Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.Мейн писал(а):О, хоть чо-то дельное стало пониматься..))
С уважением.
Любой приворот - это не метод решения проблемы как таковой, это возможность исправить ситуацию, как бы переиграть её, проанализировать и изменить свою жизнь. К лучшему, ессно..Лариса49 писал(а): Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.
С уважением.
Главное - подойти к этому осознанно и с умом :)Мейн писал(а):Любой приворот - это не метод решения проблемы как таковой, это возможность исправить ситуацию, как бы переиграть её, проанализировать и изменить свою жизнь. К лучшему, ессно..Лариса49 писал(а): Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.
С уважением.
VavanVavan1 писал(а):Джон К.
Уважаемый Джон, если вас занимает мой д. р, то обратитесь к своему паспорту , где 84 год обозначен как Ваш год рождения. С какой стати вы при поддержке администрации ТМ выкладываете личные данные? Если это принципиально , и возраст начинает ВДРУГ расцениваться как пропуск в магический мир, то разве не стоит обнародовать ВСЕ паспортные данные всех посетителей и участников форума? Или объективность ЗДЕСЯ становится проплаченной акцией, доступной лишь избранным?
О выкладывании личной инфы без согласия обсуждаемого лица...заявление в уполномоченные органы (суд)стоит чуть более 300 рублей......Не думаю , что таковой прецедент упрочит и так пошатнувшееся положение сайта....К нему давно есть вопросы у определенных ведомств.
....Приглашаю к открытому диалогу всех заинтересованных лиц, имеющих непокобелимое право БАНА......
Благодарю вас за ваше мнение.Мейн писал(а):Любой приворот - это не метод решения проблемы как таковой, это возможность исправить ситуацию, как бы переиграть её, проанализировать и изменить свою жизнь. К лучшему, ессно..Лариса49 писал(а): Уважаемый,а можно ваши мысли озвучить по данному вопросу,очень интересна именно ваша точка зрения.Если не сложно конечно.
С уважением.
конечно,имелось ввиду "думая только о себе"..Anna Luna писал(а):Приворот меняет жизненные обстоятельства?S-Vetka писал(а):..если вам вместе хорошо,но "жизненные обстоятельства" вас разнимают-приворот уместен..
я бы не так сформулировала..скорее,нейтрализует..ставит в игнор,чтоли...
А можно привораживать из чужих побуждений?если Вы привораживаете только из своих побуждений
Ага,особенно если делаешь сам на кладбище в первый раз))еще и кровь его используешь и фото закапываешь..S-Vetka писал(а):приворот не так опасен,как его малюют..)если
1-делаешь ритуал по всем правилам, с данью и благодарностью Темным Силам-уже другое дело.
2 приворот привороту рознь..если вам вместе хорошо,но "жизненные обстоятельства" вас разнимают-приворот уместен..
3 если Вы привораживаете только из своих побуждений и особенно опасен приворот на секс (влечет кролика к вам помимо его желаний и побуждений)-это путь к смерти для привороженного(особенно приворот на алкоголь)
..ну вообще-то,у меня дед из-за такого приворота резко спился и быстро загнулся....к смерти или нет?buka87 писал(а):Так уж и к смерти? :)S-Vetka писал(а):
3 если Вы привораживаете только из своих побуждений -это путь к смерти для привороженного
Я ишшо один знаю безотказный - приковать к батарее наручниками под дулом пистолета :D И откупа никакого не нать :DЦаревна Микулишна писал(а):Парня надо подвесить за яйца,и также стучаться не переставая... Этому ритуалу равных по силе нет!!!!
Вы уверены, что откупа ни нать? :)lillwitch писал(а):Я ишшо один знаю безотказный - приковать к батарее наручниками под дулом пистолета И откупа никакого не нать
Эмммм.......да он жеж пожизненный, кто узнает-то?Anna Luna писал(а):Вы уверены, что откупа ни нать? :)lillwitch писал(а):Я ишшо один знаю безотказный - приковать к батарее наручниками под дулом пистолета И откупа никакого не нать
Ст.127 УК РФ, а если с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия - ч.2 п.г ., наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Тут бутылкой водки и горстью монет точно не обойдется.
:D
Ой, щас раздадут нам горчичники, и откуп не поможет.