Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 май 2022, 13:37

Кино
Символ Христа рыба,рыба на азери/турки balık,обратно kılab это собака на турецком,похожее слово есть в иврите kelev собака.Т.о слово рыба отсылает к собаке.Орион/Осирис у которого символ тоже рыба связан с созвездием Большого Пса с звездой Сириус через пояс Ориона.Кинолог это собаковод.Кино от лат.слова движение.Кино,кемер- пояс/позвоночник= corona de spine
( терновый венец).Скорее речь о ДНК в котором и записан жизненный фильм.То о чем и предполагала.Не просто так ведь шаманы черных магов сжигали после смерти.Это крематорий в прямом и переносном смысле,тут сжигается мусор со Вселенной,ДНК которое материализует события.
Есть два способа первый долгий,это реинкарнации и через них очищение,второй короткий - кремация.Время это милосердие,оно дает шанс подняться и объединиться недоразвитой душе,состоящей из обломков различных мыслеформ,сознаний.
Если есть возможность и время вылечить,не надо сжигать,так как и так еле собрано.А бывает самовозгорание и всё ненужное вмиг сжигается как шелуха.Порой одна мысль,слово способствуют полному просветлению.Кино даёт этот шанс,т.е вы переживаете за героев,понимаете важное и ваша душа повышает духовный уровень,т.е поняв суть,восприняв её,дальнейшие уроки душе не нужны.Наша планета своебразный крематорий для шелухи.Это духовный огонь.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 16:35

Крематорий
То что пишу не истина,а попытки к ней приблизиться.Все мои посты это поиск.У каждого своё восприятие,потому что бы я не писала доверяйте своему сердцу.
Пост выше о крематории очень сложен,я в общих чертах постаралась хотя бы для себя прояснить.Крематорий от лат cremare сжигать.Тут важны аллегории по иному первое что на ум приходит это сожжение всего человечества в прямом смысле.Жизнь и время дают возможность душе состояться ,а это не лёгкий путь,т.е сознания,мысли собранные вокруг очищающего и трансформирующего зерна,это зерно истина,на которую липнут различные части сознания,физически она собирает и объединяет их в одно целое,но состоящее из множества.Вот это именно субличности-маски формирующие личность и сущность.
Т.о зерно души являющееся безусловной любовью ,частицей объединяющей,базовой,чтобы объединить ,зерно растворяется входит в симбиоз с субличностями,становясь частью гибрида.Убить гибрид,значит погубить одну из субличностей не выявив с нее часть зерна истины,эта химера устроена сложно,внутри неё всё запутанно и переплетено в один клубок,который только и просится,чтоб его бросили в огонь.Но...погибает вместе с плевлами и часть истины не сделав своего дела,не выполнив задачу трансформации того что на неё прилипло.Потому важен огонь духовный.Речь в общем о квантах без опыта-квантах которые только появились,так же о ущербных,вредящих квантах с негативным опытом в телах и средах,и квантах являющихся зерном истины.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 18:00

Параллель
Чтобы понять права я или нет насчёт различных квантов,надо найти аллегорию,параллель к теории в материальном мире.
Т.к мы из них состоим,то я найду параллель в мире людей.Люди разные,у кого-то больше жизненного опыта,у кого-то меньше,кто то и в 20 лет мудро себя ведёт,а кто-то и в 70 очень глуп.Можно ли назвать глупость неосознанностью? Да.А что сформировало в 20-тилетнем мудрость? Окружение,семья,т.е те элементы субличностей-мыслеформ,которые его окружали и в большинстве случаев это влияние родителей,а уже далее жизнь через различные уроки.У отца он взял пример терпения,доброжелательности,милосердия,у матери взял трезвость суждений и практичность,у бабушки взял оптимизм,у деда взял трудолюбие.В итоге база у такого человека более здоровая,т.е сформировался из субличностей осознанный человек уже в свои 20.
Далее идут гены,может в человеке активироваться ген алкоголизма доставшийся от прадеда,который в латентной форме присутствовал,ген вора или убийцы,который был прапрадедом.Т.е ген,ДНК это память.Для активации гена нужна жизненная ситуация,т.е плодородная почва.И в таком случае,когда человек вынужден своровать,убивать он оказывается перед выбором-делать это или не делать.По идее в нас гены кого хочешь есть.Ситуации активируют в гене память,т.е толкают человека к такому же выбору,который был сделан прапрапредком.Смешание генов матери и отца имеет ключевую роль.Так отец человека мог по роду происходить из семьи воров,убийц,аферистов ит.д,а со стороны матери в общем гены от людей не отяжеленных злом,возможно людей,которые помогали другим и вели более осознанную жизнь.Так ситуация может проявиться и активировать два гена антагониста,человек начинает борьбу с самим же собой,точнее со своей неосознанной частью.По идее это борьба нескольких генов внутри человека.
На нашей планете разные ДНК,гены разных цивилизаций,т.е тут есть как яд,так и противоядие.Если одно ДНК несëт разворачивание негативного сценария,то другое разворачивает благоприятный сценарий.Они вплетаются друг в друга через квантовые связи образуя новый сценарий.Я это не просто говорю,так как вижу повторяющиеся жизненные элементы из судьбы матери и отца в моей судьбе,а так же элементы из судьбы прадеда о котором рассказывала бабушка.
То есть мутная,грязная вода очищается большим количеством чистой воды,или же есть вода капля которой структурирует всю остальную воду.Негатив убирается позитивом,и чем корень у позитива крепче,семя здоровее,тем больше шанс того,что он трансформирует со временем негатив в позитив,т.о сожгутся духовным огнем те субличности,мыслеформы которые были болезнью.Это как рана на руке,если ее можно вылечить то не надо руку ампутировать.
Ампутация без надобности=уничтожению=сожжению физическим огнём,но это не милосердие...Я смотрю на людей которых съел рак,они страдают и не помогает им ничего,кроме обезболивающего,которые желают эвтанзии...просто представьте своего худшего врага своим сыном,или наркомана,вора,пьяницу своим сыном.Очень просто понять через небольшой пример- часто бывает дети теряются,или их крадут.Превращают в убийцу и вора,а потом через лет 30 он находится.Это действительно ужасно понимать как потерянный ребенок превращен в монстра.Надежда на то что он исправится это последнее что может быть у матери,если она мать...а если нет,то она оттолкнет этого монстра от себя.А матери тоже разные,порой мачеха лучше родной матери.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 21:55

По дороге обратно с Иерусалима в автобус зашёл парень и предлагал купить листовки в 10 шекелей,помощь обществу глухих.
Удивительно,что большинство качали головой,мол им не нужно...
интересно,что последняя 22-ая Тет буква это кукиш :) в магии это знак защиты,против негатива,букв 28 на рисунке,т.к некоторые в середине слова и в конце пишутся по разному.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220503_204856.jpg
Блог mudder - IMG_20220503_204856.jpg (485.65 КБ) 86 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 22:29

Да! Кукиш,Венера между Юпитером и Сатурном ,22-ая буква.
2030 год 22 ноября,надо найти точно такое же положение планет в ином году и посмотреть события.Там ещё Земля между ними на одной линии.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220503_212502.jpg
Блог mudder - IMG_20220503_212502.jpg (283.02 КБ) 82 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2022, 00:03

22.12.1930 год
1930 примечателен Нобелевкой за открытие групп крови,насчет генома
- 22 пары аутосом с парой половых хромосом X и Y.
22-ая руна Ингуз.
Название руны Ингуз восходит к индогерманскому «ingneq» — «огонь»; в нордическом варианте — Yngvi — германское имя бога огня, которого зовут Агна (Agni) у индийцев. По-латыни «огонь» – ignis.Огонь как символ нисходящей на землю силы солнца является и символом плодородия.
0/22 аркан Таро-Шут.Т.е начало и конец.
Ингуз и на ДНК символ похож и на Инг и Янг,видны 6 и 9.После этого кукиш у меня будет
ассоциироваться не только с защитой,но и с числом 22,арканом Шута,с руной Ингуз ,а так же с Инг Янг :) т.о через 100 лет в 2030-ом Сатурн,Солнце,Венера,Земля,Юпитер выстроятся в ряд.
Вложения
Блог mudder - inguz-i-dnk (1).jpg
Блог mudder - inguz-i-dnk (1).jpg (37.65 КБ) 73 просмотра
Блог mudder - IMG_20220503_223528.jpg
Блог mudder - IMG_20220503_223528.jpg (106.42 КБ) 74 просмотра
Блог mudder - IMG_20220503_215353.jpg
Блог mudder - IMG_20220503_215353.jpg (301.86 КБ) 74 просмотра

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 май 2022, 01:28

Ракса писал(а):
29 апр 2022, 13:34
Это друг наш Волк с Камчатки
Ну Волк - давненько уже абсолютно экстерриториальная личность. Да, Камчатка мне волей обстоятельств вверена как территория(к шаманскому эгрегору в нагрузку), но это ж ограниченность ею как бы совсем не означает. Да и от нас собственно Япония через мелкие острова, а на Аляску вобще можно при особом желании на собачках или олешках доехать. Хотя да, к нам гостями(особенно непрошенными) особо не доберёшься. А для особенно непрошенных - ещё и "Осиное гнездо" рядом. За пару часов на микрике по серпантину можно доехать...если пропуск или прописка есть. Иначе на пол дороги пёхом развернут... Ну или на военно-медицинской Буханочке Тян ;) Так оно сподручнее и на КПП вопросов меньше.
Буханочка Тян - mycollages-8-5-750x375.jpg
Буханочка Тян - mycollages-8-5-750x375.jpg (31.03 КБ) 300 просмотров
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2022, 07:40

Незнаю с годом есть ошибка или нет,но написано что Иисус родился в
4 г.д.н.э.Получается он Тигр по годам :) Тигры это большие полосатые коты ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2022, 10:43

Насчет месяца рождения Иисуса заново посчитаю на основе Ев.от Луки.
«А когда окончились дни службы его, возвратился в дом свой. После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев. В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария»
Когда Елизавета (Элишеба) была на шестом месяце беременности Мария (Мирьям) была на первом.Всего 8 черед в году по 1,5 месяца.Последняя 8-ая Авиева череда,к колену Авия относился Захария. И ему дано было служить в те дни.Начало Нового года у евреев в сентябре - 8-ая,последняя череда попадает на август.Значит в сентябре Элишеба забеременела и шестой месяц февраль это первый месяц беременности Мирьям.Плюс 9 месяцев получается конец сентября,начало октября.В декабре уже овец загоняют в Израиле,а с марта по ноябрь пасут.
"Когда же они были там, наступило время родить Ей;
и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего."

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2022, 13:31

Я взяла дополнительные курсы по мануальной терапии,у того же учителя,они только для тех кто год обучался на основных.Ко мне на перерыве между занятиями подошла женщина и попросила делать массаж на дому её матери,интересно что из всех сокурсников именно меня выбрала,мы там с ребятами стояли курили на улице.Пошла к ее матери в назначенный день вижу у нее руки не поднимаются,одно плечо болит.Посмотрела в общем поверх одежды вижу красное свечение в поясничном отделе,спросила что там у нее,говорит ее дочь- мама упала месяц назад и повредила нижние ребра,но переломов нет.
Ей 90 лет.Сделала ей лечебный массаж.Сегодня уже неделя прошла,вижу руки свободно поднимает,боли прошли.Дочь ее рада и я тоже.Т.е она почувствовала,что именно я ее матери смогу помочь,потому она ко мне подошла не зная меня,вот это и есть интуиция.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 май 2022, 13:31

mudder
Ты оставила здесь лекцию о Тантре, я начала смотреть с самого начала, их 16.
В 7 лекции, есть упоминание о Христианском тексте Лестница или «Лествица» Иоанна Лествичника.
о "Лествице" https://foma.ru/lestvicza-lestnicza-v-nebo.html
"Лествица" https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Lestvi ... dukhovnye/
Слово 18. О нечувствии
| +
Слово 18. О нечувствии
1. Нечувствие, как телесное, так и душевное, есть омертвение чувства от долговременного недуга и нерадения, окончившееся нечувствием.

2. Безболезненность есть обратившееся в природу нерадение, оцепенение мысли, порождение худых навыков, сеть усердию, силок мужеству, незнание умиления, дверь отчаяния, матерь забвения, которая, родив дщерь свою, снова бывает ее же дщерию; это – отвержение страха Божия.

3. Бесчувственный есть безумный мудрец, учитель, осуждающий себя самого, любослов, который говорит против себя; слепец, учащий видеть; беседует о врачевании язвы, а между тем, беспрестанно чешет и растравляет ее; жалуется на болезнь, и не отстает от вредных для него снедей; молится о своем избавлении от страсти, и тотчас исполняет ее на самом деле; за совершение ее гневается сам на себя, и не стыдится слов своих, окаянный. «Худо я поступаю», вопиет, и усердно продолжает делать злое. Устами молится против своей страсти, а делом для нее подвизается. О смерти любомудрствует, а живет как бессмертный. Вздыхает о разлучении души с телом, а сам пребывает в дремоте, как бы был вечный. О воздержании беседует, а стремится к объедению. Читает слово о последнем суде, и начинает смеяться. Читает слово против тщеславия, и самым чтением тщеславится. Говорит о бдении, и тотчас погружается в сон. Хвалит молитву, и бегает от нее, как от бича. Послушание ублажает, а сам первый преступник. Беспристрастных хвалит, а сам не стыдится за рубище памятозлобствовать и ссориться. Разгневавшись, огорчается, и опять за самое это огорчение на себя гневается: и прилагая побеждение к побеждению, не чувствует. Пресытившись, раскаивается; и немного спустя опять прилагает насыщение к насыщению. Ублажает молчание, но восхваляет его многословием. Учит кротости, но часто в самом том учительстве гневается, и за огорчение свое опять на себя гневается. Воспрянув от греховного усыпления, воздыхает; но, покивав головою, снова предается страсти. Осуждает смех, и учит о плаче, смеясь. Порицает себя перед некоторыми, как тщеславного, и тем порицанием покушается снискать себе славу. Сладострастно смотрит на лица, и между тем беседует о целомудрии. Пребывая в мире, хвалит безмолвствующих; а того не разумеет, что он этим посрамляет себя самого. Славит милостивых, а нищих поносит. Всегда сам себя обличает, и придти в чувство не хочет, чтобы не сказать, что не может.

4. Видал я много таких людей, которые, слушая слово о смерти и страшном суде, проливали слезы; а потом, когда слезы еще были в очах их, со тщанием спешили на трапезу. Я подивился тому, каким образом госпожа оная, смрадная страсть объедения, будучи укрепляема долговременным бесчувствием, могла победить и плач.

5. По мере немощной моей силы, я объяснил коварства и язвы сей безумной и неистовой, каменистой и жестокой страсти; ибо я не намерен много против нее распространяться. Могущий же о Господе от опыта своего приложит врачевания к сим язвам, да не обленится это сделать; я же не стыжусь исповедать мою немощь в этом деле, будучи сам одержим крепкою оною страстию. Я не мог бы сам собою постигнуть хитростных козней ее, если бы не настиг ее негде, силою не задержал ее, и муками не принудил ее исповедать все вышесказанное, бив ее мечом страха Господня и непрестанною молитвою. Потому-то сия злотворная мучительница и говорила мне: союзники мои, когда видят мертвых, смеются; стоя на молитве, бывают совершенно окаменелыми, жестокосердыми и омраченными. Пред священною трапезою Евхаристии остаются бесчувственными; и даже, причащаясь сего небесного дара, как бы простой хлеб вкушают. Когда я вижу людей, предстоящих с умилением, то ругаюсь над ними. От отца, родившего меня, научилась я убивать все доброе, рождающееся от мужества и от любви. Я матерь смеха; я питательница сна; я друг пресыщению: я неразлучна с ложным благоговением; и когда меня обличают, я не чувствую скорби.

6. От слов сей неистовой страсти я окаянный ужаснулся, и спросил о имени родившего ее. Она мне сказала: «Рождение у меня не одно: зачатие мое смешано и неопределенно. Насыщение меня укрепляет, время возращает, а худой навык утверждает; одержимый им никогда от меня не освободится. Если ты со многим бдением соединишь размышление о вечном суде, то, может быть, дам тебе малую ослабу. Смотри, от какой причины я в тебе родилась, и против матери моей подвизайся; ибо я не во всех бываю от одной причины. Молись часто при гробах, и неизгладимо напечатлевай в сердце своем их образы; если же сие не будет в тебе начертано кистию поста, то никогда не победишь меня».
Вложения
Блог mudder - б.jpg
Блог mudder - б.jpg (167.53 КБ) 276 просмотров
Блог mudder - х.jpg
Блог mudder - х.jpg (71.44 КБ) 277 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2022, 15:11

Кувшинка писал(а):
04 май 2022, 13:31
Слово 18. О нечувствии
убивающий живоё не есть чувствующий

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2022, 15:43

У каждого человека в жизни есть момент,когда он полностью чувствует,что такое любовь,ненависть,предательство,
страсть ит.д спектр различных чувств и состояний.Каждое такое чувство складывается из кусков,оно не цельное,а составное,имеет несколько элементов в виде паззла.О любви или преданности может рассказать фильм.В фильме
это наглядно видно как из отдельных эпизодов состоит весь сюжет,каждый эпизод это паззл.То же в жизни.Не достаточно написать на стене - я люблю людей,показать это в кино и надеяться,что зритель поверит,он и не почувствует.Т.к драматургия фильма выстраивается так,что подводит человека к прочувствованию.Я не верю людям ставящим картинки о любви,а верю тем,кто ее показывает на деле.На заборах тоже пишут.Это не показатель.Человек с виду сухой и закрытый порой показывает на деле больше любви,милосердия и сочувствия,помощи,чем болтающий о ней на право на лево.
---
Жизнь собирает из различных эпизодов человеку небольшие фильмы,что такое то или иное чувство.Для этого ему не нужно читать тонну книг,или пересмотреть массу фильмов,необходимый минимум для прочувствования жизнь соберет по кусочкам.И мозг эти эпизоды собирая,т.е мозг физический носитель памяти,соединяет их в одну целую картину,но картина может быть ложной,если собрана без участия сердца,точнее сердечного центра.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220504_150341.jpg
Блог mudder - IMG_20220504_150341.jpg (169.58 КБ) 259 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 май 2022, 00:55

mudder писал(а):
29 апр 2022, 16:10
или интеллект хорошо интегрирован в интернет и быстро подстраивает ситуации
Всё куда проще. Интернет по сути - грубая калька с ЭнергоИнформационного поля. Так сказать адаптированный вариант для не желающих напрягать мозг и учиться уже его сам использовать в терминальном режиме для работы с основной ИС. Поэтому у интернета терминал вынесен в отдельное устройство(компьютер, телефон, который сейчас по сути тот же компьютер, только маленький) по принципу "включил и работает". Потому что в мозгах такой выключатель ещё отыскать надо. А этому с некоторых пор не учат. Учило этому язычество с самого детства - тем, собственно, всем религиям мира так поперёк горла и встало. Потому что открытый доступ к ЭИС позволяет проверить ЛЮБУЮ информацию на достоверность практически мгновенно. А это очень си-ильно усложняет процесс вранья и обвешивания лапшой ушей, на котором любой эгрегориальный обьект основан чуть менее чем полностью.
Прототип с оригиналом соответственно неявно двухсторонне связан по старому доброму ВУДУистскому правилу(воздействие на целое через часть целого и наоборот). Так что это на самом деле Сеть то одна, просто входы аппаратно разные :smile:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 май 2022, 09:35

Когда я вижу необычное украшение или специфическую одежду,амулеты у других народов,которых достаточно в Израиле,я спрашиваю - для чего это,и ни разу не было ответа - просто для красоты,т.е каждая деталь имеет практическое значение.Я рассказывала о цыганке которая носила бусы из кукурузы-мол кукуруза привлекает мужчин.Интересно почему носят кость в носу?Даже красота получается дело прикладное.Или новая мода "колокольчики" в волосах из крышек пива- наверное для отгонения злых духов :)
Вложения
Блог mudder - img1651728428989.jpg
Блог mudder - img1651728428989.jpg (966.94 КБ) 235 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 май 2022, 10:02

Рой
Муравьи,пчёлы,иные насекомые- это организованный интеллект действующий сообща,муравьи строят непотопляемые! платины для передвижения по воде.И это всё без инженерных и архитектурных знаний.Это роевой интеллект.Ройа на азери это Майа,иллюзия,сон.Майа тоже коллективный интеллект,я заметила сходство её с самособирающимся раздавленным грибом.У Майи есть много инструментов,и один из них восстанавливание,т.е истории повторяются и это уводит в далекие времена,когда еще людей не было на планете,наше ДНК частично занесённое,мы итог генной инженерии высокоразвитой технически цивилизации.Это очень глупо отрицать.С другой стороны ВСЁ что мы видим вокруг и не видим,есть иллюзия.Я убедилась в этом несколько раз - когда реальность начала течь как краски картины залитые водой.Т.е сама Майа показала мне что-то очень важное.Я попала в шок, выглядело это как на фото,что ниже.Т.о она и хаос и порядок одновременно.
Есть ещё интересное вот в этом видео говорится о организующем свете,т.е фотоны организуют хаос.Об этом сказанно у др.египтян как Ах изначальный свет организует хаос.Ах на азери белый цвет.На этот канал советую подписаться
https://youtu.be/x8fs8sDKB8c
Есть ключи - love любовь на английском произностся лав, lavan - лаван белый цвет на арабском/иврите/фарси.Laboratory,ор свет на итальянском и иврите,labor - труд.Лаб+ор = работа света,любовь света,т.е фотонов.Maor на иврите сияние.Переставляю Амоr любовь.В слове лаборатория есть слова работа света,Ра и Тор,где Ра это светило любое не только наше Солнце у др.египтян.Тор это паутина на азери,сеть,квантовые связи.Тор это тот же Гор.Гор не совсем бог,как и Маат,Изида ит.д,боги это законы Вселенной.Они описывают,объясняют чем оперирует Интеллект Мироздания,т.е это состав и инструменты,возможно ещё что-то большее,слов не хватает.Майа это самоорганизующийся иллюзорный,т.е изменчивый Интеллект.Её изменчивость как я вижу это аллегория к расширению и развитию через трансформации.И вся Майа следует какой-то вечной идее,сценарию,в ней нет конкретного начала и конца,всё взаимосвязанно.Ой,куда опять я забрела...Запутанный клубок невозможно распутать вытаскивая,потягивая лишь одну нить,надо оттуда отсюда тянуть,так же собираются паззлы,частями,так же рисуется картина,никакой художник не зацикливается лишь на одной детали.Организация хаоса тоже происходит частями,алгоритм выглядит радомным,но это программа,она собирает рандомно,даже фотоны собираются рандомно,когда я рендерила картинку в 3д с распределенным светом,global illumination,цифровые фотоны отображались рандомно выводя картину,объекты из тьмы в свет.
Вложения
Блог mudder - drops-paint-flowing-down-wooden-3133708.jpg
Блог mudder - drops-paint-flowing-down-wooden-3133708.jpg (462.06 КБ) 230 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 май 2022, 11:08

Обезьянки
Мысли как обезьянки в голове прыгают туда-сюда,очень трудно людям остановить мыслительный поток,у меня с этим нет проблем с 13-ти лет,уже рассказывала почему.
Купите зелёную лампу,включите что-то очень тихое ,например такое https://youtu.be/kndqIj8Qgok
Закройте глаза,зелёный свет должен продолжать гореть,это цвет Анахаты.Представьте что мысли это прыгающие обезьянки в вашем мозге,под обезьянами масса вроде густой нефти или нечто вроде желе,т.е не текучее,оно медленно поднимается вверх и обезьянки спрыгивают с поверхности мозга.Дышать надо так,медленный вдох - выдох - задержка дыхания,с каждым вдохом и выдохом задержка дыхания чуть больше,так вы поймаете время максимальной задержки дыхания.5 минут каждый день такой практики поможет вам при любой ситуации,стрессе мгновенно опустошить ум.Так же пять минут такой медитации поможет "выспаться" как за 4 часа сна,снимает усталость и напряжение.Этой медитации научил нас учитель по мануальной терапии,его пациенты тоже её делают.
Вложения
Блог mudder - df6ca86828bb32db7f430f5ffaf54a50.jpg
Блог mudder - df6ca86828bb32db7f430f5ffaf54a50.jpg (176.77 КБ) 216 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 май 2022, 14:55

физика очень эзотерична,каждая наука имеет связь с иной,и чтобы вполне начать понимать изучаемое,надо учитывать в целом остальные науки,порой на первый взгляд совершенно не взаимосвязанные
Вложения
Блог mudder - IMG_20220505_124322.jpg
Блог mudder - IMG_20220505_124322.jpg (269.88 КБ) 204 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 05 май 2022, 19:01

Только что прохожу по району Тель-Авива где живут эфиопцы и один встречный эфиоп спросил - который час? (Ма ша? на иврите).Посмотрела и говорю 17:37.
Додумалась посмотреть в хим.таблицу.
17 Хлор
37 Рубидий
Хлор - этимология жёлто-зелёный,др.значение бледно зелёный.
Рубидий- этимология красный,темно красный.Дальше интересней,зелёный и красный цвета Рождества.Посмотрела христианские даты,сегодня день поминовения Варфоломея
( Нафанаила ,означает имя -дар божий)
Далее день акушерок и борцов за права инвалидов.Я родилась 3 декабря ,в междун.день инвалидов и одновременно это день трёхмерной графики.Далее цвета флага Эфиопии зеленый,желтый,красный,сегодня день Свободы в Эфиопии.
Ключевые слова Свобода,Рождество,Дар Божий.
---
Цвета светофора -греч.semaforos несущий свет.А sema на турецком/азери это небо.Значит небесный свет...интересно,о чём эти знаки в общем?
---
Опа! Кажется я поймала солнечного зайчика))) 10 декабря 1868 г. был установлен первый светофор в мире.
10 декабря родился мой двоюродный брат Расул,Ра Солнце сул=соул душа.Соул,солярный - т.е солнечный.Т.е фотоны Солнца упорядочивают материю,об этом был пост сегодня и даже описанно каким образом это происходит.Расул означает Пророк на арабском,т.е посланник Бога.Если Бог это так же Солнце,то посланник его это фотон :) Мал да удал! Завел Алису в Страну Чудес :)
Вот тут вспомнился фильм Солярис Тарковского,о невидимом исполнителе желаний...
---
Солнце жёлтый,Земля зелёный
( когда-то деревьев было больше...),Марс красный.Противостояние Марса 8 декабря 2022.
8 декабря - Международный день художника.
Если кто из астрологов хочет,может прокоментировать.Марс бог Войны,Земля называется Мир.Т.е война и мир.Опять загадки,нет я не астролог к сожалению,ничего не могу сказать.
Уважаемая Luna,что думаете на счёт даты 8.12.2022 ?
Вложения
Блог mudder - IMG_20220505_190221.jpg
Блог mudder - IMG_20220505_190221.jpg (263.03 КБ) 188 просмотров
Блог mudder - Semaforo-300x225.jpg
Блог mudder - Semaforo-300x225.jpg (13.18 КБ) 193 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 05 май 2022, 21:50

У нас на работе есть женщина которая в возрасте,нет мужа и детей.Я её сегодня видела во сне,что она привела на работу дочку лет 28-ми которая была похожа на свою мать.Спросила ее кем она работает,ответила что она врач.Всё было гиперреально.Задумалась,а может я увидела одну из возможных реальностей,т.е ту версию где у этой женщины есть дочка? Как это печально и радостно одновременно,наши мечты сбылись где-то в одной из версий и там течёт своя жизнь...

Ответить