Мне кажется - да, состоится. Карты все-таки здесь показывают удовольствие.ТашаМ писал(а): ↑27 окт 2019, 09:01Добрый день уважаемые практики. Предварительно договорились с любовником о встрече на следующей неделе. Но так как предыдущая встреча сорвалась из-за того, что его вызвали на работу, решила посмотреть не сорвётся ли это. Вопрос - состоится ли встреча? 9 чаш, мир (рыцарь жезлов), 2 чаш, итог король жезлов. Мне кажется, что снова не получится, но очень хочется верить что ошибаюсь. ОС в конце следующей недели
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклады с ОС
- Ветеран
-
- Собеседник
Re: Расклады с ОС
JulijaNi
Благодарю!
Я тоже склоняюсь к тому, что вытянула мысли. Но ошибся номером тоже устроит, мне просто повод нужен
Благодарю!

Я тоже склоняюсь к тому, что вытянула мысли. Но ошибся номером тоже устроит, мне просто повод нужен

-
- Ветеран
Доброе утро.ТашаМ писал(а): ↑27 окт 2019, 09:01Добрый день уважаемые практики. Предварительно договорились с любовником о встрече на следующей неделе. Но так как предыдущая встреча сорвалась из-за того, что его вызвали на работу, решила посмотреть не сорвётся ли это. Вопрос - состоится ли встреча? 9 чаш, мир (рыцарь жезлов), 2 чаш, итог король жезлов. Мне кажется, что снова не получится, но очень хочется верить что ошибаюсь. ОС в конце следующей недели
Все таки думаю да, состоится.
-
- Ветеран
Юля7 опять не могу поставить Вам плюсы.
Если считаете это нужным, то делайте.
Если считаете, что это поставит точку и отрежет уже от этого человека--делайте
Если считаете это нужным, то делайте.
Если считаете, что это поставит точку и отрежет уже от этого человека--делайте

-
- Собеседник
Каро
Да я не знаю, нужно или нет. Сидит идея, что нужно, но умом понимаю, что глупо. Я уже что только не делала (всякими способами обрезала), все мимо
с тех пор как заподозрила магию с её стороны, сначала успокоилась, а потом с новой силой. Поэтому и спрашивала не знает ли она меня.
Да я не знаю, нужно или нет. Сидит идея, что нужно, но умом понимаю, что глупо. Я уже что только не делала (всякими способами обрезала), все мимо

-
- Старожил
Девочки, добрый день!
Ос вечером.
Хотят мне сегодня поставить ночное дежурство, но у меня и так завтра сутки, если не сменюсь ни с кем, и совершенно не хочу идти. Устала я, и недосып сильный. На прямую отказаться не могу, иначе не будут вообще давать допчасы, надеюсь что найдут замену. Желающие были.
Пойду ли я сегодня на ночное дежурство?
Королева пентаклей, король чаш, солнце ( башня), дно 8 жезлов. Квинт солнце.
Я бы сказала что нет. Есть двое желающих кп и кч. 8ж может старший выбирать будет кого поставить?
Поменяет ли меня коллега М. на понедельник?
Луна ( солнце ), рыцарь жезлов, туз пентаклей, дно дурак. Квинт луна.
Да. Мы договаривались, но он хотел жене сказать прежде чем точно мне ответить. Тп это утвердительный ответ. Рж его согласие сменится. Луна+ солнце видимо сами сутки на работе 24ч.
Посмотрите, пожалуйста!
Ос вечером.
Хотят мне сегодня поставить ночное дежурство, но у меня и так завтра сутки, если не сменюсь ни с кем, и совершенно не хочу идти. Устала я, и недосып сильный. На прямую отказаться не могу, иначе не будут вообще давать допчасы, надеюсь что найдут замену. Желающие были.
Пойду ли я сегодня на ночное дежурство?
Королева пентаклей, король чаш, солнце ( башня), дно 8 жезлов. Квинт солнце.
Я бы сказала что нет. Есть двое желающих кп и кч. 8ж может старший выбирать будет кого поставить?
Поменяет ли меня коллега М. на понедельник?
Да. Мы договаривались, но он хотел жене сказать прежде чем точно мне ответить. Тп это утвердительный ответ. Рж его согласие сменится. Луна+ солнце видимо сами сутки на работе 24ч.
Посмотрите, пожалуйста!
- Ветеран
мне кажется в последний момент вас тут внезапно поменяют на мужчину..
Луна+Солнце это видимо смена "день/ночь"..дно - Шут..скорее всего нет, не поменяет..Etery писал(а): ↑27 окт 2019, 15:20Поменяет ли меня коллега М. на понедельник?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Старожил
ягодка-малинка
Добрый день! Вы меня расстроили очень. Звонил старший, сказал если еще до одного коллеги не дозвониться в течении 2х часов, выйду я. Он ту женщину не хочет, я ее еще не видела сама, но говорит что только в телефоне сидит и красоту наводит вместо работы. Не в форме пришла прошлый раз. Еще одна новенькая какая то. И он не хочет проблемной ночи с ней. Ночь на понедельник машин много будет.
Коллега на которого я надеюсь тоже молчит. Жду его звонка.
Вечером напишу что там вышло.
Спасибо что посмотрели вопросы!
Добрый день! Вы меня расстроили очень. Звонил старший, сказал если еще до одного коллеги не дозвониться в течении 2х часов, выйду я. Он ту женщину не хочет, я ее еще не видела сама, но говорит что только в телефоне сидит и красоту наводит вместо работы. Не в форме пришла прошлый раз. Еще одна новенькая какая то. И он не хочет проблемной ночи с ней. Ночь на понедельник машин много будет.
Коллега на которого я надеюсь тоже молчит. Жду его звонка.
Вечером напишу что там вышло.
Спасибо что посмотрели вопросы!
-
- Собеседник
Etery
Добрый день!
Мне кажется будете дома сегодня, солнце - отдых, башня - дома.
По второму вопросу тоже квинт солнце, тоже мне кажется отдыхать будете, те поменяет Вас кто то.
Добрый день!
Мне кажется будете дома сегодня, солнце - отдых, башня - дома.
По второму вопросу тоже квинт солнце, тоже мне кажется отдыхать будете, те поменяет Вас кто то.
-
- Старожил
Юля7
Добрый день! Позже напишу, но очень- очень надеюсь что не вызовут меня!
Добрый день! Позже напишу, но очень- очень надеюсь что не вызовут меня!
-
- Старожил
ягодка-малинка
Юля7
Девочки, ос.
Коллега со мной так и не поменялся, жена чего то возмутилась.
Все таки иду я сегодня на эти 12ч... Собираюсь. Позвонил старший, говорит, "давай ка собирайся на работу. Я не смог дозвориться до К., поэтому тебе выходить придется. Я не хочу мучаться 12 часов с этой А., ( новой коллегой ), которая то губы красит на проходной, то ногти, то вообще в зеркало любуется беспрестанно собой. " . Я расстроилась очень, устала сама по себе, на улице дождь стеной просто, так еще и завтра выходной нужен из за этого собрания в школе. Так и сказала ему "кто нибудь может заменить меня на завтра, очень надо!". А он немножко подумав, перезванивает мне через минут 40 и говорит "есть желаюший с др. объекта. Там по причине полного штата допсмен нет, а ему нужны еще часы. Жду тебя вечером, утром он тебя сменит".
Так что вот все получилось. Не так как я хотела и думала, но тоже хорошо.
Спасибо большое за помощь в трактовке!
ягодка-малинка, скажите пожалуйста как Вы поняли по каким картам конкретно, что и коллега не сменится и на работу придется идти сегодня? Карты же все вроде хорошие вытянула. Или по всему триплету это видно? Просто сегодня и карта дня Рыцарь жезлов, одна из любимых мною карт в колоде, никогда ничего плохого не приносящего мне. Было бы Колесо фортуны, то понятно, что всё перевернёт, а сегодня нет его.
Юля7
Девочки, ос.
Коллега со мной так и не поменялся, жена чего то возмутилась.
Все таки иду я сегодня на эти 12ч... Собираюсь. Позвонил старший, говорит, "давай ка собирайся на работу. Я не смог дозвориться до К., поэтому тебе выходить придется. Я не хочу мучаться 12 часов с этой А., ( новой коллегой ), которая то губы красит на проходной, то ногти, то вообще в зеркало любуется беспрестанно собой. " . Я расстроилась очень, устала сама по себе, на улице дождь стеной просто, так еще и завтра выходной нужен из за этого собрания в школе. Так и сказала ему "кто нибудь может заменить меня на завтра, очень надо!". А он немножко подумав, перезванивает мне через минут 40 и говорит "есть желаюший с др. объекта. Там по причине полного штата допсмен нет, а ему нужны еще часы. Жду тебя вечером, утром он тебя сменит".
Так что вот все получилось. Не так как я хотела и думала, но тоже хорошо.
Спасибо большое за помощь в трактовке!

ягодка-малинка, скажите пожалуйста как Вы поняли по каким картам конкретно, что и коллега не сменится и на работу придется идти сегодня? Карты же все вроде хорошие вытянула. Или по всему триплету это видно? Просто сегодня и карта дня Рыцарь жезлов, одна из любимых мною карт в колоде, никогда ничего плохого не приносящего мне. Было бы Колесо фортуны, то понятно, что всё перевернёт, а сегодня нет его.
- Ветеран
дно и вашего триплета - Шут а это и "ноль", т.е. нулевой итог для вас, т.е. пообещал он вам изначально подмену "не серьезно, не подумав, как бы просто брякнув и все"..ну или "от балды" пообещал
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Доброе утро! Да, там Дурак на дне был. Я как то не обратила на это внимания. Думала на 8 жезлов, карту неопределённости. Спасибо за поясннние!
Доброе утро! Да, там Дурак на дне был. Я как то не обратила на это внимания. Думала на 8 жезлов, карту неопределённости. Спасибо за поясннние!
- Ветеран
Etery
а вчера в ночь вы все таки ходили или вас подменили?
а вчера в ночь вы все таки ходили или вас подменили?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Пошла на работу. Выше писала что старший не дозвонился до другого коллеги, мужчины, как Вы и сказали, и меня вызвал. Но зато смог найти человека, кто сегодня будет за меня на сутках, и я смогу пойти на собрание в школе. Жду пока сменят меня.
Пошла на работу. Выше писала что старший не дозвонился до другого коллеги, мужчины, как Вы и сказали, и меня вызвал. Но зато смог найти человека, кто сегодня будет за меня на сутках, и я смогу пойти на собрание в школе. Жду пока сменят меня.
- Ветеран
понятно.
я что заметила, что мне вас, ваши ситуации почему то смотреть (толковать) не особо сложно, пока не пойму почему, вот вроде и вопросы вы иногда не особо четко формулируете (но сейчас уже намного лучше), а я вас почему то "понимаю"..интересно..скорее всего энергетика у вас с моей в чем то схожая и такая же не вредная

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Вы просто очень опытный таролог и человек по жизни, поэтому и отвечаете так точно и советы всегда даете вовремя и хорошие. А еще мне очень нравится Ваша прямота- Вы говорите все как есть, плохо значит плохо, если очень плохо что то видите, значит так и скажете, что будет очень плохо. Не скрываете это за лишними словами. И поддержать и успокоить тоже можете.
Спасибо Вам большое!
Вы просто очень опытный таролог и человек по жизни, поэтому и отвечаете так точно и советы всегда даете вовремя и хорошие. А еще мне очень нравится Ваша прямота- Вы говорите все как есть, плохо значит плохо, если очень плохо что то видите, значит так и скажете, что будет очень плохо. Не скрываете это за лишними словами. И поддержать и успокоить тоже можете.
Спасибо Вам большое!

- Ветеран
Etery
спасибо за теплые слова, а по поводу правды, тут я просто считаю, что уж если заглядывать в будущее с целью там что то подкорректировать в лучшую сторону, то значит это можно сделать только раскрыв истину, какой бы она ни была, а вот "утешить" для меня лично означает "притупить бдительность", т.е. по сути навредить..
я всегда такой простой пример тут привожу, вот пришла женщина к гадалке с подозрениями на то, что муж у нее гуляет и гадалка (если она стоящая) это, раскинув карты, увидит, так вот, если она пожалеет клиентку, утешит ее, скажет, что "мол, милая, не переживай, не вижу ничего такого я тут", то тем самым окажет ей "медвежью услугу", потому что женщина успокоившись пойдет домой и бдительность ее на все это дело на время "притупиться", а у мужа с его зазнобой дело будут развиваться и заходить "все дальше в лес", в ту степень, когда может уже ничего и исправить уже будет нельзя..а вот если гадалка в корректной конечно форме все покажет как есть, то умная жена сделает из этого соотвествующие выводы и придя домой, где то лишний раз проследит, проявит бдительность, где то лишний раз отного не отпустит мужа и сама свое поведение к мужу пересмотрит, станет где то ласковей, внимательней, заботливей, да так, что муж подумает-подумает и скажет, да нафига мне любовница, когда дома у меня все так хорошо"..
спасибо за теплые слова, а по поводу правды, тут я просто считаю, что уж если заглядывать в будущее с целью там что то подкорректировать в лучшую сторону, то значит это можно сделать только раскрыв истину, какой бы она ни была, а вот "утешить" для меня лично означает "притупить бдительность", т.е. по сути навредить..
я всегда такой простой пример тут привожу, вот пришла женщина к гадалке с подозрениями на то, что муж у нее гуляет и гадалка (если она стоящая) это, раскинув карты, увидит, так вот, если она пожалеет клиентку, утешит ее, скажет, что "мол, милая, не переживай, не вижу ничего такого я тут", то тем самым окажет ей "медвежью услугу", потому что женщина успокоившись пойдет домой и бдительность ее на все это дело на время "притупиться", а у мужа с его зазнобой дело будут развиваться и заходить "все дальше в лес", в ту степень, когда может уже ничего и исправить уже будет нельзя..а вот если гадалка в корректной конечно форме все покажет как есть, то умная жена сделает из этого соотвествующие выводы и придя домой, где то лишний раз проследит, проявит бдительность, где то лишний раз отного не отпустит мужа и сама свое поведение к мужу пересмотрит, станет где то ласковей, внимательней, заботливей, да так, что муж подумает-подумает и скажет, да нафига мне любовница, когда дома у меня все так хорошо"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Я думаю что тут еще и от характера самого таролога зависит многое. Была у нас в городе женщина- таролог, раньше думала что хороший мастер по отзывам, люди к ней ходили, пока сама карты не узнала, пообщавшись здесь с настоящими мастерами. Сейчас понимаю что нет, так себе она...
Был случай года полтора назад, смотрела она пару, двух мужчин, на поездку в другой город от нашего за 300 км. Не знаю какие карты или их сочетания говорят о тяжёлой аварии, но они точно были. А она сказала жене одному из этих мужчин, которая и ходила к этому тарологу, что не беспойтесь, все пройдет хорошо. Но хорошо не было ничего. Поездка не заладилась сразу- колесо на выезде из города прокололи. Поменяли, дальше ребята поехали, ведь сказали же, что все хорошо будет у них. На полпути на их полосу выносит машину со встречки, там водитель управление потерял, и врезается в их машину. Оба очень тяжело пострадали, один до сих пор сам не ходит, в кресле катают. Другой получше.Водитель, налетевший на них, тоже в тяжелом состоянии был...
Пошла жена снова к этому тарологу, с вопросами разными... И выяснилось что она видела аварию по раскладу, но не сказала ничего чтобы не испугать ее. Пожалела говорить и не смогла. Решила если не говорить- оно и не сбудется...
После этого случая я, еще не имевшая никакого отношения к картам, ничего о них не знавшая, много думала над этим и поняла что даже такое нужно говорить всегда. Наверное, этой женщине- тарологу было не легко говорить такое, но сказав, она вероятно уберегла бы от аварии мужчин в машине. Надо было выбор дать людям. Ехать, зная что вот так может получиться, или нет.
Возможно, здесь наложились оба фактора отсутствие жесткости в характере, неумение говорить правду, и ее непрофессионализм, но результат этого был просто ужасный.
Я думаю что тут еще и от характера самого таролога зависит многое. Была у нас в городе женщина- таролог, раньше думала что хороший мастер по отзывам, люди к ней ходили, пока сама карты не узнала, пообщавшись здесь с настоящими мастерами. Сейчас понимаю что нет, так себе она...
Был случай года полтора назад, смотрела она пару, двух мужчин, на поездку в другой город от нашего за 300 км. Не знаю какие карты или их сочетания говорят о тяжёлой аварии, но они точно были. А она сказала жене одному из этих мужчин, которая и ходила к этому тарологу, что не беспойтесь, все пройдет хорошо. Но хорошо не было ничего. Поездка не заладилась сразу- колесо на выезде из города прокололи. Поменяли, дальше ребята поехали, ведь сказали же, что все хорошо будет у них. На полпути на их полосу выносит машину со встречки, там водитель управление потерял, и врезается в их машину. Оба очень тяжело пострадали, один до сих пор сам не ходит, в кресле катают. Другой получше.Водитель, налетевший на них, тоже в тяжелом состоянии был...
Пошла жена снова к этому тарологу, с вопросами разными... И выяснилось что она видела аварию по раскладу, но не сказала ничего чтобы не испугать ее. Пожалела говорить и не смогла. Решила если не говорить- оно и не сбудется...
После этого случая я, еще не имевшая никакого отношения к картам, ничего о них не знавшая, много думала над этим и поняла что даже такое нужно говорить всегда. Наверное, этой женщине- тарологу было не легко говорить такое, но сказав, она вероятно уберегла бы от аварии мужчин в машине. Надо было выбор дать людям. Ехать, зная что вот так может получиться, или нет.
Возможно, здесь наложились оба фактора отсутствие жесткости в характере, неумение говорить правду, и ее непрофессионализм, но результат этого был просто ужасный.
- Ветеран
хмм..неоднозначная ситуация..сейчас объясню почему..тут даже, если действительно очевидно эту аварию гадалке изначально увидеть, то говорить вот так прям открыто, что мол есть угроза аварии" наверное тоже не стоит..я бы наверное так явно не сказала, скорее тут лучше указать просто на "некую опасность в пути", не уточняя какую именно с упором именно на саму "опасность " и риски..где порекомендовать либо быть предельно внимательными в дороге, либо по возможности эту поездку отложить, перенести..Etery писал(а): ↑28 окт 2019, 09:51Был случай года полтора назад, смотрела она пару, двух мужчин, на поездку в другой город от нашего за 300 км. Не знаю какие карты или их сочетания говорят о тяжёлой аварии, но они точно были. А она сказала жене одному из этих мужчин, которая и ходила к этому тарологу, что не беспойтесь, все пройдет хорошо. Но хорошо не было ничего. Поездка не заладилась сразу- колесо на выезде из города прокололи. Поменяли, дальше ребята поехали, ведь сказали же, что все хорошо будет у них. На полпути на их полосу выносит машину со встречки, там водитель управление потерял, и врезается в их машину. Оба очень тяжело пострадали, один до сих пор сам не ходит, в кресле катают. Другой получше.Водитель, налетевший на них, тоже в тяжелом состоянии был...
поэтому вот именно аткой подход, когда гадалка
я считаю мягко говоря не компетентным..скорее всего ничего она не увидела, а таким образом "отмазалась" уже по факту..
в любом случае и когда все очень хорошо будет и когда есть опасность нужно быть уверенным, чтобы это явно прогнозировать, если таковой 100% уверенности нет, то категорично лучше ничего не утверждать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-