вроде бы помиритесь, хотя мужчина будет резок и агрессивен ,возможно он ревнует.
нет
т.к. предыдущий триплет рассматривала как примирение, то склоняюсь к выяснению отношений и стабильной ситуации, сойдетесь. Хотя триплет неоднозначный
вроде бы помиритесь, хотя мужчина будет резок и агрессивен ,возможно он ревнует.
нет
т.к. предыдущий триплет рассматривала как примирение, то склоняюсь к выяснению отношений и стабильной ситуации, сойдетесь. Хотя триплет неоднозначный
У вас кругом развилки и книга - я думаю у него есть зазноба давняя, но он это скрывает. Больше он о ней думает. Ну и в принципе карты неопределенности, ни о чувствах ни о конкретных намерениях пока не говорят.
в общем согласна я, добавлю, что и дом, и собака и медведь - карты довольно статичные, а значит особого рвения не проявлять. Может сосредоточить внимание на ком-то из близкого окружения - все 4 карты могут на кавалеров указывать, которые есть рядом, выбирай - не хочу
Еще раз благодарю)) Возможно, вы правы.MARgot_ писал(а): MARgot_ » 11 июн 2017, 11:10
Kiren86 писал(а):
Источник цитаты Однако, мне все же кажется, что нет там перспектив. Крест закрывает возможности развития, которые дает Ключ,
ключ и крест карты кармические, а две вместе - так уж точно. Т.е. людям суждено какой-то этап пройти вместе.
Рыбы по-разному в любовных раскладах работают, в любом случае по солнцу итог неплохой (даже если это расставание, то к лучшему).
В таком случае можно карты и иначе смотреть - что вмешается судьба и все сложится само собой, но к лучшему, а вот в каком ключе - сложно сказать ,как-то карты о своем выпали. Но если он не горит - так зачем переезжать. При любом раскладе для него игог позитивный мне кажется
Если и помиримся- то скорее всего не скоро. Лилии не скорая карта и дерево медленная. И по-поводу его агрессивности -это да,он злой и не только из-за ссоры. Иногда думаю,если бы у Ленорман была карта носорог- она бы все время на него выпадала.
нет , только жена , соглашусь с Вами
думаю подходите , карты все семейные выпали, думаю гроб говрит что Вам нужно что то пересмотреть в Ваших отношениях и строить заново , по новому ваше с ним семейное гнездышко
не сразу , но помиритесь
он Вам предан , собака аж два раза выпала ,
будете ссориться , потом снова мирится , думаю накаленная обстановка между вами должна остыть , лилии ещё и гормония . думаю отношения улучшаться ,
соглашусь
дама выбирает , не могу сказать что он ей нравится . дама капризная как ребенок сама не знает что хочет,
не серьезных
как к любовнице
Можно я попробую?kazna писал(а): kazna » 11 июн 2017, 12:44
Добрый день. Подскажите пожалуйста по раскладам
1 как м относится к ж?
29/23/14-30- что то не радужно, секс. Объект только
2 как ж относится к м ?
11/22/16-13 дно 9- не опредеоилась еще, но нравится точно
3 каких м хочет отношений с ж?
3/22/28-17 дно 32-уехать подальше от нее?
4 как относится к др ж?
11/4/7-22 дно 2- не определился в чувствах
Спасибо за позитив. А то я все в 4ерных красках вижу.solncepunya писал(а):стрелиция писал(а):не сразу , но помиритесьбудете ссориться , потом снова мирится , думаю накаленная обстановка между вами должна остыть , лилии ещё и гормония . думаю отношения улучшаться ,