Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
В том-то и дело, что не укладывается у меня в голове, что одной исой можно закрыть полностью левую половую жизнь мч. Ну будут у него какие-то проблемы в постели, ну встанет, простите, не с первого раза, так со второго. Ну и что? Это если пресечь нужно какой-то гипотетический случайный секс, а если любовница, например, хочет закрыть сексуальную жизнь с женой или же просто девушка отбивает мч у кого - то.kristabella писал(а):Леана
Вы его импотентом совсем хотите сделать??? Хватит и одной...
-
- Собеседник
Вот-вот, мне тоже думается, что маловато как -то... И по времени насколько этого хватит, не на совсем же....Леана писал(а):ДаRed Rose писал(а):Девочки, а в Егельете Иса вертикально перечеркивает Ингуз, да?
У меня встречный вопрос. Одной исы для егильета хватит? Или же стоит рисовать несколько? Как в-т: перечеркнуть, слева, справа, снизу, сверху.
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Старожил
.......................Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
На общее фото наносить?
И как?
Сначала Манназ потом кеназ, гебо, найтиз - вуньо....гебо отал йера вуньо?
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
На общее фото наносить?
И как?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Старожил
А вы попробуйте сами разобраться с формулой, прежде всего, что делают окружающие вас руны (вас, имеется ввиду Маназ), такая себе получиться примерка "одежки" на себя, может в вашем случае эту "одежку" придется перекроить под вашу ситуацию, и тогда станет все на свои места. Любую формулу сначала нужно примерить, а потом уже намерить, формулы не всегда бывают универсальны, поэтому иногда приходится их корректировать по ситуации.Sahin писал(а):На общее фото наносить?
И как?
добавлено спустя 12 минут:
Постарайтесь в момент обряда инициации, увидить картину происходящего, под действием формулы, это и будет ключем зажигания для работы вашего намерения.
- Новичок
Здравствуйте уважаемые рунологи! Хочу спросить Вашего совета. Какую можно применить формулу к человеку с которым на данный момент нет контакта вот уже около 2х лет.Хотя есть общие знакомые с которыми поддерживается постоянная связь.Раньше мы испытывали симпатию друг к другу,но по определенным причинам поддерживали лишь дружеские отношения.Цель-чтобы думал обо мне и хотел увидеть.
-
- Старожил
- Новичок
Спасибо большое!Zver писал(а):Aleksa1
Попробуйте Наут-Ансуз-Наут. Но скорее всего, этого будет мало, как минимум еще нужно будет делать вызов (если каким-либо образом он может выйти с вами на связь).

-
- Старожил
Да можете прямо через день, кто-то в один день вообще делает - тут индивидуально. Но вам, думаю, лучше сделать так - повнушать, не один раз, чтобы как-то не резко его осенило, пуганется. И потом вызов. Чтобы неделю-две думал, думал, повод подыскивал, а потом позвонил. Примерно так, может, и раньше уложитесь, может, и позже.Aleksa1 писал(а): Да может,у него есть мой номер.А через какое время лучше сделать вызов после нанесения формулы на внушение? Я правильно понимаю что за один раз не стоит этого делать?
Dance or die (c)
- Новичок
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
А можно подробнее, как? ну не то, чтобы очень плохо. Изначально особо безумной Любви к кролику не наблюдалось. Да и сейчас нахлобучивает не что прям "люблюнимагууу", а какая-то животная страсть, скорее "хочунимагу")) прям жесть какая-то Оо. Вот и не пойму, то ли я просто много секса вложила в формулу), то ли до кролика это доходит, то ли во мне это было скрыто. Логически склоняюсь к третьему варианту :)Serafimius писал(а):Если сильно плохо, можно заморозит себя формулой
Причем сейчас заканчиваю чистку Ландышем. Осложнений не было. Наоборот бодрость. Правда поотметала большинство поклонников) а вот на этого кролика что-то обострилось...
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Посетитель
В плане задеть? Чищусь я, а та формула на кролике. Много раз читала, что кто-то чистит себя, но это работе не мешает. Это же кролика чистка..Serafimius писал(а):Myr
Я думаю "Ландышем" это было лишнее,вы могли и формулу задеть, поэтому и недолет получился, вы все женщины в этом смысле "Анки пулеметчици"
а здесь нужно быть "снайпером".
-