Ленк
Увы, мне пока 21 год, но брака у меня нет, да что там брака.. у меня даже отншений никгда не было. Я чаще живу разумом, нежели чем чувствами, специально притупляю чувства, они мешают мне идти к моим целям. Да, моя сверхчувственная натура подбрасывает мне страстей, но я уже научилась их припуплять. У меня склонность к опеке, нежели чем к медецине, все время опекаю кого-то, друзей в беде никогда не бросаю, пытаюсь по максимуму помагать, чем могу. Не знаю как будет с работой, но среди влиятельных людей не кручусь, я обыная студента из небольшого города.
Семья была у меня не полная, папа ушел из семьи когда мне было 3 года.Он для меня никогда не был авторитетом, и на мою жизнь никак не влиял. А с мамой дейстительно были не простые отношения, у нас было как будто состязание, лет до 14 она меня подавляла, но потом у меня сформировалась своя жизненная позиция и на этой поче были регулярные конфликты. Родители регулярно вмешиваются в мою жизнь, пытаются контролировать. Из дома перехала в другой город в 18 лет, уехала учиться. Со зрением и слухом проблем нет, а вот с зубами дела не очень, генетически залжено, что они не крепкие.И отёки бывают. Я всю жизнь занимаюсь спортом, последние 2 года практикую правильное питание.