Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Участник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
доступ к даме есть?
14 febr. Не так давно этот день стал праздником в наших краях, ерунда по-моему. повод, да и только. тем более в ЧМ. Какой может быть Святой Валентин?! и - луна убывает в это время.
lillwitch залом - это как? зубами или руками?
14 febr. Не так давно этот день стал праздником в наших краях, ерунда по-моему. повод, да и только. тем более в ЧМ. Какой может быть Святой Валентин?! и - луна убывает в это время.
lillwitch залом - это как? зубами или руками?
- Участник
На восковую куклу, Bakkki выкладывала. и контакта не надо с дамой. Ну чтож там сложного, тем более привязка есть?
- Участник
волосы - в вольт, серьгу в рассорочно-отворотный-остудный обряд, выбирайте по-возможностям.. я бы так их употребила.
-
- Иногда заходит
КТО ЗНАЕТ!? Нужен приворот на девушку !! Мне понравился НБД! Но из за работы я немогу проводить ретуал каждый день так как работаю сутки двое!! Может кто сможет помочь подскажет приворот который можно делать с прерыванием или не такой длинный как 13 дней а дней 5 например!!Скажу что приворота достаточного лёгкого или среднего кладбище не обязательно!!! СПАСИБО
-
- Старожил
М.Забылин "Русский народ. Его обычаи, предания, обряды и суеверия".black_ghost писал(а):Скажите рабочий ли приворот? отзовитесь если кто то делал!
Читать заговор на фото на Восток 3 раза, на восходе и на заходе солнца.
«Благослови раба Божия (имя). Благословлясь, лягу я, раб Божий (имя), помолясь встану, перекрестясь умоюсь водою, росою, утруся платком тканым; пойду аз, раб Божий (имя), из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, на путь, на дорогу; навстречу мне, рабу Божию, три брата: Усыня, Бородыня да Никита Маментий. «Гой еси, три брата, да вы куда идете, вы куда бредете?» — «Идем на леса темные, на болота зыбучие, на реки текучие леса зажигати, болота высушати, реки затворяти» — «Гой вы еси, три брата, не ходите на леса темные, на болота зыбучие, на реки текучие, подите вы, сходите, послужите мне, куда я вас пошлю, раб Божий (имя); зажгите вы ретивое сердце рабы Божией (имя), чтобы горело по рабу Божию (имя); как огонь горит в печи жарко-нежарко, не потухает, так бы ее сердце горело по рабе Божием (имя); как мил весь белый свет, так бы я казался ей, рабе Божий (имя), краснее красного солнышка, светлее светлого месяца; как тоскует мать по дитяти, так бы раба Божия (имя) тосковала и горевала по рабу Божию (имя), тосковало и горевало ее сердце; как тоскует младенец по титьке, так бы и она тосковала и горевало сердце у рабы Божией (имя) по рабу Божию (имя); как тоскует кобыла по жеребенку, корова — по теленку, так бы раба Божия (имя ) тосковала и горевало ее сердце по рабу Божию ( имя); как тоскует сука по щенятам, кошка — по котятам, так бы и она, раба Божия (имя) тосковала и горевало ее сердце по рабу Божию (имя); как тоскует утка по утятам, клуша — по клушатам, так бы и она, раба Божия (имя), тосковала и горевало ее сердце по рабу Божию ( имя ); в еде бы не заедала, в питье бы не запивала, в гульбе бы не загуливала, во сне бы не засыпала, ни в году, ни в полугоду, ни во дни, ни в ночи, ни в часу, ни в получасу, ни в минуту, ни в полуминуту». Говорю аз, раб Божий (имя), тридесять слов, тридесять стихов и тридесять молитв; как на земле бел горюч камень, так бы мои слова и наговоры сквозь семидесяти костей, сквозь осьми десяти суставов, сквозь ясных очей, сквозь ручных жил, сердечных, сквозь пятных и подколеночных. Говорю аз, раб Божий (имя), тридесять слов и тридесять стихов, тридесять молитв; запираю аз, раб Божий (имя), тридесятыми запорами и тридесятью ключами, и те ключи к себе беру. Пойду аз, раб Божий, из океана в океан-море; брошу я те золоты ключи в океан-море, под тот бел горюч камень; на том океане-море никому не бывать и воды не пивать, песку не зобать и тех золотых ключей никому не вынимать, по мой век, по мою смерть».
На форуме такого не смог найти.
Разумеется, во времена г.Забылина никто не читал заговор на фото. Такие слова произносились на угощение (пряник), которое девица должна принять и съесть.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Как теоретически может повлиять отмаливание чел-ка на кот. сделан приворот?
т.е. ситуация следующая: на мишень сделано возд., но рез-та нет, на таро всё просматривается, но есть дама, кот. отмаливает мужчину (бывшая мадам).
При первичной диагностике смотрела этот момент, угрозы она не представляла, а сейчас активно гоняет по церквям, молится за мужика. У меня клиентка впала в панику. Что можно сделать с той дамой? У неё довольно-таки сильный покровитель (ХЭ). Скорее всего и духовный отец или как там это правильно наз. имеется. Пришлось даже к знакомой обращаться за сторонней диагностикой. Она увидела тоже самое.
т.е. ситуация следующая: на мишень сделано возд., но рез-та нет, на таро всё просматривается, но есть дама, кот. отмаливает мужчину (бывшая мадам).
При первичной диагностике смотрела этот момент, угрозы она не представляла, а сейчас активно гоняет по церквям, молится за мужика. У меня клиентка впала в панику. Что можно сделать с той дамой? У неё довольно-таки сильный покровитель (ХЭ). Скорее всего и духовный отец или как там это правильно наз. имеется. Пришлось даже к знакомой обращаться за сторонней диагностикой. Она увидела тоже самое.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Помогите сделать приворот любимой девушки...очень Ваш прошу!!!
Лучезарный

здесь нужно просто немного поработать с хранителем и на момент короткой деактивации насыпать даме столько чтобы время у нее было только на саму себя бегать по церквям. вы выйграете время что собественно и нужно чтобы доделать и закрепить-защитить. Если совсем мало времени будет то тогда в момент "отвлечения" дамы сразу зазываете и комплексный биологический ... ну конечно если у клиентки не совсем все плохо с контактом жертвы.
- Ветеран
В этом разделе масса приворотов. Выбирайте любой и действуйте. Если какие-то вопросы - задавайте в соответствующих темах.
Если желаете профессиональной помощи - ищите специалиста.
Если желаете профессиональной помощи - ищите специалиста.
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
у меня вопрос попроще - все-таки, как трактовать поведение свечей при ритуалах? Чадит, стреляет, догорает до конца, или наоборот после себя много воска оставляет? Проводили один ритуал - у меня свечи ШУМЕЛИ тихонечко, честное слово!- вот это о чем может свидетельствовать?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
КТО ЗНАЕТ!? Нужен приворот на девушку !! Мне понравился НБД! Но из за работы я немогу проводить ретуал каждый день так как работаю сутки двое!! Может кто сможет помочь подскажет приворот который можно делать с прерыванием или не такой длинный как 13 дней а дней 5 например!!Скажу что приворота достаточного лёгкого или среднего кладбище не обязательно!!! СПАСИБО
-
- Иногда заходит
Re: помощь!
Подскажите приворот который делается 3-5 дней !! Не могу проводить ритуал ежедневно график работы не позволяет
- Ветеран
Горец
на море злако морей, это кот. на перекрёстке читается. либо любой однодневный
Du6elov
Вообще, насколько влияет её отмаливание на мою работу? защиту не ставлю пока, т.к. мч не проявляется. И общения на данный момент с клиенткой нету у мч. Опои конечно, были бы лучшим вариантом, но сейчас к нему никак не подлезть.
на море злако морей, это кот. на перекрёстке читается. либо любой однодневный
Du6elov
так может тогда сорокоусты заказывать даме и сверху порчи лайтовые делать, чтобы отвлечь?здесь нужно просто немного поработать с хранителем и на момент короткой деактивации насыпать даме столько чтобы время у нее было только на саму себя бегать по церквям.
Вообще, насколько влияет её отмаливание на мою работу? защиту не ставлю пока, т.к. мч не проявляется. И общения на данный момент с клиенткой нету у мч. Опои конечно, были бы лучшим вариантом, но сейчас к нему никак не подлезть.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Не надо искать в любом действии свечи какие то знаки. Если гаснет -это да ,знак,что именно этот ритуал делать не стоит. А остальное-слегка шумит,чадит и т. д.-может зависеть от иградиентов, которые находяться в свече. Всего лишь. Вкадывайте свою Силу в сам ритуал,а не следите во время него за свечами.Если конечно хотите получить желаемое.Лисья Морда писал(а): как трактовать поведение свечей при ритуалах?

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Bakkki
у тебя ее данные есть какие-нибудь хоть?
если да то тогда делай ей "отрыв от ангела-хранителя", есть обряды специальные для этого. Тогда ее молитва нифига не будет доходить и не будет она тебе портить работу.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
у тебя ее данные есть какие-нибудь хоть?
если да то тогда делай ей "отрыв от ангела-хранителя", есть обряды специальные для этого. Тогда ее молитва нифига не будет доходить и не будет она тебе портить работу.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ни о чем...Лисья Морда писал(а):у меня вопрос попроще - все-таки, как трактовать поведение свечей при ритуалах? Чадит, стреляет, догорает до конца, или наоборот после себя много воска оставляет? Проводили один ритуал - у меня свечи ШУМЕЛИ тихонечко, честное слово!- вот это о чем может свидетельствовать?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
lillwitch
Обидно, такую работу мне запаровает...
Вся проблема в том, что дамочка эта(бывшая жена) мужика вернуть хочет, у неё там что-то вроде духовного отца. возможно, это он за мужика молится по её просьбе. Это что ж мне, с ХЭ воевать?... )))
клиентка обещала разузнать всё. зрительно она её видела, теперь только фотку достать нужно и имя разузнать.у тебя ее данные есть какие-нибудь хоть?
по хорошему, её бы порчами завалить, чтоб не повадно было.Тогда ее молитва нифига не будет доходить и не будет она тебе портить работу.
Обидно, такую работу мне запаровает...

Вся проблема в том, что дамочка эта(бывшая жена) мужика вернуть хочет, у неё там что-то вроде духовного отца. возможно, это он за мужика молится по её просьбе. Это что ж мне, с ХЭ воевать?... )))
- Ветеран
так ты ее от ангела-хранителя отлучи, у нее столько проблем нарисуется, что не до мужика будет...
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Старожил
Покажите фотку.Bakkki писал(а): клиентка обещала разузнать всё. зрительно она её видела, теперь только фотку достать нужно и имя разузнать.

Возможно кто-то работает с другой стороны, кроме (как вы выражаетесь) ХЭ .
Последний раз редактировалось Jaine 25 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Иногда заходит
[quote="Bakkki"]Горец
на море злако морей, это кот. на перекрёстке читается. либо любой одно
Может подскажете ссылку где данный приворот обсуждался я буду примного блогадарен
на море злако морей, это кот. на перекрёстке читается. либо любой одно
Может подскажете ссылку где данный приворот обсуждался я буду примного блогадарен
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хочу рассказать вам следующую историю.
В марте того года я познакомилась с молодым человеком. Зовут его Рауф, он мне сразу очень понравился. Через месяца два я узнала от него, что он женат и у него двое детей. Я поначалу не понимала что мне делать, хотела его приворожить, но он как-то ко мне совсем остыл и просто пропал. К концу лета я встретила другого, и решила действовать решительно. Пошла к одному известному магу, для того чтоб мне на него сделали приворот. Маг пообещал что в течении 2-3 недель он себя проявит. Я ждала, но никаких действий не последовало. Но через месяц-полтора объявился Рауф. И стал открыто демонстрировать знаки внимания, ухаживать, звонить, писать. Сейчас не знаю что делать, чувствую из семьи он сам не уйдет, но и меня отпускать не хочет. Посоветуйте мастера кто может сделать обряд для развода семейной пары.
Может ли быть такое что приворот делали на одного, а подействовал на другого?
В марте того года я познакомилась с молодым человеком. Зовут его Рауф, он мне сразу очень понравился. Через месяца два я узнала от него, что он женат и у него двое детей. Я поначалу не понимала что мне делать, хотела его приворожить, но он как-то ко мне совсем остыл и просто пропал. К концу лета я встретила другого, и решила действовать решительно. Пошла к одному известному магу, для того чтоб мне на него сделали приворот. Маг пообещал что в течении 2-3 недель он себя проявит. Я ждала, но никаких действий не последовало. Но через месяц-полтора объявился Рауф. И стал открыто демонстрировать знаки внимания, ухаживать, звонить, писать. Сейчас не знаю что делать, чувствую из семьи он сам не уйдет, но и меня отпускать не хочет. Посоветуйте мастера кто может сделать обряд для развода семейной пары.
Может ли быть такое что приворот делали на одного, а подействовал на другого?
-