Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
-
- Старожил
Я в этих делах чайник, но у меня такая мысль, в лички шлют фотки которые тоже что то весят, так что народ можно почаще вытряхивать свои лички, у каждого по чуть чуть а в общем может форум хоть частично и разгрузит и его меньше будет глючить, важное же всегда можно скинуть на свои компы.vaspupkin писал(а):Избежать нельзя, уменьшить можно.
Придется "разжевать"...
Форум большой, возможности сервера не безграничны, излишнее использование смайликов, больших фотографий, огромных "авок"и подписей с много-кадровыми рисунками, выделение весом и цветом и т.п. - заполняет ресурс и система начинает давать сбой...
Особо одаренным и непонятливым предлагаю провести эксперимент:
Заполните память своего жесткого диска всякой фигней на 99% и после этого попытайтесь что-нибудь сделать(кроме вкл. и выкл.)...
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Humanoid

- Star
странно. Я в свое время отправила такого пользователя в игнор и он до сих пор там - вчерась убедилась)
Не могу сказать, что проблема сильная и очень меня волнующая. Скорее к сведению - когда пользователи добавляют в друзья, при переходе на профиль (именно ссылка в самом тексте: Мистер Х добавил Вас в друзья) пишут, что такого пользователя нет. Ссылка внизу ЛС на профиль работает. Может просто отменить возможность перехода по ссылке в тексте - а то соблазняет зря)
Александр Воронкин
во-первых есть лимит ЛС, установленный администрацией. То есть невозможно на ящике хранить нцать сообщений - при получении новых, старые автоматически удаляются.
Во-вторых по опыту все же чаще дают ссылки на фото, а не вешают фото в само сообщение. Потому врядли будет такой груз, как Вы говорите.
То ли дело аватарки, подписи.... многие регаются, профиль обрабатывают вовсю - аватарку покруче, в подписи финтифлюшку. А потом уходят с 8ю сообщениями. А профиль висит. Вроде функции удаления аватарок без согласия пользователя нет. А то у нас висит один друид с огроменным аватаром - поставил и не заходит светлый человек.
странно. Я в свое время отправила такого пользователя в игнор и он до сих пор там - вчерась убедилась)
Не могу сказать, что проблема сильная и очень меня волнующая. Скорее к сведению - когда пользователи добавляют в друзья, при переходе на профиль (именно ссылка в самом тексте: Мистер Х добавил Вас в друзья) пишут, что такого пользователя нет. Ссылка внизу ЛС на профиль работает. Может просто отменить возможность перехода по ссылке в тексте - а то соблазняет зря)
Александр Воронкин
во-первых есть лимит ЛС, установленный администрацией. То есть невозможно на ящике хранить нцать сообщений - при получении новых, старые автоматически удаляются.
Во-вторых по опыту все же чаще дают ссылки на фото, а не вешают фото в само сообщение. Потому врядли будет такой груз, как Вы говорите.
То ли дело аватарки, подписи.... многие регаются, профиль обрабатывают вовсю - аватарку покруче, в подписи финтифлюшку. А потом уходят с 8ю сообщениями. А профиль висит. Вроде функции удаления аватарок без согласия пользователя нет. А то у нас висит один друид с огроменным аватаром - поставил и не заходит светлый человек.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Star
- Участник
- Старожил
В последнее время заметила, что фото с данного фотохостинга Image, зачастую не открываются, не доступны.Может поменять фотохостинг для форума,чтобы пользователи могли нормально загружать фото, а мы несколько раз не просить исправить ссылки!??
В последнее время заметила, что фото с данного фотохостинга Image, зачастую не открываются, не доступны.Может поменять фотохостинг для форума,чтобы пользователи могли нормально загружать фото, а мы несколько раз не просить исправить ссылки!??
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.
- Модератор
Galaktika
В последнее время хочеш ответить в теме (любой), зачастую не отправляется пишет ошибка 500, 501, 502, 504, приходится выходить из форума чтобы зайти и отправить сообщение, помогает не всегда, бывает пишет те же ошибки при попытках войти в форум, не могли бы вы уделить этому внимание.
В последнее время хочеш ответить в теме (любой), зачастую не отправляется пишет ошибка 500, 501, 502, 504, приходится выходить из форума чтобы зайти и отправить сообщение, помогает не всегда, бывает пишет те же ошибки при попытках войти в форум, не могли бы вы уделить этому внимание.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Ветеран
-
- Посетитель