Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Я включаю успокаивающую музыку.. Я обычно пытаюсь перед сном... Т.к. если без музыки меня нервируют резкие звуки... Гоночная машина проедет под окном... У соседей сверху как обычно посередине ночи упадет стул или крики раздадуться.. А так музыка успокаивает и заглушает позволяя сосредоточиться на внутреннем мире.
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
Надо посмотреть, что ли... А то вон все уже знают! :Dlike_you писал(а):А я і до просмотра вКонтакте відео со Стивеном Лабержом, своим друзьям рассказывал, что основная отличительная особенность ОС от астрала это стабильность этого самого астрала... =)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Скачай вторую часть книги М.Радуги "Школа внетелесных путешествийInsomnia писал(а):Кто-нибудь, опишите пожалуйста ощущения в астрале по-подробнее. Я пока не могу выйти и мне интересно, насколько там все "реально"? Как себя чувствуешь при этом, что видишь и т.д.
ЛИЧНЫЕ ОПЫТЫ". Там куча описаний.
От себя скажу, там иногда всё даже более реально и ярко, чем в реальном мире. Ощущения, звуки, запахи всё присудствует по полной программе. А самое ценное, что там можно испытать, то что в физическом мире не возможно. Летать, плавать под водой не дыша, превратиться в кого-нибудь. Ну напримет в дракона :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Иногда заходит
Insomnia приглашаю на мой сайт посмотреть, почитать как раз не мало впечатлений "какие чуства бывают в астрале"Insomnia писал(а):Кто-нибудь, опишите пожалуйста ощущения в астрале по-подробнее. Я пока не могу выйти и мне интересно, насколько там все "реально"? Как себя чувствуешь при этом, что видишь и т.д.
http://astral.until-2012.com/ru/
Скоро нас или проапгейдят или скажут, что наши грубые тела - наши инструменты не прошли испытательный срок на Земле =)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
А это мой блог. Он посвящён в основном сновидениям, в том числе и астральным путешествиям.
http://www.liveinternet.ru/users/happyhope/profile
http://www.liveinternet.ru/users/happyhope/profile
- Ветеран
Сегодня ночью поборола свой страх. Лежала спокойно тихо, потому почувствовала изменения своего состояния, вибрации пошли такие легкие, потом почувствовала что вроде дух начинает отделяться, сердце от этого начало быстро биться, потому что испытала восторг... Не знаю почему, но когда я пытаюсь выйти в астрал в такие моменты когда вроде должен настать переломный момент я вижу звездное небо. Черный фон и на нем серебристые звездочки много много, но они все видны. Ну а потом как я не старалась успокоить свое сердцебиение снова в теле и с закрытыми глазами я вижу свою комнату. =( это порой очень мешает спать. Вижу комнату так, будто бы и не закрывала глаза.
Сегодня ночью поборола свой страх. Лежала спокойно тихо, потому почувствовала изменения своего состояния, вибрации пошли такие легкие, потом почувствовала что вроде дух начинает отделяться, сердце от этого начало быстро биться, потому что испытала восторг... Не знаю почему, но когда я пытаюсь выйти в астрал в такие моменты когда вроде должен настать переломный момент я вижу звездное небо. Черный фон и на нем серебристые звездочки много много, но они все видны. Ну а потом как я не старалась успокоить свое сердцебиение снова в теле и с закрытыми глазами я вижу свою комнату. =( это порой очень мешает спать. Вижу комнату так, будто бы и не закрывала глаза.
- Собеседник
-
- Старожил
like_you
Интересный сайт, ознакомилась.
СчастливаяНадежда
Вам тоже спасибо за ссылку. :flowers:
Эйлистри
Интересный сайт, ознакомилась.
СчастливаяНадежда
Вам тоже спасибо за ссылку. :flowers:
Эйлистри
Если сильное срдцебиение, может и не получиться. Больше внимания расслаблениям. Ну и чакры, чакры...spite писал(а):в это время надо было попробовать подвигать астральными конечностями или встать астральным телом..

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Собеседник
-
- Собеседник
Про чтение книг, это нормально. Я до сих пор нормально прочитанный текст запомнить не могу. Для этого специальные техники нужны. Мне, кажется тебе на этом пока рано заморачиваться.spite писал(а):Сегодня выходил в фазу, пытался читать книгу, но не запомнил что прочитал..
Создавал вещи в руках - получилось, но они какие то были некрасивые, безвкусные, не те которые хотелось..
По поводу создавания вещей, то здесь практика и ещё раз практика. Постепенно получится то что хочешь.
-