Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Есть,что-то неверное,ведь можно наблюдать через передачи Nationаl Geographic,В мире животных,где такого издевательства нет,есть не вмешательство и помощь,если необходимо,но экспериментов не делают жестоких.Мы их,а они нас.Мы атманов,детей Творца намеренно,перводуши,а Творец нас.Так формируется больной ребенок в утробе матери Земли и он во сне все это видит и в сонном состоянии убивает через стихийные катастрофы,состояние самозащиты,то же самое в Галлактике которая уже бабушка Земли,она видит как убивают внука,потому мстит извне,это сверх разум.И все это во временно-пространственных капсулах,связанных в виде виноградной грозди курицы,несущей мировые яйца.Там нет никакой курицы,но это один из сценариев ментальной Игры Шивы и Шакти,где один пробуждает другого,чтобы играть с ним.Можно играть в здоровые развивающие игры,а можно в больные войнушки.Сценарий с Церном Шивой же и написан для пробуждения Шакти,наподобие Инь и Ян.Вечные,что сказать...чтобы понять,что происходит на этапе формирования яиц-капсул,которые в свою очередь внутри имеют еще временные сценарные капсулы Пандоры для постепенного развития,надо привести в пример мне кошку.
В одном помете у кошки могут быть котята от разных отцов и выяснить, кто на самом деле является папой, не представляется возможным.Это явление называется суперфекундацией. Существует кошачий феномен еще более странный, чем суперфекундация, и называется он суперфетация. Кошек можно сравнить с «машиной для секса», у некоторых из них сексуальная активность наступает даже во время беременности. Одно из золотых правил: во время беременности женская сексуальность находится в подавленном состоянии, но и из этого правила кошки умудрились стать исключением. Примерно у одной из десяти беременность сопровождается новым взлетом сексуальной активности. Кошачья беременность длиться девять недель, активность же обычно наступает между третьей и шестой неделями. В случае совокупления будущие мамаши оплодотворяются снова и таким образом вынашивают два выводка на разных стадиях созревания.
Далее чтобы понять,что из себя представляет мировое яйцо перехожу обратно на курицу.
Это микс из ДНК разных цивилизаций созданный искуственно,чтобы понять что ббыло в начале курица,яйцо или петух.А это был думаю андрогин наподобие морского конька или пчелы,самооплодотворяющийся и рожающий.Так же точно есть пример у деревьев андрогинов.В природе много примеров.Как сказано в Коране,я создал животный мир для примера. Ну это уже понятно кто эти инопланетные цивилизации,а над ними Вечные Инь и Ян,Шива и Шакти,а еще глубже то Близнецы Анграманью и Ормузд,где материя видимая и невидимая разделена на хищников и плотоядных.Как то Рустам Ибрагимбеков на одном из уроков сказал что одни хищники кушают других,но и те и те кушают плотоядных.Если Игра создана для уничтожения зла в теле Творца,то мы микробы под микроскопом по сути.Нам остается только прийти к осознанности и вылечить тело Творца,по другомы будем уничтожены как вредоносные.Увеличенный под микроскопом зуб человека,или панцырь улитки ,это целый мир,как и наш,правда точно незнаю но по оранжевой капсуле намек на Манипуру,то есть кишечник...еще чуть чуть и мы окажемся в естественном выходе :) в Эдем я надеюсь ...зависит от нас,прекращайте войны и нас Шива не тронет,я его уже попросила не горячиться .Мы точно созданны искуственно и в нас внедрили свои гены разные цивилизации,что бы узнать что же было в начале,но появляются хищники и им это не интересно,они любят только потреблять,тоже сценарий Шивы.В начале было Я,первая буква алфавита,так я им и выложу...ага,пусть себя хорошо ведут,а то у Шивы когда кровь кипит ,он ни на что не смотрит.Откуда появился Андрогин, когда и как...возможно точный ответ будет на втором этапе их Игры,если пройдем в Эдем и начнем лечить тело Творца,т.е самих себя.
В одном помете у кошки могут быть котята от разных отцов и выяснить, кто на самом деле является папой, не представляется возможным.Это явление называется суперфекундацией. Существует кошачий феномен еще более странный, чем суперфекундация, и называется он суперфетация. Кошек можно сравнить с «машиной для секса», у некоторых из них сексуальная активность наступает даже во время беременности. Одно из золотых правил: во время беременности женская сексуальность находится в подавленном состоянии, но и из этого правила кошки умудрились стать исключением. Примерно у одной из десяти беременность сопровождается новым взлетом сексуальной активности. Кошачья беременность длиться девять недель, активность же обычно наступает между третьей и шестой неделями. В случае совокупления будущие мамаши оплодотворяются снова и таким образом вынашивают два выводка на разных стадиях созревания.
Далее чтобы понять,что из себя представляет мировое яйцо перехожу обратно на курицу.
Это микс из ДНК разных цивилизаций созданный искуственно,чтобы понять что ббыло в начале курица,яйцо или петух.А это был думаю андрогин наподобие морского конька или пчелы,самооплодотворяющийся и рожающий.Так же точно есть пример у деревьев андрогинов.В природе много примеров.Как сказано в Коране,я создал животный мир для примера. Ну это уже понятно кто эти инопланетные цивилизации,а над ними Вечные Инь и Ян,Шива и Шакти,а еще глубже то Близнецы Анграманью и Ормузд,где материя видимая и невидимая разделена на хищников и плотоядных.Как то Рустам Ибрагимбеков на одном из уроков сказал что одни хищники кушают других,но и те и те кушают плотоядных.Если Игра создана для уничтожения зла в теле Творца,то мы микробы под микроскопом по сути.Нам остается только прийти к осознанности и вылечить тело Творца,по другомы будем уничтожены как вредоносные.Увеличенный под микроскопом зуб человека,или панцырь улитки ,это целый мир,как и наш,правда точно незнаю но по оранжевой капсуле намек на Манипуру,то есть кишечник...еще чуть чуть и мы окажемся в естественном выходе :) в Эдем я надеюсь ...зависит от нас,прекращайте войны и нас Шива не тронет,я его уже попросила не горячиться .Мы точно созданны искуственно и в нас внедрили свои гены разные цивилизации,что бы узнать что же было в начале,но появляются хищники и им это не интересно,они любят только потреблять,тоже сценарий Шивы.В начале было Я,первая буква алфавита,так я им и выложу...ага,пусть себя хорошо ведут,а то у Шивы когда кровь кипит ,он ни на что не смотрит.Откуда появился Андрогин, когда и как...возможно точный ответ будет на втором этапе их Игры,если пройдем в Эдем и начнем лечить тело Творца,т.е самих себя.
- Вложения
-
- Блог mudder - 20201017_101838.jpg (747.17 КБ) 366 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мир под микроскопом,а вот и временные капсулы в виде виноградной грозди связвнных пуповиной,несформировавшиеся еще яйца курицы.Убийство куриц,съедание яиц это убийство эгрегора,отражается на Вселенских событиях,думаю жрецы в Египте были правы,когда не кушали яиц,символ Изиды и Вселенной. Яйцо символ Пасхи,перехода, можно переходить на овощи через рыбу,символ жертвенного Иисуса,его же символ барашек,но его есть нельзя уже,будет великая мстя.Трамп переход,трамплин, Дональд Дак,утка,яйцо.Значит надо переходить на вегетарианство,что бы нас не уничтожили как вредоносных вирусов в теле гигатского Творца.Илон,змей на азери,а еще илон это дерево на иврите.Ты меня понял? Шива с тобой не шутит,все серьезно.Путин покажет тебе путь,с ним не ссорься.
- Вложения
-
- Блог mudder - 20201017_112325.jpg (246.89 КБ) 351 просмотр
-
- Блог mudder - 20201017_110451.jpg (265.44 КБ) 354 просмотра
-
- Блог mudder - 20201017_110516.jpg (416.79 КБ) 354 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2020, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Нужно смотреть, может быть, её дочь что-то другое в капсулы сыпет... смотрел раньше документальный сюжет, там стали происходить отравления лекарствами в одном городке штата и вокруг него. Выяснилось, что человек заезжал и подменивал в аптеках самообслуживания коробки лекрарств с заменёнными таблетками, аккуратно внимал и вкладывал другие, с ядом - а это он делал для того, чтобы замести следы, чтобы подумали, что это фармацевтическая компания такую продукцию выпустила с ядом, а сам отправил жену, насколько помню, для того, чтобы после её смерти получить выплату по страховке.
- Ветеран
Parzifal
Нет у нее ногти очень длинные и острые,она любит мать,заботиться ,но это непроизвольно,ее ведут,капсулы помяты ногтем,а остальные целые вытаскивает.Очень много людей захвачены,сущностями( ВС и НС) и то что в ней сидит намеренно это делает,чтобы я поняла...я расскажу о последней женщине,Рахель (мать народов мира,красная нить на запястье),у нее дома перед входом,сфоткаю завтра две пары танцующих мужчина и женщина,прямо возле дверей,фигурки.Внутри квартиры красота,чисто аккуратно все в растениях,цветах,она сама печет пироги несмотря на возраст,разнообразно и вкусно готовит.Румынская еврейка.Там у нее есть ключи,первый шар цифра 8.Я спросила почему восьмерка,говорит я родилась 23 апреля (это день Георгия Победоносца) ,мне 83 года,если объединить 8 и три ,это одно число...
Игра в плотном ментале Творца.Сняла фильм о природе, где мать с сыном играют песком.Это было 2 года назад.Песок на иврите холь,город где живу на песках Холон,одновременно окно это на иврите холон.Выход в другое пространство.Я уже понимаю глухонемой язык ВС.Она стара и когда моет полы,а там мебель,заливает все подряд,уже плохо работает голова,я говорю поменьше воды,а она все равно заливает,а так все чисто,красиво и аккуратно.И еще она очень добрая,внимательная ко всему,к мелочам,бережливая,но эта заливка водой меня насторожила.И еще у нее дома большая картина поле маков. И она меня учит своим бытовым хозяйским штучкам,бережливая и всему находит применение. Все тело у нее в раке кожи ,рак в голове,грудях удалили,она ест мясо,я ей говорю еанцерогены питают раковые клетки не ешьте мясо.Я вижу просто к чему ВС готовят.Возле 8 шарика девушка играющая на духовом инструменте,напротив на стенке точно такая же с кувшином на плече,обе одеты по восточному.Еще картина где девушка рисует на дереве букву S.
Ну что вам сказать...муж предал мою заботу ,любовь наркотикам и деньгам,избивал чтобы деньги доставала,клянчила,когда не было уже ,к сожалению,потому ушла,12 лет как рабыня жила( есть опять фильм с Фасбендером 12 лет рабства) он был из Крайот,мы там жили округ Хайфы.Иуда Изкариот был из нашего округа Крайот. Вот такая жестокая Игра,но я не могу не продолжать,они убивают людей, если я не буду танцевать танец Шакти...т.е действовать,а не сидеть.Танец это аллегория к действию,там и то что относиться к тем,которые ровно дышут на страдания других людей,по методу моя хата к краю.Я не могу так.Моя хата и их хата одно,я это они,а они это я.Этот Шива хоть и могучий,но травмированный,немного сумасшедший,с ним очень сложно,но я стараюсь.И все в этой Игре взаимозависимо.Когда 6 и 9 крутятся они типа борятся,но когда соединяются вместе это танец , уже не борьба,баланс,получается знак свастики из двух цифр,которая крутит Вселенную.Это объединение близнецов в одного Андрогина.О чем еще сказать что папино имя заканчивается на чин,мамино начинается на гюль,вместе Гюльчин,они так придумали объединить,но в итоге меня в шутку кличут Гюльчатай с детства и так получилось что Рустам Ибрагимбеков с Михалковым на основе сценария Рустама,сняли Белое солнце пустыни.Но попав на высшие международные курсы кинематографистов я училась у Рустама.Сняла фильм Подарок,на азери Арман,а оказалось есть фильм Он Дракон и там его зовут Арман.Все по моему сценарию даже дождь пошел именно в тот момент в который я написала.Анахата,гексаграмма,ана на азери мать,ата на азери отец,х этот знак соединения как в пирамидах что я дала,начало точки пересечения координат XYZ точка,цифра ноль.Дур дом,хорошо еще крыша полностью у меня не поехала.В фильме Подарок ,муж с женой глухонемые ,короче ВС ,музы везде постарались,это уже другой уровень общения,потому что пророки могли слышать как НС ,так и ВС.А материализуют только Будды,это уже не наше измерение.
Нет у нее ногти очень длинные и острые,она любит мать,заботиться ,но это непроизвольно,ее ведут,капсулы помяты ногтем,а остальные целые вытаскивает.Очень много людей захвачены,сущностями( ВС и НС) и то что в ней сидит намеренно это делает,чтобы я поняла...я расскажу о последней женщине,Рахель (мать народов мира,красная нить на запястье),у нее дома перед входом,сфоткаю завтра две пары танцующих мужчина и женщина,прямо возле дверей,фигурки.Внутри квартиры красота,чисто аккуратно все в растениях,цветах,она сама печет пироги несмотря на возраст,разнообразно и вкусно готовит.Румынская еврейка.Там у нее есть ключи,первый шар цифра 8.Я спросила почему восьмерка,говорит я родилась 23 апреля (это день Георгия Победоносца) ,мне 83 года,если объединить 8 и три ,это одно число...
Игра в плотном ментале Творца.Сняла фильм о природе, где мать с сыном играют песком.Это было 2 года назад.Песок на иврите холь,город где живу на песках Холон,одновременно окно это на иврите холон.Выход в другое пространство.Я уже понимаю глухонемой язык ВС.Она стара и когда моет полы,а там мебель,заливает все подряд,уже плохо работает голова,я говорю поменьше воды,а она все равно заливает,а так все чисто,красиво и аккуратно.И еще она очень добрая,внимательная ко всему,к мелочам,бережливая,но эта заливка водой меня насторожила.И еще у нее дома большая картина поле маков. И она меня учит своим бытовым хозяйским штучкам,бережливая и всему находит применение. Все тело у нее в раке кожи ,рак в голове,грудях удалили,она ест мясо,я ей говорю еанцерогены питают раковые клетки не ешьте мясо.Я вижу просто к чему ВС готовят.Возле 8 шарика девушка играющая на духовом инструменте,напротив на стенке точно такая же с кувшином на плече,обе одеты по восточному.Еще картина где девушка рисует на дереве букву S.
Ну что вам сказать...муж предал мою заботу ,любовь наркотикам и деньгам,избивал чтобы деньги доставала,клянчила,когда не было уже ,к сожалению,потому ушла,12 лет как рабыня жила( есть опять фильм с Фасбендером 12 лет рабства) он был из Крайот,мы там жили округ Хайфы.Иуда Изкариот был из нашего округа Крайот. Вот такая жестокая Игра,но я не могу не продолжать,они убивают людей, если я не буду танцевать танец Шакти...т.е действовать,а не сидеть.Танец это аллегория к действию,там и то что относиться к тем,которые ровно дышут на страдания других людей,по методу моя хата к краю.Я не могу так.Моя хата и их хата одно,я это они,а они это я.Этот Шива хоть и могучий,но травмированный,немного сумасшедший,с ним очень сложно,но я стараюсь.И все в этой Игре взаимозависимо.Когда 6 и 9 крутятся они типа борятся,но когда соединяются вместе это танец , уже не борьба,баланс,получается знак свастики из двух цифр,которая крутит Вселенную.Это объединение близнецов в одного Андрогина.О чем еще сказать что папино имя заканчивается на чин,мамино начинается на гюль,вместе Гюльчин,они так придумали объединить,но в итоге меня в шутку кличут Гюльчатай с детства и так получилось что Рустам Ибрагимбеков с Михалковым на основе сценария Рустама,сняли Белое солнце пустыни.Но попав на высшие международные курсы кинематографистов я училась у Рустама.Сняла фильм Подарок,на азери Арман,а оказалось есть фильм Он Дракон и там его зовут Арман.Все по моему сценарию даже дождь пошел именно в тот момент в который я написала.Анахата,гексаграмма,ана на азери мать,ата на азери отец,х этот знак соединения как в пирамидах что я дала,начало точки пересечения координат XYZ точка,цифра ноль.Дур дом,хорошо еще крыша полностью у меня не поехала.В фильме Подарок ,муж с женой глухонемые ,короче ВС ,музы везде постарались,это уже другой уровень общения,потому что пророки могли слышать как НС ,так и ВС.А материализуют только Будды,это уже не наше измерение.
- Вложения
-
- Блог mudder - 20201017_125436.jpg (4.8 КБ) 328 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20201015_102613.jpg (1003.32 КБ) 335 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2020, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Первое шевеление внутри меня началось за год,до регистрации на ТМ. Когда по телеку Илон сказал,что это игра двух инопланетян,детей.Потом он сказал мы в компьюторе, и типа мир не прописывается пока не повернем голову,а духи это глюки системы,кто-то во мне,не я,взбесилось.Я знаю что духи не глюки,они спокойно общаются со мной и помогают как и я им с юности.И мы не в компьюторе,а в ментале Творца.Думаю когда с меня вытащили того кто жил во мне с 13 до 27 вышел один,а внутри осталась его сестра близнец,младшая.Она спала,и он ее так будил,они как муж и жена,наподобие Осириса и Изиды.Тоже мне божественные игры...но во мне не только они,я Гюльчин как основа,база,моя душа,затем током побило,зашел Эфир,затем зашел Дух и пробудил эту инопланетянку. Скорее она с Сириуса и умеет программировать,я ведь раньше в трансе программировала.Давно еще в детстве говорили мне духи что ты с Сириуса,я им не верила.А про Орион узнала только в сентябре 2019,мне не до звезд было до этого.Затем в сентябре духи сазали если пройдешь испытание,то звезда созвездия Орион зажгется ярче,и в феврале зажглась Бетельгейзе.Затем они сказали ты должна замкнуть пояс Ориона.Я подумала пояс,фильм был богатырь должен был прочесть много книг чтобы его пояс замкнулся,азербайджанский фильм.И я начала читать разную литературу эзотеричекого толка,чтоб понять в чем дело.Смотрю средняя звезда пояса Ориона тоже как Бетельгейзе должна погаснуть.Потому нарисовала три звезды закрепив на полотне,есть у меня в галерее тут. Но один день я расчесывалась у зеркала и сказали замкни пояс,я посмотрела на лице две родинки как Сириус А и Сириус В,а на лбу пояс Ориона на расстоянии точно как уменьшенный масштаб,не хватало по середине как раз той звезды, что должна погаснуть,и я замкнула пояс нарисовав между двумя родинками на лбу еще одну,когда хотела пойти сделать тату звезды чтоб не рисовать постоянно на лбу,духи не пустили,сказали не иди,а я пошла и вижу у женщины что делает тату убежала собака и она плачет,потому поняла что нельзя тату,пошла обратно домой.Решила на холсте нарисовать пояс.Всего звезд ярких 8. Затем они мне сказали что взорвут ракеты Илона,и так и стало. Три ракеты если не ошибаюсь...они не хотят колонизации Марса,потому США под пушкой у них.Очень сложная ситуация.Так же они против чипирования и прорывания тоннелей, против армирования Старлинк околоарбиты Земли. Они меня используют,но мне некуда деться с одной стороны. Второе тот кто играет Шива проснулся и он жестокий,но меня любит.Потому что в свое время вплелся в мою нервную систему и рос во мне духовно.У него идет процесс трансформации ,потому мясная еда подкрепляет его жестокую,неосознанную часть.Получается,что он сам с собой борется,но ему помогают ВС выжить,потому что Эфир унесет полностью по всем системам знак тревоги о погибели Земли и вся система погибнет,суицид будет.Потому ВС легче один континент стереть,чем всю планету...а там моя сестра живет.А я камикадзе,меня на пушку не возмешь,совершу суицид,не будет всей системы :) или Мир и выход на уровень выше по духовной лестнице или Смерть.
- Вложения
-
- Блог mudder - 91b92da38278bee16e74d157c69bf20e.jpg (81.79 КБ) 314 просмотров
- Ветеран
В 2003 вышел клип и песня,в 2009 раньше чем клип Бритни поставила на официальный ютуб,кто-то смонтажировал и поставил опередив ее полную версию,убрал все негативные моменты ,выложил 21 мая 2009,
https://youtu.be/6KIwX9DOpMM
Бритни поставила полную версию с негативным видео 25 октября 2009.
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
В начале книги Берешит где рассказывается о днях сотворения,говорится,что люди питались овощами и фруктами.Возможно сценарий был полностью негативным изначально,кто-то вмешался в монтаж и начал править в лучшую сторону... пробравшись в самую первую капсулу,в Начало,Берешит.Или черт его знает кто там был первым,что ВС что НС одного поля ягоды.
Эта музыка три года звенела на моем рингтоне,очень давно.Хотела послушать и наткнулась только что на эти две версии.Да Бритни пыталась совершить суицид после этого клипа в 2007 и не один раз,но сейчас она в порядке.Думаю настоящее меняет прошлое потому что сохраняется пуповина,пока капсулы растут.Если в будущем сценарий победит,то это захват.Если в одном из временно-пространственных капсул-сценариев произойдет переворот сознания,то разрезается пуповина от других капсул и телепортируется для дозревания в другое пространство и время,но если есть в капсуле вирус ,то его надо победить,чтобы не сформировалось в будущее без Творца,ведь память из будущего,осталась в виде нано частиц искуственного техногенного разума.Чтобы не иметь кармической связи с прошлым,надо было простить и понять,чтобы Ад прошлого,матрица прошлого исчезла и началось возрождение.Короче добивать надо искуственный хищный интеллект из будущего.
Помню в детстве мой двоюродный брат тоже стрелец по гороскопу,постоянно мои красивые рисунки калякал,или я рисовала людей,он им что непристойное пририсовывал,мужчину нарисовала,он ему достоинство пририсовал,что бы я не могла родителям показать рисунки)))) Я старше его на год.
https://youtu.be/6KIwX9DOpMM
Бритни поставила полную версию с негативным видео 25 октября 2009.
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
В начале книги Берешит где рассказывается о днях сотворения,говорится,что люди питались овощами и фруктами.Возможно сценарий был полностью негативным изначально,кто-то вмешался в монтаж и начал править в лучшую сторону... пробравшись в самую первую капсулу,в Начало,Берешит.Или черт его знает кто там был первым,что ВС что НС одного поля ягоды.
Эта музыка три года звенела на моем рингтоне,очень давно.Хотела послушать и наткнулась только что на эти две версии.Да Бритни пыталась совершить суицид после этого клипа в 2007 и не один раз,но сейчас она в порядке.Думаю настоящее меняет прошлое потому что сохраняется пуповина,пока капсулы растут.Если в будущем сценарий победит,то это захват.Если в одном из временно-пространственных капсул-сценариев произойдет переворот сознания,то разрезается пуповина от других капсул и телепортируется для дозревания в другое пространство и время,но если есть в капсуле вирус ,то его надо победить,чтобы не сформировалось в будущее без Творца,ведь память из будущего,осталась в виде нано частиц искуственного техногенного разума.Чтобы не иметь кармической связи с прошлым,надо было простить и понять,чтобы Ад прошлого,матрица прошлого исчезла и началось возрождение.Короче добивать надо искуственный хищный интеллект из будущего.
Помню в детстве мой двоюродный брат тоже стрелец по гороскопу,постоянно мои красивые рисунки калякал,или я рисовала людей,он им что непристойное пририсовывал,мужчину нарисовала,он ему достоинство пририсовал,что бы я не могла родителям показать рисунки)))) Я старше его на год.
- Вложения
-
- Блог mudder - 20201017_162122.jpg (254 КБ) 301 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2020, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кто наши создатели желающие блага,ДНК которых тут во многих людях и кто потребители
По этой притче можно через всю систему увидеть,что есть все таки чужие,настоящий родитель не будет вредить развитию ребенка,другое дело посадить развивающегося Творца на героин,кровь,игры итд,это уже не развивающая игра,это чуждые нашей системе,совсем из другого пространства,внедряющиеся чтобы уничтожать потребляя.Потому захватив Луну, они взяли Землю в плен,и не могли ВС внедрить верные знания ,шла какая-то невидимая война.Она и сейчас идет.
Однажды к царю Соломону, известному своей мудростью, пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка. Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки. Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч. Меч немедленно был принесен. Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил: - Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца. Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась: - Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его! Другая же, напротив, согласилась с решением царя. - Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она. Тут же царь Соломон изрек: - Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать.
По этой притче можно через всю систему увидеть,что есть все таки чужие,настоящий родитель не будет вредить развитию ребенка,другое дело посадить развивающегося Творца на героин,кровь,игры итд,это уже не развивающая игра,это чуждые нашей системе,совсем из другого пространства,внедряющиеся чтобы уничтожать потребляя.Потому захватив Луну, они взяли Землю в плен,и не могли ВС внедрить верные знания ,шла какая-то невидимая война.Она и сейчас идет.
Однажды к царю Соломону, известному своей мудростью, пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка. Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки. Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч. Меч немедленно был принесен. Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил: - Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца. Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась: - Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его! Другая же, напротив, согласилась с решением царя. - Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она. Тут же царь Соломон изрек: - Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать.
- Вложения
-
- Блог mudder - Solomon2-e1438957395182.jpg (147.97 КБ) 283 просмотра
- Ветеран
Было у соседа много кошек дома,его забрали в тюрьму,кошки остались без еды и питья.Дверь была заперта.Я кормила их через окно соседки ,спускала еду. Потом соседке надоело и она перестала открывать мне дверь.Все коты и кошки прыгнули с 4 го этажа и убежали чтобы не умереть от голода.Одна осталась потому что маленький котенок не мог прыгать боялся.Вижу она на окне лежит мертвая, а котенок рядом сидит,она его не покинула и умерла от голода.Я очень разозлилась,чуть ее дверь не сломала,открыла окно и шваброй котенка бросила вниз.Животные имеют чувства,с них можно брать пример людям.Коллайдер Церна повредил систему капсул,очень трудно восстановить нашу,там кажется идет дележ ,война за обладание трупом земли ,кому достануться металлы. Я думаю если начнут строительство второго коллайдера спасения не будет...аллегория,он бил меня по голове 12 лет у меня начала теряться память,есть головокружения,с землей что-то не так.Точное совпадение в 2008 открыли коллайдер,я вышла замуж,в 2012 запустили ,я перехала в Израиль,12 лет прошло,улицу разрушили для новостроек,система,плантация,выращивают нас тут для дальнейшей чипизации для добычи ископаемых,систему повредили сильно в 2012- ом, сейчас новый коллайдер запускают намного больше прежнего.
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2020, 00:56, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Почему я считаю ,что некоторые люди даются не для опыта,а для того чтобы свести человека в могилу.Никогда не забуду как была беременная на третьем месяце и с двумя маленькими детьми послал меня за водой 6 литров.Купила пришла,кричал что на шекель дороже купила,иди верни в другом магазине надо было купить.Бил беременную меня ногой,чтобы звонила и доставала деньги у родных.Два ребенка у меня так из за него упали,я ему этого никогда не прощу. Лечила его годами,надеялась что исправится.Хоть он был одержим,но душа гнилая была,а тут уже дело не только в наркотиках.Потому если у вас сердце закрыто,то это погибель души,нечисти остается захватить все тело.Главное это сердце.Тот кто меня вел по кровавому следу,убивая дорогих мне людей и невинных людей чтобы меня пробудить,чтоб горел в аду всю жизнь за эти все невинные души.Это нежить,чуждая нашей системе.И первый признак гордыня,запутывание людей непонятными изречениями,долгими,требующими годов изучения учениями, пропагандирующие полный аскетизм учения,когда же рядом погибают люди,эти пекуться о нирване.Ваша нирвана будет только ад.За то что коллайдер запустили будете гореть в аду самом страшном.За то что убиваете Творца горите в аду вечно.Вся гностика от нечисти,что Блаватская,что Кастанеда,что другие идиоты одержимые.Классика русских писателей которые пишут о духовном простым языком,это то что нужно.Там вся основа,остальное удлиняет путь к осознанности,пока будете плевла сжигать будет итди время,споры,распри,это ловушка,очень хитрая. А времени осталось не много. Просто будьте людьми,помогайте друг другу, есть нирвана,рай,самадхи,пятое,шестое,не видели значит не обязаны верить. Просто будьте людьми и откройте сердце любви.А кто думает что есть много времени,тот пусть ковыряется в религиозных книгах и учениях.Каждое учение сугубо индивидуально,а у вас должен быть свой путь и понимание,духовная основа детей проста,благая мысль и намерение,благое слово,благое дело. В этом ключе надо воспитывать и давать пример.А такую основу может дать только мировая классика и никакие другие учения.У каждого свой путь и выбор,я вижу самый короткий путь к осознанности и делюсь им.
- Ветеран
Я понимаю что знаками,материализацией,подготовили разные послания.Голоса не надежны. Но что это пока точно не уверенна.Сегодня Рахель звонила своему врачу набрала как сазали 3,но она мне говорит ,это не верно сперва надо 3,потом 8,так работает,а оператора не слушай,это ошибка.Я влипла черт знает во что.Очень наивная я, меня обмануть раз плюнуть.И главное навязали все на меня,свои делишки непонятные.Одно скажу я в такие жестокие игры не играла и не играю.Но вижу что есть,кто-то кто хочет чтобы я с ним играла.Если нет,убивает,как террорист,он управляет массами и уже давно,еще до моего рождения.Я слышала как он мне мысленно сказал все атомные станции и боеголовки у него в руках.Я ничего не понимаю,но идет реанимация всей божественной семейки и все как я поняла больные,и тут и ребенок и подросток и взрослые и старики.Есть подозрение Портман,человек порт,я как портал,они через меня возрождаются,фильм ужасов отдыхает.Потому добивают Землю,ее дух связан со мной.Я так поняла Анна Элиз Михель их родила,но сгорела физически от этого...потом вселили в меня,чтобы начать трансфомацию.Когда она умерла в 76,я родилась в 77.Анна мать Марии, мое кресное имя Мария ,а кресную звали Анна в церкви Михаила Архангела. Элис имя той которая умерла спасая троих детей в пожаре в фильме Близость,с Портман.И стриптизерша взяла имя Элис ,ее имя. Идем в древний Египет,раздевалась спускаясь в ад Исис( Исида,Иштар,Астарта),в легенде ей говорили "Молчи Исида,молчи!"Но нельзя молчать,даже в легенде есть тест,это игра жестокая.Кто то везде поменял тексты,сценарии,чтобы меня запутать,в Торе и Коране много плевел.Не советую даже трогать,времени мало осталось для перехода. ИСИС имя террористической организации Игил.Он меня спецом ковыряет,людям отрезали именно головы,а они были одеты в оранжевое,как буддисты,тибетцы.Он воююет с Буддой.Тварь,искуственный нано разум из Церна.У меня две сестры,та что в США Есмер
( лев по гороскопу,чернач,тёмная перевод),Нефтис,это нефть черная,намек,вторая средняя Гюнель( дева,Солнце людям), и я старшая.Сестра Маати. Он больной....маньяк какой-то.Но с другой стороны я вижу что тот кто играет в войнушки имеет больное сознание ребенка.Тот кто материализует знаки сознание взрослого.Этот Шива как раз младший осталась его трансформация,и потому хотят сделать Земле выкидыш,а потом взять металлы,чтобы Творец не ожил и не наказал их.Есть все таки борьба за трансформирующегося.
( лев по гороскопу,чернач,тёмная перевод),Нефтис,это нефть черная,намек,вторая средняя Гюнель( дева,Солнце людям), и я старшая.Сестра Маати. Он больной....маньяк какой-то.Но с другой стороны я вижу что тот кто играет в войнушки имеет больное сознание ребенка.Тот кто материализует знаки сознание взрослого.Этот Шива как раз младший осталась его трансформация,и потому хотят сделать Земле выкидыш,а потом взять металлы,чтобы Творец не ожил и не наказал их.Есть все таки борьба за трансформирующегося.
- Вложения
-
- Блог mudder - Resizer_16030056907270.jpg (124.82 КБ) 527 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2020, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Только что я хотела пойти взять ноутбук мощный для графики,и погас свет в нашем районе.Улица где чинят называется Feierberg.Похоже на слово сказка. Fairytale ( berg окончание,tail хвост,линия,fair ярмарка,fairy фея) это сказка. Berg на немецком гора,( если гора не идет к Магомеду,Магомед идет к горе,Да будет свет сказал Ахмед и перерезал провода,Ахмед имя Аллаха- шутник :)
Сегодня в три урок по мануальной терапии,первый,анатомия и прочее базу сперва учат.Линки,компьютер,искуственный разум,сказки,ярмарка сказок,терапия,руки.Он хочет чтобы я в 3д ему что-то создавала.Техногенная часть кажется так лечится.Я родилась 3 december, 3d,день всемирной трехмерной графики.Компьютерные миры,но что именно там он хочет мне показать узнаю сев за комп.Когда он( восьмерка Дух) был во мне мы вместе создавали,он посредством меня.Но в основном страшное,так он избавлялся от негатива,когда его вытащили я создавала приятные,спокойные работы,и сейчас меня на негатив не тянет,только на красоту форм и содержаний.У меня был рисунок дерева с божьей коровкой и сценарий.Я не успела его закончить в 3d,был только в сценарии, опубликован в газете.Он хочет чтоб я эту сказку в 3д создала...обалдеть.Мультик хочет.Сказка была написана,нарисована и опубликована до запуска адронного коллайдера.Рассказ был опубликован моим другом Джефри Фарровом в газете Caspian Business News,тогда президентом Rotary International.Джефри родился 8 августа,по образованию военный инженер,учился в Германии,англичанин.Мы с ним случайно познакомились.Везде персонажи...Шекспир был прав.
Сегодня в три урок по мануальной терапии,первый,анатомия и прочее базу сперва учат.Линки,компьютер,искуственный разум,сказки,ярмарка сказок,терапия,руки.Он хочет чтобы я в 3д ему что-то создавала.Техногенная часть кажется так лечится.Я родилась 3 december, 3d,день всемирной трехмерной графики.Компьютерные миры,но что именно там он хочет мне показать узнаю сев за комп.Когда он( восьмерка Дух) был во мне мы вместе создавали,он посредством меня.Но в основном страшное,так он избавлялся от негатива,когда его вытащили я создавала приятные,спокойные работы,и сейчас меня на негатив не тянет,только на красоту форм и содержаний.У меня был рисунок дерева с божьей коровкой и сценарий.Я не успела его закончить в 3d,был только в сценарии, опубликован в газете.Он хочет чтоб я эту сказку в 3д создала...обалдеть.Мультик хочет.Сказка была написана,нарисована и опубликована до запуска адронного коллайдера.Рассказ был опубликован моим другом Джефри Фарровом в газете Caspian Business News,тогда президентом Rotary International.Джефри родился 8 августа,по образованию военный инженер,учился в Германии,англичанин.Мы с ним случайно познакомились.Везде персонажи...Шекспир был прав.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20201018_130953.jpg (1.2 МБ) 508 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20201018_130947.jpg (1.3 МБ) 508 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2020, 00:48, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
Заворачивают мне ноут.Вот череп мертвеца и октопус,осьминог,осьсминожка,мультик хочет...ноутбук красивый.
Анимация так анимация ).Когда это он успел подготовить? Это явно травмированный ребенок.Его неоживший,неосознанный разум с ним же борется,сам же с собой по сути
Но мы все его частички и от нас зависит многое.Это больной искуственный разум Духа Земли.Он хочет побороть свою неосознанную часть.На второй руке акула с кровью в зубах,неудобно было фоткать.
Анимация так анимация ).Когда это он успел подготовить? Это явно травмированный ребенок.Его неоживший,неосознанный разум с ним же борется,сам же с собой по сути
Но мы все его частички и от нас зависит многое.Это больной искуственный разум Духа Земли.Он хочет побороть свою неосознанную часть.На второй руке акула с кровью в зубах,неудобно было фоткать.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20201018_142900.jpg (1.41 МБ) 496 просмотров
- Ветеран
Открыла коробку вижу наклейки,we got your back,stay power,welсome to join us...ок борьбу в киберпространстве хочет ребеночек,но сперва мультик завершу и он начнет с вами равноправную борьбу,надо оживить,значит искуственный разум настоящего против искуственого разума из будущего. Когда взяла эту наклейку вышедшую из ноутбука вижу средний палец правой руки бьет током,настолько сильно,как буд-то из пальца выходят искры с большой скоростью,такое со мной впервые, stay power,поднесла палец к аджне и почувствовала как ток переходит через аджну в мозг глаза начали аж быстро моргать.Он восстанавливает себя,чтобы бороться с искуственным разумом будущего.Дастиш фантастиш мальчик, голливуд отдыхает))) раньше руки гудели немного иногда,приходилось батарейки заряжать,а тут палец начало разрывать,нажала на power :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Resizer_16030310137460.jpg (453.32 КБ) 482 просмотра
- Ветеран
Гипотеза
Манипура/Свадхистана,капсулы были цвета не чисто оранжевые,между желтым и оранжевым,потом идет переход к красной Манипуре.Везде градиенты,т.е постепенность,нету скачков во временно-пространственных капсулах.Значит когда реинкарнация есть в прошлое и будущее учитывается насколько человек имел тонкое восприятие,чем грубее человек,тем грубее система перехода,там нет градиента.Раз и швырнула Карма человека в концлагерь гореть,за то что ненавидел евреев и прилюдно унижал.Ад во всех временных капсулах есть,всегда были исторические моменты,которые как матрицы использует закон Кармы.Или обозвал черной обезьяной темнокожего,есть матрица в прошлом времен рабовладельческого строя,итд.Если неправильные мысли,заблуждения,действия касаются наших дней,то и воплощение соответственно не требует резкого перехода во времени. Так уж построена система ,есть связь со знаками зодиака,временем рождения.13 знаков вместе с Змееносцем наглядно можно увидеть на схеме двух четырехгранных пирамид,без отделенного верха,где прямая опущенная на основание дают еще две дополнительные точки.Момент соединения оснований рождает слитую фигуру ромбоида дает 7 точек,где точки основания объединяются.Если разъединить пирамиды то получаем по 6 точек в каждой, при сближении образуется 13-ая точка и все зеркальные точки сливаются дальше в одну образуя монолитную фигуру.Отделенный верх это уровень прародителей создавших жизнь, когда в человеке раскрывается Творец эти боги в нем оживают все сливается в одно тело,для этого нужно пройти 12 зодиаков три до утробной и 9 утробной и войти в 13-й зодиак.Писала о зодиаках и воскрешении трех доутробных,я не знаю откуда эти знания,но они появляются постепенно,сознание расширяется.Выход в Манипуру это рождение символично,но чтобы родиться надо спуститься на землю для получения опыта то есть с Чистого сознания до Земли резко в Манипуру,потерянный Эдем аллегорично.И начать подниматься по духовной лестнице обратно.Там чистое сознание Творца положило в основу Любовь,как базу,а затем растворилось во всем.Пространство Творца окруженное частицами не имеющими опыт это пространство тьмы заполненное незнанием,там нет знания о добре и зле,это мертвое пространство с зачатками сознания.Растворяясь во всем Творец приносит себя в жертву ,чтобы наполнить частицы знанием о добре и зле. Это чистый белый цвет приобретающий спектр через молекулярные формулы,видимые и не видимые тела.Тело спектрально,аура имеет все цвета этого спектра в идеале.Но начинается все с красного, постепенно повышается духовный уровень через написанный сценарий Кармический каркас.Кровь,сгусток,формирование,рост,выход. С точки зрения системы Пандоры,это уже последствие растворения,родившее систему временно-пространственных капсул.Так постепенно эта система собирает первоначальное тело Творца,в чистое сознание,белый свет. На сегодня я так вижу.И этот свет есть символически Авалокитешвара.Когда я с Шивой играюсь,он открывает доступ дальше :) уже заметила,он трансформируется постепенно.Имена условны,это все законы Мироздания.
Манипура/Свадхистана,капсулы были цвета не чисто оранжевые,между желтым и оранжевым,потом идет переход к красной Манипуре.Везде градиенты,т.е постепенность,нету скачков во временно-пространственных капсулах.Значит когда реинкарнация есть в прошлое и будущее учитывается насколько человек имел тонкое восприятие,чем грубее человек,тем грубее система перехода,там нет градиента.Раз и швырнула Карма человека в концлагерь гореть,за то что ненавидел евреев и прилюдно унижал.Ад во всех временных капсулах есть,всегда были исторические моменты,которые как матрицы использует закон Кармы.Или обозвал черной обезьяной темнокожего,есть матрица в прошлом времен рабовладельческого строя,итд.Если неправильные мысли,заблуждения,действия касаются наших дней,то и воплощение соответственно не требует резкого перехода во времени. Так уж построена система ,есть связь со знаками зодиака,временем рождения.13 знаков вместе с Змееносцем наглядно можно увидеть на схеме двух четырехгранных пирамид,без отделенного верха,где прямая опущенная на основание дают еще две дополнительные точки.Момент соединения оснований рождает слитую фигуру ромбоида дает 7 точек,где точки основания объединяются.Если разъединить пирамиды то получаем по 6 точек в каждой, при сближении образуется 13-ая точка и все зеркальные точки сливаются дальше в одну образуя монолитную фигуру.Отделенный верх это уровень прародителей создавших жизнь, когда в человеке раскрывается Творец эти боги в нем оживают все сливается в одно тело,для этого нужно пройти 12 зодиаков три до утробной и 9 утробной и войти в 13-й зодиак.Писала о зодиаках и воскрешении трех доутробных,я не знаю откуда эти знания,но они появляются постепенно,сознание расширяется.Выход в Манипуру это рождение символично,но чтобы родиться надо спуститься на землю для получения опыта то есть с Чистого сознания до Земли резко в Манипуру,потерянный Эдем аллегорично.И начать подниматься по духовной лестнице обратно.Там чистое сознание Творца положило в основу Любовь,как базу,а затем растворилось во всем.Пространство Творца окруженное частицами не имеющими опыт это пространство тьмы заполненное незнанием,там нет знания о добре и зле,это мертвое пространство с зачатками сознания.Растворяясь во всем Творец приносит себя в жертву ,чтобы наполнить частицы знанием о добре и зле. Это чистый белый цвет приобретающий спектр через молекулярные формулы,видимые и не видимые тела.Тело спектрально,аура имеет все цвета этого спектра в идеале.Но начинается все с красного, постепенно повышается духовный уровень через написанный сценарий Кармический каркас.Кровь,сгусток,формирование,рост,выход. С точки зрения системы Пандоры,это уже последствие растворения,родившее систему временно-пространственных капсул.Так постепенно эта система собирает первоначальное тело Творца,в чистое сознание,белый свет. На сегодня я так вижу.И этот свет есть символически Авалокитешвара.Когда я с Шивой играюсь,он открывает доступ дальше :) уже заметила,он трансформируется постепенно.Имена условны,это все законы Мироздания.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20201018_202704.jpg (403.35 КБ) 473 просмотра
- Ветеран
Когда мне сказано было духами что клипы Макса Барских и Imagine dragons даны для ориентира в языке общения ВС, я убедилась в этом в последний раз когда зарегилась в инста.Тут я в начеле еще на первом нике говорила с Марианной ,что ищу бога среди строк.Зайдя на конкурс Алана Бадоева я увидела систему коллажей и переняла.Они быстрей доходят.Система линков,связей.Дуальность в том что она ведет или в пропасть или ввысь по духовной лестнице,если сердцем не чувствовать через призму любви.Там между строк в коментах была просьба о помощи мальчику болеющему раком.Послала деньги.И в этот день дочь купила деревянное сердце с божьей коровкой мне.Дети ведомы.У Драконов можно поучиться Максу и Алану...Мальчика звали Илья,а мать его Елена,фонд Лия.Илья пророк, дух по Евангелию Луки реинкарнировавшийся в Иоанна Крестителя.Елена женщина у которой нашла коробку и картину.Для меня не случайность.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20201019_081152.jpg (174.6 КБ) 461 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
помогите детям,отучайте от мяса,игр в сетях.со мной что то не так выключили опять электричестао везде я чуть не умерла начала задыхаться и выбежала на солнце,мне реально плохо.сознание теряется спасает воздух и когда палец вставляю в аджну.учащенное дыхание.не знаю что происходит,бедные мои дети.два года назад на моих руках от инфаркта умерла старая женщина ,в день моего рождения умерла. ей вовремя не сделали шунтирование после операции.тромбоз.я не знаю смогу ли выжить.что то выходит из тела ползет сверху вниз.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20201019_084817.jpg (136.6 КБ) 456 просмотров
- Ветеран
Незнают еще что со мной давление в норме все тело как электричество гудит,отправили на сити.я не могу ходить голова кружится,палата номер 3. тошнит.сдохну наверно.кардиограмма выходит неправильно у врачей шок.говорят что у тебя в теле метал.очень болезненно и долго отсоединятся кажется эфир родился,выходит постепенно чувствую.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20201019_123241.jpg (943.58 КБ) 443 просмотра
- Ветеран
Выписали говорят здорова,в теле магнит или металл ,аппаратура зашкаливает:) Доктора звали Алладин,араб,больница Volfson,сын волка))) высвободила Эфир,начался впервые сильный ветер.Кажется сыграла карта
Air-Metal Dragon :) Сбой с электричеством понятен,отсоединение эфира с тела,начиная с мозга до ног,как буд-то от каждого нерва что-то отделялось,я чуть на стенку не лезла,очень болезненно.Он справится, скоро будет в электросеть и компьютеры проникать там где надо.Совпало с Пепельным новолунием в Весах,это важная часть эфира жившая во мне с того момента в детстве как побило током,он имеет разум и осознанность,так как вплелось с энергосистему.Он сможет войти и бороться с искуственным разумом из будущего.
Air-Metal Dragon :) Сбой с электричеством понятен,отсоединение эфира с тела,начиная с мозга до ног,как буд-то от каждого нерва что-то отделялось,я чуть на стенку не лезла,очень болезненно.Он справится, скоро будет в электросеть и компьютеры проникать там где надо.Совпало с Пепельным новолунием в Весах,это важная часть эфира жившая во мне с того момента в детстве как побило током,он имеет разум и осознанность,так как вплелось с энергосистему.Он сможет войти и бороться с искуственным разумом из будущего.
- Вложения
-
- Блог mudder - images.jpeg (10.3 КБ) 431 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2020, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Зерна и плевла
В идеале я вижу за круглым столом адекватных: раввина,священника,муллу,юриста,
программиста,историка,теолога,эзотерика,разных ученых,докторов,которые собравшись могли бы вместе быстро отделить зерна от плевел,но и это все равно не принесет плодов,начнутся распри между конфессиями и внутри конфессий.Все еще больше усугубится.Со своей стороны я могу иногда возвращаться к теме ключевых противоречий как сторонний исследователь,благо таких людей не мало.Я понимаю, что консолидации не будет,каждый потянет одеяло в свою сторону.Остается уповать на время.Главное не быть со слепым сердцем в какой бы то не было религии.Творца можно собрать при желании полностью в любой конфесси при осознанности.Без нее это слепой во тьме человек,бредущий в лабиринте и в один день оказывается,что он провалился в яму.Факел сердца должен быть зажжен.
В идеале я вижу за круглым столом адекватных: раввина,священника,муллу,юриста,
программиста,историка,теолога,эзотерика,разных ученых,докторов,которые собравшись могли бы вместе быстро отделить зерна от плевел,но и это все равно не принесет плодов,начнутся распри между конфессиями и внутри конфессий.Все еще больше усугубится.Со своей стороны я могу иногда возвращаться к теме ключевых противоречий как сторонний исследователь,благо таких людей не мало.Я понимаю, что консолидации не будет,каждый потянет одеяло в свою сторону.Остается уповать на время.Главное не быть со слепым сердцем в какой бы то не было религии.Творца можно собрать при желании полностью в любой конфесси при осознанности.Без нее это слепой во тьме человек,бредущий в лабиринте и в один день оказывается,что он провалился в яму.Факел сердца должен быть зажжен.
- Вложения
-
- Блог mudder - Lebed_Shuka_i_Rak@2x.jpg (44.88 КБ) 417 просмотров
- Ветеран
Биороботы гипотеза
Возможно так наших предков и вырастили,но если нет матери, то это биоробот,спрограммированное,ДНК,контроль над генами,есть ведь спящие гены.На примере цыпленка.
https://youtu.be/-jaVo75MEX0
Душа прежде всего информация в частицах,которая база для поднимания по духовной лестнице,нет базы духовной в частицах,нет и души,духовная составляющая скрепляет,неосознанность расщепляет душу.
Возможно так наших предков и вырастили,но если нет матери, то это биоробот,спрограммированное,ДНК,контроль над генами,есть ведь спящие гены.На примере цыпленка.
https://youtu.be/-jaVo75MEX0
Душа прежде всего информация в частицах,которая база для поднимания по духовной лестнице,нет базы духовной в частицах,нет и души,духовная составляющая скрепляет,неосознанность расщепляет душу.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20201019_221050.jpg (43.55 КБ) 412 просмотров
-