Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение cameja » 24 янв 2012, 02:02

доступ к даме есть?

14 febr. Не так давно этот день стал праздником в наших краях, ерунда по-моему. повод, да и только. тем более в ЧМ. Какой может быть Святой Валентин?! и - луна убывает в это время.

lillwitch
залом - это как? зубами или руками?

Участник

Сообщение cameja » 24 янв 2012, 03:07

На восковую куклу, Bakkki выкладывала. и контакта не надо с дамой. Ну чтож там сложного, тем более привязка есть?

Участник

Сообщение cameja » 24 янв 2012, 03:15

волосы - в вольт, серьгу в рассорочно-отворотный-остудный обряд, выбирайте по-возможностям.. я бы так их употребила.

Иногда заходит

Сообщение Горец » 24 янв 2012, 08:03

КТО ЗНАЕТ!? Нужен приворот на девушку !! Мне понравился НБД! Но из за работы я немогу проводить ретуал каждый день так как работаю сутки двое!! Может кто сможет помочь подскажет приворот который можно делать с прерыванием или не такой длинный как 13 дней а дней 5 например!!Скажу что приворота достаточного лёгкого или среднего кладбище не обязательно!!! СПАСИБО

Старожил

Сообщение Jaine » 24 янв 2012, 20:02

black_ghost писал(а):Скажите рабочий ли приворот? отзовитесь если кто то делал!
Читать заговор на фото на Восток 3 раза, на восходе и на заходе солнца.
«Благослови раба Божия (имя). Благословлясь, лягу я, раб Божий (имя), помолясь встану, перекрестясь умоюсь водою, росою, утруся платком тканым; пойду аз, раб Божий (имя), из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, на путь, на дорогу; навстречу мне, рабу Божию, три брата: Усыня, Бородыня да Никита Маментий. «Гой еси, три брата, да вы куда идете, вы куда бредете?» — «Идем на леса темные, на болота зыбучие, на реки текучие леса зажигати, болота высушати, реки затво­ряти» — «Гой вы еси, три брата, не ходите на леса темные, на болота зыбучие, на реки текучие, подите вы, сходите, послужи­те мне, куда я вас пошлю, раб Божий (имя); зажгите вы рети­вое сердце рабы Божией (имя), чтобы горело по рабу Божию (имя); как огонь горит в печи жарко-нежарко, не потухает, так бы ее сердце горело по рабе Божием (имя); как мил весь белый свет, так бы я казался ей, рабе Божий (имя), краснее красного солнышка, светлее светлого месяца; как тоскует мать по дитяти, так бы раба Божия (имя) тосковала и горевала по рабу Божию (имя), тосковало и горевало ее сердце; как тоскует младенец по титьке, так бы и она тосковала и горевало сердце у рабы Божией (имя) по рабу Божию (имя); как тоскует кобыла по жеребенку, корова — по теленку, так бы раба Божия (имя ) тосковала и горевало ее сердце по рабу Божию ( имя); как тос­кует сука по щенятам, кошка — по котятам, так бы и она, раба Божия (имя) тосковала и горевало ее сердце по рабу Божию (имя); как тоскует утка по утятам, клуша — по клушатам, так бы и она, раба Божия (имя), тосковала и горевало ее сердце по рабу Божию ( имя ); в еде бы не заедала, в питье бы не запивала, в гульбе бы не загуливала, во сне бы не засыпала, ни в году, ни в полугоду, ни во дни, ни в ночи, ни в часу, ни в получасу, ни в минуту, ни в полуминуту». Говорю аз, раб Божий (имя), триде­сять слов, тридесять стихов и тридесять молитв; как на земле бел горюч камень, так бы мои слова и наговоры сквозь семиде­сяти костей, сквозь осьми десяти суставов, сквозь ясных очей, сквозь ручных жил, сердечных, сквозь пятных и подколеночных. Говорю аз, раб Божий (имя), тридесять слов и тридесять стихов, тридесять молитв; запираю аз, раб Божий (имя), три­десятыми запорами и тридесятью ключами, и те ключи к себе беру. Пойду аз, раб Божий, из океана в океан-море; брошу я те золоты ключи в океан-море, под тот бел горюч камень; на том океане-море никому не бывать и воды не пивать, песку не зобать и тех золотых ключей никому не вынимать, по мой век, по мою смерть».

На форуме такого не смог найти.
М.Забылин "Русский народ. Его обычаи, предания, обряды и суеверия".
Разумеется, во времена г.Забылина никто не читал заговор на фото. Такие слова произносились на угощение (пряник), которое девица должна принять и съесть.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 24 янв 2012, 22:18

Как теоретически может повлиять отмаливание чел-ка на кот. сделан приворот?
т.е. ситуация следующая: на мишень сделано возд., но рез-та нет, на таро всё просматривается, но есть дама, кот. отмаливает мужчину (бывшая мадам).
При первичной диагностике смотрела этот момент, угрозы она не представляла, а сейчас активно гоняет по церквям, молится за мужика. У меня клиентка впала в панику. Что можно сделать с той дамой? У неё довольно-таки сильный покровитель (ХЭ). Скорее всего и духовный отец или как там это правильно наз. имеется. Пришлось даже к знакомой обращаться за сторонней диагностикой. Она увидела тоже самое.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит
помощь!

Сообщение gr00vy » 25 янв 2012, 06:54

Помогите сделать приворот любимой девушки...очень Ваш прошу!!!

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 25 янв 2012, 07:19

здесь нужно просто немного поработать с хранителем и на момент короткой деактивации насыпать даме столько чтобы время у нее было только на саму себя бегать по церквям. вы выйграете время что собественно и нужно чтобы доделать и закрепить-защитить. Если совсем мало времени будет то тогда в момент "отвлечения" дамы сразу зазываете и комплексный биологический ... ну конечно если у клиентки не совсем все плохо с контактом жертвы.

Ветеран
Re: помощь!

Сообщение Крылатая_ » 25 янв 2012, 10:09

В этом разделе масса приворотов. Выбирайте любой и действуйте. Если какие-то вопросы - задавайте в соответствующих темах.
Если желаете профессиональной помощи - ищите специалиста.
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 25 янв 2012, 11:10

у меня вопрос попроще - все-таки, как трактовать поведение свечей при ритуалах? Чадит, стреляет, догорает до конца, или наоборот после себя много воска оставляет? Проводили один ритуал - у меня свечи ШУМЕЛИ тихонечко, честное слово!- вот это о чем может свидетельствовать?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Горец » 25 янв 2012, 12:58

КТО ЗНАЕТ!? Нужен приворот на девушку !! Мне понравился НБД! Но из за работы я немогу проводить ретуал каждый день так как работаю сутки двое!! Может кто сможет помочь подскажет приворот который можно делать с прерыванием или не такой длинный как 13 дней а дней 5 например!!Скажу что приворота достаточного лёгкого или среднего кладбище не обязательно!!! СПАСИБО

Иногда заходит

Re: помощь!

Сообщение Горец » 25 янв 2012, 13:08

Подскажите приворот который делается 3-5 дней !! Не могу проводить ритуал ежедневно график работы не позволяет

Ветеран

Сообщение Bakkki » 25 янв 2012, 14:44

Горец
на море злако морей, это кот. на перекрёстке читается. либо любой однодневный
Du6elov
здесь нужно просто немного поработать с хранителем и на момент короткой деактивации насыпать даме столько чтобы время у нее было только на саму себя бегать по церквям.
так может тогда сорокоусты заказывать даме и сверху порчи лайтовые делать, чтобы отвлечь?
Вообще, насколько влияет её отмаливание на мою работу? защиту не ставлю пока, т.к. мч не проявляется. И общения на данный момент с клиенткой нету у мч. Опои конечно, были бы лучшим вариантом, но сейчас к нему никак не подлезть.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение solarWind » 25 янв 2012, 15:25

Лисья Морда писал(а): как трактовать поведение свечей при ритуалах?
Не надо искать в любом действии свечи какие то знаки. Если гаснет -это да ,знак,что именно этот ритуал делать не стоит. А остальное-слегка шумит,чадит и т. д.-может зависеть от иградиентов, которые находяться в свече. Всего лишь. Вкадывайте свою Силу в сам ритуал,а не следите во время него за свечами.Если конечно хотите получить желаемое. :smile:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 янв 2012, 15:31

Bakkki
у тебя ее данные есть какие-нибудь хоть?
если да то тогда делай ей "отрыв от ангела-хранителя", есть обряды специальные для этого. Тогда ее молитва нифига не будет доходить и не будет она тебе портить работу.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Лисья Морда писал(а):у меня вопрос попроще - все-таки, как трактовать поведение свечей при ритуалах? Чадит, стреляет, догорает до конца, или наоборот после себя много воска оставляет? Проводили один ритуал - у меня свечи ШУМЕЛИ тихонечко, честное слово!- вот это о чем может свидетельствовать?
Ни о чем...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Bakkki » 25 янв 2012, 15:42

lillwitch
у тебя ее данные есть какие-нибудь хоть?
клиентка обещала разузнать всё. зрительно она её видела, теперь только фотку достать нужно и имя разузнать.
Тогда ее молитва нифига не будет доходить и не будет она тебе портить работу.
по хорошему, её бы порчами завалить, чтоб не повадно было.
Обидно, такую работу мне запаровает... :cry:

Вся проблема в том, что дамочка эта(бывшая жена) мужика вернуть хочет, у неё там что-то вроде духовного отца. возможно, это он за мужика молится по её просьбе. Это что ж мне, с ХЭ воевать?... )))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 янв 2012, 15:57

так ты ее от ангела-хранителя отлучи, у нее столько проблем нарисуется, что не до мужика будет...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Jaine » 25 янв 2012, 16:02

Bakkki писал(а): клиентка обещала разузнать всё. зрительно она её видела, теперь только фотку достать нужно и имя разузнать.
Покажите фотку. :smile:
Возможно кто-то работает с другой стороны, кроме (как вы выражаетесь) ХЭ .
Последний раз редактировалось Jaine 25 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Горец » 25 янв 2012, 16:25

[quote="Bakkki"]Горец
на море злако морей, это кот. на перекрёстке читается. либо любой одно

Может подскажете ссылку где данный приворот обсуждался я буду примного блогадарен

Иногда заходит

Сообщение Алина А. » 25 янв 2012, 17:13

Здравствуйте, хочу рассказать вам следующую историю.
В марте того года я познакомилась с молодым человеком. Зовут его Рауф, он мне сразу очень понравился. Через месяца два я узнала от него, что он женат и у него двое детей. Я поначалу не понимала что мне делать, хотела его приворожить, но он как-то ко мне совсем остыл и просто пропал. К концу лета я встретила другого, и решила действовать решительно. Пошла к одному известному магу, для того чтоб мне на него сделали приворот. Маг пообещал что в течении 2-3 недель он себя проявит. Я ждала, но никаких действий не последовало. Но через месяц-полтора объявился Рауф. И стал открыто демонстрировать знаки внимания, ухаживать, звонить, писать. Сейчас не знаю что делать, чувствую из семьи он сам не уйдет, но и меня отпускать не хочет. Посоветуйте мастера кто может сделать обряд для развода семейной пары.
Может ли быть такое что приворот делали на одного, а подействовал на другого?

Ответить