Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Лариса49 » 01 апр 2011, 13:47

Мейн писал(а):О, хоть чо-то дельное стало пониматься..))
Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.
С уважением.

Старожил
Сообщение Мейн » 01 апр 2011, 23:02

Лариса49 писал(а): Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.
С уважением.
Любой приворот - это не метод решения проблемы как таковой, это возможность исправить ситуацию, как бы переиграть её, проанализировать и изменить свою жизнь. К лучшему, ессно..

Посетитель

Сообщение succuba » 01 апр 2011, 23:59

Мейн писал(а):
Лариса49 писал(а): Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.
С уважением.
Любой приворот - это не метод решения проблемы как таковой, это возможность исправить ситуацию, как бы переиграть её, проанализировать и изменить свою жизнь. К лучшему, ессно..
Главное - подойти к этому осознанно и с умом :)
OMNIA VINCIT AMOR...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vavan1 » 02 апр 2011, 21:22

Джон К.
Уважаемый Джон, если вас занимает мой д. р, то обратитесь к своему паспорту , где 84 год обозначен как Ваш год рождения. С какой стати вы при поддержке администрации ТМ выкладываете личные данные? Если это принципиально , и возраст начинает ВДРУГ расцениваться как пропуск в магический мир, то разве не стоит обнародовать ВСЕ паспортные данные всех посетителей и участников форума? Или объективность ЗДЕСЯ становится проплаченной акцией, доступной лишь избранным?
О выкладывании личной инфы без согласия обсуждаемого лица...заявление в уполномоченные органы (суд)стоит чуть более 300 рублей......Не думаю , что таковой прецедент упрочит и так пошатнувшееся положение сайта....К нему давно есть вопросы у определенных ведомств.

....Приглашаю к открытому диалогу всех заинтересованных лиц, имеющих непокобелимое право БАНА......

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 апр 2011, 21:50

Никакой "поддержки администрацией" нет и не было!
Джон забанен, Вы - тоже.
Общайтесь(или не общайтесь) в другом месте...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 апр 2011, 22:15

Совсем с ума сошел... Откуда нам-то знать чьи-то паспортные данные? :D
Сами друг с другом плотно общаются, а потом администрация виновата...Улет!
:D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 03 апр 2011, 12:01

Vavan1 писал(а):Джон К.
Уважаемый Джон, если вас занимает мой д. р, то обратитесь к своему паспорту , где 84 год обозначен как Ваш год рождения. С какой стати вы при поддержке администрации ТМ выкладываете личные данные? Если это принципиально , и возраст начинает ВДРУГ расцениваться как пропуск в магический мир, то разве не стоит обнародовать ВСЕ паспортные данные всех посетителей и участников форума? Или объективность ЗДЕСЯ становится проплаченной акцией, доступной лишь избранным?
О выкладывании личной инфы без согласия обсуждаемого лица...заявление в уполномоченные органы (суд)стоит чуть более 300 рублей......Не думаю , что таковой прецедент упрочит и так пошатнувшееся положение сайта....К нему давно есть вопросы у определенных ведомств.

....Приглашаю к открытому диалогу всех заинтересованных лиц, имеющих непокобелимое право БАНА......
Vavan
Кто бы тут писал о выкладывании личной инфы без согласия обсуждаемого. Помнится вы как то выкладывали в теме фото девушки и не спрашивали её согласия об этом. Карту даже получали за это. Или память коротка? :magic:

Старожил
Сообщение Лариса49 » 04 апр 2011, 12:23

Мейн писал(а):
С уважением.
Благодарю вас за ваше мнение.

Иногда заходит

Сообщение S-Vetka » 21 апр 2011, 23:44

Anna Luna писал(а):
S-Vetka писал(а):..если вам вместе хорошо,но "жизненные обстоятельства" вас разнимают-приворот уместен..
Приворот меняет жизненные обстоятельства?

я бы не так сформулировала..скорее,нейтрализует..ставит в игнор,чтоли...
если Вы привораживаете только из своих побуждений
А можно привораживать из чужих побуждений?
конечно,имелось ввиду "думая только о себе"..

добавлено спустя 7 минут:

S-Vetka писал(а):приворот не так опасен,как его малюют..)если

1-делаешь ритуал по всем правилам, с данью и благодарностью Темным Силам-уже другое дело.

2 приворот привороту рознь..если вам вместе хорошо,но "жизненные обстоятельства" вас разнимают-приворот уместен..

3 если Вы привораживаете только из своих побуждений и особенно опасен приворот на секс (влечет кролика к вам помимо его желаний и побуждений)-это путь к смерти для привороженного(особенно приворот на алкоголь)
Ага,особенно если делаешь сам на кладбище в первый раз))еще и кровь его используешь и фото закапываешь..
Только если Кролик окочурится вдруг,не вините себя потом=)) :-Р[/quote]

сорри,но у меня нет кроликов...я помогаю только людям.и они для меня не подопытные кролик.и

добавлено спустя 4 минуты:
buka87 писал(а):
S-Vetka писал(а):
3 если Вы привораживаете только из своих побуждений -это путь к смерти для привороженного
Так уж и к смерти? :)
..ну вообще-то,у меня дед из-за такого приворота резко спился и быстро загнулся....к смерти или нет?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 апр 2011, 16:56

Vavan писал(а):И добиваться признания избранника можно любыми путями и способами!
Один парень добивался внимания девушки следующим образом: подвесил мёртвую кошку на верёвочке и, спустив с верхнего этажа, стучал ею в окно девушки. Реальный случай в моём городе... простите за подробности.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 апр 2011, 17:10

Парня надо подвесить за яйца,и также стучаться не переставая... Этому ритуалу равных по силе нет!!!! :razz:
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 25 апр 2011, 17:28

Царевна Микулишна писал(а):Парня надо подвесить за яйца,и также стучаться не переставая... Этому ритуалу равных по силе нет!!!!
Супер!! :D :wink:

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 апр 2011, 17:54

Ритуал авторский, мой)))) Откупа не надо, им послужат причиндалы парня! будете выкладывать на форумах,указывайте автора))) :flowers:
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ксения1976 » 25 апр 2011, 18:09

Лариса49 писал(а):
Мейн писал(а):О, хоть чо-то дельное стало пониматься..))
Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.
С уважением.
Говорят - опасен. Тем что это ввиде порчи

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 апр 2011, 23:34

Царевна Микулишна писал(а):Парня надо подвесить за яйца,и также стучаться не переставая... Этому ритуалу равных по силе нет!!!! :razz:
Я ишшо один знаю безотказный - приковать к батарее наручниками под дулом пистолета :D И откупа никакого не нать :D
кормить тока не забывать пару раз в день и водички подливать :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 апр 2011, 00:43

lillwitch писал(а):Я ишшо один знаю безотказный - приковать к батарее наручниками под дулом пистолета И откупа никакого не нать
Вы уверены, что откупа ни нать? :)
Ст.127 УК РФ, а если с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия - ч.2 п.г ., наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Тут бутылкой водки и горстью монет точно не обойдется.
Ой, щас раздадут нам горчичники, и откуп не поможет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 апр 2011, 01:52

Anna Luna писал(а):
lillwitch писал(а):Я ишшо один знаю безотказный - приковать к батарее наручниками под дулом пистолета И откупа никакого не нать
Вы уверены, что откупа ни нать? :)
Ст.127 УК РФ, а если с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия - ч.2 п.г ., наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Тут бутылкой водки и горстью монет точно не обойдется.
Ой, щас раздадут нам горчичники, и откуп не поможет.
Эмммм.......да он жеж пожизненный, кто узнает-то?
Сидит там кто-то привязанный, кому он, сердешный, нужен? :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить