Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Etery » 05 апр 2019, 00:48

Каро
Maya_
ПрозерпинаR
Девочки, спасибо! За добрые слова, ваши советы и поддержку, такую мне сейчас нужную. Вы придаете мне сил двигаться дальше, искать квартиру, собирать вещи, а не лежать и реветь или метаться по квартире в панике. Завтра продолжу поиск. Буду рассматривать любые уже варианты, на любом этаже квартиры, включая угловые. И еще я так подумала, что я сейчас все время искала квартиру на длительный срок, год и больше, чтобы не переезжать еще раз, а сейчас буду искать на месяц- два- три, только чтобы съехать отсюда и иметь хоть какую крышу над головой. И буду уже живя на другой квартире искать подходящую под мои потребности. Думаю, этот вариант лучше всего мне подойдет. За лето должна найти.
Спасибо вам! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 апр 2019, 00:51

Etery писал(а):
05 апр 2019, 00:36
Добрый вечер! Спасибо за Вашу поддержку и советы!
Я пытаюсь успокоиться, но эмоции от отчаяния берут верх. Знаете, такое состояние когда и бежать некуда, и бороться не с кем уже, со всеми переругалась. Невозможно когда давят со всех сторон! И постоянно требуют надо быть такой или вот такой... А я такая какая есть! Родителей до конца апреля не будет в городе, уехали на юбилей к родственникам. Квартира их закрыта, ключей у меня нет. Поэтому и паника у меня, что идти мне не к кому. Завтра начну поиск любых этажей в своем районе.
Вот даже как... тогда - соберитесь и завтра действительно ищете любое жилье, которое более-менее подойдет. Я все-таки думаю, что на улице вы не останетесь, да тем более с детьми. Квартир очень много, найдется и одна для вас @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 05 апр 2019, 00:52

Etery писал(а):
05 апр 2019, 00:48
И еще я так подумала, что я сейчас все время искала квартиру на длительный срок, год и больше, чтобы не переезжать еще раз, а сейчас буду искать на месяц- два- три, только чтобы съехать отсюда и иметь хоть какую крышу над головой. И буду уже живя на другой квартире искать подходящую под мои потребности. Думаю, этот вариант лучше всего мне подойдет. За лето должна найти.
Думаю это правильное решение! @}->--
Удачи :-*

Старожил

Сообщение Etery » 05 апр 2019, 00:56

ПрозерпинаR писал(а):
05 апр 2019, 00:51
Etery писал(а):
05 апр 2019, 00:36
Добрый вечер! Спасибо за Вашу поддержку и советы!
Я пытаюсь успокоиться, но эмоции от отчаяния берут верх. Знаете, такое состояние когда и бежать некуда, и бороться не с кем уже, со всеми переругалась. Невозможно когда давят со всех сторон! И постоянно требуют надо быть такой или вот такой... А я такая какая есть! Родителей до конца апреля не будет в городе, уехали на юбилей к родственникам. Квартира их закрыта, ключей у меня нет. Поэтому и паника у меня, что идти мне не к кому. Завтра начну поиск любых этажей в своем районе.
Вот даже как... тогда - соберитесь и завтра действительно ищете любое жилье, которое более-менее подойдет. Я все-таки думаю, что на улице вы не останетесь, да тем более с детьми. Квартир очень много, найдется и одна для вас @}->--
Да, там одновременно совпала и свадьба у одних родственников и юбилей 50 лет другому родственнику. Вот и поехали родители на 3 недели в Россию. Отдохнуть и погостить.
Я завтра именно так и поступлю, как Вы и сказали ) должна найти что то.
Спасибо еще раз! @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 05 апр 2019, 00:58

Каро писал(а):
05 апр 2019, 00:52
Etery писал(а):
И еще я так подумала, что я сейчас все время искала квартиру на длительный срок, год и больше, чтобы не переезжать еще раз, а сейчас буду искать на месяц- два- три, только чтобы съехать отсюда и иметь хоть какую крышу над головой. И буду уже живя на другой квартире искать подходящую под мои потребности. Думаю, этот вариант лучше всего мне подойдет. За лето должна найти.
Думаю это правильное решение! @}->--
Удачи :-*
Надеюсь, что правильное. Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 апр 2019, 01:01

Etery писал(а):
Буду рассматривать любые уже варианты, на любом этаже квартиры, включая угловые. И еще я так подумала, что я сейчас все время искала квартиру на длительный срок, год и больше, чтобы не переезжать еще раз, а сейчас буду искать на месяц- два- три, только чтобы съехать отсюда и иметь хоть какую крышу над головой. И буду уже живя на другой квартире искать подходящую под мои потребности. Думаю, этот вариант лучше всего мне подойдет. За лето должна найти.
вот и здорово! @}->--

а если и захочется поплакать, попереживать - позвольте себе. Чтобы очиститься, освободиться от негативных эмоций, волнений, усталости. Посвятите это время себя.
А уже после, можно и на Таро смотреть, если актуально, как и другими делами заниматься.

Старожил

Сообщение Etery » 05 апр 2019, 01:15

Maya_ писал(а):
05 апр 2019, 01:01
Etery писал(а):
Буду рассматривать любые уже варианты, на любом этаже квартиры, включая угловые. И еще я так подумала, что я сейчас все время искала квартиру на длительный срок, год и больше, чтобы не переезжать еще раз, а сейчас буду искать на месяц- два- три, только чтобы съехать отсюда и иметь хоть какую крышу над головой. И буду уже живя на другой квартире искать подходящую под мои потребности. Думаю, этот вариант лучше всего мне подойдет. За лето должна найти.
вот и здорово! @}->--

а если и захочется поплакать, попереживать - позвольте себе. Чтобы очиститься, освободиться от негативных эмоций, волнений, усталости. Посвятите это время себя.
А уже после, можно и на Таро смотреть, если актуально, как и другими делами заниматься.
Maya_
Мне некому поплакать, я одна. Только если самой себе ночью, пока дети спят как ревела весь вечер, или здесь на форуме поговорить. Легче стало, отпустило чуть. Я по своей природе очень эмоциональный человек и открытый. Но в жизни в большинстве своем приходится эмоции сдерживать и держать под контролем. Особенно на работе, там вообще нужны уравновешенность и выдержка. Раз от меня это требуют, я дам. Но вне работы это как раз и проявляется вот в таком вот виде как сегодня- несдержанном и эмоции из под контороля вышли один момент.
Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 апр 2019, 10:00

Etery писал(а):
04 апр 2019, 22:59
Найду ли я приемлемую квартиру под мои требования- цена, этаж, и в пределах нужных мне районов города? Я без машины сейчас и автобус мой главный транспорт.
Луна, доп 9 мечей; Повешенный, доп 2 меча; туз мечей; дно Башня.
Не найду... Или это мои страхи что не найду? Карты хуже не придумаешь... Ни одной обнадеживаещей карты не выпало.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
я предположу что найдете, потому что Туз мечей на конце триплета срезает все сомнения и неуверенность в затрашнем дне..он как бы вносит ясность в ситуацию, которая должна разрешиться, значит новое жилье вы найдете и скорее всего в "высотке", т.е. многоэтажном доме, этаж может быть тоже высокий, не ниже 5, а может и выше (Башня - высотное здание).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 05 апр 2019, 13:50

ягодка-малинка писал(а):
05 апр 2019, 10:00
Etery писал(а):
04 апр 2019, 22:59
Найду ли я приемлемую квартиру под мои требования- цена, этаж, и в пределах нужных мне районов города? Я без машины сейчас и автобус мой главный транспорт.
Луна, доп 9 мечей; Повешенный, доп 2 меча; туз мечей; дно Башня.
Не найду... Или это мои страхи что не найду? Карты хуже не придумаешь... Ни одной обнадеживаещей карты не выпало.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
я предположу что найдете, потому что Туз мечей на конце триплета срезает все сомнения и неуверенность в затрашнем дне..он как бы вносит ясность в ситуацию, которая должна разрешиться, значит новое жилье вы найдете и скорее всего в "высотке", т.е. многоэтажном доме, этаж может быть тоже высокий, не ниже 5, а может и выше (Башня - высотное здание).
Спасибо за Ваш ответ! @}->--
Очень надеюсь что найду квартиру.

Участник

Сообщение Albinas » 06 апр 2019, 19:58

Разложил карты с вопросом возьмут ли на работу.Ответ выпал следующий:Маг,Смерть,Дьявол, как вы думаете? можно рассчитывать на положительный исход? @}->--
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 апр 2019, 21:00

Albinas писал(а):
06 апр 2019, 19:58
Разложил карты с вопросом возьмут ли на работу.Ответ выпал следующий:Маг,Смерть,Дьявол, как вы думаете? можно рассчитывать на положительный исход? @}->--
Я думаю, возьмут, но вам самому там не понравится
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Albinas » 06 апр 2019, 21:13

писал(а):
06 апр 2019, 21:00
Albinas писал(а):
Я думаю, возьмут, но вам самому там не понравится
ПрозерпинаR

спасибо за ваше мнение ..я вот тоже так подумал учитывая дьявола в раскладе..что какая то лажа должна быть
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.

Ветеран

Сообщение Каро » 07 апр 2019, 01:11

Albinas писал(а):
Доброй ночи!
Возьмут. Но скорее всего зп там не та, что они указали.

Ветеран

Сообщение Mirida » 07 апр 2019, 16:35

Добрый день, уважаемые тарологи! @}->--

Недавно по совету нашла материалы и курсы( как платные, так и бесплатные) по развитию себя и внутреннему росту. Касаются всех сфер жизни, пока нравятся
Спросила:

помогут ли эти курсы качественно улучшить жизнь в дальнейшем?
4 чаш Жрица туз жезлов
Мне кажется, не все материалы мне подойдут( а их ооочень много-медиатции, статьи, записи групповых занятия и тд). Но вероятно, какие-то вопросы для себя проясню. Может быть, интуиция станет чаще проявлять себя, и энергии на воплощение каких-то задач станет больше

Стоит ли продолжать изучение этих курсов и материалов?
Суд 9 пентаклей паж чаш
Да, думаю, определенные результаты все же будут-9 пент, и эмоции новые приятные в связи с этим-паж чаш

Была очень благодарна Вас за помощь в трактовке)

Старожил

Сообщение Salomeea » 07 апр 2019, 16:50

Mirida, добрый день! @}->--
4 чаш Жрица туз жезлов
Мне кажется, не все материалы мне подойдут( а их ооочень много-медиатции, статьи, записи групповых занятия и тд). Но вероятно, какие-то вопросы для себя проясню. Может быть, интуиция станет чаще проявлять себя, и энергии на воплощение каких-то задач станет больше
Мне видится, что результат не будет очевиден сразу. Это будет происходить как постепенный сдвиг тектонических плит внутри, который приведёт к прорыву.

Суд 9 пентаклей паж чаш
Да, думаю, определенные результаты все же будут-9 пент, и эмоции новые приятные в связи с этим-паж чаш
Однозначно стоит. Мне кажется, что как раз сейчас настало подходящее время для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 07 апр 2019, 17:03

Salomeea
Здравствуйте!
Мне видится, что результат не будет очевиден сразу.
Мне тоже так видится, и это вполне логично даже. Куратор так и говорит, что быстрых изменений ожидать не стоит)
Однозначно стоит. Мне кажется, что как раз сейчас настало подходящее время для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему
Вы абсолютно правы, время самое нужно сейчас!
Большое спасибо за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 апр 2019, 17:19

Albinas писал(а):
Разложил карты с вопросом возьмут ли на работу.Ответ выпал следующий:Маг,Смерть,Дьявол, как вы думаете?
возьмут , только хватит ли у вас опыта и знаний для этой работы ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 апр 2019, 18:38

Albinas писал(а):
Разложил карты с вопросом возьмут ли на работу.Ответ выпал следующий:Маг,Смерть,Дьявол, как вы думаете? можно рассчитывать на положительный исход?
я думаю, что да, рассчитывать можно, Дьявол тут сам за себя говорит.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 апр 2019, 19:07

Mirida писал(а):
07 апр 2019, 16:35
Спросила:

4 чаш Жрица туз жезлов

Суд 9 пентаклей паж чаш
1. думаю, что нет. (4ч)
То, что Вам нужно знать - многое в Вас самой уже есть(Жрица).
Нужен буквально "фителек" (туз), чтобы Вы стали понимать себя на более глубинном уровне, находить ответы для себя. Тем самым улучшая свою жизнь в соответствии с Вашими ценностями (Жрица)

для меня тут снова дублируется информация о работе прежде всего с собой, а искать информацию внешнюю (паж) уже постольку-поскольку.
Тут рекомендация обратиться к уже имеющемуся источнику (Суд)

Собеседник

Сообщение Юля7 » 07 апр 2019, 19:55

Добрый вечер!
Maya_
ОС по раскладу на неделю.
Maya_ писал(а):
31 мар 2019, 14:57
Юля7
Юля7 писал(а):
31 мар 2019, 14:38
не знаю что конкретно имею ввиду, в целом просто работа финансы говорю и все))
как заметила эту несостыковку, так и не знаю как трактовать.
Юля7 писал(а):
31 мар 2019, 12:46
Работа/финансы: Маг + 6 Жезлов, 3 мечей, Королева мечей.
Как то двояко, с одной стороны вроде по магу может быть начало новой работы и 6 Жезлов успех, но по 3 мечей наверное все таки что то опять не получится.
судя по трактовке, Вы все же трактуете о работе.
По этим картам - все зависит от Вас, Вашей активности и даже настойчивости.

Но, очень может быть, что это ответ Вам от колоды:
Определись (Маг и 6ж), распредели потоки (3м), и рассматривай каждый отдельно, осознанно и разумно (КМ)

отдельно:
Вы, зачем то, на тонком плане, связываете воедино некую работу с Вашим финансовым положением. Это все равно, что связывать свое здоровье (имеющийся ресурс) с "влюблюсь ли?" (неким внешним фактором)
просто подумайте о этом.
Если рассматривать работу, а не финансы то, я все таки проявила активность и ещё раз позвонила тому горе работодателю и по 3 мечей разочаровалась, ну в принципе мы это уже обсуждали.
Maya_ писал(а):
31 мар 2019, 15:13
Юля7 писал(а):
31 мар 2019, 12:46
Личная жизнь: луна + 7 мечей, Рыцарь Кубков, 2 пентаклей
У меня луна часто отыгрывается как ревность, видимо опять «прилетят» какие то новости, связанные по 7 мечей с обманом, предательством. Хотя с другой стороны по 2 пентаклей возможен обмен какой то информацией, думаю будут новости о личной жизни человека, которые меня не обрадуют.

Здоровье: Верховная Жрица + 10 мечей, 3 пентаклей, 6 Кубков
Почему то кажется спина будет болеть (может последствия падения ещё будут сказываться), по жрице может по женски что то будет беспокоить (может поэтому и спина), но мне кажется больше мое душевное состояние показывают.
Есть две версии: Проявлено личное состояние, как Вы и трактовали.
Вариант - у Вас все же будет общение с мужчиной, приятным для Вас. В то же время, Вы будете подозревать, что мужчина оказывает знаки внимания и другой девушке. Близок второй вариант.
Всё таки проявилось моё состояние.
Благодарю за помощь в трактовке.

Ответить