Maddi писал(а): ↑27 апр 2025, 00:52
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения до конца весны?
6мечей - 2 кубков- суд, дно - король мечей
Отношения новые.
Все нормально,пока что. Это и настораживает меня. Не привыкла к хорошему отношению такому, кажется,что везде подвох и обман. А может просто чуйка?
Здесь идёт как укрепление отношений или всё -таки разрыв? Суд меня просто смущает
ягодка-малинка писал(а): ↑27 апр 2025, 07:21
вас Суд смущает, а меня дно триплета..Король мечей..может и разрыв, причем по инициативе самого мужчины (его решение)
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 апр 2025, 14:03
Суд у меня обычно показывает всякие поворотные моменты, когда принимается решение о будущем отношений, о том, в каком формате они дальше будут продолжаться. Вероятно, что-то такое будет, может, ближе к лету.
Но с учетом остальных карт это больше похоже на укрепление, чем на разрыв.
Steel Alarm писал(а): ↑27 апр 2025, 23:15
Отношения будут развиваться медленно, но устойчиво: через осторожность → к взаимности → к моменту серьёзного решения. Очень вероятно, что к лету у вас будет понятная определённость: вместе вы или нет. Король Мечей на дне показывает, что всё это время будет сохраняться элемент разумности, сдержанности: кто-то из вас будет стараться не слишком поддаваться чувствам и анализировать происходящее, думать “головой”.
селька писал(а): ↑28 апр 2025, 08:27
По самому триплету все реально очень хорошо - без подвоха. А вот по королю мечей тут скорее пояснение для вас, чтобы вы так сказать не расслаблялись, потому что при вашем промахе, при попытке надавить этот человек не будет церемониться и пытаться вас удержать - он принимает решение быстро и обжалованию оно не подлежит
Здравствуйте! Припозднилась с ОС, но лучше поздно, чем никогда: отношения тогда развивались стремительно, была притирка (она и сейчас есть), каждый раз я уже мысленно ставила точку, но "реабилитация" не заставляла себя ждать (думаю, здесь как раз про "суд").Но в целом всё складно-ладно, без скандалов и драм. Единственное-он очень "сухой" человек, при чем - со всеми. По его же словам - многие и до меня жаловались. Он земной знак, но у меня падает постоянно мечевым, видимо поэтому. Так что, выше про короля все правильно увидели...тяжко с ним в этом плане)