Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Главный редактор журнала ТМ
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Шуламит » 11 мар 2014, 14:24

Красотуля, кто автор стихотворения?

Иногда заходит

Сообщение Красотуля » 11 мар 2014, 15:12

Шуламит, автор не подписался, даже не знаю кто. @}->--
Полезно слушать слова других.

Иногда заходит

Сообщение Hallen » 14 мар 2014, 20:32

Спасибо большое всем за поддержку. Клёпочка была первой нашей кошечкой и думаю последней. Конечно, хорошо взять новое животное, помочь ему жить в ласке и любви, но я к этому пока не готова. И потом, снова переживать мучения и смерть животного, разлуку с ним - это ужасно. НО время покажет. Буду стараться преодолеть боль утраты и всем ,кто потерял любимых животных, желаю скорейшего душевного выздоровления.Крепитесь,держитесь, будем верить, что нашим ушедшим любимцам, там хорошо, и что, в будущем мы сними встретимся.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 мар 2014, 22:28

Hallen
не зарекайтесь...
Сделать счастливым кого-то еще, это счастье.
А думать о своих переживаниях, эгоизм.
Да, больно, да плохо и что? Крест поставить на своей любви к животным?
Только не думайте, что я хочу вас обидеть, это очень больно, но со временем боль утихнет. Можно жить в радости с новым животным, а можно умереть с ушедшим...умереть можно, только кто нас спрашивает? Раз мы остаемся здесь, а они уходят туда, значит мы должны жить дальше. Не погружаясь в свои страдания, а любя всем сердцем. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Красотуля » 14 мар 2014, 23:42

Марта Волшебница
как хорошо сказано, полностью с Вами согласна.
:present: @}->-- :wink:
Полезно слушать слова других.

Посетитель

Сообщение janen » 15 мар 2014, 00:15

Сегодня 40 дней с того страшного дня когда не стало нашего Кэсюхи.40 дней слез и постоянных дум а если бы...то он бы жил.
Знаем - время лечит,пройдет лет 20,останутся только светлые воспоминания,а пока каждодневная борьба с собой,со своей памятью,которая не дает забыть тот страшный день 3 февраля когда Кэсс мучительно нас покидал и снова катятся слезы....Все напоминает о нашем зайчике.Руки опускаются,приходится заставлять себя что-то делать ,учиться жить без него.
Стоя у его могилки мы с мамой сошлись во мнении,что не ощущаем его в сырой земле.Что это может означать?Он еще с нами или наоборот уже далеко?

Иногда заходит

Сообщение Hallen » 16 мар 2014, 17:37

Марта Волшебница! Вы меня совсем не обидели, вы правы. Умом я всё понимаю, но сердцем и душой не могу пока принять всё, что случилось.Я всегда знала, что будет очень тяжело терять любимца, но, что настолько тяжело- не предполагала. Наверно пройдет какое-то время и всё встанет на свои места, время лечит.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 мар 2014, 17:51

Hallen
Сначала ощущаешь все очень резко, на грани, но время потихонечку дает нам возможность отпустить переживания. А когда заводишь нового питомца, заботишься о нем, становится еще легче.
ПС: Любовь к ушедшему никуда не исчезает. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Собеседник

Сообщение Tiffani » 17 мар 2014, 01:51

Добрый вечер!
Я с таким вопросом просьбой: может ли кто-нибудь посмотреть жив ли котенок, по фото.
Такая у меня ситуация произошла: я волонтер, занимаюсь лечением и дальнейшим пристройством животных. Был у меня котенок, сложная ситуация была, но я вкратце, вылечила от панлейкопении(чума), стала пристраивать, очень быстро откликнулась одна девочка. Мы конечно все расспрашиваем и узнаем серьезность намерения, но я тогда должна была переезжать срочно и переезд был тяжелый, и возможно что то упустила из виду, хотя котенок мне был очень дорог, много сил я на него положила, ночами не спала, умоляла не умирать.
Так вот, договорились, я привезла котенка, девочка показалась ответственной, все купила для нее, и лоток и наполнмтель, в общем все.
Я оставила, хотя были случаи, что уже на смотринах даже не отдавала.
Первые дни звонила- все хорошо. Через пару дней она перестала брать трубку, потом объявилась, типа тел был в ремонте, я сделала вид что поверила. И через пару дней опять пропала! На звонки не отвечает ни с каких номеров, как я только не пыталась... На смс естественно тоже.
Вот уже 3 месяца я не знаю что и думать, ругаю себя, но изменить ничего не могу.
Всякое в нашей практике бывает...
Так вот мне бы хоть узнать жив котенок или она его все же "уморила" и поэтому скрывается?
Если кто то сможет помочь пришлю фото.
Заранее всем очень благодарна.
Бесконечность....

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 17 мар 2014, 08:47

Сегодня 40 дней как нет моего малыша((((как время летит ((((я очень скучаю по нему.Пришлось даже свадьбу отменить не могу ни о чем другом думать (((

Иногда заходит

Сообщение TinyTom » 17 мар 2014, 17:10

Моего малыша- песика не стало 21 февраля... Он погиб при трагическом стечении обстоятельств, хотя, положа руку на сердце, в этом была и заслуга моего беспечного мужа. Я уже писала об этом ранее. На днях приснился мне сон, что вроде мы приехали его хоронить, но время года - поздняя весна или начало лета...трава под ногами свежая и невысокая. Кладу я малыша на землю, а он вдруг сначала на животик ложится, а потом вскакивает и весело бежит... и следом помню еще отрывок, как держу его в руках, а он мне лицо лижет. То есть он жив и он со мной. Скажите, пожалуйста, кто знает, что это могло бы значить? Посылает ли он мне знак, что вернется? Я каждый день прошу, чтобы он дал мне знак... Заранее спасибо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 17 мар 2014, 18:01

TinyTom

Он посылает знак, что у него всё хорошо

По поводу снов, в которых ушедшие просят покормить. Здесь с интерпретацией Pаrzifal не согласна.
Помяните ушедших нормально. Если животинки голодные, накормите блжайших бездомных за упокой его Души. Если человек, раздайте хоть конфеты за упокой.

Иногда заходит

Сообщение lesionok » 18 мар 2014, 21:38

Снова здравствуйте, evolutionen
Со дня смерти моих девочек уже прошло больше 40 дней. Очень Вас прошу, не могли бы Вы посмотреть их ещё раз??
Хочется знать, что у них всё хорошо, а то после того,как узнали, что им тяжело очень неспокойно, сердце не на месте.

Новичок

Сообщение Elle84 » 19 мар 2014, 23:38

Я сама до сих пор не могу оправиться от ухода моего мальчика, но, вы знаете , я нашла собачку ( девочка пекинес)через некоторое время , потом друзья привезли еще одну девочку собачку(также моего любимого пекинеса), чтобы я приходила в себя!!!
И , вы, знаете мне помогло!!! Я никогда не забуду своего Чарли. Каждый день ему говорю что его люблю.
А девочки мои меня так поддерживают. Все время со мной.

Это к чему это я все веду. НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫМ И СЕБЕ БЫТЬ С НИМИ. Дарите свою любовь и заботу!!! Ведь это так здорово. Да, мы понимаем что срок их меньше. Но когда они рядом. Это такое счастье.

Мы никогда не забудем наших друзей, но они тоже хотят чтобы мы были счастливы!!!
Поэтому не отказывайте себе иметь друга

Иногда заходит

Сообщение Ришуля75 » 20 мар 2014, 15:09

evolutionen писал(а):TinyTom

Он посылает знак, что у него всё хорошо

По поводу снов, в которых ушедшие просят покормить. Здесь с интерпретацией Pаrzifal не согласна.
Помяните ушедших нормально. Если животинки голодные, накормите блжайших бездомных за упокой его Души. Если человек, раздайте хоть конфеты за упокой.
Здравствуйте!

Простите, что обращаюсь именно к Вам - Evolutionen, но прочитав эту ветку форума, очень надеюсь на Вашу помощь и совет!

В понедельник не стало моего любимого песика - Босюни. Его усыпили. 17 марта примерно в 9.45 утра. Я была в это время на работе. Была против его усыпления. Когда мне позвонила мама и сказала, что он сейчас в ветеренарке и уже спит, со мной случилась истерика. Сразу же вернулась домой и поехали его хоронить. Пока копали могилку - была рядом с его тельцем, гладила его и просила прощения за то, что с ним так поступили, что не была рядом в этот момент и не смогла помешать. Он последние два месяца сильно болел - у него отказывали задние лапки, жил на уколах и таблетках. Но потихоньку ходил. Ходил пока в воскресенье задние лапки полностью отказали. Утром в понедельник на руках вынесли его на улицу - в туалет, но он не смог ничего сделать. Занесли обратно. Решили вызвать ветеринара на дом с надеждой, что сможем его поднять. Ветеринар прийти не смог и предложил привести его в клинику. Повезли в клинику его уже без меня (я уехала на работу, хотя ДОЛЖНА была остаться с ним!!!) Там и было принято решение на усыпление. Врач сказа, что надежды уже нет, полностью атрафированы лапки, все органы опустились, кровь в моче. Можно продержать его день-два и то в мучениях... . Родители и приняли решение... . Я их не виню - они любили и любят его не меньше меня. Отец плакал на взрыд и не мог успокоиться часа два. Мы с мамой плачем до сих пор. До сегодняшнего дня успокаивала себя тем, что ему стало лучше - отмучился. Но прочитав сегодня в теме, что бывает с собачками после усыпления - я даже не могу передать в словах, какой ужас я испытала. Мой малышь не отмучился! он страдает и дальше, но уже без нас. Боже, как же ему тяжело и старашно!!! Как помочь ему?
Дорогая evolutionen! Помогите! Вы же можите посмотреть - как он там? Передать ему, что моя душа страдает вместе с ним. Передать наше ПРОСТИ.
В день, когда его усыпляли, когда он был еще жив и я уезжала на работу, то сказала ему "Пока, Босюнь. Не знаю, увидемся ли мы снова". Не знаю почему я ему это сказала - никто еще не собирался его усыплять. Да и еще - в его последнюю ночь мне приснилось, что отец увозит его на машине. Утром отец его и отвез....
Каждый день прошу у своей собачки прощение. Каждый день прошу дать знать - как он там, присниться, прийти... Но НИЧЕГО.

Evolutionen, пожалуйста, сходите к нему. Расскажите - что с ним. Чем я могу ему помочь?

Огромное человеческое Вам СПАСИБО!

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Марта Волшебница

Марта Волшебница, может Вы тоже можетте мне помочь? Evolutionen нет на форуме. А сутя по вашим постам, Вы тоже многое можете. Простите, что пишу всем, но в нутри так больно.... Помогите, пжл. Спасибо!

Здравствуйте!

Простите, что обращаюсь именно к Вам - Evolutionen, но прочитав эту ветку форума, очень надеюсь на Вашу помощь и совет!

В понедельник не стало моего любимого песика - Босюни. Его усыпили. 17 марта примерно в 9.45 утра. Я была в это время на работе. Была против его усыпления. Когда мне позвонила мама и сказала, что он сейчас в ветеренарке и уже спит, со мной случилась истерика. Сразу же вернулась домой и поехали его хоронить. Пока копали могилку - была рядом с его тельцем, гладила его и просила прощения за то, что с ним так поступили, что не была рядом в этот момент и не смогла помешать. Он последние два месяца сильно болел - у него отказывали задние лапки, жил на уколах и таблетках. Но потихоньку ходил. Ходил пока в воскресенье задние лапки полностью отказали. Утром в понедельник на руках вынесли его на улицу - в туалет, но он не смог ничего сделать. Занесли обратно. Решили вызвать ветеринара на дом с надеждой, что сможем его поднять. Ветеринар прийти не смог и предложил привести его в клинику. Повезли в клинику его уже без меня (я уехала на работу, хотя ДОЛЖНА была остаться с ним!!!) Там и было принято решение на усыпление. Врач сказа, что надежды уже нет, полностью атрафированы лапки, все органы опустились, кровь в моче. Можно продержать его день-два и то в мучениях... . Родители и приняли решение... . Я их не виню - они любили и любят его не меньше меня. Отец плакал на взрыд и не мог успокоиться часа два. Мы с мамой плачем до сих пор. До сегодняшнего дня успокаивала себя тем, что ему стало лучше - отмучился. Но прочитав сегодня в теме, что бывает с собачками после усыпления - я даже не могу передать в словах, какой ужас я испытала. Мой малышь не отмучился! он страдает и дальше, но уже без нас. Боже, как же ему тяжело и старашно!!! Как помочь ему?
Дорогая evolutionen! Помогите! Вы же можите посмотреть - как он там? Передать ему, что моя душа страдает вместе с ним. Передать наше ПРОСТИ.
В день, когда его усыпляли, когда он был еще жив и я уезжала на работу, то сказала ему "Пока, Босюнь. Не знаю, увидемся ли мы снова". Не знаю почему я ему это сказала - никто еще не собирался его усыплять. Да и еще - в его последнюю ночь мне приснилось, что отец увозит его на машине. Утром отец его и отвез....
Каждый день прошу у своей собачки прощение. Каждый день прошу дать знать - как он там, присниться, прийти... Но НИЧЕГО.

Evolutionen, пожалуйста, сходите к нему. Расскажите - что с ним. Чем я могу ему помочь?

Огромное человеческое Вам СПАСИБО!

Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:
Мне написали ЛС, но я его не согу прочитать - нужно написать 5 сообшений.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Марта Волшебница
Спасибо за ответ в ЛС, но я не могу его прочитать - у меня нет 5 сообщений на форуме

Добавлено спустя 57 секунд:
Подскажите как создавать разные сообщения?

Иногда заходит

Сообщение Ksyusa » 20 мар 2014, 15:47

Надо, чтобы после вас кто-то написал на форуме, и тогда будет отдельным сообщением ваш ответ.
Сочувствую, и про потерю и про усыпление. Тоже усыпила, не могу простить себе((

Посетитель

Сообщение Lesica » 20 мар 2014, 22:09

Может, под влиянием прочитанного здесь, про еду и ушедших питомцев,снится мне сон:
мы с мужем сидим на диване, белье постелено, и вдруг между нами появляется наша собака.
Я в панике, скорей её кормить - ведь так давно она не ела, еще погулять надо - давно не гуляла.
Мечусь по дому - в холодильнике пусто, миски не найти. Нашла кусок какой-то вчерашней яичницы, а собака и не голодная, но угостилась.
Я дальше ищу чем-бы ей угодить. Дальше кусок мяса нашелся, тороплюсь, боюсь, что исчезнет - кормлю прямо на простыни.
Ругаю себя, что плохая хозяйка - ничего нет, так разпсиховалась, что проснулась.
Днем уже начала думать, как понять сон. Собака ела ради приличия больше.Не за этим приходила.
И поняла: дело в том, что накануне мы с мужем спорили, какую хотим собаку, вроде, почувствовали, что готовы.
Вот она и появилась нежданно, на диване между нами. То-есть, сама неожиданно вернется.
на себя чуть не похожа, без черных пятен, рыжая больше.
А сегодня мне щеночка таксы предложили, 2 недели как родились. Если будет рыженьким... не знаю, что и думать...)))
p.s.: с соседской собакой все плохо.
Грустно. Опухоль в лимфоузле, вскрылась,метастазы на молочной железе, как горох - много. К врачу так и не ездили - хозяевам некогда. Сама её осмотрела, все знакомо до боли. Похоже, что время уже упущено. Не будут они операцию делать и химеотерапию.
Нет у них не неё времени. Отмахиваются, как от назойливой мухи. Одно радует, денег на усыпление не будет. Самое тяжелое впереди.
Последний раз редактировалось Lesica 20 мар 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение janen » 20 мар 2014, 22:33

Ришуля75
Наш Кэсик ушел в страшных муках на моих руках.
Поверьте,не смотря на утешающую мысль,что ушел сам(неожиданно для нас)-я об этом писала раньше в этой теме,так же тяжело и невыносимо все прошедшие 40 дней.Я Вас понимаю и сочувствую.Время хороший лекарь-чуть позже боль от потери начнет притупляться и немного отпустит...Одно успокаивает что все муки,что испытывают наши любимцы там...они не вечны и в конечном итоге они (говорят) там тоже существуют,попадая на радугу,где нет боли и страданий.
Я всегда задумываюсь над тем,как и в каких количествах люди убивают животных (в т ч и в ветклиниках), Ведь они не доживают свой положенный срок.Кто-то попадает в пищевую цепочку ,кто-то просто кому-то мешает жить спокойно(неизвестно кто кому больше мешает)Что испытывают их души в таких случаях?Невозможно даже представить себе масштабы всей боли и страданий великого множества этих безвинных душ,которые и постоять то за себя не могут.Хотя они полноправные жители этой планеты.Вот за что они то страдают?
Что радует -что находится много людей,которые стараются помочь животным ,облегчить им жизнь рядом с нами ,и что огорчает,что не меньше "нелюдей" что глумятся и истребляют безжалостно животинок.На самом деле они тоже разумные и всепонимающие.Да что там говорить-мне кажется мы с ними меняемся местами,они совершают несвойственные животному миру поступки ,когда инстинкт уступает место разуму,когда у людей с точностью наоборот.Может я не права,но это мои мысли.
Держитесь.Огромное спасибо нашим любимым животным за то что были с нами,дарили нам свою любовь,и нас этому учили.

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Lesica
Грустно. Опухоль в лимфоузле, вскрылась,метастазы на молочной железе, как горох - много.
К сожалению у моей собаки аналогичная ситуация.Ветврач ,которой показывали собаку дала понять,что после 10-12 лет жизни лучше не трогать опухоль-дольше проживет.Вот такие у нас доктора,да и на наших глазах в соседнем подъезде после операции собаня прожила совсем немного,хотя люди там не бедные и старались сохранить собаке жизнь,они её любили.Вот и не знать-что лучше.
А Мой котик так ко мне и не приходит-думаю не простил.Зато доча во сне его даже кормила-он есть просил у нее и у моей мамы во снах.
Ну и сны Вы видите!!!Такое ощущение что Ваша любимка где-то рядом с Вами и буквально контролирует Ваши мысли-как только заговорили о желании взять другую собаку-а она тут как тут!

Посетитель

Сообщение Lesica » 21 мар 2014, 01:12

janen, не во врачах, даже, дело, а в том, что болезнь очень плохая...
Возможно и есть резон в словах врача. Я свою залечила, но, как в геометрической прогрессии - стоит отрезать, растут новые и всё быстрее и быстрее и больше.
На работе у директора, до 12-лет собака ходила с опухолями, вскрывались - не трогали.
Всё-же прооперировали - сразу метастазы на сердце.
Evolutionen здесь мне отвечала, что надо правильно ситуацию пройти. В данном случае получается, что не спорить со смертью, с природой... Не дают никак повлиять на ситуацию.

Вашему котику, похоже, к Вам не пробиться. Чувство вины, горе - они как стена без двери.

Насчет моей собаки - да, я уже писАла, что она меня контролирует))). Сейчас понять надо, либо не хочет никаких собак других, либо сигналит, в ком вернется. Не ошибиться-бы.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение стремящийся » 21 мар 2014, 01:56

У животных НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ!!!...
Индивидуальная Духовная Душа есть только у земного человека; это Психическое Существо - что постоянно пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания, в 5-м измерении.

У всех животных на Земле есть, так называемые, ГРУППОВЫЕ ДУШИ - это Психические Сущности, некоторые из них бывают духовно выше Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли.

Например, сегодня на планете живут 300 миллионов собак. У всех у них есть ТОЛЬКО ОДНА "Групповая Душа" - она постоянно пребывает или на высших подпланах Астрального Плана, или Ментального Плана Сознания, 4 и 5 измерения.
От этой Групповой Души к энергетическому центру-чакре солнечного сплетения собаки идет невидимый эфирный энергетический канал энергии Инстинкта Самосохранения. Именно через этот эфирный энергетический канал Групповая Душа животных - собак и управляет ими в течении всей собачьей жизни на физическом плане бытия третьего измерения...
У человека есть 7 чакр-центров; у собак только - 3 центра. У собаки нет индивидуального Ментального тела, как у человека; у собаки нет самосознания...

Среди некоторых видов животных есть "низшие" и "высшие" типы. Высшие типы - это ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, прирученные человеком. Вот собака Жучка, она миллионы раз воплощалась домашним животным, всегда жила рядом с человеком. Постепенно эволюционно на ее энергию Инстинкта Самосохранения медленно НАСЛАИВАЛИСЬ постоянные НАБЛЮДЕНИЯ за жизнью людей. Через эоны земных лет эти наблюдения превращались в зачатки будущего индивидуального Ментального тела у животного - собаки Жучки... И энергия животного Инстинкта Самосохранения медленно и постепенно вытеснялась Ментальной энергией. Наконец, наступал критический момент, когда эфирный энергетический кабель-канал Инстинкта Самосохранения животного ОБРЫВАЛСЯ от своей Групповой Души... И в астрономическом знаке Рака бывшее животное - собака Жучка приходила в 1-е земное воплощение уже как примитивный полу-животный ЧЕЛОВЕК... Это первое уже ЧЕЛОВЕЧЕНСКОЕ физическое тело создала "свободная" Духовная Душа нового земного ЧЕЛОВЕКА.

Но такие отдельные ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ очень редки. Кстати, нынешнее земное Человечество в Лемурийскую Эпоху также массово перешло из 3-го Животного царства природы в 4-е "человеческое" царство природы. А наши нынешние животные в конце своей "животной" земной эволюции также массово перейдут в 4-е "человеческое" царство природы. Тогда будет снова "открыта Дверь" в человеческое царство природы, как уже было однажды в Лемурийскую Эпоху 13 миллионов лет назад.
Одновременно с земной Человеческой Эволюцией паралельно идет еще одна Эволюция, так называемая "Ангельская" ( не путать с Ангелами религии). Некоторые виды Ангелов переходят в Человеческое царство природы через некоторых высших типов ПТИЦ... Отсюда "растут ноги" некоторых мифов и легенд, а также религиозные Ангелы-Хранители всегда изображаются в виде Существ с большими крыльями...
стремящийся Что твое - твоим не будет. То - что отдал, то твое.

Ответить