Прошу помочь
Что ожидает меня до конца месяца
Верховная жрица
Иерофант
2 пентаклей
Выбор между традициями и скрытой жизнью?
Иди это пара?
Как видите вы, практики?
Симпатия у него видимо к вам)Фантагире писал(а): ↑25 сен 2025, 20:20Здравствуйте![]()
Я часто посещаю супермаркет у дома( там работает мч администратор чо то в этом роде)
Сегодня ходила между рядами он вёз тележки и получилось что загородил мне проход.
Мы здороваемся всегда с ним. Сказал что то вроде ой, простите зажал вас у стены, а потом добавил- к сожалению я могу об этом лишь мечтать()
Мне как то так неудобно стало от этой фразы....капец
Считаю его слова неуместными, да и повода я не подавала.
Зачем мч сказал все это мне сегодня?
Умеренность
Паж кубков
2 пентаклей
Дно- туз кубков
И башня вылетела во время тасовки карт
Это флирт.
любовные вряд ли, а вот что-то вроде интрижки, флирта и чего-то несерьезного, мимолетного - да
что-то тут мало про секс, не дойдет видимо до него вообще, как бы не хотела женщина этого
а вы уверены, что встреча произойдет 100%?
д, видел, а Колесница...не на фоне машины или в машине эта фото-сессия?Iriska12 писал(а): ↑27 сен 2025, 03:07опрос был- видел ли мч мои новые фото ( там довольно откровенная фотосессия)
Я почти уверена, что видел, интересно также что почувствовал
Колесница
Дьявол
Звезда
Думаю видел и фото понравились, вызвали желание, звезда означает недоступность ( я действительно далеко, да и он в отношениях )
Что тут значит Колесница не пойму, может увидел в новом свете.
нуу, может и полноценных других отношений, которые вы тут подразумеваете для себя он бы и не хотел, но "просто попробовать что то новое, на зубок" наверное он тут не прочь..
а "любовные" это "пусть даже просто секс хоть разок" или "полноценный роман"..каждый тут свое понимание вносит? В любом случае полноценные отношения тут вряд ли возможны, мужчина тут на них не нацелен сам..а вот если "по тихому и без всяких обязательств(и чтобы он был железно уверен, что это будет именно так), то...может он бы и "подписался" на это..
дно, перевернутая 2 кубков уже говорит о том, что они "мало совместимы" в этом смысле..да и мужчина здесь эгоистичен(9 кубков - о женской зоне комфорта мало заботиться, главное себя удовлетворить) и здесь женщина по итогу может остаться "неудовлетворенной" или "не до конца" удовлетворенной..
наверное все же вы "подали" повод, хотя и неосознанно, например, когда сама на него смотрели с интересом и он это заметил(глаза, взгляды порой красноречивее любых слов)..из чего мужчины часто делают выводы "видать дамочка и сама не прочь..." и это и придало ему тут смелости озвучить то, что он озвучил..
а в каком смысле? просто в подобной формулировке вопрос очень размытый..пусть до конца месяца уже не так долго и осталось, но представляете сколько все по мелочам и в частности с вами каждый день может еще случиться!? Но если в целом, то я бы сказала суета вас какая то пустая ожидает..и..собственно ничего значимого и интересного..
никак не будут развиваться..именно развития тут нет..скорее все пока стопорнется на том что есть
да, намеренно не ответил (Маг - не посчитал нужным), а по сути он просто не знал что ответить и не захотел показаться "не компетентным" в этом вопросе(Повешенный)Tswanywa писал(а): ↑25 сен 2025, 18:13. Почему мужчина не ответил на моё сообщение (задала простой вопрос по работе, который требовал ответ "да/нет", до этого он мне писал сам, находясь в командировке, по несколько раз в день).
Влюбленные (умеренность), повешенный (3 пентаклей), 10 кубков.
Предпочёл зависнуть в неопределённости.
2. Намеренно ли не ответил?
8 пентаклей, паж пентаклей, маг (6 жезлов)
Да, хотел так подчеркнуть свою значимость.
должен тут быть какой то "сдвиг" по итогу..наверное с родней познакомит в загаданный срок уже..Clementine писал(а): ↑25 сен 2025, 13:35Как будут у меня развиваться отношения в с МЧ до конца октября?
Императрицы, 3 жезлов, паж жезлов. Итог - страшный суд
Да, верно. После этого было общение, я напомнила про мой вопрос - он просто ответа не знал, сам ждал уточнения от других людей.ягодка-малинка писал(а): ↑27 сен 2025, 08:23да, намеренно не ответил (Маг - не посчитал нужным), а по сути он просто не знал что ответить и не захотел показаться "не компетентным" в этом вопросе(Повешенный)Tswanywa писал(а): ↑25 сен 2025, 18:13. Почему мужчина не ответил на моё сообщение (задала простой вопрос по работе, который требовал ответ "да/нет", до этого он мне писал сам, находясь в командировке, по несколько раз в день).
Влюбленные (умеренность), повешенный (3 пентаклей), 10 кубков.
Предпочёл зависнуть в неопределённости.
2. Намеренно ли не ответил?
8 пентаклей, паж пентаклей, маг (6 жезлов)
Да, хотел так подчеркнуть свою значимость.
даже не спорю
а он эти взгляды видимо тут по своему расценил и понял (мужская психология и тех же взглядов очень отличается от женской)

Нет, на фоне Москвы, вид из окна. Я там не живу, но очень тянет в этот город) Он из Питера, я вообще из другого города.ягодка-малинка писал(а): ↑27 сен 2025, 08:03д, видел, а Колесница...не на фоне машины или в машине эта фото-сессия?