Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
Ellga
6 или 8 не в дате - в числе сущности
пример 14 06 2022 17 8 15 6
ваш код будет 3(8) 7 1(6) то есть те пресловутые пять открытых чакр дня отраженных в буддистком атласе
14 июня то есть завтра у вас будут активны в горизонталь вишудха, тала, муладхара, сахасрара и свадха, по периодам самая активность и связка у вас 6-3 с 6 до 9 вечера - ваше время медитации в этот день
сама медитация доступным способом увидеть/почувствовать саму свадху и огроменное поле вокруг неё в диаметре 9!!! метров - поднять(увидеть/прочувствовать) энергию к муладхаре - вывести в поле и уравновесить его, дальше энергия поднимается к вишудхе выводится в поле и уравновешивается (равноуменьшается) само поле, дальше к сахасраре - потом вниз от сахасрары-вишудха, свалха, муладхара- сама тала ( середина бедер) выравниваете поле по подсчетам у вас общий потенциал получается около 50 % сможете представить вокруг себя поле диаметром около 2, 5 метров??? вот и держите его и при работе уменьшайте до 1 метра выводя энергию через вишудху руки и\или горло, я бы посоветовала что либо сшить/связать/скрутить/слепить и заговор..
про шестой день он будет 21 напишу позже
6 или 8 не в дате - в числе сущности
пример 14 06 2022 17 8 15 6
ваш код будет 3(8) 7 1(6) то есть те пресловутые пять открытых чакр дня отраженных в буддистком атласе
14 июня то есть завтра у вас будут активны в горизонталь вишудха, тала, муладхара, сахасрара и свадха, по периодам самая активность и связка у вас 6-3 с 6 до 9 вечера - ваше время медитации в этот день
сама медитация доступным способом увидеть/почувствовать саму свадху и огроменное поле вокруг неё в диаметре 9!!! метров - поднять(увидеть/прочувствовать) энергию к муладхаре - вывести в поле и уравновесить его, дальше энергия поднимается к вишудхе выводится в поле и уравновешивается (равноуменьшается) само поле, дальше к сахасраре - потом вниз от сахасрары-вишудха, свалха, муладхара- сама тала ( середина бедер) выравниваете поле по подсчетам у вас общий потенциал получается около 50 % сможете представить вокруг себя поле диаметром около 2, 5 метров??? вот и держите его и при работе уменьшайте до 1 метра выводя энергию через вишудху руки и\или горло, я бы посоветовала что либо сшить/связать/скрутить/слепить и заговор..
про шестой день он будет 21 напишу позже
- Ветеран
Marianna_
Life_Hiromantiya самое страшное что это практикуется повсеместно и принимается за норму и точку отсчета..
Life_Hiromantiya самое страшное что это практикуется повсеместно и принимается за норму и точку отсчета..
- Site Admin
Я бы даже сказала в форме повальной эпидемии.
- Ветеран
Всё, теперь я поняла.
Сам принцип медитации тоже понятен, главное, не накосячить)) 9 метров, конечно, для представления/ощущения немало.
Я использовала медитации как инструмент, но зачастую они были непредсказуемы потом по последствиям + обычно стараюсь заземлиться, а с них улетаю.
Где Сахасрара "примерно" образуется как труба и усе.
о, благодарю
- Новичок
Lilichka, надеюсь, я не нарушаю правил, оставляя здесь просьбу посмотреть мою тему. Прошу Вас, если посчитаете возможным. Прочла весь Ваш блог.
Была бы признательна за Ваше мнение.
С уважением,
Тема в Vip Разное.
viewtopic.php?f=408&t=174692
Была бы признательна за Ваше мнение.
С уважением,
Тема в Vip Разное.
viewtopic.php?f=408&t=174692
- Старожил
Re: Практически-магическая числонавтика
Как понять, что силы обеспечены ВС, а не сущностями? В прошлых темах Вы говорили, что приходят инферналы в образах скандинавских Богов. Как тогда понять, кто перед тобой?что такое "сила Рун", не обеспеченная Высшей Силой Богов? Сами по себе Руны это просто знаки. Если они не обеспечены энергией Богов, значит работают на низких частотах и обеспечены силой инфернальных сущностей (по-русски просто бесни). Но на личной силе человека, не имеющего к этому древнему Эгрегору никакого отношения, Руны работать не будут.
Я видела руническую формулу ᚨᛚᚢ , когда плохо знала как пишутся руны. Это был не сон, а состояние перед сном, когда соображаешь, но тело уже спит. Символы из синего цвета в пространстве. Проверила существуют ли такие знаки, оказалось, что символы увидела не только верно, но и это древняя формула
Возможно, я видела эту формулу раньше, но забыла и в расслабленном состоянии всплыл этот образ. Синий свет, не знаю как описать, это похоже на светящиеся нити, но в виде букв.ᚨᛚᚢ : ALU - посвящение, магическая власть и сила, мудрость. Помощь богов. Сакральное руническое слово.
Это может значить, что я могла иметь отношение к эгрегор в прошлых жизнях? Или другое?
Marianna_
Ellga
Lilichka
Life_Hiromantiya
И все кто хочет сказать. надеюсь, Lilichka, не обидитесь, что я задаю вопрос в блоге, раз пошла речь о силе рун/личной силе/ эгрегоре.

- Ветеран
А вы видели по какому-то определённому поводу, не помните? Или неожиданно?
Про руны вполне, если много знаний о них сохранилось.
Сама помню их все с детства, шок был, когда увидела в 10 лет вживую.) В рунах я дышу, это все моё. Настолько, что обычно предпочитаю о них молчать.
Попробуйте найти продолжение. Это не одно слово, там целая связка.
- Ветеран
Lilichka
Провела тут аналогию по последним записям своим, в общем желание писанины, как сумасшедшей — это было 8.06 и сегодня 18.06. Аж зудит)
А вот конкретно в коде, там другие ощущения, правильно вы заметили, просто распирает, поле как волна.
Пы.сы. медитацию делала.
Провела тут аналогию по последним записям своим, в общем желание писанины, как сумасшедшей — это было 8.06 и сегодня 18.06. Аж зудит)
А вот конкретно в коде, там другие ощущения, правильно вы заметили, просто распирает, поле как волна.
Пы.сы. медитацию делала.
- Старожил
Ellga
Сначала я Искала о них информацию, пыталась заучить символы, но забросила. И через время увидела в расслабленном состоянии, то есть не было посыла. Я подумала, что это приглашение попробовать ещё раз их учить. Всегда получается, что я что либо (работа, хобби) изучаю в несколько заходов, как будто время нужно, чтобы не думать, а знания уложилить в голове без анализа.
То есть я могу предположить, что это воспоминание символов, которые я смотрела несколько недель до того. Но меня зацепил свет, темнота и объёмные символы. В пламени есть переход от красного к синему, это не совсем такой цвет. Если разложить синий на секторы, то наверное там будет этот оттенок голубого. Визуально похоже на пламя, но не было ощущение тепла или холода.
Сначала я Искала о них информацию, пыталась заучить символы, но забросила. И через время увидела в расслабленном состоянии, то есть не было посыла. Я подумала, что это приглашение попробовать ещё раз их учить. Всегда получается, что я что либо (работа, хобби) изучаю в несколько заходов, как будто время нужно, чтобы не думать, а знания уложилить в голове без анализа.
То есть я могу предположить, что это воспоминание символов, которые я смотрела несколько недель до того. Но меня зацепил свет, темнота и объёмные символы. В пламени есть переход от красного к синему, это не совсем такой цвет. Если разложить синий на секторы, то наверное там будет этот оттенок голубого. Визуально похоже на пламя, но не было ощущение тепла или холода.
- Ветеран
Кувшинка
Я не особо рунист, скорее особо не рунист))) на ваш вопрос попробую со своей колокольни - рунической символикой инфополе забито донельзя, отловить любую формулу в ментальном пространстве как два пальца об асфальт а вот понять что это, чем и к чему прошито по сложнее.. Руны это определённая традиция, я бы даже сказала жреческая традиция, которая требует вовлечения и физического типа проживания рун и окружения атрибутикой и ментального знания и осознания и эфирного чувствования их энергий.. То есть колоссальной работы на разных уровнях, включая требы тем же северным богам..
В большинстве случаев я сталкиваюсь именно не осознанным юзанием символики и подключкой через неё чего угодно
Я не особо рунист, скорее особо не рунист))) на ваш вопрос попробую со своей колокольни - рунической символикой инфополе забито донельзя, отловить любую формулу в ментальном пространстве как два пальца об асфальт а вот понять что это, чем и к чему прошито по сложнее.. Руны это определённая традиция, я бы даже сказала жреческая традиция, которая требует вовлечения и физического типа проживания рун и окружения атрибутикой и ментального знания и осознания и эфирного чувствования их энергий.. То есть колоссальной работы на разных уровнях, включая требы тем же северным богам..
В большинстве случаев я сталкиваюсь именно не осознанным юзанием символики и подключкой через неё чего угодно
- Ветеран
Попробуйте проверить контакт так: не читать/не смотреть/не писать. Через какое-то время уйти в медитацию и посмотреть ещё раз.
Цвета/объем, который вы видели обычно в медитативном состоянии, такие и приходят.
Больше сказать не могу, для этого мне надо вас видеть.
Последний раз редактировалось Ellga 18 июн 2022, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
их не надо учить через символы надо соединяться с их энергией или даже про энергией,, только посыл надо держать на правильный настрой именно с проэнергией именно северной традиции при этом ваш организм и ваше бессознательное должны быть со настроены и откалиброваны в унисон с вашим сознанием, чтоб не саботировать и не уводить вас с нужного направления
- Старожил
Lilichka
Как понять, что ты связан с традицией? Что это не сущности в заблуждение вводят. Обращаться к Богам и по вере дано будет? Старые темы читаю, есть люди которые считают что общаются с Богами. Проверить не возможно, может это самовнушение, может это правда. Эгрегору же нужны люди, поэтому предположу что могут к верным жрецам приходить послания от Богов.
Как понять, что ты связан с традицией? Что это не сущности в заблуждение вводят. Обращаться к Богам и по вере дано будет? Старые темы читаю, есть люди которые считают что общаются с Богами. Проверить не возможно, может это самовнушение, может это правда. Эгрегору же нужны люди, поэтому предположу что могут к верным жрецам приходить послания от Богов.
- Старожил
Ellga
Спасибо
Если хотите могу фото оставить, если это не будет для Вас обременительно
Спасибо

Если хотите могу фото оставить, если это не будет для Вас обременительно
- Старожил
Lilichka
Спасибо
Интуитивно понимаю, что мозгами, через заучивание я именно, что заучиваю чужое восприятие. А все люди откалиброваны уникально
Спасибо

Интуитивно понимаю, что мозгами, через заучивание я именно, что заучиваю чужое восприятие. А все люди откалиброваны уникально
- Ветеран
Наверное, лучше у меня в блоге, потом можно убрать. Если Лиличка не против, можно и тут.
- Ветеран
Кувшинка
Думаю что элементарная диагностика...если человек вступает на путь служения эгру, особенно мистическому, то с него автоматом снимается социальная и бытовая энергошелуха типа бытовых порчеек , лярв, сущей и т.д и появляется специфическая защита.. Так что картинка при диагностике будет очень разная у
истинного служителя культа и "чамыря"
Думаю что элементарная диагностика...если человек вступает на путь служения эгру, особенно мистическому, то с него автоматом снимается социальная и бытовая энергошелуха типа бытовых порчеек , лярв, сущей и т.д и появляется специфическая защита.. Так что картинка при диагностике будет очень разная у
истинного служителя культа и "чамыря"
- Старожил
Кувшинка
Я с Рунами краями. Понимаю в общем что к чему, но не обращаюсь к ним.
Опять же, обще-кармически можно получать разнообразные сигналы, другое дело в восприятии и сущности этих посланий. Но тот сигнал, который предназначен человеку по его энергоструктуре, будет полностью на понятном энерго-языке для получателя. Будь то сон, видение, яснослышание, яснознание, предчувствие, и даже неосознаваемое стечение обстоятельств, будет получено и понято сразу, не требуя расшифровки. Если человек не понимает суть послания ясно и чётко, то значит происходит просто знакомство.
Я с Рунами краями. Понимаю в общем что к чему, но не обращаюсь к ним.
Опять же, обще-кармически можно получать разнообразные сигналы, другое дело в восприятии и сущности этих посланий. Но тот сигнал, который предназначен человеку по его энергоструктуре, будет полностью на понятном энерго-языке для получателя. Будь то сон, видение, яснослышание, яснознание, предчувствие, и даже неосознаваемое стечение обстоятельств, будет получено и понято сразу, не требуя расшифровки. Если человек не понимает суть послания ясно и чётко, то значит происходит просто знакомство.
Может. Но это не обязательно говорит о том, что это отношение должно сохраниться в этой жизни. Напоминание символов без расшифровки, просто отражает способность воспринимать информацию с Тонкого плана, но лишнюю, не несущую смысловой нагрузки. Если не цепляться за мимолётные сигналы, то появится возможность получать нужную и правильную инфу.
Подольше понаблюдайте и обязательно почувствуете. На самом деле слишком ощутимая разница между ВС и сушами. Так же не стоит забывать что одни ВС другим ВС также рознь.
- Старожил
Life_Hiromantiya
Благодарю
Благодарю

- Старожил
Если анализировать, то не было ощущение что этот свет живой. То есть они несут информацию по ощущениям, но это не живой объект. Один раз проснулась и увидела как от сестры исходили белые светящиеся нити, как дым, но нитями света. Вот это по ощущениям было живым, но может не имело сознания как такового. То есть это моё ощущение, природу этих явлений я не знаю.
-