Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Tswanywa » 06 окт 2025, 09:58

ягодка-малинка писал(а):
06 окт 2025, 08:13
Tswanywa писал(а):
04 окт 2025, 19:10
Как относится ко мне девушка-коллега? Внешне отношения нормальные, по делу общаемся, она работает не очень давно. Стало интересно )
Рыцарь жезлов, справедливость (влюбленные), жрица (отшельник).
Питает энергичный интерес, оценивает меня, но я наверно не очень понятна для нее (жрица).
она в общем то от носится к вам в целом весьма "официально" пока(Справедливость), в смысле, что вы для нее не более, чем коллега по работе и ничего личного, как говорится..но, все таки то, что вы "сама себе на уме"(Жрица) она уже сейчас отметила и предпочла все же "держаться от вас на расстоянии"(Отшельник)
В целом, думаю, да, но отстранилась даже больше не она, а я.
Спасибо)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2025, 10:18

Tswanywa писал(а):
06 окт 2025, 09:58
В целом, думаю, да, но отстранилась даже больше не она, а я.
да, может и так(она видит, что вы не особо то на контакт сама идете)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение keysi13 » 06 окт 2025, 10:46

Добрый день @}->--
Помогите, пожалуйста, в трактовке
Молодые люди состояли в отношениях, жили вместе, девушка прекратила эти отношения по причине ссор, они разъехались, однако продолжали 3 года состоять в отношениях, не съезжаясь, парень активно пытался вернуть ее в совместное проживание. Сейчас расстались совсем по инициативе мужчины.

1) Вопрос кверентки- пытался вернуть от удобства/задетого эго (его попросили на выход) или от больших светлых чувств?
6 кубков (доп- 3 пентаклей, королева мечей)+ 3 кубков (доп- 8 жезлов, паж мечей)+ колесница (доп- звезда, королева пентаклей), дно- 2 жезлов

Для меня это выглядит как попытка вернуть старый добрый комфортный мирок, удержать контроль из страха перед чем-то новым. То есть лучше заставить «работать» старое знакомое, чем строить новое. В конце, кстати, МЧ ушел все же строить это что-то новое.

2) Какие ошибки в поведении мужчины помешали им построить здоровые отношения? 6 кубков (доп- 3 кубков)+ 4 мечей (доп- 3 жезлов)+ 5 жезлов (доп- дьявол), дно- повешенный.

Где-то «детскость», уход в себя, при этом неспособность к конструктивному конфликту, невозможность взглянуть на ситуацию по-новому.

Какие ошибки в поведении кверентки помешали им с мужчиной построить здоровые отношения? 7 мечей (доп- 2 кубков)+ 7 кубков (доп- 7 пентаклей)+ король мечей (доп- 8 пентаклей), дно- паж мечей

Она не видела реальности этих отношений, пребывала в каких-то иллюзиях, возможно, надеялась, что мужчина как-то изменится в лучшую сторону (?)

3) Предназначалось ли им с мужчиной создать друг с другом семью? Королева жезлов (доп- 3 кубков)+ рыцарь мечей (доп- 4 мечей)+ туз мечей (доп- 5 мечей), дно- королева кубков

Ну тут как-то совсем нет.

Буду признательна за вашу помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Akina.Y » 06 окт 2025, 13:04

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Я в браке, есть ребёнок. Муж со мной не живёт, работает в другом городе. Отношения хорошие. Вокруг есть мужчины, но как-то всё по вопросу поговорить те дружеский формат.
Что ждёт меня в личной жизни до конца года, кроме МУЖА ?
Король жезлов - Сила(Дьявол) - 9 жезлов
Дно :8 мечей
Буду отбиваться от продавливаний и соблазнений Короля жезлов.
Заранее благодарю!

Новичок

Сообщение Ledyqwin » 06 окт 2025, 13:06

Talullah Tu

Добрый день! Благодарю @}->--
Королева чаш еще как любимая проигрывается.., как например королеву пентаклей как жену нам показывают @}->--
Make love not war :love:

Старожил

Сообщение Maddi » 06 окт 2025, 14:06

Akina.Y писал(а):
06 окт 2025, 13:04
Король жезлов - Сила(Дьявол) - 9 жезлов
Здравствуйте!
По силе (а уж тем-более по дьяволу), не исключена интрижка. Но, то ли Вы потом сами себя будете корить за это, то ли в принципе не допустите этого. т.е. что-то вроде сопротивления (по силе) соблазну (дьявол).

Ответить