Доброе утро
Спасибо Вам огромное

Эх, пойду ещё диагностировать)))

Я с Вами согласна, хоть и не работаю с перевернутыми картами.ягодка-малинка писал(а): Сегодня утром смотрела телепередачу, где давал интервью певец Сергей Пенкин, я в принципе к нему отношусь весьма лояльно, уважаю его голос, но вот в плане его ориентации ходит много недвусмысленных слухов..и вот глядя на его "слишком ухоженные ногти", блеск на губах и бриллиантовую сережку в ухе рука сама собой потянулась выложить триплет на предмет его сексуальной ориентации..мне даже интересно было, что же там выпадет и выпало вот что:
Умеренность (пер), Маг, Паж кубков (пер)
дно - Башня
на мой взгляд весьма красноречиво выпало, тут и Умеренность перевернутая - карта указывающая на "многие пороки", а Паж кубков перевернутый и вовсе у меня одна из карт, указующих на "нетрадиционную мужскую ориентацию"..видимо предпочтение в его случае отдается молодым, привлекательным мужчинам (Маг) и даже юношам (паж)..
Как думаете? У кого еще какие мнения по этому триплету будут?

Мне кажется, тут Маг на роль Сергея в паре указывает - он актив. Предпочитает молодых парней.ягодка-малинка писал(а): Сегодня утром смотрела телепередачу, где давал интервью певец Сергей Пенкин, я в принципе к нему отношусь весьма лояльно, уважаю его голос, но вот в плане его ориентации ходит много недвусмысленных слухов..и вот глядя на его "слишком ухоженные ногти", блеск на губах и бриллиантовую сережку в ухе рука сама собой потянулась выложить триплет на предмет его сексуальной ориентации..мне даже интересно было, что же там выпадет и выпало вот что:
Умеренность (пер), Маг, Паж кубков (пер)
дно - Башня
на мой взгляд весьма красноречиво выпало, тут и Умеренность перевернутая - карта указывающая на "многие пороки", а Паж кубков перевернутый и вовсе у меня одна из карт, указующих на "нетрадиционную мужскую ориентацию"..видимо предпочтение в его случае отдается молодым, привлекательным мужчинам (Маг) и даже юношам (паж)..
Как думаете? У кого еще какие мнения по этому триплету будут?
Думаю мыслей нет.Луна111 писал(а): Подскажите)![]()
Каковы сейчас мысли женат.мужч. обо мне?
10 мечей+ 9 жезлов + 7 жезлов
Ограждается от мыслей, пытается гнать их от себя, противостояние
Будут ли действия от него в течении недели? (с ОС)
4 пентаклей + Рыцарь мечей + Рыцарь жезлов
Рыцари смутили) Может быть будет встреча мимоходом

Мир здесь говорит о том, что он и вправду внутренне с ней близок. По доброму и тепло - Солнце к ней относится. Он не сделает ей плохо и не порушит её мир.JanetLee писал(а): Добрый день, уважаемые практики))
Помогите пожалуйста с трактовкой Потайного кармашка) буду очень признательна)
Ситуация-мужчина влюблен(вроде как), девушка в других отношениях. Он пытается ее, грубо говоря, отбить.
Цель-Туз кубков. Она ему прям очень нравится)
Внутреннее отношение-Рыцарь жезлов, Мир, Солнце, Паж жезлов. Ему нравится с ней общаться, сексуальное желание есть, вообще вызывает только положительные эмоции. Но Мир здесь не пойму, это же вроде как конец отношениям
Внешнее-Королева пентаклей, 6 кубков, 8 кубков. Сейчас они не очень часто общаются, по 8ке видно. Но изредка выходят на связь.
Что предпримет-2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Влюбленные (4 кубков). Ну особых действий не вижу, пока он в каком-то непонятном состоянии и не знает что ему делать дальше.
Карман-5 кубков. Ну тут более менее понятно, грустит, что пока не может с ней вместе быть
Почему скрывает-8 мечей. Потому что она в отношениях, у него связаны руки.
цель - нравится она ему, интересна, в первую очередь именно как женщинаJanetLee писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой Потайного кармашка) буду очень признательна)
Ситуация-мужчина влюблен(вроде как), девушка в других отношениях. Он пытается ее, грубо говоря, отбит
Цель-Туз кубков.
Она ему прям очень нравится)
Внутреннее отношение-Рыцарь жезлов, Мир, Солнце, Паж жезлов. Ему нравится с ней общаться, сексуальное желание есть, вообще вызывает только положительные эмоции. Но Мир здесь не пойму, это же вроде как конец отношениям
Внешнее-Королева пентаклей, 6 кубков, 8 кубков. Сейчас они не очень часто общаются, по 8ке видно. Но изредка выходят на связь.
Что предпримет-2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Влюбленные (4 кубков). Ну особых действий не вижу, пока он в каком-то непонятном состоянии и не знает что ему делать дальше.
Карман-5 кубков. Ну тут более менее понятно, грустит, что пока не может с ней вместе быть
Почему скрывает-8 мечей. Потому что она в отношениях, у него связаны руки.
Даю ОС по переезду! Переезд не состоится!) Так как хозяйка не продает в итоге квартиру, всё остается на своих местах)Kalin_ka писал(а): как раз по 8 жезлов он должен быстро переехать. Если у вас, конечно, РУ, а не, например, 78 дверей, где стол и россыпь ключей и никакого движения. Луна и Сила интересные ) съехать должна женщина? Вообще, по Луне (у вас она ПП, Вода - Огонь) перспективы переезда мутные, нет ясности нужно\не нужно, куда и когда, Сила в допе, человек, видимо, старается гасить свои сомнения и бессознательные страхи\бесокойство, старается взять себя в руки. 8 жезлов, если РУ это наметится быстрое развитие ситуации. Дно показывает основу, суть вопроса или отношение кверента к нему. Тут, на мой взгляд, отразилась сама тематика переезда. Квинты Сила, КФ и общий квинт КФ. Я голосу за переезд )) 2 пентаклей в таком случае это необходимость подсуетиться, посмотреть несколько вариантов, все это совместить со своим обычным графиком, хорошо распланировать и переехать. Квартира может быть посредственной, в которую переедет, с необходимым минимумом, но не более.
Даю ОС вы оказались правы. квартиру не продают, человек остается на месте)
нет, не женат) спасибо за ваше видение)
почему? карты же не плохие упали...
8 жезлов тут и есть "резкая смена обстоятельств"...
а где вы тут "хорошие" карты увидели? Суд - это некая "критическая точка..возможно даже , серьезный разговор на эту тему, где будут расставлены "все точки над и" и Туз пентаклей - это да, "шанс" на продолжение этих отношений, но завершает триплет Король мечей - это сам мужчина и "его категоричное отрицание" возможного "продолжения" ..