margaret18 писал(а):Ну вот подумайте, на абсолютно любой ритуал закупаются материалы, энергия тратится и прочее...и как мастеру за свои покупать?
Да. А почему нет? Умеющий, уверенный в себе маг сможет забрать потраченные деньги после оплаты. Не станет же шарлатан таким заниматься. И опять же повторюсь, что деньги берутся после результата, то есть даётся гарантия клиенту о том, на сколько в своей работе уверен маг. Даже если, как Вы написали, что неумелый первый раз сделал и сработало и давай другим предлагать. Ну вот сделает он мне, любимый так и не вернётся. За что мне платить?? Если нет результата - нет денег. Мне кажется, что всё честно.
А энергию ж черпают не лишь из себя, а и из заказчика. Каждый кто идёт на это дело, должен знать и щедро отдавать свою энергию. Так как делают для тебя - значит не жалей ничего, если так этого хочешь. А как иначе?
margaret18 писал(а):Смысл ему за свои деньги помогать абсолютно чужому человеку?
Я не маг, даааалеко не маг! Но даже я могу с первого взгляда, будь то фото или в живую, не здороваясь с человеком даже. Определить для себя хороший он или нет. На мой взгляд, маг, что предлагает такие возможности (варианты) может и должен уметь разбираться в людях. Так же как и не за каждое дело берутся подобные маги.
Вот Вы бы взялись помогать человеку, если бы он Вам показался б не приятен, пускай даже он решил вернуть свою реальную любовь. Но Вы в нём никак не уверены.
Ещё так же существует понятие как доверие людям. Не все так плохи, как могут показаться. Или же не на столько плох мир, как мы его себе малюем))) Сюда же - почему я должна кидать монетку бабуленьке, что сидит с протянутой рукой, музыкантам играющим молодым парням, женщине которая просит деньги на лечение ребёнка (что сейчас оооочень модно). Откуда я знаю? Может они пропьют это всё вечером или спустят на наркотики? С таким взглядом на жизнь можно вообще запереться дома и не общаться ни с кем, подозревая, что он человек-редиска.
Это я всё к тому, что я вот верю, что маг может понять доверять своему клиенту можно или нет. Особенно когда заказчик доверился самому магу. Но да, да, да я не права ибо мне не понять хддд
Мы тут уже не по теме толкуем. Но не знаю где такое обсуждают))