Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран

Re: Почему у меня не работают рунические формулы?

Сообщение Проклятый » 06 мар 2014, 11:21

Миледи 22 а вы их просто малюете на чём попало и всё?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Миледи 22 » 06 мар 2014, 11:28

Я их не малюю а пишу и не на чем попало а по правилам.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 06 мар 2014, 11:36

Ну ка, ну ка, по каким правилам? Просто если вы не опишите что вы делаете, нельзя будет сказать делаете ли что либо неправильно. :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение solarWind » 07 мар 2014, 17:30

Миледи 22 писал(а): а вот рассорочные и остудные не работают.
На один и тот же объект или на разных?

Иногда заходит
подскажите пожалуйста,при помощи какой руны лучше снять сгла

Сообщение ksyava » 09 мар 2014, 01:52

если можно наиболее подробно..я новичек. чтобы не навредить себе.

Ветеран

Re: подскажите пожалуйста,при помощи какой руны лучше снять

Сообщение Проклятый » 09 мар 2014, 11:14

Как говориться не умеешь не берись, а вообще руны пива подойдут.

Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение ksyava » 10 мар 2014, 02:03

Ну все с чего то начинают...я собственно и обратилась за советом...чтобы направили правильно

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 16 мар 2014, 20:53

Уважаемые рунологи, а как вы относитесь к нанесению формул и ставов в дополнительном оформлениии? Например, вязь заключенная в круг или в квадрат, иногда это просто красиво и можно носить на себе, на видном месте.Или например, оформлять дополнительно цветами и узорами - не влияет ли , по опыту, на работу рф? 8)

Ветеран

Сообщение solarWind » 17 мар 2014, 10:25

Пэри писал(а):Или например, оформлять дополнительно цветами и узорами - не влияет ли , по опыту, на работу рф?
На мой взгляд,это лишнее.Руны ощущаю, как серьезные ,можно сказать суровые знаки,самое большое ,что делала -использовала круг,но это была задумка по смыслу формулы,а не для ее антуража. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 17 мар 2014, 10:39

solarWind, спасибо, а иногда хочется использовать геометрию.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 17 мар 2014, 11:04

Добрый день рунологи!

Очень нужна ваша консультация по нескольким вопросам.
Хочу произвести чистку себя и мужа от негатива. Диагностика показала что негатив есть. Но возникает вопрос, как лучше это сделать.

Дело в том, что я почти уверена, что муж каким-то образом на себя весь негатив перетягивает. Т.е. во снах нападают на меня - а неприятности с ним происходят. Уж очень много всего нехорошего с ним за год произошло. Боюсь что если начну с себя чистку - на него всё "добро" полетит. Переживаю :cry:

1. Как правильно поступить - поставить чистку сразу на двоих? Или сначала на него, затем на себя? Ставы на него планирую писать на бумаге.

2. Какую формулу лучше использовать на ваш взгляд? Очень заинтересовал став "Воронка" - он и как защита работает, и как чистка (зависит от оговора).

Подскажите пожалуйста!

Ветеран

Сообщение solarWind » 17 мар 2014, 19:10

Пэри-если хочется-делайте с геометрией) Только привяжите ее по смыслу к формуле,а не просто украсьте ее)

ALexxxa-в вашей ситуации ,я бы первым почистила мужчину,а потом уже вас. Можно формулы писать на бумаге с его данными,можно и на его фото.
Чисток в принципе много, но нужно знать от чего вы будете чистить.Что показала диагностика? Какой негатив?
На мой взгляд,лучше выбирать формулы для одного действия, то есть сначала чистку,потом защиту.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 18 мар 2014, 11:01

solarWind писал(а):в вашей ситуации ,я бы первым почистила мужчину,а потом уже вас. Можно формулы писать на бумаге с его данными,можно и на его фото.
Чисток в принципе много, но нужно знать от чего вы будете чистить.Что показала диагностика? Какой негатив?
На мой взгляд,лучше выбирать формулы для одного действия, то есть сначала чистку,потом защиту.
Спасибо за отклик! @}->--

Диагностика показала негатив на нём еще пару лет назад (смотрела мастер - сказала что-то по типу "рассорок" есть)
Я уже на рунах недавно смотрела - правда по одной руне смотрела (по типу да/нет - прямо/перевёрнуто). На вопрос "есть ли на нём негатив" выпала Иса. Т.е. я расшифровала как 50/50. Или не верно трактую?!

Тогда может Наутиз-Соул-Наутиз выбрать? Подскажите пожалуйста!

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 мар 2014, 14:25

ALexxxa-а пару лет назад, после диагностики мужчину не чистили? Если действительно была рассорка, то негатив ложится на пару- на кого то больше на кого то меньше.
ALexxxa писал(а):На вопрос "есть ли на нём негатив" выпала Иса.
Иса показала фиксированное,застывшее состояние. Ничего конкретного- ни что есть негатив,ни что нет. Нужно вам сначала проводить полноценную диагностику на наличие негатива,а после подбирать формулу.
ALexxxa писал(а):Тогда может Наутиз-Соул-Наутиз выбрать?
Да,эта формула чистит от магического негатива. Можно также одну Соуло наложить,с программой выжигания, вычищения наведенного негатива. При постановке любой формулы очень важно точно оговорить ее действие.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 18 мар 2014, 14:40

solarWind писал(а):
ALexxxa писал(а):Тогда может Наутиз-Соул-Наутиз выбрать?
Да,эта формула чистит от магического негатива. Можно также одну Соуло наложить,с программой выжигания, вычищения наведенного негатива. При постановке любой формулы очень важно точно оговорить ее действие.
Да, про оговор читала, что это важно. Я начала писать оговор на став "Воронка" (чистка+защита), ну раз уж всё-таки лучше по отдельности, то возьму тогда Н-С-Н.
Наутиз хочу всё-таки использовать - чтобы принудительно сжигали негатив.

Может стоит попробовать гадание на наличие негатива "Рунический воск" - чтоб наверняка знать откуда ветер дует...
А если на "работе" стоит защита, эта чистка надеюсь её всё равно обойдёт?
solarWind
А вы не использовали в своей практике став Воронка в виде защиты? (уж очень руки чешутся)

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 мар 2014, 16:59

ALexxxa писал(а):
Может стоит попробовать гадание на наличие негатива "Рунический воск" - чтоб наверняка знать откуда ветер дует...
Сделайте хоть его. Или можно почакрово вытянуть руны.
ALexxxa писал(а):А если на "работе" стоит защита, эта чистка надеюсь её всё равно обойдёт?
Если оговорите ,чтобы работу не вычищала- обойдет, если нет- счистит все магическое.
Я не использовала став Воронка.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 18 мар 2014, 17:01

solarWind писал(а): Если оговорите ,чтобы работу не вычищала- обойдет, если нет- счистит все магическое.
Я имела ввиду - если на нём есть негатив, и тот кто делал - поставил защиту на свою работу.

Новичок

Сообщение KisaKisa » 18 мар 2014, 17:03

Обязательно ли руны подпитывать кровью, откуп оставлять конфетами, а при совершении обряда читать симы?
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 мар 2014, 17:37

ALexxxa- это скорее всего снимет.Но сказать точно невозможно.Нужно после чистки просматривать. Может нужно будет не одну серию чистки провести, а несколько.
В целом, воздействия всегда нужно подбирать под человека.Сделайте диагностику на наличие негатива ,далее если точно он есть, протестируйте выбранную вами формулу- сможет она убрать наведенное или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
KisaKisa писал(а):Обязательно ли руны подпитывать кровью
Не обязательно.
KisaKisa писал(а):откуп оставлять конфетами
В рунной магии нет понятия - откуп.Есть подношения Богам,но их относят в том случае когда обращаются к какому то из них.
KisaKisa писал(а):а при совершении обряда читать симы?
Что такое симы?

Новичок

Сообщение KisaKisa » 18 мар 2014, 17:54

solarWind
Ой, т9. Не симы а висы
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Ответить