Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Учитель школы ТМ
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Delta » 21 май 2018, 17:11

Donni
Если бы вы прошли мимо, наверное она бы умерла от обезвоживания и истощения, тяжелая смерть, вы ей помогли уйти легче. А хозяева, у нас вообще какое-то отношение к животным у многих ужасное, выкидывают на улицу часто больных или просто ставших не нужными, нет ответственности у людей иинет закона, который бы за это наказывал. А совесть видимо не у всех есть и сопереживание.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Мончи » 21 май 2018, 20:28

Вы все сделали верно, бедное животное хотя бы напоследок погрелось около неравнодушного человеческого сердца, а что касаемо таких "хозяев", тяжко себе в этом признаваться и гневить Бога, но точно, рука не дрогнула бы и раскаяние в душе не шевельнулось бы. Эти ничтожества ни единой слезинки. пролитой животинками не стоят, не ими жизнь была дадена и не им ее отнимать, за все ответят, захлебнутся своей же жестокостью.

Участник

Сообщение Donni » 21 май 2018, 20:55

Delta
Вы правы,совершенно беспомощная старенькая собака в коробке....какой тяжелый уход в Тот мир мог быть((( Но как же это тяжело-принять такое решение за чужую жизнь...взять на себя грех на душу...
Мончи
Боль от этого у меня засела очень глубоко в душе...Я отказываюсь понимать,как люди могут быть такими бессердечными в этом мире.Это не люди(((.Им все равно придется ответить за этот поступок..Не здесь,на Земле,так обязательно Там...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 май 2018, 21:16

Donni
Смерть - просто переход в другой мир, в другое состояние, туда, где больше нет боли и страданий. Жить и мучаться иногда страшнее.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 май 2018, 01:29

Donni
Donni писал(а): Я не смогла пройти мимо..
Это главное. Вы не прошли мимо чужой боли. Вы облегчили страдания той несчастной собачки. Да, это далось Вам не легко. Для чего-то был нужен и этот урок. ((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Lelechek » 22 май 2018, 08:53

Donni
про усыпление много уже написано и Вы сами все знаете...
Ситуация случилось, надо это осознать и пережить и окончательно принять и что не мало важно сделать выводы

Участник

Сообщение Donni » 22 май 2018, 12:38

JulijaNi
Спасибо! Урок очень жестокий(((
Lelechek
и что не мало важно сделать выводы
[/quote]
Эвтаназия для меня очень страшна((( Та ситуация была просто жуткой( Я не понимаю до сих пор,как правильно было поступить,как поступили бы Вы? В том случае,зная,что она безнадежна и обречена со страшными приступами,при этом слепая и глухая... :cry: [quote="Lelechek"]
Видящие,как правильно поступать в таких страшных ситуациях? Ведь никто не застрахован от такого,что столкнется с такой ситуацией,где нужно принимать решение...Как сделать лучше для Души животного?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 22 май 2018, 12:50

Donni
никто не застрахован, сама была в похожей ситуации....
и все же не нам это решать когда... имхо
помню как это и понимаю, что у Вас на душе, надо принять, отпустить( уже ничего не исправишь) и решить для себя раз и навсегда и все.

Участник

Сообщение Donni » 22 май 2018, 14:35

Lelechek
Очень хочу,чтобы она меня простила...так хотелось для нее сделать лучше...

Собеседник

Сообщение Lelechek » 22 май 2018, 14:39

Donni
Да простила конечно...

Новичок

Сообщение Мончи » 22 май 2018, 20:16

Иногда жизнь может быть настолько тяжелой,а мучения казаться нескончаемой пыткой, что уход в Мир Покоя и Любви может быть единственным и самым заветным желанием , как у людей, так и у животных. Только человек сказать может, а они молча смотрят на нас глазами полными боли, ужаса , не понимая причину жестокости людей и вину, за которую "Венец Творения"так казнит их. В этом случае помочь уйти от боли - это избавление от страданий.
А по поводу подонков я уже сказала. нормальный человек никогда не сможет понять этих мерзавцев, которые от осознания собственной ничтожности и несостоятельности в этой жизни , мстят за это всем окружающим, потому что понимают, нелюдями они пришли в этот мир, нелюдями и уйдут. А наказаны будут непременно, издеваться над теми, кто слабее тебя и кто беззащитен перед тобой, будь то животные, дети, старики - думаю, страшнее греха нету.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 23 май 2018, 09:01

Мончи
вы очень категоричны , все случаи индивидульный

Участник

Сообщение Donni » 23 май 2018, 10:34

Мончи
Я полностью солидарна с Вами! Очень надеюсь на то,что Там есть тот Мир,где покой и любовь...и наши любимые животные и те животные,у которых при жизни здесь никого не было, все они там в полной благодати! А сущности,которые здесь на Земле проживали отведенное им время получат сполна за Все свои злодеяния!

Участник

Сообщение Donni » 25 май 2018, 14:19

Я много думала на очень страшную тему об усыплении...Вот,хотела поделиться своими мыслями...Вот есть мнение,что животные мучаются после усыпления...находятся в т.н."чистилище",пока не придет их настоящий срок уйти в ТМ...
Но я не согласна с этим,поясню почему: животные не имеют возможности решать,как например с людьми,которые решаются на эвтаназию,по сути они совершают самоубийство,только руками других людей...
В данном случае,с животными-происходит,если называть вещи своими именами-настоящее убийство( Оно может быть продиктовано гуманными соображениями,при виде страданий несчастного маленького,или,что страшнее,исходить просто из жестокости,путем избавления от ставшего ненужным (это за гранью...умерщвлять здорового животного...)
Все,кто был вынужден по тем или иным мотивам к этому прибегнуть-мы настоящие убийцы...как бы мы не прикрывались гуманными соображениями и прочими самооправданиями...
Поэтому,априори,животное в этом случае безгрешно-его убили...даже если это был безумно любящий его человек...И поэтому он сразу попадает туда,куда и попадают все души после смерти,минуя все чистилища и прочее...т.к. это настоящая смерть...смерть от убийства...которая,по страшному сценарию ВС была от любящих рук любящего хозяина...
Мы берем грех на душу...но очень хочется верить,что нас простят Там за это...ведь мы вынуждены это сделать из желания помочь безнадежному,избавить от страданий...
Несчастные любимцы сразу попадают на Небеса...где уже нет боли...куда попадем и все мы,в свой час...и обязательно увидимся!!!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 май 2018, 14:30

только глупцы думают что ТАМ мир покоя и любви, если животное мучается, то надо обезбаливать, а не убивать.

Участник

Сообщение Donni » 25 май 2018, 16:40

Jack

К сожалению, у людей то нет возможности при серьезных онкологических болезнях в обезболивании,что говорить о наших несчастных животных((( В тех самых случаях...когда животное именно умирает...и сильнейшие муки...и медпомощь невозможна..Вот он стоит врач рядом...и что????? Он разводит руками...Где помощь в обезболивании-ее НЕТ((((((
И именно хочется верить,что там что-то есть...с жизнью на Земле ничего не заканчивается..
Сегодня,в нашей группе вк у одной участницы случилось горе...очень похожая ситуация на мою...собака тяжело заболела...возили специально на операцию,но...по приезду она ослепла,оглохла и начались неснимаемые приступы,при которых ребенок криком кричал...они приняли тяжелое для себя решение-отпустить...Когда мы беспомощны что-либо сделать..это очень страшно...но приходится решаться вот на такое убийство для их блага...
Есть Тот Мир или нет его,нам не дано знать доподлинно...но вот здесь и сейчас...прекратить страшные муки животного-это в наших силах...хотя какой болью это дается-не передать ничем....

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 май 2018, 17:10

Не доказано еще что убийство даже в этой ситуации благо, ну нет таких данных что они на радугу бегут и все там хорошо, может там еще хуже будет, никто не знает какая у конкретного животного карма и что там его ждет. Я не осуждаю такие решения, но далеко не факт что это правильно.

Новичок

Сообщение Мончи » 25 май 2018, 19:34

"Только глупцы думают, что там мир покоя и любви" - в таком случае могу утверждать, что все, кто высказывает свои предположения на этом форуме так же - глупцы. Никто из нас не знает ничего о том, что ждет и людей и животных после смерти, мы , люди , в силу того. что имеем возможность предполагать и анализировать пытаемся делать ровно это. Поэтому , как глупец, позволю себе предположить, что если мир, в котором мы сейчас существуем настолько полон боли и страдания, а следовательно несовершенен. то в противовес ему должен существовать другой мир, Мир Покоя и Любви. Природа всего сущего подчинена гармонии и поэтому не терпит перекосов. Я потеряла за свою жизнь четырех собак и одного кота , существа, живущие для того, чтобы бескорыстно любить своего хозяина, друга , дарить нам тепло своих преданных сердец после ухода из этого мира будут вознаграждены за свое преданное служение человеку, они то , в отличии от нас, достойны Радуги.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 май 2018, 20:20

Мончи писал(а): позволю себе предположить, что если мир, в котором мы сейчас существуем настолько полон боли и страдания, а следовательно несовершенен. то в противовес ему должен существовать другой мир, Мир Покоя и Любви. Природа всего сущего подчинена гармонии и поэтому не терпит перекосов.
Замечательно сказано.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 май 2018, 14:03

Мончи
Ну они то достойны, я не спорю. Но если как вы утверждаете там мир покоя и любви, тогда отчего же к мертвым делают привязки в магии, кладбищенские порчи и т.д. Есть, конечно, состояние покоя и любви но не там. Делают даже порчи с мертвыми животными , подкидывают дохлых птиц и т,д, Не там этот мир покоя и любви. Но у меня нет желания никого переубеждать и спорить, можете верить в то, что вам нравится.

Ответить