Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2016, 18:18

Konafetto, квартиры во снах - символ личного пространства, внутренний мир, интимная зона, зона покоя и внутреннего мира, также трактуется как подсознание, внутренние ощущения. Темная, мрачная квартира, в которую вы открываете дверь - ваши темные стороны или темная сторона, то, что вы или пытаетесь не замечать или скрывать от окружающих. Эти стороны и качества, которые вам не нравятся, могут быть схожи с теми, которые вы осуждаете/не принимаете в этой даме, которая вам приснилась. Сон может говорить о том, что в реальной жизни будут хлопотные дела и беспокойства, в количестве 3-х штук (ситуации), которые могут быть следствием наличия у вас темной стороны личности .
alyabelotserkovets, туалет - символ очищения и избавления от всего ненужного. Сестре может потребоваться помощь в быту, здесь речь может идти всего на всего о ремонте.
1 сентября - символ нового учебного года, может говорить о переменах к осени внутри вашей семьи/в кругу родни.
Zita76 , кулоны (которые носят на шее) - символ неких обязательств перед третьими лицами, может быть символом неравного союза, где один пользуется партнером или сидит у него на шее. Бесконечность - часто повторяющаяся ситуация, бег по кругу. Сон может говорить об отсутствии перемен в личной жизни, если вы в паре и у вас сложный союз, то разорвать узы не так то просто. Если вы одиноки, но есть проблемы в личной жизни, то сон может сулить повтор некой ситуации из прошлого, грабли, повторные ошибки или кто-то из прошлых поклонников напомнит о себе.
Rocksa, учебные заведения во снах - символ получения жизненного урока, ситуации, через которые вы получите некий жизненный опыт, что-то отработаете или встретите кармического учителя. Такие ситуации, как правило, тревожны и могут быть связаны с важным выбором, своеобразное испытание, экзамен жизни и речь может идти о какой угодно сфере (но по вашему сну складывается ощущение, что речь о чем-то социальном, коллективном, рабочем или деловом, обучение как вариант).
Лабораторная работа - символ некоего опыта, эксперимента, ситуация, с которой вы столкнетесь впервые и можете действовать не умело. Тут как совет - призовите на помощь более опытного товарища дабы не усугублять и не навредить себе. Но в целом ситуация странная и как вы сами себе свинью не подложили ввязываясь в сомнительные проекты или задумки, рискуете потерять равновесие или устойчивость положения.
Одним словом жизнь будет вас испытывать, а поддаваться ли мнению толпы, действовать во вред себе, решать уже вам.
мурыса, 1. к любовному признанию.
2. Примерять на себя во сне чужую одежду - желание в жизни быть тем, кем не являешься. Речь может идти о смене имиджа, поведения, мышления. Быть в одежде ребенка - в реальной жизни вести себя незрело, неумело, инфантильно или безответственно. Ситуация может касаться вашей дочери.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Rocksa » 22 мар 2016, 18:35

Solnechnaya
охохох... не радостные перспективы конечно... Ну раз надо получить урок будем получать...
Последний раз редактировалось Rocksa 23 мар 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение milashka » 23 мар 2016, 11:36

Доброе утро!

Солнечная помогите в толковании моего сна.

Приснился сон со вторника на среду.
Снится вечер и я вижу своего бывшего мужчину в светлой куртке, в руках его большая светлая корзина и он подходит с ней ко мне и ставит к моим ногам. Я стою всматриваюсь что внутри, а там черный уголь целая корзина...
К чему это?

В реальной жизни, мы с ним общаемся.

Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 мар 2016, 13:50

milashka писал(а):Доброе утро!

Солнечная помогите в толковании моего сна.

Приснился сон со вторника на среду.
Снится вечер и я вижу своего бывшего мужчину в светлой куртке, в руках его большая светлая корзина и он подходит с ней ко мне и ставит к моим ногам. Я стою всматриваюсь что внутри, а там черный уголь целая корзина...
К чему это?

В реальной жизни, мы с ним общаемся.

Спасибо.
Уголь - это остатки от костра, огня, который является символом страсти, пламенной любви, импульса (если речь о личной жизни и отношениях). Горящие угли - хороший знак, а вот потухшие неблагоприятный, являются символом погасшей, отжившей себя любви, холодности в отношениях. Возможно, ваши отношения уже пережили свои лучшие времена, и сейчас у мужчины на сердце холодно, хотя могут быть попытки что-то возобновить.

Участник

Сообщение Манюня777 » 23 мар 2016, 15:04

Чищу себя,сестру и ее квартиру.Сон под чистками.
Снится президент на троне-помятый,с перегаром и какой-то мерзкий.Говорит,если будешь отстаивать свою квартиру,тебя арестуют.У тебя,мол,1,5 суток,чтоб уехать из страны.Я его посылаю далеко и надолго.
Снится,что живу в большой квартире на 1905 года.Но там еще полно беженцев,и у меня даж комнаты нет.хотя квартира моя.по факту.И я жду юриста,чтоб их выселить,восстановить документы.Беженцы какие-то мутные,скользкие и мерзкие.Я знаю точно,что я справлюсь,нужно просто подождать .И одна беженка начинает мне сватать какого-то типа.Мол.родители его крутые,все такое.Я ей-на кой он мне,тунеядец,что ж он такой крутой тут ошивается и не работает?Она уходит.
Потом вроде как в квартире сестры,ко мне подходит огромнвй пес-овчарка,начинает ластиться.И я его даже обнимаю,но понимаю,что это не собака,а бес в облике пса.Я его начинаю выталкивать,пытаюсь выбросить с балкона,но не хватает сил поднять.Он не сопротивляется,в глазах только досада,что его раскрыли.Я его пинаю до двери,потом вниз по лестнице,выталкиваю из подьезда на улицу и закрываю дверь.Мою руки,и опасаюсь,что вернется.Говорю-магия,мне нужен ритуал,хоть руны,хоть чего,чтоб он не вернулся назад.А сил уже нет,все завтра,и ложусь спать.И тут понимаю.что все предыдущие персонажи тоже не люди были,а черти,сущности в облике людей-президент.беженцы.мажор-тунеядец.
Растолкуйте,пожалйста.Спасибо заранее

Иногда заходит

Сообщение Алекс Всемогущий » 23 мар 2016, 20:56

Solnechnaya
Удача - это хорошо. Мне предстоит судебное дело по возврату некоторых средств с компенсацией морального вреда 8) пришлось потратить все на помощь юристов.
Веточки были такими длинными, как будто это павлиний хвост.
Вместо глаза синий камень, а может глаз такой красивый, человеческий, как сапфир(у птицы, а она смотрит на меня сверху, с елки, боковым зрением). Мне часто снятся эти психоделические сны и драгоценные камни.
СПАСИБО ВАМ, я смотрю, как вы одна тянете всех и мне хочется пожелать вам сил и помощников :love: думал не ответите.

А можно еще? Они у меня довольно красочные, особенно когда библию читаю. Вчера, пробудившись, я почувствовал, что во сне встретил девушку, которую люблю и ждал(такой еще не встретил). Находясь в неком учреждении, подобном школе, только со строгими учителями, при малейшем несогласии с которыми, на тебя спускают максимальную кару и насилие, я бежал от такого отношения по служебным помещениям, где меня не могли найти, а служебные рабочие помогли спрятаться, узнав о таком беспределе. Спрятаться мне предложили в душевой кабинке за зановеской, что не прикрывает ног и они открыты и нашла меня там будто посланая меня защитить ангел-чудосчастье, самое прекрасное, что только может быть, девушка, посланная кем-то, кому я нужен и кто меня любит) Она была такой чистой в такой грязном месте, и мы сели там, где нас никто не может увидеть, я скрестил ноги под собой, а она села сверху меня и обняла меня и потом я оказался на другом уровне, лабиринт из магазинов магической атрибутики, я вижу, как люди спрашивают и им отвечают продавцы "эта дощечка(вырезанная икона) содержит дух такой-то святой или божества" но речь не о христианских иконах, а стоило все сущие копейки, но было пропитано истинностью, я же подошел к свободному прилавку, где увидел зеленого дракона или змея, множество фигурок из дерева, лежащих в корзинке. Но я ничего не взял, а потом я помню, как мочился, справлял малую нужду.

А сегодня видел во сне своего сумасшедшего соседа, пациент психиатрических лечебниц, зовет себя Иисусом Христом. Вся семейка там с приветом и боятся меня из-за этого, ну в коммуналке жили. А тут смотрю объявился, ремонт везде, кухня новая, плита, ванная комната, а открываю холодильник, там в дверце блохи везде, очень много.

Если не затруднит, ответьте пожалуйста

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Ой, мне еще снился Ельцин и будто он мне как друг, идет со мной по России и рассказывает, как там все было, показывает, по значимым местам идем с ним, по Москве, и он все время еще смеется, как мой отец прям, шутит с самоиронией. Будто объясняет, как мне предстоит в дальнейшем действовать, когда и я стану президентом...

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А еще я обнял Снежную королеву как-то раз и она превратилась во вьюгу и улетела на край земли, тогда я пошел за ней и обнял ее еще раз и оказался на ледяной глыбе, которая вдруг начала падать подо мной :shock: и тогда я решил прыгать, я сказал Гой есе Велесе, Велесе есе ГОЙ! и увидел, что меня держит металлическими стержнями нечто конструкция и не дает упасть и я проснулся, но перед этим видел, как меня Мать земля бережет, смотрел на нее(на землю) с обрыва и мне точно виделось, что она живая, как вьюга та, которая Снежная королева. Уснув еще раз я уже собирал самоцветы в ручье, все там же. Было это в день заказа товаара, который я сейчас судами возвращаю.. А через неделю увидел мультик про Снежную королеву, которую надо было обнять, чтобы ее спасти, потому что ее сердце - лед и его может только любовь растопить.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 23 мар 2016, 21:30

Спасибо, Солнечная за ответ

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 24 мар 2016, 11:25

Доброе утро Милая Солнечная :love:
Приснился сегодня такой сон.
Я хочу перейти дорогу.Стою с сестрой и мы пытаемся перейти.А не можем потому что там либо большое движение,либо пробка.Потом смотрю сестра перебижала,а я не успела.Бегаю туда сюда.Потом пошла вдоль дороги по снегу,пытаюсь снова перебижать,а в мою сторону снег бросает снегоуборочная машина.Я решила все таки пойти вдоль дороги до "зебры".
И дошла таки до зебры,мужчина какой то еще шел,и я ему объясняла где перейти.И так мы перешли благополучно дорогу и я оказалась на останрвке.Смотрю лежит пьяная женщина,а к ней ласкается кошка,прям липнет к ней.Все на остановке от этой кошки шарахаются.И тут она ко мне липнуть начала.....а я что то спрашиваю ее (будто ищу что то),а т.к она мне не отвечает я плачу навзрыд....(
Солнечная,помогите в толковании пожалуйста....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 24 мар 2016, 11:26

Solnechnaya
Спасибо за помощь в трактовке снов)

Прошу помочь еще раз.

Сон: у меня день рождения. Хотя на самом деле до него еще далеко, но погода с\во сне вроде та же (лето). и ко мне собираются подруги...все откуда то едут, и уже звонят что почти приехали....но тут ко мне приходит мой бывший парень, с виноватым видом и берет меня за руку очень нежно за пальцы левой руки... и ведет меня, молча. Но не домой...а просто по дороге....

Ink

Сообщение Ink » 24 мар 2016, 13:06

Всем добрый день.
Не знала в какую тему задать вопрос, а создавать новую из-за такой ерунды, думаю, не следует.
Стоит ли толковать сны человеку, проходящему лечение антидепрессантами/снотворными/транквилизаторами (в общем, вся психотропная группа)?
Сны снятся огого, Оскар можно давать, но несут ли они хоть какой-то смысл? 8)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 24 мар 2016, 13:57

Solnechnaya, спасибооо!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит
Что значит сон?

Сообщение LikaNtrop » 24 мар 2016, 14:10

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Ложась спать, попросила(в очередной раз) показать сон, о том, почему я не могу найти свой жизненный путь, свою цель. Ждала чего то возвышенного, думала что особенная.
А сон таков: Я нахожусь в маминой комнате, там диван разложен и кровать у другой стены, домик у нас рубленный, деревянный. За окном глубокая ночь, на кровати при смерти лежит моя прабабушка( ныне уже покойная, с 2011 года) рядом с ней ее внучки(мамины сестры, они живые) проходит время- прабабушка умирает, ее внучки начинают ее омывать , переворачивают- а у нее шевелятся руки и ноги- я хотела крикнуть- она же живая, остановитесь! Но голос в голове сказал- так бывает с покойными.
Далее, я сижу на диванчике, а прабабушкин дух, видимо, рядом. Я спрашиваю- как дальше то жить? Что делать? А она отвечает- Работать, деньги зарабатывать!
Перевожу взгляд на кровать, где мыли покойницу- а в голове мысли(так почему же я не могу сдвинуться с места, что бы жить лучше?) а внучки поднимают тело покойницы а у нее ступни по щиколотку гнилые, гниль черная пузыричтая и тянется. Потом я проснулась.
Помогите разобраться в этом.
Заранее благодарю.

Иногда заходит

Сообщение Lisavlesu » 25 мар 2016, 00:10

Всем, доброго времени суток !
Буду признательна, если кто-то сможет дать дельные комментарии по моему сну.
Приснился сон сегодня (четверг) под утро. Сон очень четкий, ярки и запомнился, словно все было на яву. Сразу оговорюсь, что я взрослый человек, ужастики и мистику не смотрю и не читаю, оккультными науками не увлекаюсь. От этого сновидение особенно странно.
Мне снится, что кто-то привел меня на прием к магу или экстрасенсу, не знаю, как правильно назвать. Мне было сказано, что это один из самых сильных специалистов в этой области. Перед входом в квартиру (кабинет, как правильно не знаю) стояло два- три человека. Однако очень быстро за мной образовалась целая толпа страждущих к этому магу. Когда дверь открылась и нас всех пригласили войти, меня почему-то попросили войти последней. Я послушалась и когда подходила к двери, за которой еще толпился вошедший народ, дверной косяк издал жуткий треск. Все вздрогнули, а помощник мага (или как его назвать) напрягся и сказал, что это не очень хороший знак и я должна буду попасть на прием самой последней. Дальше я вижу себя уже в кабинете мага. Он устоит у стола, я перед ним в паре метров. Увидев меня, он внутренне насторожился и сказал что-то вроде : "дааааа, очень мощная вещь или сила (не помню точно) в вас сидит или в вас подсадили", как-то так было сказано. Я сказала, что понимаю и готова рассказать ему, как обстоят дела, а он со своей стороны скажет, что он увидит, если увидит вообще. Он кивнул, однако после этих слов он неожиданно отходит от стола к двери, я оборачиваюсь к нему и спрашиваю, в чем дело и что не так? На что он извиняется и говорит, что ни чем не может мне помочь и работать со мной не будет. Я удивлена и спрашиваю, почему ?На что он говорит, что во мне якобы какая-то очень мощная вещь или существо (что-то такое), что сделано это было "посажено в меня" кем-то очень и очень мощным и кроме того, ни кто из магов не сможет с "этим" справиться и даже не возьмется за "это". Я спрашиваю, видит ли он, что это ? Он отвечает, что да и более того, единственное, что он может сделать для меня - это показать "это" мне. Я соглашаюсь и дальше по ощущениям начинается просто экшн. Передо мной стоит маг, я метрах в трех от него, напротив, смотрю ему в глаза и вдруг, я на физическом уровне начинаю чувствовать, как со мной что-то происходит, с моим телом. Я не вижу себя и происходящее стороны, а вижу все изнутри, как непосредственный участник происходящего. Мой рост увеличивается, мое тело наполняется неимоверной силой, я как бы отрываюсь от пола. расправляя руки в стороны. Руки уже не совсем руки, а скорее как огромные крылья, я чувствую мощь, вокруг меня вся комната наполняется огненно-красными отблесками, словно от меня исходит пламя и я начинаю издавать очень странные громкие звуки, похожие на рык, низкие, гортанные, в желании что-то сказать. И я понимаю, что это уже не я, словно в моем теле находится что-то еще и ко мне приходит медленное осознание, что это что-то "дьявол". Настоящий, огромный, мощный, несокрушимый монстр. Я ощущаю его силу, его могущество, его власть. Но мне не страшно, хотя осознание происходящего ошеломляет. Я продолжаю смотреть через свои глаза, но как бы уже его "дьявола" глазами на стоящего передо мной мага. Маг сжимает от ужаса или неожиданности увиденного. Я парю в воздухе, нависая перед магом огромной, пылающей махиной ( я не вижу себя со стороны, а буквально все чувствую внутри). Дальше я делаю усилие над собой и словно подавляю "это" в себе, в своем теле, не дав "этому" свободы действия. Мгновение и я падаю на пол, уже просто я, в привычном виде. В этот момент мне становится страшно от того, что я ощутила, пережила, меня трясет от холода, я плачу. Маг пытается помочь мне встать и спрашивает, я поняла что это было? Я говорю - да и начинаю буквально на коленях умолять мага помочь мне, избавиться от того, что мы видели. Я даже помню темно синий, красивый свитер )), который был на маге и в который я вцепилась )). Но он отвечает, что он не может с этим ничего сделать, это не в его силах. Это было "подсажено" в меня кем-то очень сильным и могущественным, против кого не пойдет ни один маг или колдун. Что это просто физически не возможно, так как это требует столько энергии, сколько нет ни у одного мага. Этой энергии хватило бы на исцеление всех тех страждущих, которые приходили к нему. Я плачу и спрашиваю, как же так, ведь он (маг) единственный, кто увидел "это" во мне и более того, смог показать "это" мне. Я спрашиваю как мне с этим жить и что делать ? Он ответил, что мне с этим ничего не сделать, а кроме того, как мы поняли, я в силах "этим" управлять и контролировать. Я должна просто принять это. И дальше я проснулась :shock: У меня было двоякое ощущение при пробуждении: с одной стороны мне было жутковато, а с другой я продолжала ощущать в себе какой-то странный прилив сил, мощь, уверенность в себе. В общем очень странный и неожиданный сон. Я примерно представляю, что это может означать в моем случае и что пытается мне сказать мое подсознание, но понимание двойственное и я не могу склониться к правильному выбору. Поэтому, если вдруг кто-то сможет написать, что-то дельное относительно смысловой нагрузки такого ночного трабла, буду признательна. Заранее благодарю за отзывы и спасибо, что дочитали :love:
"Даже если ты ангел, всегда может найтись кто-то, кому не понравится шелест твоих крыльев".
:0:-) :-*

Иногда заходит

Сообщение Ванесса » 25 мар 2016, 08:52

С Добрым Утром! @}->-- Солнечная, помогите понять к чему такое снится...

Приснилось, что муж изменил..... :o Во сне я так плакала, ругала его, что разрушил все доверие... А он говорил, что все наладится. Мама моя ему стояла поддакивала. Проснулась, расстроилась. К чему такое могло приснится?

А до этого, недавно совсем, снилось что я к какому-то незнакомцу на свидания собиралась.
Что это еще за новости?!)))
Буду очень благодарна за помощь в трактовке

Участник

Сообщение Issy » 25 мар 2016, 10:56

Ребята, как думаете, к чему снятся роды? Снился ооооочень приятный сон, такой... добрый, что ли))
Сначала видела какую-то самочку хорька или сурка, даже не знаю, она родила маленького детеныша) Затем она уже как будто собака, а её детеныш - щенок) И я его на руках держу, а он такой милый и приятный, ну просто прелесть! И к маминой груди прикладываю)
Очень приятный сон)

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 25 мар 2016, 13:00

Добрый день, помогите расшифровать сон.
Снилось сегодня, с четверга на пятницу. Я стою в прихожей, открываю входную дверь, там стоит женщина с двумя взрослыми дочерьми, в мою квартиру заходят две белых холеных кошки, которых встречает мой белый кот (он умер в ноябре) и заползает уж толщиной в руку. Я восхищаюсь белизной кошек и через порог разговариваю с женщинами. Потом прошу поймать и убрать ужа. Его ловит и убивает кто-то из кошек. В разговоре звучит сумма 30 тысяч.
Вчера, в другом сне звучали суммы 30 и 50 миллионов.
Как растолковать цифры? Еще меня очень настораживает белый цвет кошек - он мне снится к чьей-то реальной смерти.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 мар 2016, 14:32

Ink писал(а):Всем добрый день.
Не знала в какую тему задать вопрос, а создавать новую из-за такой ерунды, думаю, не следует.
Стоит ли толковать сны человеку, проходящему лечение антидепрессантами/снотворными/транквилизаторами (в общем, вся психотропная группа)?
Сны снятся огого, Оскар можно давать, но несут ли они хоть какой-то смысл? 8)
Не стоит конечно. Сознание находится в угнетенном/измененном состоянии, понятно, что выдает всякую ерунду.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Issy писал(а):Ребята, как думаете, к чему снятся роды? Снился ооооочень приятный сон, такой... добрый, что ли))
Сначала видела какую-то самочку хорька или сурка, даже не знаю, она родила маленького детеныша) Затем она уже как будто собака, а её детеныш - щенок) И я его на руках держу, а он такой милый и приятный, ну просто прелесть! И к маминой груди прикладываю)
Очень приятный сон)
Благоприятный со всех сторон сон. Во-первых, роды - разрешение от некоего бремени, проблемы или давно волнующего вопроса. В ближайшем будущем ждите нового и важного события в вашей жизни.
Во-вторых, все приснившиеся персонажи (детеныши животных) могут говорить об актуальности вопроса материнства, зачатия у вас самой.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
koshka40 писал(а):Приснилось что сама себе отрезала волосы (сантиметров 8) и у меня остался короткий хвостик.что это значит
Отрезать себе волосы во сне - влиять на свою судьбу, корректировать ее. Какое-то резкое и не вполне верное движение в жизни можете совершить, котоое изменит ход событий в вашей жизни, чего-то или кого-то можете лишится.

Посетитель

Сообщение milashka » 26 мар 2016, 11:42

Солнечная здравствуйте!
Спасибо за трактование снов)

Сегодня приснился сон,странный какой то, прошу вас помочь с его трактованием.
Вечер, я в самолете с дочерью лет 12 (хотя детей у меня нет). Мы собираемся куда то лететь, народу в самолете много, рассаживаемся, я села около иллюминатора,чувствую он холодный и изнутри запотевевший, а это уже не иллюминатор, а обычное окно. Я задумалась, думаю как же лететь будет, раз на земле холодное окно, а в небе же дуть мне будет) я подзываю стюардессу, указываю ей на окно,а она , ой, разгермотизировалось. И стюардесса вышла на улицы, открыла окно и вновь закрыла. Меня это не устроило, я устроила там скандал, сказала дочери выходим,мы никуда не полетим. В итоге мы вышли и с нами вышла какая то пассажирка. Пока я шла и возмущалась такому безобразию с окном,самолет уже взлетел и произошел взрыв... Взорвался самолет. ( мы втроем живы остались,а все кто был в самолете погибли).

Растолкуйте пожалуйста.

Участник

Сообщение мурыса » 27 мар 2016, 11:51

Здравствуйте, Солнечная!
Нужна ваша помощь в толковании сна.
С субботы на воскресенье снится какой то праздник на работе, очень многа народа, все стоят, разговаривают. Я нахожусь где-то в толпе, вдруг сзади меня обнимает за талию рука мужчины \ с которым была связь, которая скрывалась \ я его узнала по рубашке. Мне не понятно его поведение, т.к. это обратит внимание людей, я убираю его руку, он опять кладет. И так несколько раз. Потом все начали перемещаться в зал для танцев, он снимает с себя свою рубашку и вешает мне на плечо., а сам с голым торсом уходит танцевать. Мне эта ситуация вообще показалась странной, т.к. человек занимает должность не маленькую и так себя вести в коллективе, как-то странно.
И опять мне было неприятно, что на меня могут обратить внимание в связи с его таким поведением по отношению ко мне. Я стою в его рубашке и у меня в руке его золотая цепочка ( в жизни носит серебряную). Точно не могу сказать, как она появилась, но кажется он мне дал ее вместе с рубашкой подержать. Помню, что рубашку его я сняла и положила на лавку. а цепочку держала в руке, чтобы не украли. Когда я начала ее рассматривать, то оказалось, что она в нескольких местах запаяна белым металлом, скорее всего серебром. Я насчитала 3 спайки. Видать раньше была порвана в этих местах. И с замком там что-то не так, возможно был заменен. Я даже показала цепочку кому-то, для меня было странно вообще такую вещь носить, вроде в деньгах не нуждается, не ужели не починить нормально.
Вообще после этого сна очень неприятный осадок остался.
2. После того как заснула дальше снится еще один сон про него.
Мы с ним ищем место, чтобы переспать, извините. Помню, что находимся у меня в доме или в доме моих родителей, тут не понятно было. Ложились с ним в кровать к моим родителям /когда те в ней лежали/, в ноги, они нас не видели, но мне там не захотелось находиться, потом я пыталась убежать из дома незаметно, но меня заметили, я все-равно убежала. Дальше мы были где-то на работе, но в конце= концов я проснулась, а место кажется так и не нашли.

Иногда заходит

Сообщение alina.kotishka » 27 мар 2016, 13:48

Добрый день. Помогите пожалуйста сон растолковать. Почему-то я дома у своего бывшего любовника, принимаю ванну, на кухне хлопочет его жена, она знает что я у нее дома, но не знает кто я. Слышу, он заходит в квартиру, открывается дверь в ванную, он не поднимая глаз начинает говорить привет, солнышко, любимая, меня не видит, я понимаю, что слова обращены к супруге. Потом видит меня, ошарашенное лицо, я тоже не ожидаю его увидеть, произношу "б...."! Выхожу из ванной, вижу стол накрытый праздничной скатертью, разные вкусняшки на столе, сидят он и его жена, она - вся в слезах. Потом оказываюсь на вечерней улице с дочкой своей, хочу поймать маршрутку или вызвать такси и уехать домой, смотрю на близлежащий домна табличку с адресом - адрес не знаком, не понимаю где находимся.

Ответить