Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 18 авг 2014, 18:02

Добрый день!
Новичок, прошу помощи:) Расклад на отношения М и Ж, как таковой парой не являются, но чувства есть. Картинка расклада:
Изображение
Моя попытка растолковать:
1. От прошлого к настоящему: письмо дороги крысы - было общение, но теперь каждый "пошел своей дорогой"?
2. Дама (как себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру)- медведь книга дом - медведь указывает на то, что инициирует отношения дама (или опекает партнера, или просто старше по возрасту?), ее неопределенность по части отношений, дом не знаю как привязать.
3. Партнер - дерево букет ключ симпатия есть, но чувства довольно ровные, флирт, возможно секс - более ему не нужно
4. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них - ребенок змея дама - скорее урок для спрашивающей, ее наивность может ей выйти боком
5. Перспективы развития отношений - башня гроб всадник - никаких
6. Предостережение - собака - затрудняюсь с трактовкой
7. Совет - крест - поставить крест на отношениях

Заранее благодарна за помощь! @}->--
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - РО18,08.jpg
Последний раз редактировалось MARgot_ 19 авг 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 18 авг 2014, 20:38

Solnechnaya писал(а):ЮликаЯ,
Клевер Лилии Сердце
Дерево Сердце Метла
Клевер и Метла навели на мысль о наличии кого-то еще, ибо карты двойные. Судя по Дереву, вторая дама давнее что-то, более 5 лет, пустившее корни, с обязательствами, брак. По первому сочетанию можно предположить, что симпатия к спрашивающей есть, однако по Клеверу речи о глубокой привязанности нет. Скорее (по Лилия) мужчина видит в даме источник душевного покоя, родство душ, общность интересов, ну и сексуально она его привлекает. Т.е. общий вывод - не равнодушен к ней, но и серьезных взглядов пока нет.
По второму сочетанию: разрывается его сердце между и между. Если в отношениях с супругой и есть скандалы и неприятности, все равно она ему не безразлична, не будет он кидаться (в ближайшем обозримом будущем) в омут с головой с другой дамой, все равно будет ориентироваться на ту свою даму, учитывать ее интересы, чувства и т.п. Но и к спрашивающей не равнодушен, вполне возможно, что не будь текущей дамы, все бы получилось у него со спрашивающей.
Змея Крест Медведь - Сложный период, период испытаний, принятия важного решения. бы не говорила о физическом насилии, но дама может ситуацию усугублять своим характером, ядом.
Марика33, Антон Всадник Метла Крысы - я бы о глубокой привязанности не говорила. Вообще он к вам с каким-то неприятным разговором, выяснением отношений, ссорой. Вообще тут речь о любовной связи или деловой (черед другой интерес)? Какие-то не особо приятные карты..
По второму тоже речи о великой привязанности нет, можете долго топтаться на месте, полнумеки и полувзгляды, незрелость чувств, ну как-то быстрого прогресса в сторону серьезности намерений нет.

Вот, спасибо- то !!!!! Всё по полочкам разложила!!!! Огромная благодарность.... :love:

Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:
Девочки. У меня сегодня выпали странные сочетания , которые никогда раньше не выпадали. На сестру с мужем . Задала вопрос : что происходит между ними ?- коса+женщина+ мужчина.
А еще спросила, про их интимные отношения - женщина+ мужчина+ крест
Из - за карт мужчины и женщины растерялась... Помогите... Тем более в сочетании с крестом, косой...
Совсем всё плохо , да ????

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 авг 2014, 20:52

ЮликаЯ, привет! По первому думаю, что связь между ними как и полагается между мужем и женой. Жена в отношениях рулит парадом)) резкая, хваткая, иногда непредсказуема)) А по второму - возможно это мощный показатель важности мужа в отношениях в интимной сфере. Возможно роковая любовь, крепкая и стабильная.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 18 авг 2014, 21:29

Alina0910 писал(а):ЮликаЯ, привет! По первому думаю, что связь между ними как и полагается между мужем и женой. Жена в отношениях рулит парадом)) резкая, хваткая, иногда непредсказуема)) А по второму - возможно это мощный показатель важности мужа в отношениях в интимной сфере. Возможно роковая любовь, крепкая и стабильная.
Ты, самый оптимистичный оптимист!!!! :wink: Вот бы больше таких людей было. У них там большие проблемы, а она горячка молчит.
Думаю, что по первому вопросу - они друг на друге (как любовники) поставили крест.
А по второму - очень велика опасность разрыва, т.е., развода....

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 авг 2014, 21:41

ЮликаЯ писал(а):
Alina0910 писал(а):ЮликаЯ, привет! По первому думаю, что связь между ними как и полагается между мужем и женой. Жена в отношениях рулит парадом)) резкая, хваткая, иногда непредсказуема)) А по второму - возможно это мощный показатель важности мужа в отношениях в интимной сфере. Возможно роковая любовь, крепкая и стабильная.
Ты, самый оптимистичный оптимист!!!! :wink: Вот бы больше таких людей было. У них там большие проблемы, а она горячка молчит.
Думаю, что по первому вопросу - они друг на друге (как любовники) поставили крест.
А по второму - очень велика опасность разрыва, т.е., развода....
Просто крест меня пугает только в сочетании со здоровьем)))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 18 авг 2014, 21:44

девочки такой вопрос отчет дам 31 августа
Познакомится девушка с Мч на мероприятии?
звезды-дом-дерево
думаю да

Собеседник

Сообщение skora » 18 авг 2014, 21:53

Lera1210 писал(а):девочки такой вопрос отчет дам 31 августа
звезды-дом-дерево
думаю да
А мне кажется нет, как будто дома останется

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 18 авг 2014, 22:07

звезды-дом-дерево
думаю да

Мне тоже кажется, что мечты останутся мечтами, а Жн не попадет на мероприятие, останется дома....

Сообщение Lera1210 » 18 авг 2014, 22:10

skora
ЮликаЯ

спасибо отпишусь @}->--

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 18 авг 2014, 22:10

skora писал(а):
звезды-дом-дерево
думаю да
А мне кажется нет, как будто дома останется

Lera1210 ,skora, а Вы что думаете про мои крест и косу???? Всё плохо или всё хорошо ???

Сообщение Lera1210 » 18 авг 2014, 22:12

ЮликаЯ по первому вопросу резкий разрыв отношений,по второму они поставили крест на отношениях, сделайте расклад отношения с трактовкой поможем

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2014, 23:06

MARgot_, Письмо можно трактовать как, во-первых, преобладающий вид общения - переписка. Во-вторых, нечто легкое, не афишируемое в обществе, в близком круге, закрытое. Развилка - состояние "ни туда, ни сюда", вроде как и не было громких слов о расставании, но и вроде не вместе. Состояние неопределенности, когда вроде нужно поговорить и выяснить все вопросы, непонятки. Крысы карта негативная, в загаданный период не стоит рассчитывать на сближение или перевод отношений в качественно новое русло. Тут наоборот может быть какая-то нервная атмосфера.
Дама может хотеть чего-то более серьезного от этих отношений, хочется действий от мужчины, чтобы он был именно ведущим, однако явно она это может не демонстрировать, скрывать, не говорить о своих планах и тайных ожиданиях, желаниях с партнером. Партнер для нее как закрытая книга, есть моменты, которые ей не понятны в его поведении, действиях и мотивах. Также в целом может быть период не общения и дама не знает чего там с ним происходит.
С его стороны - Симпатия, явно она его привлекает внешне, нет речи о желании расстаться, однако он больше человек праздник и от отношений ждет того же. Легкости, фейерверка чувств, свиданий, а не быта. Я бы не сказала, что он не думает совершенно о том, что с дамой можно связать жизнь, может что-то прикидывать, примерять, но быстрого развития отношений в плане брак-семья с ним пока ожидать не стоит. Также Букетом может выпасть и другая дама, что-то пытается построить с третьим лицом и всецело туда направил свои мысли и стопы.
Ребенок Змея Дама - после анализа 3-ей группы опять-таки приходит мысль о треугольнике и выборе между двумя дамами.
Перспективы - а по-моему после продолжительного молчания может дать о себе знать. Но вопрос нужно ли это будет спрашивающей.
Собака - не циклиться.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ЮликаЯ, нужно было доп карты вытащить и к Кресту и к Косе. Какой-то важный, решающий, судьбоносный период у них в семейной жизни может быть. По выпавшим карта сложно сказать кто в отношениях главный, а кто нет, выпали одновременно и карта М и карта Ж.
Вообще чисто теоретически она забеременеть не может?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2014, 12:31

Solnechnaya
Премного благодарна @}->-- уточнила некоторые моменты - они сейчас и правда не видятся и дама не в курсе его дел. Так что вы в точку:)

Добавлено спустя 11 часов 39 минут 56 секунд:
Еще раз добрый день!
Прошу опытных предсказательниц рассмотреть еще один расклад и поправить.
Расклад на отношения М и Ж, в браке давно, 2 последних года живут в разных городах, дело идет к разводу.
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/19-08-14/7 ... 857cde.jpg[/img][/img]

Моя трактовка:
1. солнце метла сердце Радужные надежды прошлой жизни превратились в ссоры и мученическую любовь.
2. коса рыбы лисаСпрашивающая (жена): чувствует себя обманутой и готова принять важное решение.
3. луна букет медведьПартнер (муж): либо усматривает удобство и надежность в отношениях, либо имеет любовницу.
4. корабль гроб ребенокОтношения даны для развития (внутреннего), нужно покончить с наивностью и надеждой иметь ребенка.
5. гора башня лилииПерспектива: развод?
6. крестНевозможно влиять на ход событий, отношения имеют кармический характер.
7.домСовет: обратить внимание на духовные ценности или обрести свою крепость.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 19 авг 2014, 14:57

Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ЮликаЯ, нужно было доп карты вытащить и к Кресту и к Косе. Какой-то важный, решающий, судьбоносный период у них в семейной жизни может быть. По выпавшим карта сложно сказать кто в отношениях главный, а кто нет, выпали одновременно и карта М и карта Ж.
Вообще чисто теоретически она забеременеть не может?
Спасибо, Солнечная!!! Забеременеть- вряд ли... А вот машину хотела купить . Из - за этого и терки у них....

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Lera1210 писал(а):ЮликаЯ по первому вопросу резкий разрыв отношений,по второму они поставили крест на отношениях, сделайте расклад отношения с трактовкой поможем

Ой, спасибочки!!!! Вот расклад file:///C:/Users/Home/Downloads/Lenormand%20French%20cartomancy.htm
Последний раз редактировалось ЮликаЯ 19 авг 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lera1210 » 19 авг 2014, 15:06

MARgot_

начиналось солнечно радостно, иногда возникали разлады но не сильно серьезные чувства есть, она как будто требует и хочет мат.благ в своих каких то целях при этом она добивается это хитростью, он пытается сделать все что б стать добытчиком семьи повысить свою значимость, т.ж с его стороны возможна не обоснованная ревность, им из рутинынных обыденных отношений перейти как бы на новый уровень, отдаление у них идет друг от друга но я б не говорила о разводе, просто как холодность в отношениях, не ставить крест а наоборот попытаться изменить ситуацию, укрепить семью. я думаю что еще ее кто то накручивает по поводу отношений может подруга(лиса) я могу конечно ошибаться

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 авг 2014, 16:11

MARgot_, будет расставание в загаданный период у них, хотя карты от этого даму предостерегают и советуют брак пытаться сохранить. А у мужчины и правда увлечение может быть.
ЮликаЯ, какая-то ссылка у вас странная на расклад. вы не так что-то вставляете.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2014, 16:30

Lera1210
Solnechnaya
девушки, спасибо огромное! @}->--
по поводу материальной стороны - он основной добытчик, но и она не бедная, т.е. свой доход имеет и насколько я ее знаю, она не материально ориентированный человек. Есть третья особа, из прошлой жизни МЧ (до брака), которая последние лет 10 отравляет им семейную жизнь и не дает покоя мужчине. Из-за нее и разлад. Муж обещал определиться к концу августа.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 19 авг 2014, 20:14

Solnechnaya писал(а): ЮликаЯ, какая-то ссылка у вас странная на расклад. вы не так что-то вставляете.
Ой, прошу прощения!!!
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - Безымянный3.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2014, 00:02

ЮликаЯ, так это все та же тема про сестру вашу?

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 20 авг 2014, 07:58

Solnechnaya писал(а):ЮликаЯ, так это все та же тема про сестру вашу?
Да, Солнечная!!! Про сестру. Разводом там попахивает.... А она молчит, что к чему у них там. Вот я и задергалась..

Добавлено спустя 1 час 36 минут 53 секунды:
ЮликаЯ писал(а):
Solnechnaya писал(а):ЮликаЯ, так это все та же тема про сестру вашу?
Да, Солнечная!!! Про сестру. Разводом там попахивает.... А она молчит, что к чему у них там. Вот я и задергалась..
Что я думаю, по поводу ситуации:
1 развитие.- Думаю, эти отношения больше для общества, чем для них. Чтоб всё было как у всех. Но, сомнения в правильности этого все же присутствуют.
2 дама.- хитрая женщина, себе на уме. Чувства к МЧ угасли. Или ЖН изменяет, что приведет к концу брак :shock:
3 мужчина.- имеет любовницу :shock: , из -за этого в семье ссоры и скандалы.
4 цель.- чтобы в отношениях была гармония, МЧ должен подумать о своей верности.
5 перспективы.- перемены , тайная любовь, метания туда- сюда. Что - то кошки на душе скребут....
у зятя любовница что ли есть ?????????????????? :shock: Или Катька моя загуляла????? Ой, скажите мне , что я нагородила с трактовкой. От себя могу сказать живут они по накатанной дорожке. Скандалы, ругань, непонятки. Секса - практически - ноль. Каждый живет своей жизнью.

Ответить