Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение HeLeNa22 » 09 апр 2015, 20:51

Спасибо большое,всегда этот расклад сбывается,все до мелочей)

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 апр 2015, 23:14

Ввиду ряда нюансов решила сделать этот расклад с прицелом до конца текущего месяца, основной вопрос задавался-удастся-ли заработать денег и все что с этим связано? Вопросы личной жизни-как дополнительные.

Но судя по картам-че-то попереть должна личная жизнь а не финансовая...Деньги вроде как должны быть, опять же связанные с переживаниями, людьми весьма хитрыми (возможно дама-змея/партнер, там же мч-лиса). См первую вертикаль с рыбами и все что связано с ними. Думаю что сотрудничество будет, и судя по дереву-не разовое и благоразумное, однако определенно контакт со змеей и лисой, оттуда и своеобразие (в соотв теме соотв расклад выложен)

В остальном вроде как видится расцвет личной жизни и вроде как в позитивном ключе. Возможно стоит ждать какого-то подарка/встречи от мч, какой-то новости от него же, причем новость думаю позитивная/сердечная (письмо хк к сердцу и кораблю, рядом солнце). Вообще мне тут видится мч на некоей лирической ноте.

Буду благодарна подсказкам/поправкам!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 13-30апр.png

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 12 апр 2015, 23:49

Вера85

мне кажется, деньги будут поступать небольшими частями, от женщины, возможны небольшие разногласия/недопонимания, но в целом все будет хорошо
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 апр 2015, 18:04

uaz писал(а):Вера85

мне кажется, деньги будут поступать небольшими частями, от женщины, возможны небольшие разногласия/недопонимания, но в целом все будет хорошо
спасибо
посмотрим.
позже отчитаюсь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2015, 23:46

Вера85, ходы конями рассматриваются только в право, т.е. неверно от Письма делать ход конем на Сердце и Корабль. Можно сказать, что Сердце идет конями на Письмо.
Личная жизнь присутствует и актуальна, но я бы не назвала это расцвет. Мужчина в окружении карт, символизирующих по большей части переписку или звонки (Совы, Письмо, Книга), т.е. общения может быть больше подобного рода, чем встречи, физические контакты. Мужчина может хитрить или вы можете испытывать негативные эмоции в его стороны (Лиса, Змея), могут быть и срывы, задержки во встречах (мужчина может что-то наобещать, но не выполнить или выполнить с задержками).
На счет финансов тут тоже все может быть непросто. Откровенных миллионов нет, не очень сочетания Рыбы Ребенок, рыбы конями на Змея, рыбы Лиса (небольшие прибыли, невнятные ситуации с финансами, задержки и пр). Последняя вертикаль неплохая, может все-таки с вашей дамой получится что-то, но возможно сами денежки в апреле по этой сделке не поучите. Т.е. договоренности будут достигнуты, вы для нее можете что-то сделать, что обещали или к консенсусу придете в плане предоставления вами ей услуг, а вот с оплатой по Книге что-то неопределенное может быть (может частями как-то..).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 апр 2015, 00:10

Solnechnaya

поняла, спасибо @}->--

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Solnechnaya
хотела уточнить, вот по даме, я так понимаю что "финал" относительно позитивен ввиду змеи хк к букету.

а то что от мч хк к букету так же-это как в данном случае понимать?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
в целом приятно смотрится от дамы хк к мч и от мч хк к букету...

или я ошибаюсь? как как часто-оптимистична через чур?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2015, 00:13

Вера85 писал(а):Solnechnaya

поняла, спасибо @}->--

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Solnechnaya
хотела уточнить, вот по даме, я так понимаю что "финал" относительно позитивен ввиду змеи хк к букету.

а то что от мч хк к букету так же-это как в данном случае понимать?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
в целом приятно смотрится от дамы хк к мч и от мч хк к букету...

или я ошибаюсь? как как часто-оптимистична через чур?
Имеют значения не только ходы конями ведь. Я вам написала про МЧ, что общение идет, но это больше переписка, может приятно удивит к концу месяца, но явно тут нет речи о том, что предложение, к примеру вам сделает.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 апр 2015, 00:18

Solnechnaya писал(а): Имеют значения не только ходы конями ведь. Я вам написала про МЧ, что общение идет, но это больше переписка, может приятно удивит к концу месяца, но явно тут нет речи о том, что предложение, к примеру вам сделает.
да, безусловно не только ходы конями
так же в целом понятно что там какие-то моменты сложностей имеют место быть, просто именно по той цепочке что указала и по последней вертикали в целом-вроде как конец месяца должен быть более оптимистичным по вопросам и денег и личной жизни.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2015, 00:21

Вера85 писал(а):
Solnechnaya писал(а): Имеют значения не только ходы конями ведь. Я вам написала про МЧ, что общение идет, но это больше переписка, может приятно удивит к концу месяца, но явно тут нет речи о том, что предложение, к примеру вам сделает.
да, безусловно не только ходы конями
так же в целом понятно что там какие-то моменты сложностей имеют место быть, просто именно по той цепочке что указала и по последней вертикали в целом-вроде как конец месяца должен быть более оптимистичным по вопросам и денег и личной жизни.
Книга говорит о том, что будут-таки вопросы и неразрешенные моменты. Я не писала, что будет все плохо и ничего не получится с дамой (про моменты с ней я в первом посте вам написала), но и 100% реализации планов может и не быть, что-то позже свершиться, перенесется и пр.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 апр 2015, 00:49

Solnechnaya писал(а): Книга говорит о том, что будут-таки вопросы и неразрешенные моменты. Я не писала, что будет все плохо и ничего не получится с дамой (про моменты с ней я в первом посте вам написала), но и 100% реализации планов может и не быть, что-то позже свершиться, перенесется и пр.
да, я поняла, т.е. тут книга еще как какие-то задержки по деньгам идет.
в целом и связка змея+книга полностью характеризуют данную мадам.
то что перенесется чуть/выплата чуть позже и тд это не критично, главное что нет обломов.))

а в контексте с мч книга идет как какие-то непонятки скрытые? или что?
в целом рядом с книгой идет солнце, далее букет-мне показалось что книга тут просто как характеристика отношений может быть... или еще какай-то смысловая нагрузка имеется?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2015, 16:05

Чего именно вы от Книги ожидаете я не поняла? Предложения руки и сердца? Его нет. От него может быть приятное что-то (общение, сюрприз), но все в том русле, что есть сейчас у вас. Расставания нет, конечно, но и чего фееричного тоже не наблюдается. Да, Книга может быть и описанием вашего союза, конечно.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 20 апр 2015, 18:46

Здоавствуйте слелала расклад на май месяц
Помогите растолковать)))
Будет какое то известие о деньгах?финансовые трудности?какой то мужчина(змея)обман с его стороны?а так какие то дела дома будут,хорошие хлопоты?)буду благодарна)))
Изображение
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 апр 2015, 23:23

HeLeNa22
В первой половине могут быть проблемы здоровья, у родственницы скорее, а не у вас, может у мамы. Также проблемы с получением выплат, задержки, но потом получите свои деньги. Вторая половина месяца позитивная, вы сами ни к кому в гости не планируете? Или возможно к вам с визитом кто-то из подруг или родственниц пожалует.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 20 апр 2015, 23:46

HeLeNa22 писал(а):Здоавствуйте слелала расклад на май месяц
Помогите растолковать)))
Будет какое то известие о деньгах?финансовые трудности?какой то мужчина(змея)обман с его стороны?а так какие то дела дома будут,хорошие хлопоты?)буду благодарна)))
HeLeNa22,
с деньгами у Вас трудностей быть не должно, трудности будут с документами. но они решатся через подарок даме. деньги поступят оттуда, где Вы работаете, но не очень большие - премия, бонус. документы вроде на дом или квартиру, может офис. мужчину не вижу.

имхо.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 апр 2015, 19:17

| +
Solnechnaya писал(а):Я вот себе сделала на апрель. У нас получились "интересная" ситуация в саду у младшей, интересно к чему приведет. Кто что видит, думает? Пока не уточняю, что именно, но карты это уже показали (саму возникшую ситуацию). 8)
Безымянный.jpg
Я вот немного отчитаюсь по раскладу на месяц. Интересное сочетание Всадник Букет Письмо, Собака конями на Букет, Собака Рыбы Письмо - подарили щенка йорика совершенно неожиданно :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 апр 2015, 21:11

Леонора_Л писал(а):
Отчитываюсь:
download/file.php?id=14311
по раскладу на апрель:
Одна слово - учеба. От книги хк на башню - госы в начале апреля.
КРысы-Дерево-Всадник - проблемы со здоровьем начались. Рядом сердце - опять какие-то мысли и сомнения по поводу амурных дел.
но сердце-развилка-корабль указывает на то, что я выберу какой-то другой путь, может с другим мужчиной?
Дом-КНига-Клевер - экзамены? под клевером почему то вижу билеты)))))
Ребенок-метла-ключ - у меня это бывший всегда мой (чаще всего), может какой то неприятный разговор что-то для меня прояснит..
Аист-Сад-Башня - эм... ну карты хорошие, но совместить их не могу почему то.
Горизонтали:
крысы-сердце-дом-ребенок-аист
ну так как я не могу быть сейчас беременна, думаю, дело амурных дел опять касаться будет.
Дерево-развилка-книга-метла-сад - боюсь, как бы в больницу обращаться не пришлось по поводу здоровья
всадник-корабль-клевер-ключ-башня - ох мне кажется это успех будет по учебе) по всаднику и кораблю аж в ускоренном темпе наверное придется работать.

Жду остальных комментариев :smile: буду благодарна :smile:
Собственно крысы-дерево-всадник у меня обыгрались так, что я пошла в больницу (рядом еще корабль) по поводу здоровья, на обследование.
сердце-развилка-корабль - свиданием ни к чему не обязывающим, общением (рядом клевер)
дом-книга-клевер - экзамен сдала хорошо (рядом ключ, башня), тем более от книги хк на ключ и башню.
ребенок-метла-ключ (там еще аисты близко) - действительно выяснялся с бывшим мч были, стало лучше)

теперь расклад на май.
Очень интересный, как мне кажется. Букетный какой-то период, вижу бывшего мч опять потому что карта мужчины окружена картами туч и ребенка (они на него указывают) и еще одного "медведя", с которым, как понимаю, переписка завяжется.
тучи-сад-крест - я так понимаю поход в больницу мне пока заказан из-за болезни.
мужчина-якорь-дерево - все стабильно, не сдвигаемо с места.
ребенок-букет-аист (аист хк на сердце и на медведя) - ну точно увлечение новое!
сердце-развилка-звезды - думки по поводу сердечных дел, решение.
луна-медвед-письмо - луна вот напрягает...
по горизонтали: тучи-мужчина-ребенок-сердце-луна (ну.. луна размышления, депрессии... хк на звезды, скорее просто мечты и мысли по поводу мужчины и его любви)
сад-якорь-букет-развилка-медвед - ну может даже встречусь с мужчиной в каком-нибудь людном месте..
крест-дерево-аист-звезды-письмо - что-то явно связанное со здоровьем.

буду очень рада дополнениям и подсказкам, особенно по поводу этого медведя)))
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянныйй.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянныйй.png (306.44 КБ) 165 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 апр 2015, 22:36

Леонора_Л писал(а):буду очень рада дополнениям и подсказкам, особенно по поводу этого медведя)))
похоже на кровного родственника, мама скорее (по луне), здесь или какая-то новость от нее может быть или будете бумаги официальные оформлять

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 апр 2015, 11:21

MARgot_
спасибо))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2015, 14:11

Леонора_Л, а есть у вас родственница молодая, сестра, например? Букетом, да еще и с Сердцем, Деревом, конями на Луну может быть родственница, кровная родня, суета вокруг нее, близость, много общения и пр. Все-таки тема роди будет актуальна, в положительном ключе, также может быть ДР некой близкой дамы во второй половине месяца, поход, дорога, общество приятное дамское. Со здоровьем благоприятные перемены, путь к излечению, ухудшений быть не должно, вы на верном пути. Мужчин несколько, но н думаю, что тут речь о каких-то серьезных романах, браке или встрече второй половины. Свидания должны быть, цветочки, Луна Медведь Письмо перепиской поздней, в новное, вечернее время суток может быть с мужчиной постарше.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 апр 2015, 15:27

Solnechnaya
ну сестра двоюродная, может она приедет.. у нее в начале июня вроде др.. или в конце..
др еще у бывшего мч в конце месяца будет.. и еще у одной подруги, но в начале июня тоже)
в общем, спасибо))) хороший прогноз, радует)

Ответить