жизнью,как соседи в одном доме, к жене леность и скучно ему с ней.
7.8.3 жезлов пер. Туз жезлов
Есть интерес к другой девушке
9.10. Император, 6 кубков пер.
Развития нет, застой в отношениях, но мужчина остается в семье.
Итог до конца года-Рыцарь Жезлов пер, 4 пентаклей, Справедливость пер.
Возможно будет себя сдерживать как-то, не захочет терять привычный уклад, совместно нажитое имущество, но будет относится предвзято и несправедливо.Как-то так.
Буду ждать Ваших комментариев и спасибо Вам за помощь!!!

Новичок

Сообщение Wings » 24 июн 2020, 01:58

Avanda писал(а):
23 июн 2020, 12:42
Wings

Спасибо большое за теплые слова ))

И подробнейшую обратную связь @}->--

Если будут возникать вопросы по раскладам 0 обращайтесь всегда помогу )))

PS Не большой лайф хак. Если по картам выходит неопределенность на будущее, то можно спросить совет у карт, буквально на одну карту.
Если карты покажут - смотрите на других, ищите новые варианты, то отношения 100% провальные.
Если покажут, что нужно дать время, то шанс есть :smile:
Огромное Спасибо за вашу помощь!!🙏🏼✨💛 Я прям стала как будто другими глазами на карты смотреть 😌
Тогда позволю себе воспользоваться и вашим предложением и советом 🙈😅

Разложила «компас» на то, как себя лучше вести с тем самым пассажиром с травмами из прошлого))))
Там позиции по раскладу такие:
| +
Позиция 1 - текущая ситуация, почему все так как есть - 7 Жезлов
Ну тут все понятно, мы оба защищаемся, тщательно следим чтобы не произошла «утечка информации» - стараемся ни словом ни жестом не дать понять партнеру о своих чувствах. Чувства, понятно, у каждого немного свои, но в целом мы оба ведем себя противоречиво, защищая свое гордость и самолюбие.
А вот по остальным позициям я выделила 2 более менее сносных варианта действий:
Вариант 1:загадала на нем открыто показать свои чувства
Позиция 2- что будет в начале - 6 Пентаклей (знакомая карта из расклада 3 блока, из позиции 9)
Кто-то кому-то будет «делать одолжение», так и быть давать немножко своего внимания, раз уж так просишь. И похоже что в позиции дающего будет именно он
Позиция 3 - отношение окружения (в раскладах на любовь эту позицию всегда воспринимаю как «отношение партнера») - 2 кубков
В общем-то ему будет приятно и что так или иначе он примет тот факт что я есть в его жизни и с этим нужно считаться
Позиция 4 - к чему приведет в итоге- Король Жезлов (примечательно что в раскладах этот М для меня всегда Рыцарь Жезлов)
Мне кажется что король в этой позиции, с условием совпадения масти, может говорить о какой-то трансформации М от рыцаря к королю, возможно какой-то внутренний рост, «созревание»
Но была не совсем уверена и вытащила доп - 5 пентаклей 🙈
И вот тут карта очень странная с точки зрения отношений, сама по себе карта нужды, но я читала что иногда эта карта может говорить о людях, которые вместе и в болезни и в бедности, либо о том что эта карта «времени» - срока в 5 недель.
В общем тупик... и я разложила еще один вариант поведения
Вариант 2 - заняться собой, своим внутренним ощущением света, а М пусть действует на свое усмотрение
Позиция 2- что будет в начале - Королева Жезлов
Я вижу в этом свою трансформацию, от типичной сейчас Королевы Кубков к Жезлам. При том что Жезлы - масть огня, а загадывала я именно слова «внутренний свет» - мне кажется это прям оно.
Позиция 3- отношение партнера - 10 Пентаклей
Зарядится, вдохновится, будет чувствовать полноту жизни, счастье и что все на своих местах - и барышня яркая рядом и ничего особо не просит - кайф! 😂
Позиция 4 - к чему придет в итоге - Башня
И тут началось самое интересное.
Башня - крах отжившего свое, трансформация вызванная внешними силами, потому что пришло время «смены власти», разрушить старые порядки
Этой карты я особо не боюсь, потому как действительно хочу сменить пластинку в этих отношениях.
Решила вытянуть Доп - чтобы понять что там за революция грядет. И выпала Смерть 🤣
Ну точно, старое умирает - появляется новое. Но тут вопрос - отношения рождаются заново с этим человеком, или с этим человеком заканчиваются, а начинаются с другим?
Тяну следующую доп карту - 8 жезлов
Для меня эта карта «скорых известий» То есть все изменится очень быстро, и глазом моргнуть не успею. Но к чему приведут эти скорые изменения? Но возможно у нее есть какие-то еще значения, которые мне в голову не приходят 🤔 А может это карта «письма», «сообщения»? В общем замешательство 🤯
И опять тяну доп)))) - выпадает Умеренность. Выходит все устаканится, начнется период гармонии, душевного равновесия и спокойствия.
В общем больше всего вопросов к 5 пентаклей в рамках отношений
ну и к веселой 4: Башня, Смерть, 8 жезлов и Умеренность (прям 4 всадника апокалипсиса 🤣)
Для удобства сфоткала отдельно расклад этих двух наиболее пригодных к исполнению вариантов)
Вложения
Методика чтения любовных раскладов - 7F4479A4-5987-4190-BAA0-D6473A20B536.jpeg
Методика чтения любовных раскладов - 7F4479A4-5987-4190-BAA0-D6473A20B536.jpeg (1.17 МБ) 305 просмотров

Участник

Сообщение Вэй » 25 июн 2020, 00:28

Здравствуйте, Avanda @}->--
Заинтересовал расклад 3 блока. Хочется услышать Ваше мнение!
Дано: пара в длительных отношениях. Оба партнера позиционируют себя как 2 гордых и сильных человека, не желающих идти на уступки. Отношения практически без конфликтов. Он Король Ж, она- Королева К
1-ый блок
1. - Какое то фантазирование. Эйфория. Возможно он идеализировал нашу даму
2. Туз К -Показывает свою влюбленность, заинтересованность, что девушка желанная для него
3. Солнце- Отношение теплое, радостное. Может даже счастлив?
А не напридумывал ли мужчина себе все эти чувства к женщине?
2-ой блок
4. Королева К- значимая, важная и любимая для него женщина. Если бы не следующие карты, я бы подумала что он даже рассматривает ее в роли жены
5. - Не видит возможности реализации серьезных отношений. Может он сам себе понапридумывал каких то "оков"
6. 3п- Общаться, пока есть возможность. Выстраивать партнерство в более "рабочей" форме. Может и не хочет впускать девушку близко в свою жизнь.
3-ий блок
7); 8); 6П; 2К- Мужчина ожидает что отношения как то перейдут в новый уровень. Может ждет что каждый из партнеров будет вкладываться больше
9); 10); Дьявол; 4П- А вот тут не могу понять. Возможно девушка останется в таком же состоянии удовлетворенности
11); 12); 13); 9П; 3ж; Королева М - видимо будут измены со стороны мужчины.
В раскладе две карты 3-оек, 1 Дама, ну и Дявол.
Очевидно что мужчина держит треугольник
Буду благодарна за помощь в понимании карт.
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июн 2020, 13:16

Wings

Давайте разберем ваш "Компас" )))

В первой позиции, вы немного перепутали 7 жезлов и 9 жезлов. В вашем случае, тут больше речь идёт о мужчине, о том, что у него НЕ правильные представления об отношениях, как таковых. Он в них привносит нотки агрессии (в вашем случае агрессия пассивная), Он не пытается защитить свою гордость/самолюбие, вовсе нет. Мужчина пытается "отстоять" своё право на самостоятельность. Это немного разные вещи, через причинение боли другому человеку. По другому и не скажешь.
Да, он дал вам ясно понять, что "отношения ему не нужны", с одной стороны молодец, что не врёт, а если посмотреть с другой - идёт принижение вас в его жизнь. Мол, извини, но ... знай своё место и не лезь ко мне. При этом, он весьма успешно пользуется вашим радушием и гостеприимством на выходных. ИГНОРИРУЯ ваши желания.
Wings писал(а):
20 июн 2020, 18:37
"все обещают принимать таким как есть, а потом начинается что тут не оправдал ожиданий, там повел себя не так как нужно"
Это несколько манипулятивные нотки, сказанные для того, что бы вы принимали отношения "такими как есть", не требуя от него большего.
Ясное дело, что вам хочется определенного поведения от мужчины, однако, этой фразой он ох ... как может руки развязать.

Что будет, если открыто покажете свои чувства: Мужчина просто напросто будет пользоваться вашим хорошим отношением, получая вашу благосклонность. И именно в позиции "дающего" будете вы, а мужчина будет "получающий" ресурс от вас. И тут уже не особо важно что это за ресурс: внимание, гостеприимство, секс, какие-то финансовые вливания. А может и всё сразу.
У мужчины - прагматичный подход, он оценивает отношения с точки зрения удобства и комфорта для себя. Вам же будет уготована учесть отношения тащить на себе - 5 пентаклей -показательна. Более того, не исключен вариант отношений ... на стороне. Обратите внимание на сочетание 6 пен + 2 куб (6 пен выбор + 2 куб новое начинание).
При этом, вполне вероятна и траснформация мужчины в Короля. Вы даже можете начать жить вместе, но при этом вопрос будет именно в том, насколько вы будете удовлетворены этими отношениями. Будет ли у вас партнерство в отношениях, либо формат "всё для его комфорта".

Если займетесь собой, то у мужчины появится более "ресурсная" женщина, что приведет к тому, что он будет жить/общаться, потреблять уже в других отношениях, а с вами отношениях закончатся.

Мужчине нужно - удобство и комфорт, он сам по себе манипулятор. Да, симпатия, интерес и привлекательность в его глазах у вас есть. НО, мужчина сам по себе не способен на партнерские отношения. Для него в отношениях главное он сам. Понятное дело, что сразу на шею он не сядет, иначе быстро сбросят, но манипулятивно продолжит вас продавливать, искусно маневрируя между "у нас ничего нет" и "всё возможно".

Очень специфическая картина вырисовывается по двум раскладам 😒

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июн 2020, 13:58

Ама

Ама писал(а):
23 июн 2020, 20:47
1блок-Умеренность пер., Башня, Паж жезлов
Мужчина планирует нарушить привычный уклад жизни, его надежды не оправдываются, есть интерес к другой девушке ( Паж жезлов) и общение.
Тут с вами соглашусь по поводу нарушить привычны уклад. Единственное, я не уверена, что интерес к какой-то конкретной девушке по Пажу жезлов. Скорее вообще интерес к другим девушкам (не вплане кобелина, а скорее именно интерес, заинтересованность, возможность отношений).
Судя по картам, мужчина НЕ хочет серьезные отношения, он не видит себя в них. Это может быть просто усталость от однообразия, а может и жизненное кредо мужчины. Тут нужно более детально разбираться в этом )
Ама писал(а):
2 блок-6 мечей пер.,Иерофант пер, 4 кубков.
Разрывать отношения не намерен, но намерен жить своей жизнью,как соседи в одном доме, к жене леность и скучно ему с ней.
Тут мужчина выходит несколько ... в негативном плане. Отношений разрывать он не хочет, но при этом и гулять налево - хочет. Он может придумывать себе много разных "оправданий". Кризис, мужчина-полигамен, жена-более не привлекает и т.д.

Вообще, у вас в раскладе выпал довольно сильный диссонанс, смотрите в первом блоке - мужчина хочет разорвать отношения, а во втором его всё устраивает.

Может быть мужчина хочет завести интрижку? Нарушив привычный уклад отношений? Либо осознанно показать жене - мол смотри у меня есть интерес на стороне?

7.8.3 жезлов пер. Туз жезлов
Есть интерес к другой девушке
Есть интерес к другим девушкам, отношения не серьезные, как потребителя.
Ама писал(а):
Мужчина тут, как генерал, как какой-то идол получается.
Ама писал(а):
Итог до конца года-Рыцарь Жезлов пер, 4 пентаклей, Справедливость пер.
Возможно будет себя сдерживать как-то, не захочет терять привычный уклад, совместно нажитое имущество, но будет относится предвзято и несправедливо.Как-то так.
Мне не нравится мужчина по раскладу. Он выходит черствым, эгоистичным и себялюбивым человеком, который ориентируется только на своё удобство, мало считаясь с мнением супруги/других женщин. В интимном плане могут быть проблемы, отсюда и некая нереализованность и озлобленность. Вопрос даже не в стоит/не стоит, а в каких-то других "тягах" мужчины. В целом, я бы старалась от такого мужчины держаться как можно дальше.
Расклад пропитан агрессией, не пониманием себя, своей сути и желанием выместить это на окружающих.

НО, есть большое НО. Конечно, тут нужно знать либо мужчину, либо краткую предысторию. Вполне вероятен тот вариант, что расклад делался на эмоциях, либо с каким-то уже заложенным отношением к мужчине.

Меня немного смущает диссонанс 1го и 2го блока. Если мужчина - агрессор, то расклад верный. Если домашняя "плюшка", то я бы сделала доп расклад, либо задала доп. вопросы. Тут либо расклад не совсем корректен, либо у "плюшки" есть второе дно ))

Новичок

Сообщение Wings » 25 июн 2020, 16:00

Avanda писал(а):
25 июн 2020, 13:16
Wings

Давайте разберем ваш "Компас" )))
| +
В первой позиции, вы немного перепутали 7 жезлов и 9 жезлов. В вашем случае, тут больше речь идёт о мужчине, о том, что у него НЕ правильные представления об отношениях, как таковых. Он в них привносит нотки агрессии (в вашем случае агрессия пассивная), Он не пытается защитить свою гордость/самолюбие, вовсе нет. Мужчина пытается "отстоять" своё право на самостоятельность. Это немного разные вещи, через причинение боли другому человеку. По другому и не скажешь.
Да, он дал вам ясно понять, что "отношения ему не нужны", с одной стороны молодец, что не врёт, а если посмотреть с другой - идёт принижение вас в его жизнь. Мол, извини, но ... знай своё место и не лезь ко мне. При этом, он весьма успешно пользуется вашим радушием и гостеприимством на выходных. ИГНОРИРУЯ ваши желания.
Wings писал(а):
20 июн 2020, 18:37
"все обещают принимать таким как есть, а потом начинается что тут не оправдал ожиданий, там повел себя не так как нужно"
Это несколько манипулятивные нотки, сказанные для того, что бы вы принимали отношения "такими как есть", не требуя от него большего.
Ясное дело, что вам хочется определенного поведения от мужчины, однако, этой фразой он ох ... как может руки развязать.

Что будет, если открыто покажете свои чувства: Мужчина просто напросто будет пользоваться вашим хорошим отношением, получая вашу благосклонность. И именно в позиции "дающего" будете вы, а мужчина будет "получающий" ресурс от вас. И тут уже не особо важно что это за ресурс: внимание, гостеприимство, секс, какие-то финансовые вливания. А может и всё сразу.
У мужчины - прагматичный подход, он оценивает отношения с точки зрения удобства и комфорта для себя. Вам же будет уготована учесть отношения тащить на себе - 5 пентаклей -показательна. Более того, не исключен вариант отношений ... на стороне. Обратите внимание на сочетание 6 пен + 2 куб (6 пен выбор + 2 куб новое начинание).
При этом, вполне вероятна и траснформация мужчины в Короля. Вы даже можете начать жить вместе, но при этом вопрос будет именно в том, насколько вы будете удовлетворены этими отношениями. Будет ли у вас партнерство в отношениях, либо формат "всё для его комфорта".

Если займетесь собой, то у мужчины появится более "ресурсная" женщина, что приведет к тому, что он будет жить/общаться, потреблять уже в других отношениях, а с вами отношениях закончатся.

Мужчине нужно - удобство и комфорт, он сам по себе манипулятор. Да, симпатия, интерес и привлекательность в его глазах у вас есть. НО, мужчина сам по себе не способен на партнерские отношения. Для него в отношениях главное он сам. Понятное дело, что сразу на шею он не сядет, иначе быстро сбросят, но манипулятивно продолжит вас продавливать, искусно маневрируя между "у нас ничего нет" и "всё возможно".
Очень специфическая картина вырисовывается по двум раскладам 😒
Ох, какой кошмар :swoon:
Как ни крути, карты показывают что этот М - просто "питается" мной. И разумеется ему вкусно и хорошо - "ах какая вкусная еда! как она мне нравится!" но не более того. И нужна я ему только когда он голоден. Грустно иметь статус еды в глазах мужчины.

И удивительно как стал быстро отыгрываться предыдущий расклад на 3 блока. Потому что 6 пентаклей+8 кубков - это то что я сейчас ощущаю. Я устала отдавать, я хочу взамен. И появилось стойкое желание стряхнуть с себя это недоразумение :wacko:
Я конечно немного грешу на ретроградную Венеру, потому как именно с нее постепенно началась вот эта странная отчужденность и его "границы", а мы оба Весы - по нам ретро-Венера танком ездит. Поэтому из последних сил стараюсь дотерпеть до завтра и не поставить точку :D

Хотела уточнить по нескольким картам, чтобы в голове устаканить значение:
5 Жезлов - "борьба", но не ради победы, а ради состязания. Борьба равных, ради повалять дурака. Скорее просто спор. Или, к примеру, борьба мнений.
Если одним словом, то состязание
7 Жезлов - Борьба с целью защититься, борьба уже с кем-то, даже скорее карта не о том чтобы бороться, а о том чтобы "отбиться от кого-то, от нападения", причем отбиться успешно.
Если одним словом, то самозащита
9 Жезлов - эдакое "ты не пройдешь!" глухая оборона, "стена" между сторонами, разграничивание, отстаивание границ.
Если одним словом, то граница
Я правильно понимаю? Разумеется, в раскладе значение конкретизируется, но хочу для себя понять принципиальное отличие этих карт.
И 2 Кубков - это всегда новое начинание? Я все надеюсь что вдруг не с другой, а со мной :DDD

И огромное вам, Avanda, человеческое и женское спасибо! @}->--
За ваши подробные ответы и я прямо чувствую вашу поддержку!

Ответить