ох, дамы, дамы..какие же вы порой наивные..первое что мне бросилось в глаза, когда я читала ваш пост, это ваша фраза:Agorra писал(а): Вопрос такой: договоривались с МЧ о встрече, договорились на 7-8 вечера, он знает, что если напишет/позвонит позже, я с ним просто не встречусь. В итоге, начало девятого, ни слуху, ни духу- с утра переписывались. МЧ сам по себе серьезный достаточно, но общение только начинается у нас. Спросила карты почему так повел опять себя: Дама Кубков, 5 мечей, Солнце. Дно Король Кубков. То есть из-за женщины? И я о нем неправильного мнения, на самом деле человек что-то скрывает?
где ключевое слово "опять", получается он не первый раз "пытается игнорировать "вашу с ним встречу..вам бы уже насторожиться этим моментом..сделать для себя определенные выводы, ан нет..."продолжаем выжидать", а может в следующий раз будет результат..ну что же, смотрим ваш дополнительный расклад на него же:
1. ну, может и свободен..Agorra писал(а): 1). Потенциально свободен ли? Король Жезлов, ну вроде как да. Никаких фигурных не выпадает.
2). Есть ли между нами возможность отношений: 4 мечей. Нет, теперь уже все. Правда так ничего и не началось))) (хотя могу предположить, что вытянула свои эмоции)
3). Какие есть преграды/проблемы: 3 кубков. Ну, наверное, как раз дело в несостоявшихся встречах?)
4). Что могу сделать я, чтобы стать важной персоной в его жизни: 5 посохов. Как ни странно, разорвать всевозможные отношения и контакты с ним.
5). Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни: Колесница.проявить такт и выдержку, убрать эмоции и проявить терпение?
6). Что помогает нашему сближению: 2 мечей. Недоверие, напряженные отношения? Выжидание?
7). Буду ли я с ним счастлива: 9 мечей. Невыясненные отношения, вообще, по идее по Совету Аркана: сделать все, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону и не рубить с плеча. Но в целом, ответ-нет.
2. нет ее, увы..
3. а преграды - его многочисленные "подружки", и судя по 3 кубков у него их "целый хоровод", еще по этой карте я бы сказала, что он и не стремиться к серьезным отношениям "с кем то одной"..
4. нуу..как минимум "разогнать весь этот хоровод из конкуренток", вплоть до "рукопашной" по 5 жезлов..
5. аналогично, как минимум, отбросить все свои "прочие сексуальные связи"..но он судя по всему к этому не готов..
6. ни-че-го..
7. только "головняков" себе наживете (слезы, ревность, бессонные ночи), увы..
вот такая картина маслом получается живописная..наверное выводы напрашиваются сами собой..