Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Посетитель
помогите понять, есть ли на человеке негатив?
5 кубков пп, 10 кубков, маг.
вроде бы нету, но смущает маг.
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Помогите с трактовкой, пожалуйста +
1. Что обо мне сейчас думает мч?
6 пент, дама куб, паж мечей, дно: 9 куб
Думает, что я охраняю свою территорию)))
2. Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
Жрец, 9 жезлов, рыцарь жезлов, дно: влюбленные
Такое чувство, будто сам боится своих чувств ко мне :/
3. Напишет ли мне мч завтра?
Рыцарь куб, 6 мечей, король жезлов, дно: 3 жезлов
Думаю да, как 6 мечей трактовать здесь?
4. Ревнует ли меня мч?
Повешанный, дьявол, 2 мечей, дно: туз мечей
Да
1. Что обо мне сейчас думает мч?
6 пент, дама куб, паж мечей, дно: 9 куб
Думает, что я охраняю свою территорию)))
2. Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
Жрец, 9 жезлов, рыцарь жезлов, дно: влюбленные
Такое чувство, будто сам боится своих чувств ко мне :/
3. Напишет ли мне мч завтра?
Рыцарь куб, 6 мечей, король жезлов, дно: 3 жезлов
Думаю да, как 6 мечей трактовать здесь?
4. Ревнует ли меня мч?
Повешанный, дьявол, 2 мечей, дно: туз мечей
Да
Последний раз редактировалось anirak 21 июл 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Поженится ли пара в этом году?
4 пентаклей, сила, 3 мечей пп, звезда, туз пентаклей, туз кубков.
думаю , что да, но только смутила 3 мечей пп. Может нужно девушке прилагать большие усилия и тогда победит препятствия (звезда - будет надежда на брак...) ???

думаю , что да, но только смутила 3 мечей пп. Может нужно девушке прилагать большие усилия и тогда победит препятствия (звезда - будет надежда на брак...) ???

- Новичок
Помогите понять расклад
Партнерские отношения
1) Что он чувствует к вам - Луна (Луна на чувства трактуется скорее как холодность, либо как большие страхи, когда все внутри сжимается при мысли о том, чтобы начать доверять человеку, когда мучают сомнения и опасения навроде "а всерьез ли у нее со мной?" и прочее подобное.)
2) Что он думает - туз кубков ( традиционно символизирует открытость, внутреннюю наполненность, эмоциональную гармонию, душевный комфорт.)
3) Что он хочет сделать или ожидает от отношений с Вами - 10 пентаклей ( теплые отношения)
4) Какие проблемы или препятствия есть у него - 2 кубков ( те кто-то есть? я правильно понимаю или глядя на первуюб карту любовь ко мне)
5) Совет, как вам лучше поступить - 6 кубков Единственная карта в колоде Таро, которая говорит о прошлом, означает ностальгию, и возврат к прошлому
благодарю
Партнерские отношения
1) Что он чувствует к вам - Луна (Луна на чувства трактуется скорее как холодность, либо как большие страхи, когда все внутри сжимается при мысли о том, чтобы начать доверять человеку, когда мучают сомнения и опасения навроде "а всерьез ли у нее со мной?" и прочее подобное.)
2) Что он думает - туз кубков ( традиционно символизирует открытость, внутреннюю наполненность, эмоциональную гармонию, душевный комфорт.)
3) Что он хочет сделать или ожидает от отношений с Вами - 10 пентаклей ( теплые отношения)
4) Какие проблемы или препятствия есть у него - 2 кубков ( те кто-то есть? я правильно понимаю или глядя на первуюб карту любовь ко мне)
5) Совет, как вам лучше поступить - 6 кубков Единственная карта в колоде Таро, которая говорит о прошлом, означает ностальгию, и возврат к прошлому
благодарю

- Ветеран
winter_sun
если вы правильно всё вытащили и не попали, что называется, в молоко (а то бывает у начинающих
кстати говоря ), то расклад позитивный.
Луна - это не холодность, это власть ночи и снов, её можно толковать как непонятные колдовские ощущения, магическое притяжение к вам, которое МЧ сам не может объяснить. Ну и соответственно, туз кубков, 10 пентаклей - прекрасные карты влюблённости и готовности к серьёзным отношениям. 2 к говорит об отсутствии препятствий. Совет - какие-то, кстати, странные узкие интерпретации карт вы нашли в интернете, учитесь слушать свою интуицию
- относиться к МЧ тепло и по-дружески и всё будет ок
если вы правильно всё вытащили и не попали, что называется, в молоко (а то бывает у начинающих

Луна - это не холодность, это власть ночи и снов, её можно толковать как непонятные колдовские ощущения, магическое притяжение к вам, которое МЧ сам не может объяснить. Ну и соответственно, туз кубков, 10 пентаклей - прекрасные карты влюблённости и готовности к серьёзным отношениям. 2 к говорит об отсутствии препятствий. Совет - какие-то, кстати, странные узкие интерпретации карт вы нашли в интернете, учитесь слушать свою интуицию

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
Поженится ли пара в этом году?
- Старожил
ms.viva
а зачем столько карт на один вопрос?
а зачем столько карт на один вопрос?
- Новичок
Благодарю, буду работать над собойnadine писал(а):winter_sun
если вы правильно всё вытащили и не попали, что называется, в молоко (а то бывает у начинающихкстати говоря ), то расклад позитивный.
Луна - это не холодность, это власть ночи и снов, её можно толковать как непонятные колдовские ощущения, магическое притяжение к вам, которое МЧ сам не может объяснить. Ну и соответственно, туз кубков, 10 пентаклей - прекрасные карты влюблённости и готовности к серьёзным отношениям. 2 к говорит об отсутствии препятствий. Совет - какие-то, кстати, странные узкие интерпретации карт вы нашли в интернете, учитесь слушать свою интуицию- относиться к МЧ тепло и по-дружески и всё будет ок
сейчас ксати читаю книги по ТАРО
ГАДАНИЕ ПО КАРТАМ ТАРО (Кассандра Изон)
спасибо еще раз за трактовку

-
- Старожил
Сделала расклад выбор.
Что будет если забеременею от МЧ?
2 пентаклей - сигнификатор. - стою на распутье не знаю что делать.
1. Если забеременнею
Король посох (это он), сила, 7 посох пп. - думаю, не дадут нам жить вместе, мешать будет бывшая
2. Если не забеременнею.
жрец, император (это мой бывший, не общаемся сейчас) , 9 пентаклей
помирюсь с бывшим и начнется новый период с ним лучший
Помогите понять ...
Что будет если забеременею от МЧ?
2 пентаклей - сигнификатор. - стою на распутье не знаю что делать.
1. Если забеременнею
Король посох (это он), сила, 7 посох пп. - думаю, не дадут нам жить вместе, мешать будет бывшая
2. Если не забеременнею.
жрец, император (это мой бывший, не общаемся сейчас) , 9 пентаклей
помирюсь с бывшим и начнется новый период с ним лучший
Помогите понять ...
-
- Собеседник
Здравствуйте.Какие мвсли были у мч после встречи
дама жез пер(5 куб+7 куб)+10 куб(мир пер)+6 куб пер(маг)
не пойму сочетание 5 куб+7 куб.Емк жаль,что все так закончилось,вспомнил былое счастье и отмахиваетсч от наплыва воспоминаний.Всегда ли 6 куб пер говорит о том,что человек решил оборвать свчзи?
дама жез пер(5 куб+7 куб)+10 куб(мир пер)+6 куб пер(маг)
не пойму сочетание 5 куб+7 куб.Емк жаль,что все так закончилось,вспомнил былое счастье и отмахиваетсч от наплыва воспоминаний.Всегда ли 6 куб пер говорит о том,что человек решил оборвать свчзи?
- Модератор
Катерина89
Мужчине явно не понравилось, что девушка хотела его "соблазнить", ему ее поведение показалось чересчур эгоистичным и наигранным (дама ж пер). Он считает, что отношения должны остаться в прошлом (5 куб) и не стоит их реанимировать. Он буквально от них устал и они ему не нужны (как раз сочетание 5 куб - 7 куб). Такая трактовка при учете того, что отношения были. Если отношения планируются, то он не собирается заводить новый роман, т.к. с этой девушкой не видит будущего.
Мужчина довольно отчётливо понимает, что отношения ему не нужны. Тут отыгрывается 10 куб в сочетании с Дамой Ж пер.
Мужчина довольно комфортно себя чувствует без этой девушки и на сближение не пойдет (6 куб пп - Маг)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мужчине явно не понравилось, что девушка хотела его "соблазнить", ему ее поведение показалось чересчур эгоистичным и наигранным (дама ж пер). Он считает, что отношения должны остаться в прошлом (5 куб) и не стоит их реанимировать. Он буквально от них устал и они ему не нужны (как раз сочетание 5 куб - 7 куб). Такая трактовка при учете того, что отношения были. Если отношения планируются, то он не собирается заводить новый роман, т.к. с этой девушкой не видит будущего.
Мужчина довольно отчётливо понимает, что отношения ему не нужны. Тут отыгрывается 10 куб в сочетании с Дамой Ж пер.
Мужчина довольно комфортно себя чувствует без этой девушки и на сближение не пойдет (6 куб пп - Маг)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А, чем он Вас смущает? В данном треплете он скорее говорит о том, что у него в роду были люди, которые что-то могли. Своего рода поддержка рода. 10 куб - Маг.Diamante писал(а):помогите понять, есть ли на человеке негатив?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
Получится ли женить на себе МЧ?
Влюбленные, 9 мечей, рыцарь кубков, 10 кубков.
Если бы не 9 мечей, то думаю, что да. А с 9 мечей, думаю- нет.
Будет другой МЧ мужем...
Будет другой МЧ мужем...

- Модератор
Согласна, с этим МЧ проблемы в чувствах и взаимности. Придется ждать истинную любовь, которая обязательно встретиться на пути вам.ms.viva писал(а):Получится ли женить на себе МЧ?
Будет другой МЧ мужем...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
1. Мужчина не разобрался в своих чувствах. Его к Вам тянет, но есть и тревожность, и страх за будущее, смутные опасения. Возможно, боится потерять.winter_sun писал(а):1) Что он чувствует к вам - Луна (Луна на чувства трактуется скорее как холодность, либо как большие страхи, когда все внутри сжимается при мысли о том, чтобы начать доверять человеку, когда мучают сомнения и опасения навроде "а всерьез ли у нее со мной?" и прочее подобное.)
2. Склонен к идеализации, чувства его переполняют, разум в их власти. Размышлять трезво и беспристрастно он не может.
3. 10 Пент - карта семейных связей. Думаю, что для начала он не против познакомить Вас с родными, или сделать так, чтобы вы больше общались. В дальнейшем хочет поддерживать отношения, сделать их крепкими, традиционными.
4. Если почувствует от Вас взаимность и открытость, то проблем особых не будет.
5. Не скупиться на тёплые чувства, отношения строить на доверии и взаимопомощи.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
С этим мужчиной ждёт много тревог, слёз, неуверенности в совместном будущем и правильности выбора. По итогу жизнь Вас с другим человеком сведёт.ms.viva писал(а):Получится ли женить на себе МЧ?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Старожил
Solnechnaya и Селена, благодарю за ответ. 
Еще вопрос.
Возобновятся ли отношения с бывшим?
9 пентаклей, рыцарь кубков, луна пп, дама пентаклей (это я)
Думаю, что надо подождать и он вернется...

Еще вопрос.

- Новичок
Здравствуйте помогите понять правильно ли я трактую
расклад-"Вокзал для двоих"
общая карта-8 жезлов
1) Что думает м.ч.-4 кубков ( он думает , что я лелею свою "обиду", наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его)
2)Что чувствует м.ч- 4 жезлов ( теплота, любовь и добро)
3) Как проявляет себя м.ч- рыцарь мечей ( пытается сломать двери перед собой, но что-то мешает)
4)Что думает я - рыцарь мечей (холодное наблюдение за происходящим, причем холодность необязательно трагична, необязательно следствие обиды, травмы или чего-то подобного.
5) Что чувствую я - сила ( страсть)
6) Как проявляю себя- туз пентаклей ( не понимаю эту карту в данной прозиции
Заранее спасибо!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
благодарю за чудесную трактовку

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
И еше задала вопрос
как расшевелить МЧ
Звезда, 2 жезлов и Туз жезлоа
хм вот так карты - Я думаю, что нужно набраться терпения и мудрости для возрождение и обновление отношений. Дальше рне могу все собрать вместе
вроде по 2 жезлов несовсем все солнечно - что мне не надо показывать мои чувства???
И по тузу вроде - наоброт - все очень позитивно
как собрать весь этот будет

расклад-"Вокзал для двоих"
общая карта-8 жезлов
1) Что думает м.ч.-4 кубков ( он думает , что я лелею свою "обиду", наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его)
2)Что чувствует м.ч- 4 жезлов ( теплота, любовь и добро)
3) Как проявляет себя м.ч- рыцарь мечей ( пытается сломать двери перед собой, но что-то мешает)
4)Что думает я - рыцарь мечей (холодное наблюдение за происходящим, причем холодность необязательно трагична, необязательно следствие обиды, травмы или чего-то подобного.
5) Что чувствую я - сила ( страсть)
6) Как проявляю себя- туз пентаклей ( не понимаю эту карту в данной прозиции

Заранее спасибо!!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
~Селена~ писал(а):.winter_sun писал(а):
благодарю за чудесную трактовку

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
И еше задала вопрос
как расшевелить МЧ
хм вот так карты - Я думаю, что нужно набраться терпения и мудрости для возрождение и обновление отношений. Дальше рне могу все собрать вместе
вроде по 2 жезлов несовсем все солнечно - что мне не надо показывать мои чувства???
И по тузу вроде - наоброт - все очень позитивно
как собрать весь этот будет

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
winter_sun
С Вашей стороны должна исходить инициатива, соответствующая его планам и надеждам.И еше задала вопрос
как расшевелить МЧ
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Новичок
благодарюtiana 57 писал(а):winter_sunС Вашей стороны должна исходить инициатива, соответствующая его планам и надеждам.И еше задала вопрос
как расшевелить МЧ

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Здравствуйте еще раз
Ситуация у меня такая - человек, к которому я хорошо относилась и который хорошо относился ко мне, внезапно стал игнорировать меня и пропал
Расклад не делала, а просто вытаскивала по три карты на каждый вопрос. Вот что получилось...
1. Почему онг так себя ведет? Суд, Туз мечей, паж кубков ( стал переживать за опасности со стороны и также опасается своих зараждающихся чувств ко мне)
2. Чего хочет добиться таким поведением? 10 кубков, королева кубков и туз жезлов ( показать что я ему важна???? или тут соперница?? )
3. Чувства на данный момент? 2 мечей . отшельник и 8 мечей ( мучительные чувства и узник собственного поведения)
спасибо

-
- Старожил

-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Ув. практики, помогите понять расклад. Подруга попросила. Очень страдает по мч, а он то объявляется в ее жизни, то исчезает, да еще в черный список кидает.
1. Выйдет ли на связь мч в августе?
4 пент + рыцарь жезлов + 7 пент = туз жезлов
Выйдет от безысходности с сексуальным интересом
2. Зачем мч постоянно кидает даму в черный список?
8 пент + туз куб + 7 пент = 10 мечей
Чтобы спокойно работать и куражиться, не получая от нее сообщений с упреками (10меч)
3. Какие чувства испытывает мч к даме?
6 пент + 7 мечей + 2 пент = 6 жезлов
Только чувство жалости и недоверия вижу
4. Будут ли еще отношения у дамы с мч до конца этого года?
Король мечей + повозка + 7 мечей = королева пент
Со стороны дамы будут попытки наладить, но мч непреступен и холодный + отношения будут недоверительными, напряженными. В общем, любви не будет, парой не будут.
5. Есть ли у мч сейчас постоянная девушка?
Умеренность + 7 жезлов + рыцарь жезлов = 7 куб
Постоянной нет. А так, думаю на выбор кто-то есть, но только для секса
1. Выйдет ли на связь мч в августе?
4 пент + рыцарь жезлов + 7 пент = туз жезлов
Выйдет от безысходности с сексуальным интересом
2. Зачем мч постоянно кидает даму в черный список?
8 пент + туз куб + 7 пент = 10 мечей
Чтобы спокойно работать и куражиться, не получая от нее сообщений с упреками (10меч)
3. Какие чувства испытывает мч к даме?
6 пент + 7 мечей + 2 пент = 6 жезлов
Только чувство жалости и недоверия вижу
4. Будут ли еще отношения у дамы с мч до конца этого года?
Король мечей + повозка + 7 мечей = королева пент
Со стороны дамы будут попытки наладить, но мч непреступен и холодный + отношения будут недоверительными, напряженными. В общем, любви не будет, парой не будут.
5. Есть ли у мч сейчас постоянная девушка?
Умеренность + 7 жезлов + рыцарь жезлов = 7 куб
Постоянной нет. А так, думаю на выбор кто-то есть, но только для секса
-