Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
.....,,.....................
Последний раз редактировалось Марина17 02 апр 2018, 23:09, всего редактировалось 4 раза.
-
- Участник
Marianna_
Какая теплая и удивительная история! Надо же,как бывает! Получается,что наши любимые могут вернуться и обстоятельства сами приведут нас к ним) Момент с висюльками действительно поразил-у любого животного был бы хватательный рефлекс,подергать,куснуть...а тут как Ваша кошечка,он аккуратно прошел не тронув..Про машину и любимое место кошечки...Значит,они могут приходить неожиданно в другом обличье:кошечки в собаках и наоборот.
Я все время теперь перечитываю Ваш ответ про Донечку...как мантру повторяю:она никуда не исчезла,я ее не вижу физически,но она рядом...Мне становится легче от повторения этих фраз.И очень надеюсь,что смогу ее почувствовать...очень очень сильно этого желаю...
Какая теплая и удивительная история! Надо же,как бывает! Получается,что наши любимые могут вернуться и обстоятельства сами приведут нас к ним) Момент с висюльками действительно поразил-у любого животного был бы хватательный рефлекс,подергать,куснуть...а тут как Ваша кошечка,он аккуратно прошел не тронув..Про машину и любимое место кошечки...Значит,они могут приходить неожиданно в другом обличье:кошечки в собаках и наоборот.
Я все время теперь перечитываю Ваш ответ про Донечку...как мантру повторяю:она никуда не исчезла,я ее не вижу физически,но она рядом...Мне становится легче от повторения этих фраз.И очень надеюсь,что смогу ее почувствовать...очень очень сильно этого желаю...
- Site Admin
Более того, он так же, как и кошечка, обожает делать так: просунуть мордочку между висюльками так, чтобы одна из них повисла на носу или на ухе, и так стоять. Кошечка прекрсно знала, что нас это невероятно забавляет и умиляет, собачка видимо это тоже прекрасно знала.
.
Вы совершенно правы, зверушки всегда хватают эти висюльки, поэтому ни у кого из наших знакомых, имеющих животных, никаких висюлек нет. И все всегда удивлялись, как это наша кошечка их не трогает. Поэтому мы, когда везли собачку домой, обсуждали , что висюльки надо будет снимать, потому что иначе шпиц будет их срывать и грызть. Представляете наше удивление, когда и шпиц продемонстрировал то же самое, лишь слегка задумавшись? То же самое и с елкой. Кошечка никогда ничего не трогала, даже дождик, просто очень аккуратно садилась рядом. Пришел Новый Год, и то же саме продемонстрировал наш шпиц!
Вы не удивляйесь, что я говорю "кошечка", "собачка", не называя имена. Это я делаю специально.
- Иногда заходит
Marianna_
Да, действительно, удивительная история. Спасибо что поделились. Такие истории укрепляют в вере и усиливают надежду.
После смерти своей собачули, тоже думал что никогда больше никого не заведу. Но потом пришел к тому, что если моя собачка захочет вернуться, жизнь сама приведет меня к ней. И, конечно, неважно кем она будет - собакой, кошкой или кем-то ещё...
Надо просто создать правильное намерение и не мешать всем этим процессам свершиться, своими эмоциями и "логичными" рассуждениями.
Да, действительно, удивительная история. Спасибо что поделились. Такие истории укрепляют в вере и усиливают надежду.
После смерти своей собачули, тоже думал что никогда больше никого не заведу. Но потом пришел к тому, что если моя собачка захочет вернуться, жизнь сама приведет меня к ней. И, конечно, неважно кем она будет - собакой, кошкой или кем-то ещё...
Надо просто создать правильное намерение и не мешать всем этим процессам свершиться, своими эмоциями и "логичными" рассуждениями.
- Site Admin
Поэтому и поделилась, чтобы хоть как-то уменьшить боль тех, кто страдает и думает, что навечно утратил своего друга.
Совершенно верно.
- Старожил
Вы, знаете читаю и понимаю, что все очень схоже. Вы никогда не писали об этом, а вот я через слово, вижу свою историю. Моего йоршика, точно так же не могли продать до 4,5 месяцев. Точно так же, он узнал меня, залез на руки и больше не слез. Хозяйка была в шоке, говорит, что он не любит людей. Когда везли домой он все время смотрел на меня и вилял хвостиком. Когда приехали, он первым делом побежал туда, где раньше стоял его туалет(хотя это через коридор и две комнаты, не зная дома, сразу не найдешь) и справил там нужду. Знал, где раньше стояли миски с водой и едой, где стоял его ящик с игрушками. Он любил его открыть, вытащить все, разбросать и убежать. Потом мы с ним вместе собирали, он проделал то же самое. Первую ночь, думали что он будет скучать за мамой, скулить...ничего подобного, проспал без задних лап. Утром он меня уделил еще больше. У нас есть большой пес/охранник. Он вообще животных на дух не переносит. Единственно кого он любил, так это ушедшего малыша, они выросли вместе. У них был ритуал, я выпускала малого (1,5 кг.веса), его друг (50 кг. веса), уже ждал его у двери. Малой становился на задние лапки, лизал здорового в нос и они бежали к воротам, посмотреть, кто там ходит. Когда мой новый малыш проснулся, я не собиралась рисковать и выпускать его, не закрыв большого. Но...он юркнул у меня между ног и...Я просто речь потеряла, когда увидела, тот же самый ретуал. Он стал на задние лапки, лизал в нос и они весело побежали вместе. А еще он часто ложился напротив меня и очень пристально смотрел мне в глаза. Как будто хотел сказать "не сомневайся, это я".
- Site Admin
Да -да, я тоже читаю в глазах нашего песика то же самое.
Хотя ведь я отпустила нашу кошечку и даже не предполагала такого развития событий.
- Старожил
Они возвращаются для своего дальнейшего развития, и мы обязаны им в этом помогать.
- Ветеран
Да, конечно...Только трудно очередной раз решиться, кого то взять. Это я о себе:) Здесь, в этой теме, я когда то читала, что если возвращаются в ту же семью, то что то недоработано и это очень плохо. Всегда была не согласна с этим. Даже с форума уходила из за этого. Эмоции

- Site Admin
DevaS
Конечно, у них тоже идет эволюционный процесс. И человек, как никто другой, может этому поспособствовать или, наоборот, все испортить.
Конечно, у них тоже идет эволюционный процесс. И человек, как никто другой, может этому поспособствовать или, наоборот, все испортить.
-
- Посетитель
Всем доброе-доброе утро. Постоянно заходить на форум никак не получается, но по возможности читаю все посты.
вот снова встал философский вопрос - есть ли предел человеческой жестокости? Зоозащитники и волонтеры нашей области сейчас в шоковом состоянии. Маленькому бездомному щеночку оскальпировали животик. Заключение врачей - дело рук человека, т.е. того, кого когда -то родили человеком. Сейчас малышка жива, её лечат (низкий поклон неравнодушным людям, которые не прошли мимо) Но - откуда такое, где предел этой бесчеловечности? Почему в нашем мире так? Тварь, которая сделала это, спокойно живет, жрет, спит, сношается с кем-то быть может. А маленький ангелочек принимает на себя такие муки (лечение будет долгим и сложным). Почему? Будет ли конец человеческому зверству? Когда высшие силы (не Бог, там все ясно, Бог у нас - как оказалось-доллар и недавние события в Кемерово еще раз это подтвердили), когда высшие силы спросят с мучителей животных за все содеяное ими?
вот снова встал философский вопрос - есть ли предел человеческой жестокости? Зоозащитники и волонтеры нашей области сейчас в шоковом состоянии. Маленькому бездомному щеночку оскальпировали животик. Заключение врачей - дело рук человека, т.е. того, кого когда -то родили человеком. Сейчас малышка жива, её лечат (низкий поклон неравнодушным людям, которые не прошли мимо) Но - откуда такое, где предел этой бесчеловечности? Почему в нашем мире так? Тварь, которая сделала это, спокойно живет, жрет, спит, сношается с кем-то быть может. А маленький ангелочек принимает на себя такие муки (лечение будет долгим и сложным). Почему? Будет ли конец человеческому зверству? Когда высшие силы (не Бог, там все ясно, Бог у нас - как оказалось-доллар и недавние события в Кемерово еще раз это подтвердили), когда высшие силы спросят с мучителей животных за все содеяное ими?
- Site Admin
Точнее будет сказать, того, кто пролез в наш мир в образе человека.
Потому что существуют орды желающих поиметь себе что-то за счет других, ради этого прибегают к судовищным черномагческим ритуалам, каждый из которых открывает Портал, через который и пролезают эти ненасытные твари.
Вот как вы думаете, если человека оглушили кладбищенским приворотом, чтобы женить на себе, кто потом придет в такую семью? Нормальный хороший ребенок или нечто, вызванное из Ада на кладбище? А таких желающих заполучить себе мужика воз и тележка, при этом они скулят о какой-то своей "неземнй любви". И это только часть человеческих преступлений, в результате которых страдают наши беззащитные браться меньшие. Мы все в ответе за это, наше равнодушие ко мноим неприемлемым вещам способствует этой вакханалии.
-
- Посетитель
Marianna_
И что же делать? Как бороться с этим?
И что же делать? Как бороться с этим?
- Site Admin
Думаю, что в первую очередь бороться и побеждать надо тьму внутри самого себя (а она есть у каждого, пусть и в маленькой толике). Чем чище и светлее будем мы, тем чище и светлее будет пространство вокруг нас, а значит и нашим милым зверушкам тоже будет светлее и теплее. Сила человеческой души колоссальна на самом деле, и один истинно любящий и сострадающий способен протвостоять целому сонму, незримо, но действенно., потому что все в этом мире есть энергия.
-
- Посетитель
Marianna_
Понятно.
Понятно.
-
- Старожил
Marianna подскажите,я обожаю животных и жалко мне их больше чем людей.Вообще это правильно или отклонение?и как вы относитесь к кормления бездомных?я если есть последнее могу отдать,обед свой постоянно отдаю.Многие пишут типа этим только вредишь.А я не понимаю как можно пройти мимо голодного животного,как потом жить с этим.
- Site Admin
Вы знаете, я тоже...Животные беззащитны и не способны на подлость, на которую способны люди, поэтому вызывают гораздо большее сострадание.
Нет, свой обед отдавать не нужно, этим Вы только себя доведете до истощения.
-
- Посетитель