Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение maks510 » 20 окт 2013, 01:58

Снилось с четверга на пятницу. Снилось, что я захожу в свой дом на первый этаж, но почему-то сажусь в лифт, чтобы доехать до первого этажа, хотя это как-то не логично, ведь заходил на первом этаже. В итоге приезжаю в какой-то магазин электронной техники, вижу охранников, как будто спецназ, я почему-то хочу туда войти, но я знаю, что там террористы, а я все равно хочу в гущу событий, в итоге я вижу как рядом от пуль разбивается витрина и пули попадают в меня. Я падаю и просыпаюсь.
Что это?

Иногда заходит

Сообщение EEAngel » 20 окт 2013, 14:39

Добрый день!Сегодня с 19 на 20 (полнолуние), первый раз в жизни приснился такой живой сон!Я недавно(1,5 месяца назад) рассталась с человеком с которым прожила польше полугода, и вот сниться мне что мы с ним играем в игру и я запомнила цифры, моя интуиция подсказывает что это дата!?Что делать?Не буду скрыватьчто хочу его вернуть!Сон может что-то означать?

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 20 окт 2013, 20:55

Уважаемые! Помогите интерпретировать сон!
Во сне я иду с своим врагом по горам, потом у меня с горы падает мяч, и он (мой враг), рассказывает мне как правильно мяч достать с долины, да и так рассказывает что я сам начинаю сомневаться враг ли он мне, но все же что то мне подсказывает что спускаясь в долину я потеряю время и как бы дам ему фору! Потом я резко оказываюсь у себя дома с тем же врагом, и он у меня хочет оставить некоторые вещи, чтоб позже его друг у меня их забрал, - ну а потом он уходит оставляя меня !
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 20 окт 2013, 21:33

maks510
Не хватает вам новшеств в жизни. Тянет вас в гущу событий. Сделайте что-то, внесите изменения в свою жизнь. Встряска вам нужна.
EEAngel
Вы хотите его вернуть, вот он вам и снится. Вы сами себя накручиваете.
При желании напишите в ИП, с фотографиями, датами рождения, вам подскажут, стоит ли надеяться на возврат отношений.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Sof'ya » 21 окт 2013, 02:31

пожалуйста помогите расшифровать мои сны! написала не преведущей странице

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 21 окт 2013, 02:34

Меня волнуют 2 моих сна!
Первый приснился мне утром в субботу.
Пустырь, стою я, мой бывший, и его бывшая девушка которая была после меня! Он берёт её за руку, а я понимая что не нужна, ухожу, но он кричит в след : Стой я хочу что б ты была при том, что я скажу! Я подошла, он взял меня за руку тоже! И говорит поворачиваяся к той, ТЫ НЕ ДОСТОЙНА МЕНЯ, тут же поворачивается ко мне и говорит, А ТЫ МОЯ, И ТЫ ДОСТОЙНА БЫТЬ СО МНОЙ! Отпуская ту, он обнимает меня и мы так и стоим обнявшись при этом я самая счастливая на свете оказываюсь, и смотрю обнимая бывшего на ту она села и тихонечко заплакала! К чему этот сон?
На след. день с субботы на воскресенье я из сна запомнила только один эпизод, над до мной ( как будто кто то в руке держит ) Змея , черная, ядовитая, у этой змеи три головы они на меня шипят из пастей их торчат жала ( или как их там называют ) и вся эта гадость падает мне в область шеи, я проснулась с криком на весь дом! Что это такое? К чему эти сны? Зарание благодарна!
Изображение

Участник

Сообщение Keksik-28 » 21 окт 2013, 11:55

Сегодня во сне забежала в какой-то дом или магазин,так и не поняла, и пробегала через много дверей,открывала их и бежала дальше,потом услышала за очередной дверью шорох и побежала обратно.А еще видела старючий полуразваленный нежилой деревянный домик в поле,(на туалет смахивал),начался ветер и крышу с этого заброшенного домика унесло. А еще видела елку,украшенную игрушками блестящими.К чему сны?Мне завтра лететь в отпуск далеко,все будет в порядке?)

Ветеран

Сообщение bright angel » 21 окт 2013, 12:31

Moguchiy Mishonok
Вы правильно сделали, что не спустились за мячом. А вот, касательно вещи оставленной дома для друга, будьте бдительны, может пройти сплетня от него дорогому Вам человеку в отношении Вас
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

dsk
Иногда заходит

Сообщение dsk » 21 окт 2013, 13:34

Доброго времени суток!
хотелось узнать к чему снится поход в гости к умершей бабушке. может это предостережение какое?. Сны редко снятся, но сегодня вот такой приснился. Как будто я приехала в гости к своей умершей бабушке, пришла к ней в квартиру,квартира чистая ухоженная,было что то разбросанно но не сильно. Приехала я на машине,не помню то ли кто то привез,то ли сама за рулем..Она сидела возле окна,квартира на 1 этаже,и смотрела в окно. мы встретились обнялись, и я вроде знаю что и мама моя должна была приехать тоже в гости,но её не было. но вот хотя квартира находилась на 1 этаже,когда я посмотрела в окно там был примерно 8-9 этаж. Мы вроде не разговаривали, не помню. Жуткова то как то теперь. скажите что это значит..

Старожил

Сообщение monicas » 21 окт 2013, 15:34

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему видеть во сне иголки, разбросанные на полу! Две из них были сломаны, короткие, а третья - целая! Я просто их видела, а потом перешагнула!!!!

И еще: к чему снится, когда тебе дарят шоколадку во сне? Подарил давний знакомый

Иногда заходит

Сообщение Елена02111982 » 21 окт 2013, 23:03

Здравствуйте. Недавно прискильсь следующее: Мой бывший едет на машине, останавливается возле меня, я сажусь к нему в машину. И мы молча долгл едем. Затем на светофоре он меня высаживает из машины и уезжает. При этом говорит только "До встречи". (С ним не видились очень давно).
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.

Альберт Эйнштейн

Иногда заходит
помогите растолковать сон, срочно, пожалуйста!

Сообщение ольга1985 » 22 окт 2013, 15:43

Помогите растолковать сон. Моему мужу приснилось будто он входит в храм, захотел поставить свечки и подошел к бабулькам спросить куда какие свечи ставить, они его спросили за упокой или за здравие хочет поставить, он сказал что сначала за упокой, взял три свечи, а бабульки ему сказали - "ну тогда и себе поставь", он зажег свечу она стала трещать и чернеть, бабульки стали с кричать что он проклят, затем он попросил помощи у бога и свеча стала нормально ровно гореть, но затем потухла. Помогите разобраться, сон приснился в ночь на 22 октября, может это какое-то предупреждение?

Собеседник

Сообщение Михалина » 22 окт 2013, 17:26

Solnechnaya писал(а):
Михалина писал(а):Solnechnaya, спасибо:)
wiz, спасибо:) Ну, это логично, что не отпустили до конца еще отношения. Прошло меньше месяца со дня расставания. Да и он еще пытался что-то ...звонить, писать... Хотя уже об отношениях речи не вел. Как вы думаете, мы будем вместе еще?
Откуда ж нам это знать. Это вам в ИП или личные кабинеты, там просматривают перспективы союзов.
А вообще зачем вы расставались тогда, если думаете о его возврате и раздумываете будете ли вы еще вместе или нет, да еще и не отпустили отношения (если инициатор вы)?
На эмоциях, когда поругались. Любим друг друга по сей день. Только трудно теперь снова быть вместе, обстоятельства мешают.
Сегодня приснилось, что я на него обиделась, ушла на улицу, он догнал.. На нем была почему-то белая армейская шуба. :shock: Он меня задерживал, говорил, что любит.. А я шла и шла мимо людей, которые слышали и наблюдали за нашей сценой...
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Модератор
Re: помогите растолковать сон, срочно, пожалуйста!

Сообщение Игрок » 22 окт 2013, 17:56

данные - дату рождения мужа напишите
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 окт 2013, 23:45

EEAngel, а какие цифры то были?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Свадьба с мужем!

Сообщение Анжелика25 » 23 окт 2013, 06:16

Мы с мужем живем 10 лет, свадьбы у нас не было, просто расписались через 8 лет. Мне приснилась наша свадьба, что это может значить. Помогите пожалуйста разобраться. Очень жду!

Иногда заходит
Очень странный сон,помогите разобраться

Сообщение Анастасия24 » 23 окт 2013, 20:25

Снится сегодня сон,я около церкви,не помню чтобы заходила во внутрь,стою около впереди меня 4 или 5 могил,стоят кресты,а за крестами люди,вроде женщины,но я их не знаю,подхожу к каждой раскопанной могиле и кидаю туда землю,и еще почему то ощущение,что я ставила свечу за упокой,но не знаю кому;за этими людьми сидят другие люди,которым подают милостыню,я подхожу к каждому из них бросаю мелочь и плачу

Очень этот сон отложился в памяти,но совсем не могу его понять,может поможет кто-нибудь?

Ветеран
Re: Очень странный сон,помогите разобраться

Сообщение Годива » 23 окт 2013, 20:35

Возьмите у матушки своей имена всех ваших усопших, кого она только вспомнит, и подайте записочки за их упокой. Скорее всего это оттуда, память о том что нужно поминать тех кто ушёл. В церковную корзину отнесите помин продуктами. Можете какую-то сумму пожертвовать на благотворительность.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 24 окт 2013, 00:36

Анжелика25
Если снится свадьба, то это к хорошим событиям в вашей жизни.
Анастасия24
Это вам предупреждение, что вы начали дело и не закончили его. Сколько могил, столько и дел. Подумайте и завершите начатое.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Анастасия24 » 24 окт 2013, 08:53

Спасибо

Ответить