Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 май 2010, 21:29

MrV, спасибо :flowers: Очень, кстати, интересная книга, как раз искомое мной мировоззрение руническое нашлось, и - множество пересечений с Каббалой )
Последний раз редактировалось Temporary 10 май 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение стрелиция » 10 май 2010, 21:30

Harmony писал(а):Вы бы сначала проверили машину, может есть какая-то поломка?
может и есть. И все таки для благополучия в пути( необязательно в этой машине ) удачнее выбрать Райдо? Уважаемые знающие,может вы ответите мне ,если нужно повлиять на атмосферу в доме только со стороны женской половины, так чтоб на мужчин в доме это не коснулось,какую руну в формуле использовать? Посыл может быть и положительный и отрицательный ,но только направлен на женщин.Если я в середине руноскрипта поставлю Маназ+Беркано это не будет ошибкой?Спасибо

Собеседник
Сообщение Yiarha » 11 май 2010, 01:09

MrV писал(а):
Yiarha писал(а): Ну, я не использую перевернутые руны, вообще никогда ни при каких обстоятельствах...Я использую руны в иных значений, но это далеко не всегда совпадает с их положением.
Я сама Таро перевёрнутые не использую, но хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Если возможно, пару слов о причинах.
Спасибо!
Я уже не раз здесь об этом говорила. Руны - это не знаки, это силы, которые мы можем взять при помощи знаков. Сила не может быть перевернутой, у нее может быть особый аспект, иногда с негативным оттенком, но уверяю, не всегда для задействования этого аспекта берется перевернута руна. Например феху, чтобы запустить процесс вспять, руна берется прямая. Или Перт, ее опустошенность следует за наполненностью (полной, до краев), а чтобы ее наполнить, нужно будет с чем-то попрощаться. Т.е. потери Перт - это ее наполнение, для появления чего-то потом. И опять же она всегда пряма. Точнее сказать, ее хоть по диагонали нарисуй, значение не меняется. У меня есть скрипты, где перт лежит на своем основании (котел, мешок). А древние скандинавские защитные орнаменты имеют в своем составе довольно часть "елку" две феху зеркальные друг к другу, образуют дерево, ветвями вверх. Это я только две руны взяла., осталось 22 :D

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 11 май 2010, 01:11

Yiarha
Я, кстати, тоже таро перевернутые не использую.. Не люблю. :/ Хотя некоторые колоды намекали на такой типа работы.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник
Сообщение Yiarha » 11 май 2010, 01:15

Mylene Maelinhon писал(а):Yiarha
Я, кстати, тоже таро перевернутые не использую.. Не люблю. :/ Хотя некоторые колоды намекали на такой типа работы.
С тарошками все не определено. Иногда перевернутая карта просто читается в раскладе как перевернутая. Так история складывается. Но это все на интуиции. Т.е. у меня законов в этом нет.

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 11 май 2010, 01:20

Yiarha
У меня много колод. Вот эта интересная тем, что не разрешает трактовать иначе, чем написано. Интуитивное чтение рубит на корню.. :( И значения там не классика... Я не люблю, когда колода сама че то там себе думает и мне диктует, но эта отвечает настолько хорошо, что терплю ее закидоны..
http://www.deviantmoon.com/medium/panel.jpg
Проект "Archaic Heart"

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 май 2010, 02:17

Yiarha
Спасибо за ответ! Никогда бы не подумала, что Феху можно использовать в таком русле. Она для меня быстрая, скоротечная, полезная во всём что касается завершений. Из негативных аспектов видно её непостоянство, и тут что даётся ею надо брать быстро, не откладывая. Скорее закончится старый процесс и начнётся новый такой же. Каким же образом время вспять можно повернуть?

Собеседник
Сообщение Yiarha » 11 май 2010, 02:31

MrV писал(а):Yiarha Скорее закончится старый процесс и начнётся новый такой же. Каким же образом время вспять можно повернуть?
Феху - это развитие , это рождение жизнь и смерть. Это процесс в первую очередь. Вспять поворачивают не время, а процесс. Если нужно довести до начала, т.е. повернуть все с развития на обращение к началу, к стартовой точке. Не просто разрушить процесс, феху в негативе это разрушение процесса до его смерти, т.е. не остаться на точке разрушения, а полностью его лишиться, вернуться к состоянию как без него.
для феху скорость и время не важны. Для нее важны этапы. Рост чего-то должен пройти по всем заложенным этапам. Иногда это быстро, иногда не очень.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 май 2010, 02:39

Temporary
Если Вам вдруг попадётся "Земная медицина" этого же автора, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Yiarha
Теперь прояснилось! :)

Посетитель
Сообщение Artezor » 12 май 2010, 08:55

Скажите пожалуйста, а какую руну можно использовать в значении завершения чего-либо, какого-нибудь процесса? Можно ли использовать Йеру? :)
Твори свою волю, таков весь Закон.

Посетитель

Сообщение RUDRA » 12 май 2010, 09:15

Mylene Maelinhon писал(а):Кстати, а чем можно выбить долг из человека?... :/
Мне одна мадемуазель должна 12 000 рублей, и ниче ее не берет. Удалила меня и игнорит.
В этой теме я уже приводил рунескрипты для возврата долга. Если они вам не помогли,можете попробовать ещё этот:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Man876 » 13 май 2010, 17:19

Здраствуте,уважаемые мастера!А 17песнь поётся медлеенно нараспев с визуализацие и твердым намерением?

Посетитель

Сообщение RUDRA » 13 май 2010, 18:13

стрелиция писал(а):
Harmony писал(а):Вы бы сначала проверили машину, может есть какая-то поломка?
может и есть. И все таки для благополучия в пути( необязательно в этой машине ) удачнее выбрать Райдо? Уважаемые знающие,может вы ответите мне ,если нужно повлиять на атмосферу в доме только со стороны женской половины, так чтоб на мужчин в доме это не коснулось,какую руну в формуле использовать? Посыл может быть и положительный и отрицательный ,но только направлен на женщин.Если я в середине руноскрипта поставлю Маназ+Беркано это не будет ошибкой?Спасибо
Для благополучия в пути можно использовать формулу
Тейваз-Альгиз- Эваз - Райдо-Альгиз-Тейваз. Руны Альгиз и Тейваз обеспечивают безопасность путешествий.Эваз обозначает коня, а конём может быть и корабль, и автомобиль и любое другое транспортное средство. Райдо помогает направить коня на верный путь и благополучно привести его в конечный пункт назначения.
Одной руны Манназ будет вполне достаточно для того, чтобы обозначить объект заклятья.

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 май 2010, 19:04

Очень странная трактовка. С чего бы тейвазу обеспечивать безопасность? Это не защитная руна. А сочетание Эваз Райдо вполне может символизировать дорогу в потусторонний мир. ;) Конь в культуре скандинавов (и не только) животное тесно связанное с войной, смертью, и жертвоприношениями.

Альгиз Райдо Вуньо - более предсказуемо. Хотя просто одной вуньи хватило бы за глаза и за уши. :yes:
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Посетитель

Сообщение RUDRA » 13 май 2010, 23:07

DarkMist писал(а):Очень странная трактовка. С чего бы тейвазу обеспечивать безопасность? Это не защитная руна. А сочетание Эваз Райдо вполне может символизировать дорогу в потусторонний мир. ;) Конь в культуре скандинавов (и не только) животное тесно связанное с войной, смертью, и жертвоприношениями.

Альгиз Райдо Вуньо - более предсказуемо. Хотя просто одной вуньи хватило бы за глаза и за уши. :yes:
Этим постом вы показали свою полную некомпетентность как рунолог.
Я здесь даже комментировать ничего не буду. Любой человек, который хоть немного разбирается в рунах, сможет прийти к такому выводу самостоятельно, прочитав написанную вами бредятину.

Участник
Сообщение Dangerous » 13 май 2010, 23:32

при каких условиях руны могут дать не тот результат, которого ждешь, а противополоный?
как этого избежать?...

Иногда заходит

Сообщение rudenko » 13 май 2010, 23:38

Подскажите пожалуйста формулу на абсолютную уверенность в себе.
Чтобы чувствовать себя неотразимым)

Старожил

Сообщение DarkMist » 14 май 2010, 01:11

Этим постом вы показали свою полную некомпетентность как рунолог.
О , вы видать первый раз слышите, как коней использовали по всей Европе. И сагу об Эгиле явно не читали. Ну считайте себя рунологом. И вам хорошо и жабе приятно. Руну Тейваз рисовали на мечах и копьях явно для защиты от опасностей в дороге. Причем делали это люди высшим духовным достижением у которых считалась смерть в бою с мечом в руках.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 14 май 2010, 01:27

DarkMist писал(а):Руну Тейваз рисовали на мечах и копьях явно для защиты от опасностей в дороге. Причем делали это люди высшим духовным достижением у которых считалась смерть в бою с мечом в руках.
Я полагаю, что Тейвиз резали как защитную, обращаюшуюся к справедливости, и если суждена была смерть, то ее принимали как справедливое решение.

Старожил

Сообщение DarkMist » 14 май 2010, 09:03

слово "защитное" не уместно. Обращение к справедливости, можно и так сказать. Но справедливость здесь воинственная "Даруй победу достойным".

Закрыто