Извините, пожалуйста, просмотрела почему-то

хмм..интересный вопрос..с одной стороны Звезда (на конце триплета) это весьма хорошая, обнадеживающая карта, а с другой..Звезда это "далеко и долго"..и выбор по Влюбленным тут какой то, может по УДО будет вопрос рассматриваться..
хмм..интересный вопрос..с одной стороны Звезда (на конце триплета) это весьма хорошая, обнадеживающая карта, а с другой..Звезда это "далеко и долго"..и выбор по Влюбленным тут какой то, может по УДО будет вопрос рассматриваться..
Думаю, что в этот срок у него только появится какая то Надежда
LinaNielle писал(а): ↑18 апр 2021, 14:48Будет ли письмо от человека (мужчины) до 25 апреля?
Король Мечей, 3 Чаш, 2 Мечей
Вот не знаю, думаю, что будет, КМ - наверное, это он (занимает высокую должность, главная фигура в одном деле), 2 мечей - неожиданное сообщение. ОС будет.
ягодка-малинка писал(а): ↑18 апр 2021, 15:39наверное будет, Король мечей тут он сам, 3 кубков - характер сообщения (письма), содержание видимо "игривого характера", а 2 мечей - удивление уже "по факту" его получения..
ОС
Да, ведёт.LinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 14:52Ведет ли данный аккаунт задуманный человек?
Таро 78 Дверей: 9 Пентаклей, 8 Жезлов, 2 Пентаклей
3 пентаклей - это карта професионализма и видимо он тут уже будет выше, Умеренность - это выравнивание, мне кажется что должны попасть по этим картам в тройкуLinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 12:39Очередной фестиваль будет на следующей неделе. Попадет ли команда в тройку?
Таро 78 дверей: 9 Чаш, 3 Пентаклей, Умеренность
Думаю, должна попасть!
Последнюю карту не очень поняла. На карте девушка держит в руках графины, может, ребятам вручат что-то (пакет, медаль, дипломы - что-то дадут им в руки).
тут либо "двойник", либо что то "параллельное"LinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 14:52Ведет ли данный аккаунт задуманный человек?
Да, ведёт.LinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 14:52Посмотрите, пожалуйста![]()
Ведет ли данный аккаунт задуманный человек?
Думаю, да, и возможно, у него несколько аккаунтов (8Ж), прячет свое лицо по последней карте. Либо нет, раз нет карт обмана в триаде. Правда, дно - Дьявол. С меня +++
![]()
Да, это его аккаунт. Для определенных целей его создалLinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 14:52Ведет ли данный аккаунт задуманный человек?
нет , у меня обычно звезда отдаляет желаемый результат , в принципе по этому триплету я бы сказала что выйдет но позже загаданного срока
да это его аккаунт от другого лица , не исключу что даже пол другой , он может писать от имени женщиныLinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 14:52Ведет ли данный аккаунт задуманный человек?
думаю что не попадет , двери то закрыты на последней картеLinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 12:39Попадет ли команда в тройку?
Таро 78 дверей: 9 Чаш, 3 Пентаклей, Умеренность
ВедётLinaNielle писал(а): ↑19 апр 2021, 14:52Посмотрите, пожалуйста![]()
Ведет ли данный аккаунт задуманный человек?
Думаю, да, и возможно, у него несколько аккаунтов (8Ж), прячет свое лицо по последней карте. Либо нет, раз нет карт обмана в триаде. Правда, дно - Дьявол. С меня +++
![]()