именно по этому я и хочу их ЧИТАТЬ, а не лопатить кучу ненужного материала на форуме.Книги тоже придуманы , что бы их ЧИТАЛИ
как я понимаю, посоветовать вы ничего не можете толкового. жаль.
именно по этому я и хочу их ЧИТАТЬ, а не лопатить кучу ненужного материала на форуме.Книги тоже придуманы , что бы их ЧИТАЛИ
laris-kalaris-ka писал(а):a.n.n.a
![]()
![]()
вот честно- мне уже смешно. Люди считают что их связь с ангелами и демонами должна кого то занимать корме них. Но если вы думаете что я должна на это тратить силы свои, то вы будьте добры- выдать мне какие нибудь мотивации моего интереса к этому вопросу. Поскольку , как я вижу, потребительство сильнее всего движет людьми, то и я видимо должна быть на уровне. Я тут 50 страниц текста написала в одной теме и 50 страниц в другой. Про ангелов и демонов. И вы не читали. А хотите что бы я вас развлекла-копаясь в ваших проблемах. С чего бы это?
![]()
думаю вам надо заняться самообразованием. Консультации личные не предусмотрены в этой теме , впрочем как и диагностика. Вам в раздел " Ищу помощь"
Подскажите, а как увидеть свое Высшее Я (Ангела)? Чтобы узнать, к чему, собственно, стремиться.Кирилл The Magus писал(а): Ангел - только один, Ангел - это высшее я, к которому нужно стремиться.
Остальное же - это лишь сущности и духи помощники.
Способы узнать имя Ангела и увидеть его, конечно, есть.
А что если я больше не принадлежу к вышеперечисленным эгрегорам? Своя вера появилась...laris-ka писал(а):Ангелы-хранители есть у всех людей. Можно не быть крещеным христианином.Ангел будет все равно. Но принадлежность к эгрегру ( христианский, мусульманский и т.п.) дает еще большую защиту-не одного АХ, а еще многих. Без такой защиты человек слаб очень и подвержен множеству разных влияний.
Kocmoc писал(а):laris-ka писал(а):
Ангелы-хранители есть у всех людей. Можно не быть крещеным христианином.Ангел будет все равно. Но принадлежность к эгрегру ( христианский, мусульманский и т.п.) дает еще большую защиту-не одного АХ, а еще многих. Без такой защиты человек слаб очень и подвержен множеству разных влияний.
А что если я больше не принадлежу к вышеперечисленным эгрегорам? Своя вера появилась..
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:laris-ka писал(а):Ангелы-хранители есть у всех людей. .
ответ на ваш вопрос- к полному раскрытию своих способностей и талантов надо стремится.Kocmoc писал(а):к чему, собственно, стремиться.
laris-ka писал(а):Kocmoc
Вот цитата Кирилл The Magus принадлежит, а вопрос вы мне задаете. Это почему? Потому что кто то сказал что то, и сам не понял что сказал? Вы спросите у автора цитаты. Он знает -он же написал. Я в этой теме выкладываю то, что знаю я. И если вы интересуетесь моим мнением, то и основывать свои вопросы нужно на моем материале-это корректно. А выставлять мне для обсуждения чужое- не корректно
Согласна с Вами. Думаю, даже если человек когда-то последовал чьему-то совету и делает то, что ему не нравится, рано или поздно он все равно вернется на правильный путь.laris-ka писал(а): Но если уж разговор зашел о стремлениях человека- то я вам точно скажу к чему не стоит стремится-не стоит делать в жизни то к чему не лежит душа. Даже если тебе армия родственников и знакомых хором говорит- иди делай это!. Делать нужно то, что дает возможность развиваться. Творческий потенциал раскрывает и дарует радость. Жить нужно так, что бы потом не жалеть о своем выборе и не чувствовать , что жизнь зашла в тупик. Это обычно путь трудный.Но именно по нему людей вкдут ангелы-хранители.
Если честно, желания узнать его имя у меня не возникало. И не задумывалась, какие у них они могут быть... Хотя это интересно. Мне хотелось знать, что он из себя представляет, ведь это может дать какую-то информацию о самой себе.laris-ka писал(а): Когда люди меня спрашивают -как узнать имя моего ангела-хранителя? , у меня сразу возникает встречный вопрос - а зачем?. Ну понятно, что знание имени ангела дает власть, думают наверное эти люди. Буду знать имя, смогу им управлять. И легче будет ему задания давать. Я думаю, что многие для этого имя знать хотят. Но я еще думаю так. хотите знать его имя? А кто вам сказал , что оно должно быть. Ангелы-хранители, это существа, которым имя зачем? Наверное у них есть имена, но ангелов мириады, их гораздо больше людей. Я надеюсь вы не думаете , что им имена дают человеческие типа маша-петя. Наверное имя ангела это звук. И вот я так понимаю , что звук который вы слышите иногда рядом- и есть имя,он соответствует вашему ангелу. Или может запах... или цвет, Запах и цвет тоже может быть именем.
У ангелов много такого что соответствует АНГЕЛАМ, и не соответствует пониманию узкому человека. Вы подумайте хорошо.. И поймете про что я. А может даже увидите.. может даже во сне. А может повезет-так и на яву.
Это что моя цитата ? Я обычно ВНИМАТЕЛЬНА.Kocmoc писал(а):Кирилл The Magus писал(а):
Ангел - только один, Ангел - это высшее я, к которому нужно стремиться.
Не хотелось бы это обсуждать здесь. В своем сообщении я обратилась и к Кириллу, и к Вам. Под цитатой Кирилла я обратилась к нему, под Вашей цитатой - к Вам. Не понимаю, с чего Вы взяли, что я спрашиваю Ваше мнению насчет сообщения Кирилла.laris-ka писал(а):Это что моя цитата ? Я обычно ВНИМАТЕЛЬНА.Kocmoc писал(а):Кирилл The Magus писал(а):
Ангел - только один, Ангел - это высшее я, к которому нужно стремиться.