Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Мне сегодня приснилось, что я в своих зимних сапогах. Смотрю, а на танкетке на каблуке белый налет какой-то. И подруге показываю, мол, посмотри какая грязь.
Еще снился котенок. Ему дали еду что-то вроде рассыпной приправы, как вегетта или еще чего. Он лизнул эту еду, а проглотить не может. Слишком маленький котенок для сухой пищи был. Весь рот забит едой, пытается выплюнуть или проглотить, а она ни туда, ни сюда. Только кашлять получалось. Что значат такие сны?
Добрый день! Мне сегодня приснилось, что я в своих зимних сапогах. Смотрю, а на танкетке на каблуке белый налет какой-то. И подруге показываю, мол, посмотри какая грязь.
Еще снился котенок. Ему дали еду что-то вроде рассыпной приправы, как вегетта или еще чего. Он лизнул эту еду, а проглотить не может. Слишком маленький котенок для сухой пищи был. Весь рот забит едой, пытается выплюнуть или проглотить, а она ни туда, ни сюда. Только кашлять получалось. Что значат такие сны?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Участник
Здравствуйте!
Приснилось, что в наш населенный пункт должны прилететь журавли - журавлиный клин. И это будет великое событие, которое все ждут. Но кто-то сказал, что долетят они до нас уже мертвыми, потому что дорога будет тяжелой. (Или это про других журавлей было). И я увидела этих птиц как на картинке, нарисованными. Потом были какие-то сизые журавли, как голуби окраской.
Приснилось, что в наш населенный пункт должны прилететь журавли - журавлиный клин. И это будет великое событие, которое все ждут. Но кто-то сказал, что долетят они до нас уже мертвыми, потому что дорога будет тяжелой. (Или это про других журавлей было). И я увидела этих птиц как на картинке, нарисованными. Потом были какие-то сизые журавли, как голуби окраской.
-
- Ветеран
Solnechnaya
Здравствуйте. Прошу вашей помощи в толковании сна. Приснился сегодня. Я нахожусь в родительском доме. Вместе с сыном, во сне ему года 3 (в реальности 13). Ночь мне как-то тревожно. Слышу стук,выхожу и вижу соседского мальчика,он ровесник моего сына,просится переночевать ,укладываю его на раскладушку и возвращаюсь в дом. А там как-то все изменилось в обстановке и посреди комнаты стоит моя двоюродная тетя (она уже умерла). Я удивляюсь,что она здесь делает и она вроде как не поймет как попала сюда.И тут вижу дверь, которой раньше не было беру тетю за руку и говорю тебе нужно сюда. Открываю дверь,она заходит, а замираю от удивления. В комнате несколько человек и с мои мам с папой. Они подымаются по лестнице вверх,молодые совсем,от мамы исходит сильное свечение,словно у нее корона на голове из каких-то лучей(мама давно умерла). И тут в комнат проскакивает мой сын. Я кричу, зову ,а он не слушается смеется, а войти в комнату не могу. Страх меня охватил,что он убежит. И тут его ко мне привела тетя. Я держу его на руках и начинаю папу звать ,он оборачивается,но продолжает идти с мамой,а мама так и не оглянулась ,я ее все время видела со спины. Из этой комнаты вышла цыганка закрыла дверь,села за стол и стала раскладывать карты, а мой сын сел напротив и стал картами играть и мешать ей. Я одну карту незаметно взяла и тут меня снова отвлек звук с улицы. Я вышла но никого не увидев вернулась. А эта цыганка сыну моему гадает. Я стала на нее кричать,что бы она уходила,потому что шарлатанка,ведь одна карта у меня в руке.
Проснулась в сильном волнении и с болью в желудке.
Здравствуйте. Прошу вашей помощи в толковании сна. Приснился сегодня. Я нахожусь в родительском доме. Вместе с сыном, во сне ему года 3 (в реальности 13). Ночь мне как-то тревожно. Слышу стук,выхожу и вижу соседского мальчика,он ровесник моего сына,просится переночевать ,укладываю его на раскладушку и возвращаюсь в дом. А там как-то все изменилось в обстановке и посреди комнаты стоит моя двоюродная тетя (она уже умерла). Я удивляюсь,что она здесь делает и она вроде как не поймет как попала сюда.И тут вижу дверь, которой раньше не было беру тетю за руку и говорю тебе нужно сюда. Открываю дверь,она заходит, а замираю от удивления. В комнате несколько человек и с мои мам с папой. Они подымаются по лестнице вверх,молодые совсем,от мамы исходит сильное свечение,словно у нее корона на голове из каких-то лучей(мама давно умерла). И тут в комнат проскакивает мой сын. Я кричу, зову ,а он не слушается смеется, а войти в комнату не могу. Страх меня охватил,что он убежит. И тут его ко мне привела тетя. Я держу его на руках и начинаю папу звать ,он оборачивается,но продолжает идти с мамой,а мама так и не оглянулась ,я ее все время видела со спины. Из этой комнаты вышла цыганка закрыла дверь,села за стол и стала раскладывать карты, а мой сын сел напротив и стал картами играть и мешать ей. Я одну карту незаметно взяла и тут меня снова отвлек звук с улицы. Я вышла но никого не увидев вернулась. А эта цыганка сыну моему гадает. Я стала на нее кричать,что бы она уходила,потому что шарлатанка,ведь одна карта у меня в руке.
Проснулась в сильном волнении и с болью в желудке.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, доброе утро, к вам за помощью.
Снилось сегодня, что приехали ко мне две бывшие одноклассницы и я пытаюсь завести их в дом, открываю двери а на меня кидается мой пес (во сне он выглядел как немецкая овчарка), злится и пытается укусить. Я его взяла прямо руками за челюсти и держу крепко, и вдруг что-то хрустнуло (я поняла, что челюсть). Пес заскулил, я распереживалась, пытаюсь дозвониться к ветеринару - не могу. Весь сон я пыталась его до врача довести - безуспешно, пес при этом очень присмирел, все время был рядом со мной.
Снилось сегодня, что приехали ко мне две бывшие одноклассницы и я пытаюсь завести их в дом, открываю двери а на меня кидается мой пес (во сне он выглядел как немецкая овчарка), злится и пытается укусить. Я его взяла прямо руками за челюсти и держу крепко, и вдруг что-то хрустнуло (я поняла, что челюсть). Пес заскулил, я распереживалась, пытаюсь дозвониться к ветеринару - не могу. Весь сон я пыталась его до врача довести - безуспешно, пес при этом очень присмирел, все время был рядом со мной.
- Посетитель
Утро доброе, снилось что я у покойной бабушки в доме живу, смотрю она деньги собирает и когда уже накопилась пачка купюр она отдает их мне, я спрашиваю зачем?, она отвечает что отец твой умер(жив он в реале и как раз сейчас живет в бабушкином доме) и ты если будешь на дом претендовать, то я тебе деньги дам, я в нем - говорит еще жить хочу, я ответила бабушке - "претендовать не буду, живи и деньги оставь себе".
-
- Новичок
Приснилось что иду по лесу с сестрой и видим на земле валяются каски военные, череп. Она испугалась и пошла по тропинке светлой, а мне хотелось посмотреть и я осталась , и потемнело сразу, и я увидела много пальто военных, кости, береты, одежда, вещи, оружие, камни, по ним шла прям.И мне стало страшно, но я больше не могла найти тропинку куда сестра ушла, лес очень изменился, тропинки деревья поменялись и потемнел. Я поднялась на гору, я кричала- мне это все не интересно, и я ничего не хочу знать. И тут я вновь в том лесу обычном светлом - этих странных вещей уже не было. Я пошла по тропинке и встретила сестру. Но отвернулась назад а там стоят две ведьмы и я им помахала и сказала прощайте. А одна ответила- прощайте, но с тобой мы не прощаемся.и они испарились в воздухе. Я шла с сестрой и вдруг на меня начал наезжать мотоцикл. Я забралась на что-то. И тут говорю- может хватит? Оставьте меня в покое!
Появился мужчина и говорит - хорошо подмети пол у ведьмы дома.
Я взяла метлу и подметала. И все отпустило. Стало светло не страшно хорошо.
Расскажите пожалуйста как трактовать такой бред?
- Модератор
milashka, если у вас в реальной жизни нет детей, но по сюжету сна они у вас есть, то в этом случае этот символ трактуется как некий важный проект, дело, ваше "детище", какой-то важный и долгий этап в жизни, которому вы посвятили много сил, энергии и времени (речь может идти о чем угодно: работа, семейная жизнь, друзья и взаимоотношения с ними, хобби, бизнес, просто длительный жизненный этап и пр). Самолет - долгосрочное планирование, перемены. В реальной жизни будете стоять или уже стоите на перепутье, в стадии принятия важного решения, которое может существенно влиять на течении вашей жизни, меняя ее в ту или иную сторону. Перемены кардинальные, могут быть связаны и с отказом от чего-то, переездом, сменой места жительства или работы.
Сон как совет - спешить не стоит, обращайте внимание на любую мелочь и деталь, прислушивайтесь к интуиции, возможно, сейчас не самый благоприятный период для грандиозных новшеств и изменений. Например, если планировали смену места работы - то лучше повременить, планировали покупку квартиры - ищите иные варианты дальше, планировали поездку - лучше отложить.
мурыса, возможны провокационные или смущающие вас действия со стороны вашего возлюбленного. Здесь не обязательно речь о том, что он предаст гласности свою симпатию в вашу сторону: одежда во сне - символ защищенности, закрытости от внешнего мира, а оказаться без нее значит показать миру (в вашем случае - вам) свои слабые стороны, какие-то интимности, секреты, чего до этого говорить или делать не позволял. Цепочки во снах - связи в т.ч. прошлые. Возможно, поделится с вами каким-то своим старым/прошлым опытом, в котором было 3 потери/расставания/неудачи. Какое-то взаимодействие с ним будет у вас в реальной жизни, но несколько своеобразное и вызовет кучу вопросов у вас.
ПО второму сну также взаимодействие, но не к месту или странное.
alina.kotishka, на мой взгляд, во сне просто отыгралась какая-то неловкая ситуация с вашим возлюбленным, которая уже произошла в прошлом (тоже расставание, при котором вы почувствовали себя ненужной, не к месту, лишней).
Clavellina, по обоим снам можно предположить какую-то сплетню или интригу, возможно давнюю, с зимы, которая всплывет. Может быть связано с личной жизнью.
Yu111, птицы во снах - это новости и известия. В реальной жизни вы можете быть в некотором ожидании (события, извести, вести, звонка и пр). Однако быстро получить желаемое не получится или полученное может не порадовать.
хельга 33
, сложно однозначно понять о чем конкретно было предупреждение из вашего сна. Касается сына, чтобы не баловался с тем, с чем баловаться нельзя, к чему нельзя относится с насмешкой или с чем нельзя дурачиться, быть несерьезным.
MARgot_, одноклассницы- символ жизненного урока, опыт будете получать, связано с близким человеком, которому доверяли, может быть друг, даже сын. Проявит агрессию в вашу сторону, но вы рискуете переборщить с мерами против него. Как совет - быть мягче, не отвечать нападающему тем же.
Gvene, в реальной жизни могут быть какие-то родственные разборки и дела, связанные с материально-бытовыми благами.
Сон как совет - спешить не стоит, обращайте внимание на любую мелочь и деталь, прислушивайтесь к интуиции, возможно, сейчас не самый благоприятный период для грандиозных новшеств и изменений. Например, если планировали смену места работы - то лучше повременить, планировали покупку квартиры - ищите иные варианты дальше, планировали поездку - лучше отложить.
мурыса, возможны провокационные или смущающие вас действия со стороны вашего возлюбленного. Здесь не обязательно речь о том, что он предаст гласности свою симпатию в вашу сторону: одежда во сне - символ защищенности, закрытости от внешнего мира, а оказаться без нее значит показать миру (в вашем случае - вам) свои слабые стороны, какие-то интимности, секреты, чего до этого говорить или делать не позволял. Цепочки во снах - связи в т.ч. прошлые. Возможно, поделится с вами каким-то своим старым/прошлым опытом, в котором было 3 потери/расставания/неудачи. Какое-то взаимодействие с ним будет у вас в реальной жизни, но несколько своеобразное и вызовет кучу вопросов у вас.
ПО второму сну также взаимодействие, но не к месту или странное.
alina.kotishka, на мой взгляд, во сне просто отыгралась какая-то неловкая ситуация с вашим возлюбленным, которая уже произошла в прошлом (тоже расставание, при котором вы почувствовали себя ненужной, не к месту, лишней).
Clavellina, по обоим снам можно предположить какую-то сплетню или интригу, возможно давнюю, с зимы, которая всплывет. Может быть связано с личной жизнью.
Yu111, птицы во снах - это новости и известия. В реальной жизни вы можете быть в некотором ожидании (события, извести, вести, звонка и пр). Однако быстро получить желаемое не получится или полученное может не порадовать.
хельга 33
, сложно однозначно понять о чем конкретно было предупреждение из вашего сна. Касается сына, чтобы не баловался с тем, с чем баловаться нельзя, к чему нельзя относится с насмешкой или с чем нельзя дурачиться, быть несерьезным.
MARgot_, одноклассницы- символ жизненного урока, опыт будете получать, связано с близким человеком, которому доверяли, может быть друг, даже сын. Проявит агрессию в вашу сторону, но вы рискуете переборщить с мерами против него. Как совет - быть мягче, не отвечать нападающему тем же.
Gvene, в реальной жизни могут быть какие-то родственные разборки и дела, связанные с материально-бытовыми благами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Ветеран
Solnechnaya
Благодарю
Значит сон предупреждение касающееся сына. А я почему-то за отца стала волноваться.
Благодарю

Значит сон предупреждение касающееся сына. А я почему-то за отца стала волноваться.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
MARgot_

- Участник
Solnechnaya, спасибо!
- Иногда заходит
Добрый день! Я опять к Вам за толкованием. Сыну снится один и тот же же сон уже несколько раз, что его сажают в тюрьму на 7 лет. То есть он слышит приговор, а вот за что его посадили он не знает.
Спасибо!
Спасибо!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо! 

-
- Новичок
Добрый день.Снился сон,что хожу буд-то по своему дому и вижу то паука,то жука.Потом мне на глаза попадается огромный таракан,размером с ладонь.Я испугалась,убежала из комнаты,боялась заходить.Потом во сне я легла спать,задремала.Растормошил меня мой начальник(он женат,но при этом я испытваю к нему сильную симпатию),разбудил и спросил:"боишься?где там твой таракан?".и пошел в комнату ловить его.
И на этом месте в реальной жизни меня разбудил будильник.
-
- Посетитель
С четверга на пятницу на прошлой неделе приснился сон. Я поднимаюсь на лифте в квартиру к подруге, которая скоро собирается замуж. Она протягивает мне большой букет роз. Розы светло-розовые, не очень крупные, хорошо упакованы и без шипов.Точное их количество в букете не видела, букет большой. С той подругой общаюсь сейчас редко. К чему это?
- Модератор
Лес во сне - символ темной истории, какой-то неясной ситуации, ощущение, что ты заблудился. Ваша сестра свое время могла оказаться в схожем с вами положении, однако пошла другой дорогой, а вы ввязалась в какой-то конфликт, возможно с энергетически более сильным соперником. Не исключено и магического воздействие в вашу сторону. В конце вам дали совет - подмести пол в доме у ведьмы. Мыть, мести полы во сне - к болезни или смерти того, чьи полы моете. Трактовать можно как совет - избавиться от влияния третьего лица на вашу судьбу/жизнь. Естественно, речь не о физическом устранении врага, возможны ситки, защиты, возврат того, что наведено на вас.tatlika писал(а):Приснилось что иду по лесу с сестрой и видим на земле валяются каски военные, череп. Она испугалась и пошла по тропинке светлой, а мне хотелось посмотреть и я осталась , и потемнело сразу, и я увидела много пальто военных, кости, береты, одежда, вещи, оружие, камни, по ним шла прям.И мне стало страшно, но я больше не могла найти тропинку куда сестра ушла, лес очень изменился, тропинки деревья поменялись и потемнел. Я поднялась на гору, я кричала- мне это все не интересно, и я ничего не хочу знать. И тут я вновь в том лесу обычном светлом - этих странных вещей уже не было. Я пошла по тропинке и встретила сестру. Но отвернулась назад а там стоят две ведьмы и я им помахала и сказала прощайте. А одна ответила- прощайте, но с тобой мы не прощаемся.и они испарились в воздухе. Я шла с сестрой и вдруг на меня начал наезжать мотоцикл. Я забралась на что-то. И тут говорю- может хватит? Оставьте меня в покое!
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Посмотрите и мой сон...
Сон: у меня день рождения. Хотя на самом деле до него еще далеко, но погода с\во сне вроде та же (лето). и ко мне собираются подруги...все откуда то едут, и уже звонят что почти приехали....но тут ко мне приходит мой бывший парень, с виноватым видом и берет меня за руку очень нежно за пальцы левой руки... и ведет меня, молча. Но не домой...а просто по дороге....
Посмотрите и мой сон...
Сон: у меня день рождения. Хотя на самом деле до него еще далеко, но погода с\во сне вроде та же (лето). и ко мне собираются подруги...все откуда то едут, и уже звонят что почти приехали....но тут ко мне приходит мой бывший парень, с виноватым видом и берет меня за руку очень нежно за пальцы левой руки... и ведет меня, молча. Но не домой...а просто по дороге....
- Модератор
Тюрьма во сне - символ жестких рамок и ограничений в жизни человека: свободы самовыражения, творчества, чувств и эмоций, слова. Здесь речь может идти о чем угодно, любой сфере или событии, которое имеет или получит в будущем продолжительный характер (растянется во времени): нелюбимая учеба (например, по настоянию родителей ребенок пошел учится не туда, куда хотел), нелюбимая работа, служба в армии, брак, слишком жесткое воспитание, когда родитель проживает за своего ребенка жизнь, не давая самовыразиться. Следует проанализировать, что так сильно давит на сына, где его права или интересы ущемлены, что он делает против своей воли и желания.ангел-ангел писал(а):Добрый день! Я опять к Вам за толкованием. Сыну снится один и тот же же сон уже несколько раз, что его сажают в тюрьму на 7 лет. То есть он слышит приговор, а вот за что его посадили он не знает.
Спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Во-первых, сон во сне может указывать на состояние утомленности в реальной жизни, также это пребывание в некоем тумане, когда до конца не понятно, что вымысле, что правда.Кстати писал(а):Добрый день.Снился сон,что хожу буд-то по своему дому и вижу то паука,то жука.Потом мне на глаза попадается огромный таракан,размером с ладонь.Я испугалась,убежала из комнаты,боялась заходить.Потом во сне я легла спать,задремала.Растормошил меня мой начальник(он женат,но при этом я испытваю к нему сильную симпатию),разбудил и спросил:"боишься?где там твой таракан?".и пошел в комнату ловить его.
Во-вторых, пауки - опасный человек, который может втянуть вас в какие-то интриги, вы попадетесь в чьи-то сети. Тараканы - внутренние страхи, негативные мысли. На начальника возлагаете некие надежды, что он проявит себя как мужчина, какую-то инициативу проявит может.
Добавлено спустя 1 минуту:
Возможно, к приглашению на торжество (не обязательно к этой подруге, но и это не исключено).Moor-moory писал(а):С четверга на пятницу на прошлой неделе приснился сон. Я поднимаюсь на лифте в квартиру к подруге, которая скоро собирается замуж. Она протягивает мне большой букет роз. Розы светло-розовые, не очень крупные, хорошо упакованы и без шипов.Точное их количество в букете не видела, букет большой. С той подругой общаюсь сейчас редко. К чему это?
Добавлено спустя 55 секунд:
Ваш сон мог лишь ваши желания отразить - чтобы бывший дал о себе знать и понял, что был неправ.Elen3 писал(а):Solnechnaya
Посмотрите и мой сон...
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо.
Сегодня снилось что выпускной якобы в школе. Возле дороги стою, жду мужа который ушел пить с друзьями, вижу 2 собаки, одна старая которая в детстве была, вторая недавно появилась - они между собой грызлись. Потом вижу кольцо золотое, продолговатое вертикально, там листики, а внутри выгравированы мое имя и фамилия(девичья), его подарил знакомый мужа, с которым они давно не общаются,(я ему была симпатична), потом мой поклонник юности, достает кольцо и делает предложение.
Спасибо.
Сегодня снилось что выпускной якобы в школе. Возле дороги стою, жду мужа который ушел пить с друзьями, вижу 2 собаки, одна старая которая в детстве была, вторая недавно появилась - они между собой грызлись. Потом вижу кольцо золотое, продолговатое вертикально, там листики, а внутри выгравированы мое имя и фамилия(девичья), его подарил знакомый мужа, с которым они давно не общаются,(я ему была симпатична), потом мой поклонник юности, достает кольцо и делает предложение.
- Участник
Добрый день. Приснился сон.
Я хочу перейти дорогу.Стою с сестрой и мы пытаемся перейти.А не можем потому что там либо большое движение,либо пробка.Потом смотрю сестра перебижала,а я не успела.Бегаю туда сюда.Потом пошла вдоль дороги по снегу,пытаюсь снова перебижать,а в мою сторону снег бросает снегоуборочная машина.Я решила все таки пойти вдоль дороги до "зебры".И дошла таки до зебры,мужчина какой то еще шел,и я ему объясняла где перейти.И так мы перешли благополучно дорогу и я оказалась на останрвке.Смотрю лежит пьяная женщина,а к ней ласкается кошка,прям липнет к ней.Все на остановке от этой кошки шарахаются.И тут она ко мне липнуть начала.....а я что то спрашиваю ее (будто ищу что то),а т.к она мне не отвечает я плачу навзрыд....
К чему это?
Я хочу перейти дорогу.Стою с сестрой и мы пытаемся перейти.А не можем потому что там либо большое движение,либо пробка.Потом смотрю сестра перебижала,а я не успела.Бегаю туда сюда.Потом пошла вдоль дороги по снегу,пытаюсь снова перебижать,а в мою сторону снег бросает снегоуборочная машина.Я решила все таки пойти вдоль дороги до "зебры".И дошла таки до зебры,мужчина какой то еще шел,и я ему объясняла где перейти.И так мы перешли благополучно дорогу и я оказалась на останрвке.Смотрю лежит пьяная женщина,а к ней ласкается кошка,прям липнет к ней.Все на остановке от этой кошки шарахаются.И тут она ко мне липнуть начала.....а я что то спрашиваю ее (будто ищу что то),а т.к она мне не отвечает я плачу навзрыд....
К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо Вам большое!!!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!
-