Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Re: Как найти Учителя?

Сообщение Тот кто ищет » 21 июн 2013, 14:53

Наставник совершенно не обязательно должен находится под каким либо эгрегором
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2013, 14:56

Тот кто ищет,а вы много свободных знаете??? ну,которым плевать что на Белое,что на Чёрное?? и в тоже время способных прокачивать что одно,что другое???
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 21 июн 2013, 15:07

Знаю... 8) И не только знаю :yes:

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2013, 15:14

Тот кто ищет,странно... вас обманывают...)))).. ибо настоящих нейтралов я на этом форуме только двух знаю..)))).. по крайней мере больше не видывал..)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 21 июн 2013, 15:39

А Вы поспрашивайте может и еще кто всплывет..как знать :smile: И что мир магии только на этом форуме? Кстати можно полюбопытствовать кто меня обманывает и в чем? Интересно даже стало...

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2013, 15:55

Тот кто ищет,дело в том,что по настоящему "серых" не должно быть по логике...)))... как говорится -- или-или.. мир то дуален..))).. потому они и уникальны,в своём роде... обман в том,что считают,что нейтралы... хотя может они в этом и не виноваты -- можно-ж делать и так,что чел считает одно,а делает в итоге совершенно противоположные вещи... дурят-с..)))).. а так просто обратите внимание,чем они занимаются,уклон в какую степь.. минимальный показатель...)))... я,например,даже если-б и был открыт,то ничем бы не занимался -- понимание мира просто намного глубже,чем у "магов".. а те вынуждены заниматься -- или Белым,или Чёрным.. иначе бо-бо сверху будет..))))..
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 21 июн 2013, 16:09

Вы немного сместили понятия NamoR. Вообще нет понятия белое и черное..есть понятие работы в разных диапазонах частотных, и уникальность заключается в том что адепт имеет как и нижнюю подключку, так и космо. И двигается как по шесту. Я думаю образ песочных часов подойдет. Кстати именно привязка к эгрегору..дает искривления сильные...и неравномерности потоков...скорее привязку к космо, что не дает полноценно охватить весь диапазон. Ну а серые, белые, и черные просто пусть останутся как названия тем на форуме... :happy:

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 июн 2013, 16:32

Как люди умеют запутываться в словах. ))

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2013, 17:37

Тот кто ищет..)).. если честно,вилы объяснять как всё устроено... кто служит проводником.. кто даёт возможность.. кто скрывается под терминами "куратор" и "координатор".. кто создал человека и эгрегоров над ним.. да и весь этот шарик...))).. никто не является сам-себе Хозяином -- ВСЕГДА есть кто-то,кто стоит НАД... и там уже от вас зависит,быть хоть боле-менее партнёрами с этим "над",или служить ему...)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 июн 2013, 17:43

Интересная теория. ) Вы ее сами придумали? Или это анализ на основе чего-то?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 21 июн 2013, 18:07

NamoR мне больше всего нравится как через космо каналы идет надиктовка как что устроенно, я думаю целый кинотеатр людей можно собрать, и все что то свое внесут. И все будет похоже..но разное.

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 июн 2013, 18:11

Да и "дикторы" у всех разные, надо полагать. )

ЗЫ.

http://youtu.be/LZ0r9WGzo4Q

))

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 21 июн 2013, 18:21

Не то слово ATOR..именно так :yes: :yes:

Участник

Сообщение Tyta » 21 июн 2013, 19:03

заниматься саморазвитием. нужные люди придут в нужный час
Изображение
demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь

Старожил

Сообщение NamoR » 23 июн 2013, 04:41

ATOR,анализ... а потом,когда спросил,подтвердили..)))... элементарный пример -- Природа.. пищевая цепочка что у фауны,что у флоры..)))

Тот кто ищет,так а КТО диктует??)) а разные,эт потому,что и люди тоже разные.. просто подстраивают объяснения под логику мышления индивида.. дабы индивид проникся,согласился,и пошпарил по уготованной колее..))))...
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 июн 2013, 08:52

NamoR..кто куда и как диктует..не очень ясен вопрос. Всю инфу особенно космо надо проверять. Ибо за потоком инфы..часто и глюк и подмена идет. А если чел которому надиктовывают баран безмозглый, так это его дело, не фиг тогда на тонкий план вообще лезть. Тогда чела...можно в любую позу поставить..выбирайте на любой вкус. А вообще все есть энергии разной плотности, и есть сила которая руководит потоками...Так вот задача руководить... А кураторы, верховные правители, кто там еще есть..мне до одного места...Надо творить здесь и сейчас..у меня тоже косячок был..все время говорил Высшие силы, так вот нет такого понятия..высшие, низшие. Есть просто понятия СИЛА. А все остальное дело частное..инопланетяне, миры всякие, кто откуда и зачем. Я не астролетчик..мне по фиг. Есть и без меня кому сходить...

Старожил

Сообщение NamoR » 23 июн 2013, 11:59

Тот кто ищет..))).. никаких глюков и подмен.. и тем паче обмана...))))))... всё излагается правдиво и достоверно.. НО!! но дело в том,что информацию можно подать так,что чел САМ подумает так,как надо "диктующему"..))).. и вот смотрите,вы в верно пишите про энергопотоки,но.... но попробуйте запитать напрямую лампочку от ядерного реактора.. что будет???? и вот этот "буфер",и есть "Высшие".. опять-же таки обратим взгляд на Природу -- что там у нас?? верно -- Иерархия! и "Высшие",эт ж образно.. вы тоже являетесь "Высшим" для той-же собаки... есть и другое доказательство существования -- попробуйте представить,что людям дали свободу.. полную... что наступит?? человечество,это как сеть компьютерная -- без сисадмина она начнёт глючить...))))... в конце концов "проект человечество" кто создал??))) и зачем.. ну,и в довесок,такая логика от противного -- когда любой научный проект закрывают,то учёные что делают?? они начинают вертеть его самым нещадным образом,смотрят,что будет,если внести некую деструктивность... а что?? один хрен всё,финиш,а знать,как поведёт себя изначальнай цель проекта при возникновении неких негативных параметров,просто необходимо... дабы потом знать,причины их возникновения,развитие,и выработать методы борьбы... а теперь обратите взор на мир,что там происходит??))))))))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2013, 12:16

NamoR писал(а):в конце концов "проект человечество" кто создал??)))
Кто?

и зачем..
Зачем?
а теперь обратите взор на мир,что там происходит??))))))))))
Да все как всегда. ) Без изменений. ) Чтобы не "голоса" не говорили. )

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 23 июн 2013, 13:41

ATOR это у вас у "манипурщиков-реалистов" все без изменений, столько лет. А за забором люди осматриваться начали "кто я где я". Какие темы даже на этом форуме пошли, уже далеко не "хочу того мужика, дайте мне его да забесплатно, бросить успею, щас хочу", уже по сторонам оглядываться начали.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2013, 13:49

Я не знаю, кто такие манипурщики-реалисты. ) К слову - а сахасрарщики-идеалисты - тоже есть?
Насчет людей - они всегда такими вопросами задавались. ) Какая-то их часть. Процентов 10-20. Платона хотя бы почитайте. ) А насчет таких тем.. Вы про женщин? Знаете, такими темами задаются те женщины, которые уже безнадежно забили на тему мужиков, ну или решил этот вопрос позитивно, и сейчас просто скучает. ) А обычно женщин совсем не интересует вопрос устройства мира. По природе просто. ) Не прописано там сие. )

ЗЫ. В каждом веке были кликуши концесветные, армагедонновидные, раепредсказательные и т.п. Но меняются только декорации.

Эх! Полнолуние через полтора часика, да? )

Ответить