Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 12 ноя 2017, 07:12

Agorra писал(а): Вопрос такой: договоривались с МЧ о встрече, договорились на 7-8 вечера, он знает, что если напишет/позвонит позже, я с ним просто не встречусь. В итоге, начало девятого, ни слуху, ни духу- с утра переписывались. МЧ сам по себе серьезный достаточно, но общение только начинается у нас. Спросила карты почему так повел опять себя: Дама Кубков, 5 мечей, Солнце. Дно Король Кубков. То есть из-за женщины? И я о нем неправильного мнения, на самом деле человек что-то скрывает?
ох, дамы, дамы..какие же вы порой наивные..первое что мне бросилось в глаза, когда я читала ваш пост, это ваша фраза:
Agorra писал(а): почему так повел опять себя:
где ключевое слово "опять", получается он не первый раз "пытается игнорировать "вашу с ним встречу..вам бы уже насторожиться этим моментом..сделать для себя определенные выводы, ан нет..."продолжаем выжидать", а может в следующий раз будет результат..ну что же, смотрим ваш дополнительный расклад на него же:
Agorra писал(а): 1). Потенциально свободен ли? Король Жезлов, ну вроде как да. Никаких фигурных не выпадает.
2). Есть ли между нами возможность отношений: 4 мечей. Нет, теперь уже все. Правда так ничего и не началось))) (хотя могу предположить, что вытянула свои эмоции)
3). Какие есть преграды/проблемы: 3 кубков. Ну, наверное, как раз дело в несостоявшихся встречах?)
4). Что могу сделать я, чтобы стать важной персоной в его жизни: 5 посохов. Как ни странно, разорвать всевозможные отношения и контакты с ним.
5). Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни: Колесница.проявить такт и выдержку, убрать эмоции и проявить терпение?
6). Что помогает нашему сближению: 2 мечей. Недоверие, напряженные отношения? Выжидание?
7). Буду ли я с ним счастлива: 9 мечей. Невыясненные отношения, вообще, по идее по Совету Аркана: сделать все, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону и не рубить с плеча. Но в целом, ответ-нет.
1. ну, может и свободен..
2. нет ее, увы..
3. а преграды - его многочисленные "подружки", и судя по 3 кубков у него их "целый хоровод", еще по этой карте я бы сказала, что он и не стремиться к серьезным отношениям "с кем то одной"..
4. нуу..как минимум "разогнать весь этот хоровод из конкуренток", вплоть до "рукопашной" по 5 жезлов..
5. аналогично, как минимум, отбросить все свои "прочие сексуальные связи"..но он судя по всему к этому не готов..
6. ни-че-го..
7. только "головняков" себе наживете (слезы, ревность, бессонные ночи), увы..
вот такая картина маслом получается живописная..наверное выводы напрашиваются сами собой..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 ноя 2017, 07:21

Maya_ писал(а): Очищаю себя от привязок после отношений с бывшим мужчиной. Почти все доделала.
Ритуал мне очень нравится, ранее спрашивала о нем в теме, показывал желаемый результат. Луна подходящая, действие подходит к завершению.
Задаю вопрос "какой результат у меня будет в итоге, помимо очищения от привязок, после завершения всей работы с этим ритуалом?"
Справедливость(доп. Иерофант) - двойка кубков - королева жезлов/моя карта(доп. Императрица).
Итог - король мечей(доп. Звезда). Дно - король жезлов.
Верно ли трактую, что вся история, на разных уровнях, уйдет окончательно в прошлое.
А у меня будут гармоничные отношения с другим мужчиной.
Также вижу тут подсказку - то что делаю сейчас является правильным и одобренным свыше.
Другой мужчина, при нашем знакомстве, будет женат?
Maya_
результат (по Справедливости) будет именно такой, какой подразумевал сам ритуал, и если подразумевалась "чистка от привязок", то по итогу будет именно "чистка" и ничего "помимо" этого.
судя по итоговому Королю мечей - "отрицание, отсечение" и доп. Звезде - "охлаждение, отдаление"- "чистка" ваша пройдет удачно и возможно даст свои плоды - "расчистит" дорогу в вашу жизнь другому мужчине (Король жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 12 ноя 2017, 07:44

Вчера спрашивала но пропустили вопрос (
Здравствуйте уважаемые тарологи !!
Подруга попросила спросить у карт о новом знакомом
1)Как относится мч к девушке на данный момент ?
Колесница (звезды) - повешенный (5 жезлов) - паж жезлов
Мне думается она его привлекает внешне и сексуально , хочет продолжить с ней общение и дальше , вобщем заинтересован в ней
2) есть ли у него девушка ?
Колесница - 3 пентаклей - смерть
Вроде нет по смерти , а по 3 пентаклей я запуталась , может недавно расстался ?
3) что ожидает эту девушку в отношениях с этим парнем в загаданный срок ?
Паж чаш - туз чаш - 5 жезлов дно 7 чаш итог паж пентаклей
Очень сильное влечение друг к другу , общение , притирка характеров
4) что чувствует мч к девушке ?
7 чаш - 10 мечей - рыцарь жезлов
Думает о ней по 7 чаш , по рыцарю импульс такой скорее секса хочет , а вот 10 мечей что здесь не пойму , боится чего то ?
Подскажите пожалуйста

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 ноя 2017, 09:46

Irish_girl писал(а): Подруга попросила спросить у карт о новом знакомом
Колесница (звезды) - повешенный (5 жезлов) - паж жезлов
Мне думается она его привлекает внешне и сексуально , хочет продолжить с ней общение и дальше , вобщем заинтересован в ней
Вроде нет по смерти , а по 3 пентаклей я запуталась , может недавно расстался ?
Паж чаш - туз чаш - 5 жезлов дно 7 чаш итог паж пентаклей
7 чаш - 10 мечей - рыцарь жезлов
Думает о ней по 7 чаш , по рыцарю импульс такой скорее секса хочет , а вот 10 мечей что здесь не пойму , боится чего то ?
Подскажите пожалуйста
интерес определенного рода (преимущественно, физического) у него к ней присутствует, отношений, конкретных, я у него на данный момент (других) по этим картам не вижу..скорее всего недавно расстался..не думаю, что отношения у этой пары получатся..скорее всего "попытаются", но до конца дело не доведут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 10:03

Irish_girl писал(а): Вчера спрашивала но пропустили вопрос (
Здравствуйте уважаемые тарологи !!
Подруга попросила спросить у карт о новом знакомом
Колесница (звезды) - повешенный (5 жезлов) - паж жезлов пока особых чувств нет, вроде как с ней можно встречаться, она симпатичная, но колесница звезды, может говорить, что он не свободен. Повешенный, что не свободен, а пятерка, что в конфликте. Паж, что ничего серьезного, приятное проведение времени. Очень похож на женатого мч, у которого сейчас ссора с женой
Вроде нет по смерти , а по 3 пентаклей я запуталась , может недавно расстался ? как будто разрыв с женой или с гражданской женой
Паж чаш - туз чаш - 5 жезлов дно 7 чаш итог паж пентаклей Приятные более дружеские встречи, алкоголь, но все портит 5 жезлов, а дно, говорит об иллюзиях на счет этих отношений. Все пойдет как по схеме, как у молодежи, но потом конкуренция.
7 чаш - 10 мечей - рыцарь жезлов считает, что сможет ее добиться. Если взять 10 мечей в других колодах, то это и ускользающая золушка и любовники, так что по пажу жезлов он готов с ней провести время
Подскажите пожалуйста

Собеседник

Сообщение Ksunka » 12 ноя 2017, 12:34

Девочки доброе утро!
Повторю свой вчерашний вопрос...может кто посмотрит)
Доброе утро! Девочки, очень многие задают картам такие вопросы как "заходил ли он ко мне на страницу, зачем заходил и так далее")))) Настал мой черед) обычно я не заморачиваюсь такими вопросами, но так как часто "ковыряюсь" в мыслях и действиях этого человека, то после его посещения внезапного моей страницы, а также страницы моей мамы))) решила спросить))
С какой целью мч заходил ко мне на страницу? - 3 чаш, Солнце (2 чаш), 8 мечей. Дно Туз чаш.- симпатия у него, хотел что-то узнать, побольше обо мне может быть, интерес, теплые чувства и в данном трипле мне непонятна 8 мечей - переживает чего-то, может расстроен был, терзало его что-то.
С какой целью мч заходил на страницу к моей маме? - 3 жезлов, Паж пент, Умеренность (5 жезл). Дно 8 жезлов. - не ну если б он жениться собирался, я бы поняла)) но у нас нет близких отношений, такое ощущение, что прощупывал почву, что ли.. что искал и что хотел не поняла, если не тянуть на себя одеяло, то это просто интерес.
Кто как видит, помогите пожалуйста! @}->--

И еще добавлю..
Считает ли мч что я ему себя навязываю?
9 жезлов, 9 пент, Смерть (2 жезлов). Дно Туз пент. - не то что бы навязываю, но то что отстранена от него, веду себя не как раньше, думает как преломить ситуацию..

Чего он ждет от меня?
Королева пент (Паж пент), 7 мечей, 5 мечей. Дно 8 пент. - Королева пентаклей это мой сигни, ощущение что он ждет встречи со мной, но по 8 пент он не особо заморачивается по причине занятости и загруженности..
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 12:56

Выложу свой вопрос: Будущее моей должности в течении года.
8 мечей, повешенный, император. Итог влюбленные. Дно: 9 жезлов.
Работаю, а куда деваться, отчасти потому, что удобно ухаживать за детьми. А император к чему? по дну так и есть, нужна оборона и постоянно напряжение в работе.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20171112_105116.jpg

Участник

Сообщение andin31 » 12 ноя 2017, 13:20

ягодка-малинка
:demon1:
Гы))) колобка получим))
Вам особая благодарность
Спящие боги просыпаются голодными

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 12 ноя 2017, 13:39

Уважаемые тарологи
Позвонит ли парень в загаданный срок ?
6 жезлов - 3 пентаклей - 4 мечей дно Солнце
Да

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 13:45

Irish_girl писал(а): Уважаемые тарологи
Да
Мне кажется, что нет. Другие дела у него.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 12 ноя 2017, 13:52

Да
не позвонит
Друзья радуют. Враги -бодрят

Участник

Сообщение Agorra » 12 ноя 2017, 14:18

ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): Вопрос такой: договоривались с МЧ о встрече, договорились на 7-8 вечера, он знает, что если напишет/позвонит позже, я с ним просто не встречусь. В итоге, начало девятого, ни слуху, ни духу- с утра переписывались. МЧ сам по себе серьезный достаточно, но общение только начинается у нас. Спросила карты почему так повел опять себя: Дама Кубков, 5 мечей, Солнце. Дно Король Кубков. То есть из-за женщины? И я о нем неправильного мнения, на самом деле человек что-то скрывает?
ох, дамы, дамы..какие же вы порой наивные..первое что мне бросилось в глаза, когда я читала ваш пост, это ваша фраза:
Agorra писал(а): почему так повел опять себя:
где ключевое слово "опять", получается он не первый раз "пытается игнорировать "вашу с ним встречу..вам бы уже насторожиться этим моментом..сделать для себя определенные выводы, ан нет..."продолжаем выжидать", а может в следующий раз будет результат..ну что же, смотрим ваш дополнительный расклад на него же:
Agorra писал(а): 1). Потенциально свободен ли? Король Жезлов, ну вроде как да. Никаких фигурных не выпадает.
2). Есть ли между нами возможность отношений: 4 мечей. Нет, теперь уже все. Правда так ничего и не началось))) (хотя могу предположить, что вытянула свои эмоции)
3). Какие есть преграды/проблемы: 3 кубков. Ну, наверное, как раз дело в несостоявшихся встречах?)
4). Что могу сделать я, чтобы стать важной персоной в его жизни: 5 посохов. Как ни странно, разорвать всевозможные отношения и контакты с ним.
5). Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни: Колесница.проявить такт и выдержку, убрать эмоции и проявить терпение?
6). Что помогает нашему сближению: 2 мечей. Недоверие, напряженные отношения? Выжидание?
7). Буду ли я с ним счастлива: 9 мечей. Невыясненные отношения, вообще, по идее по Совету Аркана: сделать все, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону и не рубить с плеча. Но в целом, ответ-нет.
1. ну, может и свободен..
2. нет ее, увы..
3. а преграды - его многочисленные "подружки", и судя по 3 кубков у него их "целый хоровод", еще по этой карте я бы сказала, что он и не стремиться к серьезным отношениям "с кем то одной"..
4. нуу..как минимум "разогнать весь этот хоровод из конкуренток", вплоть до "рукопашной" по 5 жезлов..
5. аналогично, как минимум, отбросить все свои "прочие сексуальные связи"..но он судя по всему к этому не готов..
6. ни-че-го..
7. только "головняков" себе наживете (слезы, ревность, бессонные ночи), увы..
вот такая картина маслом получается живописная..наверное выводы напрашиваются сами собой..
«Опять» тут не про то, что он отменил встречу. Отменяла их я, а тут как раз про то, что договариваемся например «часа через 2», а он часа через 3,4 только пишет, что собирается выезжать... А вчера вообще, сам договорился со мной на 7,8 вечера и вообще пропал. Ну по этому раскладу понятно уже что к чему))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 ноя 2017, 14:27

Agorra писал(а): «Опять» тут не про то, что он отменил встречу. Отменяла их я, а тут как раз про то, что договариваемся например «часа через 2», а он часа через 3,4 только пишет, что собирается выезжать... А вчера вообще, сам договорился со мной на 7,8 вечера и вообще пропал. Ну по этому раскладу понятно уже что к чему))
это я все к тому веду, что если мужчина "явно заинтересован" во встрече, то "и с Луны прилетит, не опоздает и со дна океана телеграмму отправит", а если уж нет..то будут иметь место разного рода "оправдания"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 ноя 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Agorra » 12 ноя 2017, 14:29

ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): «Опять» тут не про то, что он отменил встречу. Отменяла их я, а тут как раз про то, что договариваемся например «часа через 2», а он часа через 3,4 только пишет, что собирается выезжать... А вчера вообще, сам договорился со мной на 7,8 вечера и вообще пропал. Ну по этому раскладу понятно уже что к чему))
это я все к тому веду, что если мужчина "явно заинтересован" во встрече, то "и с Луны прилетит, не опоздает и со дня океана телеграмму отправит", а если уж нет..то будут иметь место разного рода "оправдания"..
Ну тут не возразишь, согласна))) действительно кандидаты, которым надо и с другого конца планеты прилетают, но почему же они неинтересны, а этих, кто «будоражит» сознание таким отношение - на тарелочке подавай((((

Участник

Сообщение andin31 » 12 ноя 2017, 14:48

Загляньте в мой расклад: Поеду ли я за границу как хотела?
Квинт Колесница.Думаю что уеду, но по 7куб.не совсем такая как планировала.Вытащила доп.9 пент. Так сказать итог)) очень хорошая карта, всё получится. Останусь довольна.
Интересно ваше мнение?
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20171112_123646.jpg
Спящие боги просыпаются голодными

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 15:02

andin31 писал(а): Загляньте в мой расклад: Поеду ли я за границу как хотела?
Квинт Колесница.Думаю что уеду, но по 7куб.не совсем такая как планировала.Вытащила доп.9 пент. Так сказать итог)) очень хорошая карта, всё получится. Останусь довольна.
Интересно ваше мнение?
Да. По десятке оставляете насиженное гнездо. По семерке вы в планах и мечтах. По 8 работать и работать.

Ветеран

Сообщение Каро » 12 ноя 2017, 15:12

Да
Вот сказала бы да, но 4 Мечей пассивна.
Скорее нет, чем да.
Ос будет?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 ноя 2017, 16:01

Добрый день!
Что почувствует женатый м если его любовница признается ему в любви?
Император (Императрица, туз чаш), 8 жезлов, 6 пентаклей (10 чаш)

Думаю, Импертор(императрица, туз чаш) - описание самой ситуации. Остальное - взаимность?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 16:23

Кали-Юга писал(а):Добрый день!
Что почувствует женатый м если его любовница признается ему в любви?
Император (Императрица, туз чаш), 8 жезлов, 6 пентаклей (10 чаш)

Думаю, Импертор(императрица, туз чаш) - описание самой ситуации. Остальное - взаимность?
Нее, тут он потешит свое самолюбие, повысит свой рейтинг и своей подопечной (любовнице) милостливо позволит находиться рядом.
Тут нигде нет ответа о его взаимности, здесь вообще нет равенства. Мч главный и точка.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 12 ноя 2017, 16:42

Клодина писал(а): Выложу свой вопрос: Будущее моей должности в течении года.
8 мечей, повешенный, император. Итог влюбленные. Дно: 9 жезлов.
Работаю, а куда деваться, отчасти потому, что удобно ухаживать за детьми. А император к чему? по дну так и есть, нужна оборона и постоянно напряжение в работе. IMG_20171112_105116.jpg
Вас мучают напрасные страхи .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Закрыто