Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Участник
Кирилл The Magus Подскажите пожалуйста, как лично вы рассматриваете карту крест и гроб, в зависимости от положение в раскладе.
Если в простом раскладе на 5 карт (две - прошле, 1 текущее, 2 будущее) гроб выпадает в первых трех позициях, а затем положительные карты, можно говорить о том, что черная полоса подходит к завершению? И встречно, если гроб выпадает в конце расклада, после положительных карт - будет иметь негативное влияние на все предыдущие положительные карты?
К примеру Солнце-Аист-Лилия-Рыбы-Гроб
И относительно креста, если он выпадает в начале расклада и в конце?
Буду благодарна за помощь :flowers:
Если в простом раскладе на 5 карт (две - прошле, 1 текущее, 2 будущее) гроб выпадает в первых трех позициях, а затем положительные карты, можно говорить о том, что черная полоса подходит к завершению? И встречно, если гроб выпадает в конце расклада, после положительных карт - будет иметь негативное влияние на все предыдущие положительные карты?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Я напишу лучше тут, для общего пользвания - достаёте одну карту кладёте по середине - какая связь была между людьми в прошлом, если связь была, то выкладываете ещё по несколько карт(можно по одной) на то, кем были партнёры в прошлой жизни. Всё просто. 8)Мерин писал(а):Кирилл The Magus
А можно в личку его? :flowers:
добавлено спустя 37 секунд:
Ребёнок уже зачат?toshka писал(а):поделитесь раскладами на беременность, очень надо, ищу и не могу найти нигде :flowers: :flowers:
добавлено спустя 5 минут:
Крест с Гробом может означать негативные премены, трудности, которые ведут к кризису и ухудшению ситуации, данное сочетание также важно рассматривать относительно близсти к карте спрашивающего. Если Гроб в пост-позиции, это говорит о том, что проблемы оставлены в прошлом, если до - начало проблем.fornakis писал(а):Кирилл The Magus Подскажите пожалуйста, как лично вы рассматриваете карту крест и гроб, в зависимости от положение в раскладе.
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Прокомментируйте, пожалуйста, расклад на картах Ленорман. Расклад "На отношения" семейной паре.
1. Развитие:
башня, крысы, гора
Похоже на служебный роман. Крысы не знаю как трактовать. Возможно, на данном этапе у пары проблемы, люди на грани потерь, расставания. О чем говорит и гора - препятствия, люди "одиноки вместе".
2. Спрашивающий (мужчина):
сердце, клевер, собака
Мужчине комфортно в браке, он любит жену, она для него больше соратник и друг.
3. Партнер (женщина):
развилка, мужчина, змея
Женщина находится перед выбором, она подозревает мужа в измене.
4. Цель:
сова, луна, лилии
Цель отношений - стать хорошими родителями. Луна и лилии - создать гармоничную обстановку в семье для детей и друг друга.
5. Перспективы развития:
медведь, аист, книга
Насчет карты КНИГА... Для меня эта карта может обозначать всё, что угодно. Если расклад положительный, но выпадает книга, то можно ждать и негативного окончания. Поэтому к этой карте я отношусь, как к ответу, что информация скрыта и мне ее знать не надо. Либо завершение ситуации еще не известно, не определено.
Но рискну предположить, что выпавшая комбинация означает, что в скором времени тайное станет явным. И связано это будет с интригой мужа (медведь).
6. Предостережение:
букет
Предостережение мужу: более осторожно относиться к удовольствиям.
7. Совет:
коса
Быть начеку.
Подскажите, пожалуйста, что вы думаете о моей трактовке, может, есть какие-то комментарии и замечания. Спасибо!

1. Развитие:
башня, крысы, гора
Похоже на служебный роман. Крысы не знаю как трактовать. Возможно, на данном этапе у пары проблемы, люди на грани потерь, расставания. О чем говорит и гора - препятствия, люди "одиноки вместе".
сердце, клевер, собака
Мужчине комфортно в браке, он любит жену, она для него больше соратник и друг.
3. Партнер (женщина):
развилка, мужчина, змея
Женщина находится перед выбором, она подозревает мужа в измене.
4. Цель:
сова, луна, лилии
Цель отношений - стать хорошими родителями. Луна и лилии - создать гармоничную обстановку в семье для детей и друг друга.
5. Перспективы развития:
медведь, аист, книга
Насчет карты КНИГА... Для меня эта карта может обозначать всё, что угодно. Если расклад положительный, но выпадает книга, то можно ждать и негативного окончания. Поэтому к этой карте я отношусь, как к ответу, что информация скрыта и мне ее знать не надо. Либо завершение ситуации еще не известно, не определено.
Но рискну предположить, что выпавшая комбинация означает, что в скором времени тайное станет явным. И связано это будет с интригой мужа (медведь).
6. Предостережение:
букет
Предостережение мужу: более осторожно относиться к удовольствиям.
7. Совет:
коса
Быть начеку.
Подскажите, пожалуйста, что вы думаете о моей трактовке, может, есть какие-то комментарии и замечания. Спасибо!

Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.
-
- Ветеран
1. Развитие:
У них много официальности в отношениях, есть закрытость и препятствия, но решение общих проблем эти препятствия уничтожит.
Также, кроме этого, он имеет надежды на жену и верит в неё, полное доверие.
3. Партнер (женщина):
Измена подозревается, скорее всего, сексуальная.
4. Цель:
Переосмыслить имеющиеся отношения и получить опыт, создание семьи как бы после этого этапа.
5. Перспективы развития:
Нет, как раз не тайное станет явным, а наоборот, идёт закрытие после благоприятного периода.
6. Предостережение:
Предостережение не только мужу - не надо так пристально смотреть на Даму Пик.
У них много официальности в отношениях, есть закрытость и препятствия, но решение общих проблем эти препятствия уничтожит.
Также, кроме этого, он имеет надежды на жену и верит в неё, полное доверие.
3. Партнер (женщина):
Измена подозревается, скорее всего, сексуальная.
4. Цель:
Переосмыслить имеющиеся отношения и получить опыт, создание семьи как бы после этого этапа.
5. Перспективы развития:
Нет, как раз не тайное станет явным, а наоборот, идёт закрытие после благоприятного периода.
6. Предостережение:
-
- Иногда заходит
Спасибо вам за помощь, Кирилл!
добавлено спустя 25 минут:
Мне еще не понятно... В этом раскладе "Цель" имеется в виду цель отношений между мужчиной и женщиной вообще, для чего они вообще встретились в жизни? Или на данном этапе их отношений? То есть через, например, полгода может измениться цель? И вообще гадание проводится на положение вещей на настоящий момент + ближайшее будущее или показывает картину от начала и до конца отношений?
Или, может, чем закончатся отношения не известно, потому что каждый день вносить коррективы...
Получается, для пары грядет период испытаний......Кирилл The Magus писал(а):5. Перспективы развития:
... после которого пара выйдет на новый виток отношений? Я правильно поняла? =-0Кирилл The Magus писал(а):4. Цель:
Жене не стоит обращать внимания на интрижки мужа? Так как для него семья имеет первостепенное значение.Кирилл The Magus писал(а):6. Предостережение:
добавлено спустя 25 минут:
Мне еще не понятно... В этом раскладе "Цель" имеется в виду цель отношений между мужчиной и женщиной вообще, для чего они вообще встретились в жизни? Или на данном этапе их отношений? То есть через, например, полгода может измениться цель? И вообще гадание проводится на положение вещей на настоящий момент + ближайшее будущее или показывает картину от начала и до конца отношений?

-
- Иногда заходит
Спасибо, Буквочка! :flowers:
А по чем вы увидели двух возлюбленный и любовь к посиделкам? И любовь как вспышки? Думала, сердце - это полож.карта =-0 и в окружении положительных... Объясните мне, пожалуйста)Буквочка писал(а):его любовь как вспышки, вдруг сильно, а иногда нет.
также наличие 2 возлюбленных возможно, и любовь к посиделкам с друзьями.
-
- Посетитель
на карьеру расклад делала... с вопросом - работа по жизни и для жизни, чем придется заниматься.
И по расположению крайних карт расклада вышло - Крест, Кольцо, Сердце, Букет.
Не знаю как трактовать крест в этой четверке - или как кармическую неизбежность, или как то что работа перекрывает брак по любви - то есть или карьера, или семья. Но то что кольцо, сердце,букет - это брак , я думаю однозначно. Но почему они выползли в раскладе на работу - не понимаю. И крест опять же...
Данила, ай нид хелп! (с) ___)
И по расположению крайних карт расклада вышло - Крест, Кольцо, Сердце, Букет.
Не знаю как трактовать крест в этой четверке - или как кармическую неизбежность, или как то что работа перекрывает брак по любви - то есть или карьера, или семья. Но то что кольцо, сердце,букет - это брак , я думаю однозначно. Но почему они выползли в раскладе на работу - не понимаю. И крест опять же...
Данила, ай нид хелп! (с) ___)
- Модератор
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
Уважаемая Leila или другие специалисты, что можете сказать о человеке, если карта личности у него 32 луна (женщина) и какова совместимость с человеком 31 солнце (мужчина). Мне кажется очень удачное сочетание, но хотелось бы услышать другие мнения 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
Девочки, ну вы же читайте не одну тему, а смотрите на весь раздел!
Висит объявление о том,что раздел закрыт на чистку и упорядочение тем. А если здесь будут создаваться новые посты постоянно то и почистить нормально не получится.
Висит объявление о том,что раздел закрыт на чистку и упорядочение тем. А если здесь будут создаваться новые посты постоянно то и почистить нормально не получится.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-