Посоветуйте мне, можно уже другой БР на меня делать? В предыдущем БР на 2016 год мои события отыгрались основные, кроме

Нет, благородство в виде помощи здесь напрочь отсутствуетLili7ka писал(а):Задали вопрос,выгодное ли предложение о новой работе?
Собака+Коса+Лилии=Клевер
Работу предложил приятель, будет обман с деньгами?
Что подскажите?
Спасибо,но квартира понравится?MARgot_ писал(а):samirchik25
не видно продажи, просмотры будут
с таким вопросом лучше на конкретных покупателей карты отдельно тянуть. Пришли, посмотрели - потом задаете картам вопрос.samirchik25 писал(а):Спасибо,но квартира понравится?
вообще его принуждают продать. Это не совсем его решение, он ощущает, что продажей сможет достигнуть результата.Мелита писал(а):Добрый день! Помогите правильно в трактовке карт.
Почему мужчина продает свои машины ( у него два Гольфа)?
корабль совы крысы = клевер (дно сердце)
Продает, потому что долги в банке. И нужно погасить долг в короткие сроки.
СПАСИБО
Мелита писал(а):Добрый день! Помогите правильно в трактовке карт.
СПАСИБО
Он кого-то встретил, и считает предмет этой встречи важным для него , поэтому и не выходит на связь, так как не хочет выяснять отношения, чтобы не мотать себе нервы, не хочет конфликтаLaskine писал(а):Добрый день,
Буду благодарна идеям...
почему М неожиданно пропал/не выходит на контакт?
Сад, дерево, метла=крест. Дно -всадник.
ПС- ссор не было, все мирно и чудесно протекало.
Потому как все развивается его начало напрягать и он решил слиться????
Ещё подумалось, что сейчас праздники, и он занят этими мероприятиями, которые ему не просто даются, поэтому не до Дамы мягко говоря ... что скажете?Laskine писал(а):Добрый день,
Буду благодарна идеям...
Потому как все развивается его начало напрягать и он решил слиться???? Либо же по метле -наказать хочет, типа, знай своё место.
Спасибо!
Сад - много народа, общества, общественные места или мероприятия. Метла - разговоры, общение. Дерево, с одной стороны, может показывать на важность каких-то дел и этого самого общества, может и на работу показывать, также это карта родни и всего, что с ней связано, еще и о здоровье может говорить. Крест - внешние факторы, влияния из вне, которыми сложно управлять и контролировать и которые происходят вне зависимости от желания мужчины. Т.е. у него сейчас куча дел, связанных с третьими лицами, обстоятельства не позволяют часто выходить на связь, выматывается общаясь с кучей народа.Laskine писал(а):Добрый день,
Буду благодарна идеям...
Потому как все развивается его начало напрягать и он решил слиться???? Либо же по метле -наказать хочет, типа, знай своё место.
Спасибо!
Спасибо, что посмотрели. Возможно вы правы. Для Мужчины машина много значит ( это как во французском фильме "Такси"). Последнюю купил в прошлом году. И ему очень тяжело менять свои привычки и комфорт. Всей правды мне не сказал. Жизненные обстоятельства.Butterfly-love писал(а):вообще его принуждают продать. Это не совсем его решение, он ощущает, что продажей сможет достигнуть результата.Мелита писал(а):Добрый день! Помогите правильно в трактовке карт.
СПАСИБО
solncepunya писал(а):Мелита писал(а):Добрый день! Помогите правильно в трактовке карт.
СПАСИБО
мне показалось что проблемные машины,доставляют ему беспокойство , он постоянно тратится на них, решил таким образом избавится от проблемы
Гидаятовна писал(а):Добрый день! Помогите мне пожалуйста,боюсь увидеть желаемое. С подругой в ссоре. Как она ко мне относится на данное время?
Мч+Метла+Кольцо=Мч-Она огонь дама и ей очень хотелось бы поскандалить и выяснить отношение, но, боится, что опять наступит на те же грабли и конфликт затянется. Хотя, относится к вам , как к человеку, который ей дорог, почти как близкий человек, к которому относятся по родственному
Я думаю,карты показали мне из-за МЧ произошла ссора и мы сейчас в ссоре,союз непрочный.Вот только не понимаю со мной или с ним?
Ее чувства ко мне?
Лилии+Медведь+Сердце=Ключ- Она считает, что вам требуется защита и она должна всячески опекать вас и ей это нравится, она вошла в роль
Чувства сильные по Медведю, наверное переживает по Сердцу, хотелось бы конечно увидеть в Сердце любовь, но боюсь самообмана. А вот Лилии не знаю как связать.
Что ждет от меня?
Рыбы+Букет+Гроб=Медведь. Ждет от вас красивого жеста в виде прихода с подарком- конфеты, шампанское, которые изменят сложившуюся ситуацию к лучшему
Ждет что я ей в трудную минуту помогу и деньгами и подарками. По Гробу ожидает нового витка в отношениях. Поправьте меня пожалуйста.