Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
Всем привет .Я вот тут немного с грустными новостями Вобщем ситуация таков ан адругом форуме (не эзотерическом) в разделе психологии .Вчера узнала такую вот историю Одну девушку живущую в росии за 10 минут изнасиловал иизбил парень в родном дворе и инкто не помог .На форуме оборащаелись с ппоосьбой ка кпомочь девушке Но не успели девушка сегодня ночью повесилась :'( Как моно помочь душе этой девушки. Церковь наврятли станет отпевать девушку Я предложила кремацию. Так как огонь он очищает раз да и мне почему то кажеться и покойнице так будет легче тело напоминать о случившемся не будет...Вот хотела спросить у ково какие мысли если есть по сему поводу...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
Единовременная, вопросики вполне реалистичные – я не имел в виду сломать игру бога ). Во-первых, нужно было бы использовать цепную реакцию, поскольку не питаю иллюзий о своем уровне – далековато мне замахиваться на подобное, да и чего ради. На несколько порядков ниже этой игры тоже идет игра ). Одна из многих. Самого себя с одним из отражений ). Как же это все описать ). Не буду углубляться – судя по второму посту, Вы и так основу моего вопроса поняли.
Определенные качества – не проблема. Я их включаю – выключаю по своему разумению, потому они меня не пугают.
Проблема, наверно, как раз в том, что я снял покров / пелену, увидел, что это действительно не конечная станция и увидел ту самую великолепную иную реальность ). Она великолепна, особенно с точки зрения человека, но мое нахождение там… Потому и ответ, чего я хочу избежать – самого себя, кем стану ).
Посторонние лица в реале – при их наличии пропадет концентрация влияния на себя.
Почему задал вопрос на форуме, а не в личном сообщении – вдруг к разговору подключится, кто уже имел опыт подобного – я хотел бы узнать принцип разрушения.
Найденная мной методика, конечно работает на магическом уровне. Не могу настроится для ее повтора – требуется смена отношения к окружающему миру.
Отдаление результата – хотя бы это ). Не сказать, что я так уж стремлюсь непременно разрушить. Получится – хорошо, нет – ну и ладно ).
Первый из названных Вами путей – скорее можно расширить – не служение людям, а окружающему миру – люди лишь малая часть этого мира. На перекрестке дорог – можно и так назвать, только вопрос не стоит – пойти по одной или другой дороге – все уже известно, решение есть задолго до появления на перекрестке. Потому тут неуверенность мало подходит – нет размышлений, идти первым или вторым путем. Точнее объяснить – когда-то дал себе задачу дойти к цели, теперь это намерение меня и подталкивает. Потом оказалось, что необязательно так спешить – лучше не торопясь идти и любоваться пейзажами.
Prada 13, думаю, что Вы правильно посоветовали – огонь, кроме очищения, еще и упрощает переход. А церковь и пр. ей уже не нужны – она поможет разве что еще живущим близким девушки.
Определенные качества – не проблема. Я их включаю – выключаю по своему разумению, потому они меня не пугают.
Проблема, наверно, как раз в том, что я снял покров / пелену, увидел, что это действительно не конечная станция и увидел ту самую великолепную иную реальность ). Она великолепна, особенно с точки зрения человека, но мое нахождение там… Потому и ответ, чего я хочу избежать – самого себя, кем стану ).
Посторонние лица в реале – при их наличии пропадет концентрация влияния на себя.
Почему задал вопрос на форуме, а не в личном сообщении – вдруг к разговору подключится, кто уже имел опыт подобного – я хотел бы узнать принцип разрушения.
Найденная мной методика, конечно работает на магическом уровне. Не могу настроится для ее повтора – требуется смена отношения к окружающему миру.
Отдаление результата – хотя бы это ). Не сказать, что я так уж стремлюсь непременно разрушить. Получится – хорошо, нет – ну и ладно ).
Первый из названных Вами путей – скорее можно расширить – не служение людям, а окружающему миру – люди лишь малая часть этого мира. На перекрестке дорог – можно и так назвать, только вопрос не стоит – пойти по одной или другой дороге – все уже известно, решение есть задолго до появления на перекрестке. Потому тут неуверенность мало подходит – нет размышлений, идти первым или вторым путем. Точнее объяснить – когда-то дал себе задачу дойти к цели, теперь это намерение меня и подталкивает. Потом оказалось, что необязательно так спешить – лучше не торопясь идти и любоваться пейзажами.
Prada 13, думаю, что Вы правильно посоветовали – огонь, кроме очищения, еще и упрощает переход. А церковь и пр. ей уже не нужны – она поможет разве что еще живущим близким девушки.
-
- Ветеран
Всем привет Гость как оказалось девушка была сирота.. Я уж незнаю смогут ее кремировать
Но мне сегодня во небольшом из кусочков сна приснились 2 человека и один из них был насильник который напал на девушку во сне. Лиц не вмдела видела ток как 2 силуэта и как со стороны показалось что одни хватает девушку и тащит ее в какой то сарй чтоли. Вобщем во сне потом так вышло что я как то то льи спровоцировала или так надо было .Я отгрызла 2 пальца каким то образом нападавшему 

-
- Старожил
Prada, а это ведь может значить, что преступника можно опознать по двум поврежденным пальцам...??
Гость, признаюсь, Ваши посты написаны немного расплывчато. В том, что решение уже принято, еще нет необратимости.
Думаю, небезынтересно было бы представить себе в этом смысле конечную точку развития, но не для того, чтобы увидеть, что оба пути ведут в одну и ту же точку, а для того, чтобы кинуть взгляд на все пространство, которое предстоит осилить на этом пути.
А на этом пути (втором) идет сжатие "внешнего мира" до самого себя, а потом создание внутренних миров (звездных систем и галактик) по собственным правилам. Это путь одиночества. Понимание этого звучало в Ваших постах в моей теме о неуверенности, когда Вы предложили версию создания равного партнера как смысла сотворения мира.
Должна сказать, что Вы тормозите себя на этом пути не только "астрально", но и "реально", что выражается в Ваших постах. Та установка, которую Вы себе когда-то задали, таким образом теряет силу. Думаю, Вы уже "передумали", т.е. перестроили свою настройку и будете постепенно переходить на "первый путь".
"Делай, что хочешь, вот и весь Закон" :)
Гость, признаюсь, Ваши посты написаны немного расплывчато. В том, что решение уже принято, еще нет необратимости.
Думаю, небезынтересно было бы представить себе в этом смысле конечную точку развития, но не для того, чтобы увидеть, что оба пути ведут в одну и ту же точку, а для того, чтобы кинуть взгляд на все пространство, которое предстоит осилить на этом пути.
А на этом пути (втором) идет сжатие "внешнего мира" до самого себя, а потом создание внутренних миров (звездных систем и галактик) по собственным правилам. Это путь одиночества. Понимание этого звучало в Ваших постах в моей теме о неуверенности, когда Вы предложили версию создания равного партнера как смысла сотворения мира.
Должна сказать, что Вы тормозите себя на этом пути не только "астрально", но и "реально", что выражается в Ваших постах. Та установка, которую Вы себе когда-то задали, таким образом теряет силу. Думаю, Вы уже "передумали", т.е. перестроили свою настройку и будете постепенно переходить на "первый путь".
"Делай, что хочешь, вот и весь Закон" :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
-
- Участник
Prada 13, сложно что-то советовать по той ситуации – все уже свершилось. Живому человеку еще можно сломать барьеры (психологические) и вывести из аффекта, а мертвому это ничего уже не нужно, как и возмездие виновнику, к которому стремятся живые.
Единовременная, Вы все правильно понимаете, потому и пишу, не полностью раскрываясь ). Если кто-то еще сталкивался, то поймет недосказанное, другие посчитают чепухой.
Не думал, что Вы заметите мое затормаживание самого себя ). Это действительно так и сознательный шаг – это сторона разрушения игры. Разрывание связи с тонким миром (связь постоянная). Затем пойдет разрушение приоритетов и пр. Это не первый раз проделываю, потому не опасаюсь. Кульминация – полная остановка дня на 3 – 5 (в прошлый раз меня все городское руководство безрезультатно пыталось найти, хотя я занимался своим делом и не от кого не скрывался – что-то подобное отводу глаз). Зачем мне это все – иначе я в реале начинаю разрушать других – не только людей, но целые организации. Не было бы окружения, следующий шаг делался бы без проблем. Потому мне за этот месяц нужно разрушить и воссоздать самого себя ). Игра приостановится – потребуется перенастройка. А вот первоначальная установка никуда не денется (и мне не получится все равно остаться на первом пути) – это уже проверенно. Все вернется на свой круг, лишь чуть позже. Забавно получается – «переписывая» судьбы окружающих, я не могу сломать собственный первоначальный замысел (трудно играть с самим собой - все ходы известны )). В итоге я все равно перейду на второй путь, но хотелось бы не сейчас. Странно – во мне остается все меньше человеческого, и становится жаль терять хотя бы остатки ). Хоть чему-нибудь удивиться, почувствовать неуверенность, страх, боль, но ходы назад не делаются – можно лишь поиграть роль. Понимание пути одиночества – так ведь я его прошел (не в прошлом и не в человеческой жизни) – я воспринимаю себя одновременно по всей линии времени. Потому и сознание отличается от большинства людей ).
Все вышенаписанное – попытка устранить расплывчатость, а заодно в какой-то мере пояснить, зачем мне это нужно (а еще результат того «затормаживания» себя). Через месяц с новыми силами возьмусь за перекраивание окружающего мира или начну перестраивать себя – если разрушение не удастся, и все-таки шагну на другой уровень. Посмотрим ).
Вы говорили, что у Вас есть информация по разрушению – а можете ли ее скинуть (видимо, лучше в форме личного сообщения)? Только предупредите – на той странице (сообщений) в заглавиях такая мешанина началась – можно просто не заметить нового.
Единовременная, Вы все правильно понимаете, потому и пишу, не полностью раскрываясь ). Если кто-то еще сталкивался, то поймет недосказанное, другие посчитают чепухой.
Не думал, что Вы заметите мое затормаживание самого себя ). Это действительно так и сознательный шаг – это сторона разрушения игры. Разрывание связи с тонким миром (связь постоянная). Затем пойдет разрушение приоритетов и пр. Это не первый раз проделываю, потому не опасаюсь. Кульминация – полная остановка дня на 3 – 5 (в прошлый раз меня все городское руководство безрезультатно пыталось найти, хотя я занимался своим делом и не от кого не скрывался – что-то подобное отводу глаз). Зачем мне это все – иначе я в реале начинаю разрушать других – не только людей, но целые организации. Не было бы окружения, следующий шаг делался бы без проблем. Потому мне за этот месяц нужно разрушить и воссоздать самого себя ). Игра приостановится – потребуется перенастройка. А вот первоначальная установка никуда не денется (и мне не получится все равно остаться на первом пути) – это уже проверенно. Все вернется на свой круг, лишь чуть позже. Забавно получается – «переписывая» судьбы окружающих, я не могу сломать собственный первоначальный замысел (трудно играть с самим собой - все ходы известны )). В итоге я все равно перейду на второй путь, но хотелось бы не сейчас. Странно – во мне остается все меньше человеческого, и становится жаль терять хотя бы остатки ). Хоть чему-нибудь удивиться, почувствовать неуверенность, страх, боль, но ходы назад не делаются – можно лишь поиграть роль. Понимание пути одиночества – так ведь я его прошел (не в прошлом и не в человеческой жизни) – я воспринимаю себя одновременно по всей линии времени. Потому и сознание отличается от большинства людей ).
Все вышенаписанное – попытка устранить расплывчатость, а заодно в какой-то мере пояснить, зачем мне это нужно (а еще результат того «затормаживания» себя). Через месяц с новыми силами возьмусь за перекраивание окружающего мира или начну перестраивать себя – если разрушение не удастся, и все-таки шагну на другой уровень. Посмотрим ).
Вы говорили, что у Вас есть информация по разрушению – а можете ли ее скинуть (видимо, лучше в форме личного сообщения)? Только предупредите – на той странице (сообщений) в заглавиях такая мешанина началась – можно просто не заметить нового.
-
- Ветеран
Гость-так и есть про то что бы нашли это я от себя написла Я перед известием как раз была у папы на могилке А я после кладбища приежаю обычно в оч странных состояньях я настолько на это кладбище настриваюсь что потом дня 2 в сознании мелькают кладбищенские дорожки бы чувствую энергетику кладбища(а оно огромное очень) и даже бывает незнаю куда бежать от этих чувств 2 дня потом в себя прихожу Ну и плюсс это известие (я растроилась )Хотя ощущенье что с поконой будет все в порядке.Сараюсь поддерживать мысленно поконую.
-
- Старожил
Гость, я немного неясно выразила свою мысль цитатой из Кроули. Я имела ввиду, что Вам больше дергаться вовсе не надо. Все уже сделано.
Дело в том, что выбор пути - это лишь поначалу бессознательный акт. А когда он получает сознательную почву, то тут могут быть недоразумения, неверные толкования и самообман. Кроме того, все зависит от количества Силы, которое мы вкладываем. От этого количества зависит "скорость" продвижения. Сила в свою очередь зависит не столько от личной энергии, сколько от мотивации. Если мы страстно хотим завтра же притти к результату и реально употребляем всю свою волю на развитие в этом направлении, тогда мы начинаем постепенно преображаться, ну и "внешний мир" следует за нами. А если мы углядели внутреннего червячка, который не хочет "погибать", и пожалели его, это значит, что мы принадлежим другому пути и просто обманывались. Делать вовсе ничего не надо. Просто предоставить червячку возможность жить. Он нас постепенно преобразует, и мир опять же последует за нами.
Материальчик не на русском языке и кроме того не о разрушении, а о двух путях, что я вкратце и изложила.
Однако, когда Вы в силу своей природы предпринимаете активные шаги по торможению, не следует бояться разрушать окружающий мир. Вам кажется Вы втягиваете его в свои внутренние разборки, а он ни в чем не виноват. На самом деле все действующие лица - это Вы, и естественно, что меняя себя в этом воплощении, Вы меняете себя и в других. Более того, Вы меняете себя не только в воплощениях настоящего и будущего времени, но и прошлого.
Обратите внимание, что после такой трансформации Вы узнаете о прошлом (человечества) что-то новое, не известное ранее, равно как и оценка прошлых событий изменится. Мы не замечаем, что и память при такой трансформации меняется. Однако, мы этого проверить уже не в состоянии.
И это еще один аргумент против волевых активных ломок. Без таких искусственных проявлений все произойдет естествнно и гармонично. Просто нужно довериться своей Высшей Воле (червячку) и не торопиться, чтобы не перекормить его. В Вашем случае он ведь сам очень активно работает :) Это видно со стороны.
Дело в том, что выбор пути - это лишь поначалу бессознательный акт. А когда он получает сознательную почву, то тут могут быть недоразумения, неверные толкования и самообман. Кроме того, все зависит от количества Силы, которое мы вкладываем. От этого количества зависит "скорость" продвижения. Сила в свою очередь зависит не столько от личной энергии, сколько от мотивации. Если мы страстно хотим завтра же притти к результату и реально употребляем всю свою волю на развитие в этом направлении, тогда мы начинаем постепенно преображаться, ну и "внешний мир" следует за нами. А если мы углядели внутреннего червячка, который не хочет "погибать", и пожалели его, это значит, что мы принадлежим другому пути и просто обманывались. Делать вовсе ничего не надо. Просто предоставить червячку возможность жить. Он нас постепенно преобразует, и мир опять же последует за нами.
Материальчик не на русском языке и кроме того не о разрушении, а о двух путях, что я вкратце и изложила.
Однако, когда Вы в силу своей природы предпринимаете активные шаги по торможению, не следует бояться разрушать окружающий мир. Вам кажется Вы втягиваете его в свои внутренние разборки, а он ни в чем не виноват. На самом деле все действующие лица - это Вы, и естественно, что меняя себя в этом воплощении, Вы меняете себя и в других. Более того, Вы меняете себя не только в воплощениях настоящего и будущего времени, но и прошлого.
Обратите внимание, что после такой трансформации Вы узнаете о прошлом (человечества) что-то новое, не известное ранее, равно как и оценка прошлых событий изменится. Мы не замечаем, что и память при такой трансформации меняется. Однако, мы этого проверить уже не в состоянии.
И это еще один аргумент против волевых активных ломок. Без таких искусственных проявлений все произойдет естествнно и гармонично. Просто нужно довериться своей Высшей Воле (червячку) и не торопиться, чтобы не перекормить его. В Вашем случае он ведь сам очень активно работает :) Это видно со стороны.
-
- Участник
Prada 13, Вы все правильно делаете. А кладбища мне тоже нравятся, особенно если не отвлекают другие люди. И когда оно старое – нет выплесков энергии, все сбалансировано.
Единовременная, память после трансформации действительно меняется, как и оценка. Еще формируются новые способности тонкого уровня – то, что раньше получалось несознательно, потом можно проделывать усилием воли. А при удачном разрушении, в процессе перенастройки, можно менять окружающий мир – он начинает подстраиваться.
Вы подумали, что в моем варианте «червячок» - это стремление остаться на первом пути. На самом деле – наоборот ). Я когда-то создал целую структуру (к людям она лишь косвенно имеет отношение), которая работает и сейчас. Что-то вроде посредника между законами природы и законами социума ). Теперь уже мое имя работает на меня. Хотел бы отойти от этих дел, но не могу найти, кем заменить. Люди даже незначительной части не могут понять того объема, что делается, и приходится лишь давать распоряжения. После результата начинаю объяснять, какими именно шагами результат достигнут, все по полочкам разложил, но те лишь хлопают глазами – в их умах не увязывается логическая цепочка, поскольку она объемная. Вот эта структура меня и удерживает – я все надеюсь найти кого-то вместо себя. Город постепенно становится живым организмом, а не скопищем домов с инфраструктурой, меняется общественное мнение и пр. Сам я, вроде бы, эту задумку уже перерос – надо бы двигаться дальше, но не хочется бросать уже почти реализованное – лет 5 бы еще ). Но замысел этот реализуется раньше, чем пришло его время – приходится ломать стереотипы и строить свое. В этом и сложность ). В общих чертах ситуация такая (есть нюансы, но текст слишком длинный получится )).
Единовременная, память после трансформации действительно меняется, как и оценка. Еще формируются новые способности тонкого уровня – то, что раньше получалось несознательно, потом можно проделывать усилием воли. А при удачном разрушении, в процессе перенастройки, можно менять окружающий мир – он начинает подстраиваться.
Вы подумали, что в моем варианте «червячок» - это стремление остаться на первом пути. На самом деле – наоборот ). Я когда-то создал целую структуру (к людям она лишь косвенно имеет отношение), которая работает и сейчас. Что-то вроде посредника между законами природы и законами социума ). Теперь уже мое имя работает на меня. Хотел бы отойти от этих дел, но не могу найти, кем заменить. Люди даже незначительной части не могут понять того объема, что делается, и приходится лишь давать распоряжения. После результата начинаю объяснять, какими именно шагами результат достигнут, все по полочкам разложил, но те лишь хлопают глазами – в их умах не увязывается логическая цепочка, поскольку она объемная. Вот эта структура меня и удерживает – я все надеюсь найти кого-то вместо себя. Город постепенно становится живым организмом, а не скопищем домов с инфраструктурой, меняется общественное мнение и пр. Сам я, вроде бы, эту задумку уже перерос – надо бы двигаться дальше, но не хочется бросать уже почти реализованное – лет 5 бы еще ). Но замысел этот реализуется раньше, чем пришло его время – приходится ломать стереотипы и строить свое. В этом и сложность ). В общих чертах ситуация такая (есть нюансы, но текст слишком длинный получится )).
-
- Старожил
Гость, Вы меня совсем запутали. Вы хотите сказать, что Ваша Высшая Воля (червячок ВВВ) рулит на второй путь, а Вам хочется посмотреть на реализацию Вашего замысла в социуме, которую ожидаете через 5 лет? А для этого нужно на эти 5 лет законсервироваться и не рыпаться? Так что ли?
- Старожил
Должность такая есть В Доме Отца.Выполняет Волю Отца, переводит форму жизни в другую присутственность.На данный момент эту должность исполняет милая, симпатичная, молодая девушка.Salamandra писал(а):А я задумалась, что же такое Смерть не как процесс.
Есть в Синтезе такая практика "Теофа жизни и смерти".Там участники выходят знакомиться с ней для преодоления страха смерти.Сначала она вышла в своём нормальном виде(девушки), потом в рабочем снаряжении(с косой).Там есть разные варианты внешнего оформления, но мороз по коже и прочие прелести проживались.
- Собеседник
У меня есть предположение, что Смерть многоликая и если учесть, что Астральный мир многоэтажный, то на каждом этаже есть свои душеприказчики. По тому, кто придет за душой, можно понять куда дальше путь лежит... А может случится так, что не будет проводника и нужно самому понять куда идти, а идти нужно с Свету, не поддаваясь на соблазны и преодолевая страхи. То, какой будет проводник или его не будет, зависит от наших духовных накоплений. Однажды моя знакомая увидела своего умершего отца во сне. Тот сидел в качестве извозчика на старой телеге без лошадей, одетый как цыган. Телега стояла у ее подъезда и она спросила отца, почему он сидит здесь и в дом не заходит. А он ответил, что не может, т.к. у него работа. Утром выяснилось, что умерла соседка...
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
- Старожил
- Участник
- Старожил
ПРедвестник смерти многолик, как сам лукавый. Смерть на Земле от тёмных. Подозреваю и остальные гадости тоже. Подозреваю их ликование по поводу ещё одного загубленного человека. И ни какими
Развитиями через смерть, смерть не оправдать.
Кладбище не место для прогулок. Это ловушка от тёмных.
Будте умнее!
Развитиями через смерть, смерть не оправдать.
Кладбище не место для прогулок. Это ловушка от тёмных.
Будте умнее!
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
-
- Старожил
Но это Ваше заблуждение. Любой Ваш пост свидетельствует об обратном. Более того, Вам было бы плевать на реализацию Ваших задумок, забота об этом - опять же свидетельство отсутствия безразличия к "внешнему миру".Гость писал(а):Единовременная, именно это я и хочу сказать ).
У Вас синдром Печального Демона (Вы, надеюсь, не обижаетесь, а понимаете правильно). От подобного рода заблуждений никто не застрахован.
Возьмите, к примеру, пророка Моисея. Это душа чистая, духовно развитая, сильная, шедшая по пути служения другим, полная любви к другим. И что произошло на горе Синай?
Почему вместо послания любви, надежды, расширения сознания, он получил Заповеди, закрепощающие душу, ставящие рамки, сужающие сознание, вызывающие страх, призывающие к подчинению и ощущению своей мелкости, грешности, незначительности и беспомощности? От кого было то послание? От Бога?
В соответствии с двумя путями существуют два типа духовного развития, и души на более высоких плотностях развития обладают равной силой, но направление их воздействия на сознание имеет противоположный вектор. Те, кто шел по первому пути, имеют как бы объединяющий административный орган, называющий себя Конфедерацией. А те, кто шел по второму пути, если еще пребывают на уровне подчинения себе внешнего мира, то объединяются для этих целей, и их управляющая администрация называет себя Орионцами.
Главный закон гласит, что душа имеет свободу воли. Поэтому никто в принципе не может душу сломать, если она не настроена на саморазрушение. Проникнуть в наше сознание как конфедерация, так и орионцы могут тогда, когда мы настраиваем его на определенную длину волны им соответствующую. Мы можем воспринимать их послания как свои собственные мысли, откровения, выводы.
Когда наши мысли заняты мечтами о власти или наоборот мы заставляем себя подчиняться и завидуем силе нашего повелителя, то мы выходим на сознание орионцев. Моисей получил Заповеди именно от них. Эти заповеди действительно ведут душу наверх, но тон, которым они были даны, ведет ее туда вторым путем. Не делай. Не смей. Не... не... не... Это настраивает сознание на отношения Властителя и раба. Рабы хотят превратиться в господ. Вот та цель, которую предследовали тогда орионцы, чтобы в их полку прибыло.
Именно Моисея они использовали - чистейшую душу, стоявшую на первом пути. Даже он заблуждался, даже он думал, что говорил с Богом.
Поэтому, когда мы опираемся на свое сознание, оно может нас подвести. Гость, думаю, Вам лучше на эту тему все же в открытую не писать.
- Старожил
Смерть - Благодать Отца.Об этом вам расскажут живущие в хосписах, пациенты онкологии на последних стадиях, коим вскрытие делали при жизни, парализованные по -ндцать лет, старики еле живущие последние сколько то лет, когда уже ничего и никого нет.Вы с ними поговорите и они вам расскажут и про гадость и про остальное.И про то, как ждут Её, С Косой и улыбаются, когда Она приходит.Почитайте Свифта, описание долгожителей.Уж такая им благодать!Свифт молодец, правильно описал.А то всё :"...Ах, мы будем жить вечно, ах мы будем вечно молодыми!" С какой стати?Вечно стареть и болеть.Одам писал(а):Смерть на Земле от тёмных. Подозреваю и остальные гадости тоже.
Смена формы тела для Духа позволяет быстрее развиваться, бо сама процедура смерти предполагает пережигание самых низковибрационных накоплений, самых тяжёлых, кои отрабатывать жизнью не одно воплощение можно.Это уж самый смак в кармическую отработку пишется, что не сгорело при переходе Духа по Присутствиям.И этот вариант развития, с частыми воплощениями позволил человеку эволюционировать с рекордной скоростью.Частые воплощения позволяют накопить более богатый опыт Жизни, где телесная физическая оболочка, каждый раз обладая другими качествами и свойствами позволяет Духу стремительно развиваться.Стремительно, значит в течение нескольких тысячелетий арийская раса выполнила ту задачу, что дана была Отцом в начале расы.Атланты подольше жили, но и то было скоростью необыкновенной.
Существуют цивилизации в Метагалактике, развивающиеся в разумной фазе жизни сотни миллиардов лет, и не имеющие закона перевоплощения, как частой смены телесности.Для них история Человека меньше мгновения.Но скорость их эволюции обратно пропорциональна возрасту их цивилизации.Телам лет неисчислимое количество.И каждый эволюционный переход они встречают перестройкой своих физических оболочек.Что очень тяжело.Для человека достаточно переродиться.Всё, форму тела сменил.Причём, тело новое без прошлых болячек.А не приобрести новые проще, чем вылечить старые.
К тому же стирается память о прошлом.Попробуйте представить груз памяти тысячелетней, к примеру.Кто не может вообразить, читаем Пола Андерсона, "Челн на миллион лет".Там подробно описано, какова эта радость, жить долго.
Я вас конечно же не убедил?А я и не собирался. :)
-
- Старожил
Бэнкэй, мы же не успеваем выйти из детства и что-то сообразить, как уже смерть на носу. Мы не успеваем дожить до того возраста, когда, став взрослыми, мы научимся владеть собой, своими эмоциями, мыслями, контролировать их и осознавать поступки. Лишь тогда мы можем начать развиваться духовно. А мы умираем, будучи все еще в поисках "земного счастья"... А потом рождаемся без памяти, и снова все то же самое, все та же старая-престарая карма...
Человек должен в конце-концов понять, что он не животное, что он может жить ровно столько лет, сколько хочет, сколько ему нужно, будь то 40, 80, 140 или 180, 240 или 280..., не старея, а мудрея, развивая свою духовность, а не прыгая от одной связи к другой, от одной болячки к другой, чтобы успеть всего накушаться до смерти.
Человек должен в конце-концов понять, что он не животное, что он может жить ровно столько лет, сколько хочет, сколько ему нужно, будь то 40, 80, 140 или 180, 240 или 280..., не старея, а мудрея, развивая свою духовность, а не прыгая от одной связи к другой, от одной болячки к другой, чтобы успеть всего накушаться до смерти.
- Старожил
Сначала животное должно стать Человеком.А до этого времени - накопление опыта Духа.Раз за разом, из воплощения в воплощение мы отрабатываем какое то качество, свойство.Ну, арканы Таро вспомните.На это воплощение выпал аркан "Возлюбленный" и всй воплощение в любви, в цветах, в гонорее("болезнь любви").Следующий раз - Аркан "Дурак", и всю жизнь считают человека "странным".Единовременная писал(а):Человек должен в конце-концов понять, что он не животное
Готов Ученик - готов ему Учитель.Со временем чел доходит и до этой стадии.Выход из Колеса и дальше Сознательная Жизнь.
А как вы хотели? Детский садик должны все пройти.А дальше вопрос жизни - это вопрос твоих деяний в этой жизни.Если тебе надо и Отец видит, что действительно надо, то жизнь продолжается.Знаю несколько человек, у которых в процессе восхождения закончился Огонь Жизни.То есть вплоть до остановки сердца на пол минуты.Пришла Владычица Смерть, :
"... - последнее желание.(чел)
- говори.(Смерть)
- пошли к Отцу.
- пошли.
- Папа, за мной пришли, а у меня ещё дела не закончены(список незавешённого), дай мне Огонь Новой Жизни, всё равно потом доделывать придётся
- На.
- А ты (Смерти) свободна, до следующего раза."
И так некоторые уже по несколько раз.Она устала уже за ними ходить.
-
- Старожил
Ну это несколько схематично. За одну жизнь мы все по многу архетипов перелапачиваем. Тем не менее не успеваем притти к возрасту, когда можно что-то осознать. А потом по-новой рождаемся, учимся ходить, писать в унитаз, говорить, есть, читать-писать, все по новой. На все это уходит много лет... а потом приходит смерть, потому что мы не успеваем научиться главному - магии бессмертия.Бэнкэй писал(а):Раз за разом, из воплощения в воплощение мы отрабатываем какое то качество, свойство.Ну, арканы Таро вспомните.На это воплощение выпал аркан "Возлюбленный" и всй воплощение в любви, в цветах, в гонорее("болезнь любви").Следующий раз - Аркан "Дурак", и всю жизнь считают человека "странным".
Ну это для детского садика написано. Как известно, клиническая смерть тем и характерна, что человек возвращается от осознания недоделанных дел. А уж диалоги - это кому как удобнее... :)Бэнкэй писал(а):Знаю несколько человек, у которых в процессе восхождения закончился Огонь Жизни.То есть вплоть до остановки сердца на пол минуты.Пришла Владычица Смерть, :
"... - последнее желание.(чел)
- говори.(Смерть)
- пошли к Отцу.
- пошли.
- Папа, за мной пришли, а у меня ещё дела не закончены(список незавешённого), дай мне Огонь Новой Жизни, всё равно потом доделывать придётся
- На.
- А ты (Смерти) свободна, до следующего раза."
И так некоторые уже по несколько раз.Она устала уже за ними ходить.
Речь-то не о том. Я имела ввиду, что продолжительность человеческой жизни по природе своей определяется не "среднестатистической продолжительностью" биологической жизни. Она определяется точкой отсчета. Для смертного существа то, что внутри него - преходяще, это существо может только функционировать, обеспечивая существование большего. Для бессмертного существа преходящ весь мир, а главное то, что ему удается включить в себя, сделать своей частью. Остальное не имеет значения. Каждая их этих точек правильна. Человек может существовать в любой из них. Это проблема выбора, вернее, проблема того количества силы, которое есть в человеке. Можно выбрать смерть, можно выбрать бессмертие.
"И создал Бог зверей по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по руду их... И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его..."
Животное - всегда только часть рода, а у человека есть выбор: он может уподобиться животному и стать коллективным человеком, или он может стать Образом Бога. Единственное, что удерживает человека от второго пути - его незнание собственого могущества.
-