Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Danch
Примите мои самые искренние соболезнования! Очень больно терять любимых питомцев(((
Меня тоже очень интересует вопрос,который Вы задали.Возможно,видящие ответят,очень надеюсь !У меня точно такая же ситуация происходит и именно временами,в остальное время собака совершенно обычная...
Примите мои самые искренние соболезнования! Очень больно терять любимых питомцев(((
Меня тоже очень интересует вопрос,который Вы задали.Возможно,видящие ответят,очень надеюсь !У меня точно такая же ситуация происходит и именно временами,в остальное время собака совершенно обычная...
- Иногда заходит
Donni
Спасибо.
Да, имеет место именно периодичность проявлений. Как будто дух пытается протиснуться и проявить себя и временами удаётся. Но потом "хозяйка" ( в моём случае обе собаки - девочки), тела всё же берёт вверх и проявления пропадают.
Ну что же, будем надеяться на то, что видящие просветят.
Спасибо.
Да, имеет место именно периодичность проявлений. Как будто дух пытается протиснуться и проявить себя и временами удаётся. Но потом "хозяйка" ( в моём случае обе собаки - девочки), тела всё же берёт вверх и проявления пропадают.
Ну что же, будем надеяться на то, что видящие просветят.
- Site Admin
Нет, это никакое не подселение. Подселиться в животное может только дух колдуна или какая-нибудь сущь, но это бывает редко и приносит большие несчастья. Однако животные, в отличие от человека, прекрасно видят тонкие планы и астральные тела и даже могут контачить с ними. Вот и эта дворняжка так же видела и контачила с духом Вашей овчарки.Danch писал(а): Думаю, что если имело место "подселение" то может быть, дух моей овчарки проявляется не постоянно а временами. Не знаю какие правила работают на тонком плане у собак.
Эти проявления наблюдались в течении нескольких дней. Не каждый день. Но периодически. Правда в последние дни не вижу больше этих проявлений. Продолжаю наблюдать и надеяться..
-
- Новичок
Объясните,если знаете об этом,про котов ФАМИЛЬЯРОВ? Я не тех фамильяров,которые создают колдуны,а истинных фамильярах ,которые появляются в простых семьях,и которым помогают во всех просьбах,как будто понимают человеческую речь,ведет себя как-то по-человечески,потом лечат,приносят счастье,любовь,благополучие,забирают болезни и так страшно уходят в рассвете сил!За что,почему и кто их даёт,заранее предупредив во сне,кого котёнка брать и предупреждает о скорой его потере?...В нашем случае был голубой британец.....Мне,кажется,он всё ещё помогает нам.
-
- Иногда заходит
Как снять с собаки свою сущность? Случайно скинула на нее. Пес захромал. Врач предполагает онкологию. При работе руками тянутся белые упругие нити. Полностью вытянуть собака не дает. Могу только рвать. Сама сущность низкого плана. Черная. Формы не имеет. Текучая как нефть. Лапы в солевом растворе мочили. Мыли "с гуся вода..." В голове идет - вспомни поговорку или детскую считалку. Какую? Вспомнить не могу. Сущность села на меня из-за чужого дилетанского ритуала мне на смерть на могильной земле.
- Site Admin
Это не животные, а духи-хранители, -хранители Рода, семьи или человека, которые явлены в образе животного. Они прекрасно понимают человеческую речь, защищают от болезней, приносят счастье и благополучие.
Во сне предупреждает сам этот Дух, в образе какого именно животного он пришел и где его искать. Его никто не дает, он сам приходит, но не просто так, а именно в экстремальное время, когда его помощь просто необходима (при этом домочадцы могут даже не подозревать об этом). Почему такое происходит - никто точно не скажет, одно ясно: значит именно эти люди заслужили такую помощь у Тонкого плана.
- Site Admin
К сожалению, ничем не могу Вас порадовать. Случайностей не бывает, и пес взял на себя то, что кто-то хотел навести на Вас. Преданность животых безгранична, и они никогда не думают о себе в таких случаях (в отличие от человека). Если это вас как-то утешит, могу сказать, что такие поступки резко поднимают животное по спирали его развития.
- Ветеран
Marianna_
подскажите, а если у меня когда-то кошка под машину попала, она была очень умная, то всегда ли это случайность? мне сказали, что и таким образом может какой-то негатив на себя брать и отводить, но я не пойму механизма и причем здесь это, или все же случайность и не стоит в таком искать чего-то с каким-то иным смыслом?
подскажите, а если у меня когда-то кошка под машину попала, она была очень умная, то всегда ли это случайность? мне сказали, что и таким образом может какой-то негатив на себя брать и отводить, но я не пойму механизма и причем здесь это, или все же случайность и не стоит в таком искать чего-то с каким-то иным смыслом?
- Site Admin
DevaS
Случайностей в нашем Мире вообще не бывает. Есть вещи, которые мы просто не понимаем или не видим никакой связи, однако она всегда есть.
P.S. Да, именно так, как Вы написали у меня в репутации.
Случайностей в нашем Мире вообще не бывает. Есть вещи, которые мы просто не понимаем или не видим никакой связи, однако она всегда есть.
P.S. Да, именно так, как Вы написали у меня в репутации.
-
- Новичок
Спасибо за ответ.Мы благодарны духу-хранителю,нашему Баксу.Он был с нами 8 лет.Много выпало нам испытаний и трудностей,но мы были очень счастливы эти 8 лет.Какая любовь была в его глазах!Он всегда был рядом и мы,семья,час разлуки,как испытание!А тут более 7 мес.без него!Боль утраты не утихает-сердце разбито.....Судя по редким весточкам,он очень по нам скучает!Я жду его...Хотя говорят,что бомба в одну воронку 2 раза не падает,а вдруг?...Бывает ли Чудо и любимец возвращается?...Или это наглость,эгоизм с нашей стороны просить его вернуться...
- Старожил
Очень знакомая ситуация. Но вот мучает один вопрос. Сотрудничает ли именно это животное с тотемным? У меня был очень интересный случай, сейчас мне кажется, что я была свидетелем именно такого сотруднечества.
Причем, если он решил прийти, просто не возможно отказаться от этого. Даже если ты не хочешь ни кого брать, ситуация сложиться так, что сам даже не поймешь, как взял это животное.
Последний раз редактировалось патрик 01 апр 2018, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Marianna_
Благодарю за ответ. Да, знаю, что животные отлично видят и чувствуют тонкие планы. Непонятно зачем собачке копировать повадки другой собаки. К тому же, если она не делала этого когда овчарка была жива. Ну что же, наверное хоть какие-то тайны должны оставаться.
Благодарю за ответ. Да, знаю, что животные отлично видят и чувствуют тонкие планы. Непонятно зачем собачке копировать повадки другой собаки. К тому же, если она не делала этого когда овчарка была жива. Ну что же, наверное хоть какие-то тайны должны оставаться.
- Site Admin
Danch
Она не копирует, она подает Вам сигнал от Вашей любимицы. Ведь вы же убиты горем, и Ваша любимая собачка это знает и видит. Как думаете, ей это легко? Вот и пытается достучаться до Вас любым способом.
Она не копирует, она подает Вам сигнал от Вашей любимицы. Ведь вы же убиты горем, и Ваша любимая собачка это знает и видит. Как думаете, ей это легко? Вот и пытается достучаться до Вас любым способом.
-
- Участник
Marianna_
Помогите понять,вот странное поведение у собаки...если это не подселение души нашей Доняши,то как она это делает с ним? Как то "ведет" его или как? Очень хотелось бы понять..Наш "особенный" бульдог его обычное место где он спит ночью-это диван в зале.А тут снова странность случилась: вечером,когда я пошла спать,он пришел ко мне в комнату,поставил лапы на кровать,просился,чтобы его подняла и лег точно таким же образом,как Доняша (она спала только в одной специфической позе) и уснул..Но через час где то проснулся,сел на кровати,посидел и ушел на свое место в зале.Это было совершенно несвойственное ему поведение...А покойная Доняша мне так и не приснилась за почти 7 месяцев,как бы тщетно я ее не звала и не просила...
PS "особенный" бульдог-это значит то,что он немного как не в себе,как Даун или аутист в человеческом понимании...добрый и светлый...Видимо он и родился таким,я не знаю,т.к. он попал ко мне в 1,5 года...Может быть,из за его слабой энергетической оболочки он легко пробиваем?
Помогите понять,вот странное поведение у собаки...если это не подселение души нашей Доняши,то как она это делает с ним? Как то "ведет" его или как? Очень хотелось бы понять..Наш "особенный" бульдог его обычное место где он спит ночью-это диван в зале.А тут снова странность случилась: вечером,когда я пошла спать,он пришел ко мне в комнату,поставил лапы на кровать,просился,чтобы его подняла и лег точно таким же образом,как Доняша (она спала только в одной специфической позе) и уснул..Но через час где то проснулся,сел на кровати,посидел и ушел на свое место в зале.Это было совершенно несвойственное ему поведение...А покойная Доняша мне так и не приснилась за почти 7 месяцев,как бы тщетно я ее не звала и не просила...
PS "особенный" бульдог-это значит то,что он немного как не в себе,как Даун или аутист в человеческом понимании...добрый и светлый...Видимо он и родился таким,я не знаю,т.к. он попал ко мне в 1,5 года...Может быть,из за его слабой энергетической оболочки он легко пробиваем?
- Site Admin
Да, вполне возможно.
Вы сами блокируете эту возможность своим горем. У Вас все каналы забиты тяжелыми энергиями страданий, а это блоки!
-
- Участник
Marianna_
Спасибо Вам за ответ! Да,как бы я хотела избавиться от этих блоков( Но,к большому сожалению,пока не получается у меня светлой грусти..только очень болезненные воспоминания((( Эх...замкнутый круг...так хочу чтобы душа успокоилась,если бы увидела мою девочку во сне,и сама же себя лишаю этой возможности(((
Спасибо Вам за ответ! Да,как бы я хотела избавиться от этих блоков( Но,к большому сожалению,пока не получается у меня светлой грусти..только очень болезненные воспоминания((( Эх...замкнутый круг...так хочу чтобы душа успокоилась,если бы увидела мою девочку во сне,и сама же себя лишаю этой возможности(((
- Site Admin
А должна быть именно она. Все просто: Ваше сознание блокировано иллюзией, что Донечка умерла, и Вы никогда не будете вместе. А это не так. Она никуда не исчезла, просто Вы ее не видите физическим взорором, но ее душа всегда рядом - прислушайтесь. Позовите ее, и она отзовется и придет.
-
- Участник
Marianna_
Спасибо большое!
Буду стараться почувствовать мою любимую девочку!
Спасибо большое!

- Site Admin
Donni
Вы знаете, у меня была кошечка, мы ее нашли совсем маленькой. У нее были отбиты лапки. Мы шли из театра, была уже глубокая ночь и сильный мороз, когда услышали жалобное мяуканье и увидели, что она ползет к нам. Кошечка простудилась на морозе, у нее была пневмония.
Естественно, мы забрали ее с собой, вылечили. она распушистилась и превратилась в красавицу-сибирячку. Прожила с нами 19 лет! Мы в ней души не чаяли, и она платила нам тем же. Но всему приходит свое время, и наша любимица умерла (отказали почки от старости). Конечно, было больно, я даже не могла смотреть на ее фотки несколько месяцев. Но потом боль сменилась на светлую память и светлую грусть. Я думала, что никого уже не возьму больше, но прошло полтора года, и мы с друзьями поехали выбирать им собачку к заводчику. И что бы вы думали? Вдруг, откуда ни возьмись, послышался звонкий лай, и ко мне несется опрометью собачонка, прыгает и хвтает меня своими лапками. Заводчики в шоке! Оказалось, что это был годовалый шпиц, которого они никак не могли пристроить: первые покупатели его вернули, другие не хотели его брать, потому что он был угрюмым и не хотел вступать в контакт. Так и просидел до года. И тут вдруг, завидев меня, даже не завидев, а просто услышав мой голос, примчался неизвестно откуда и никак не хотел меня отпускать. Меня поразило то, что внешне он был удивительно похож на нашу кошечку, и окрасом, и повадками, а глаза имели просто точно такое же выражение. Я не долго думала и сказала мужу, что одни мы не уедем, и забираем эту собачку. Заводчики были счастливы, а собачка радовалась больше всех. Каково же было наше удивление, когда, по приезде домой, она начала демонстрировать не просто все повадки и привычки нашей кошечки, но и явную память. Например, у нас все дверные проемы завешаны висюльками. Наша кошечка их никогда не трогала, плавно проскальзывала, даже не задевая их. Собачка, не успев приехать, постояла подумала и, словно вспомнив, тут же сделала то же самое. Дальше-больше, пока, в конце концов, не осталось никаких сомнений: это новая реинкарнация именно нашей кошечки.
Осталось проверить, как поведет себя собачка на даче, как перенесет машину (кошечка не любила ездить в машинах, зато ей очень нравилось кататься в грохочущем метро). Вскоре стало ясно, что то же самое и у собачки: метро мы обожаем, машину терпеть не можем.
Когда приехали на дачу, собачка тут же, прямо с шоссе, помчалась по тропинуке, ведущей именно к нашему дому, а затем радостно разлеглась в кресле, где всегда лежала кошечка. Ее характер, повадки, взгляд, поведение - все точь-в-точь. Вот такая удивительная история.
Вы знаете, у меня была кошечка, мы ее нашли совсем маленькой. У нее были отбиты лапки. Мы шли из театра, была уже глубокая ночь и сильный мороз, когда услышали жалобное мяуканье и увидели, что она ползет к нам. Кошечка простудилась на морозе, у нее была пневмония.
Естественно, мы забрали ее с собой, вылечили. она распушистилась и превратилась в красавицу-сибирячку. Прожила с нами 19 лет! Мы в ней души не чаяли, и она платила нам тем же. Но всему приходит свое время, и наша любимица умерла (отказали почки от старости). Конечно, было больно, я даже не могла смотреть на ее фотки несколько месяцев. Но потом боль сменилась на светлую память и светлую грусть. Я думала, что никого уже не возьму больше, но прошло полтора года, и мы с друзьями поехали выбирать им собачку к заводчику. И что бы вы думали? Вдруг, откуда ни возьмись, послышался звонкий лай, и ко мне несется опрометью собачонка, прыгает и хвтает меня своими лапками. Заводчики в шоке! Оказалось, что это был годовалый шпиц, которого они никак не могли пристроить: первые покупатели его вернули, другие не хотели его брать, потому что он был угрюмым и не хотел вступать в контакт. Так и просидел до года. И тут вдруг, завидев меня, даже не завидев, а просто услышав мой голос, примчался неизвестно откуда и никак не хотел меня отпускать. Меня поразило то, что внешне он был удивительно похож на нашу кошечку, и окрасом, и повадками, а глаза имели просто точно такое же выражение. Я не долго думала и сказала мужу, что одни мы не уедем, и забираем эту собачку. Заводчики были счастливы, а собачка радовалась больше всех. Каково же было наше удивление, когда, по приезде домой, она начала демонстрировать не просто все повадки и привычки нашей кошечки, но и явную память. Например, у нас все дверные проемы завешаны висюльками. Наша кошечка их никогда не трогала, плавно проскальзывала, даже не задевая их. Собачка, не успев приехать, постояла подумала и, словно вспомнив, тут же сделала то же самое. Дальше-больше, пока, в конце концов, не осталось никаких сомнений: это новая реинкарнация именно нашей кошечки.
Осталось проверить, как поведет себя собачка на даче, как перенесет машину (кошечка не любила ездить в машинах, зато ей очень нравилось кататься в грохочущем метро). Вскоре стало ясно, что то же самое и у собачки: метро мы обожаем, машину терпеть не можем.
Когда приехали на дачу, собачка тут же, прямо с шоссе, помчалась по тропинуке, ведущей именно к нашему дому, а затем радостно разлеглась в кресле, где всегда лежала кошечка. Ее характер, повадки, взгляд, поведение - все точь-в-точь. Вот такая удивительная история.
-