Агапка
Агапка писал(а): Какими-то еще словами это значение можно обрисовать?
Состоянием полного упадка у него. Не увидела сразу 3 перевернутых королей.
Агапка писал(а): 5. Ответственность кавалера в отношениях - перевернутый Король пентаклей
-тут повторюсь, у него нет ответственности за семью, он не ощущает себя поильцем-кормильцем. Мало того, он вполне нормально смотрит на ситуацию, когда финансируют его. По этой же карте он может неразумно подходить к тратам и подрывать семейный бюджет.
Агапка писал(а): 6. Проблемы кавалера с какой-либо зависимостью - перевернутый Король мечей (не алкоголик. не наркоман)
- К мечей ПП это либо тиран и садист, либо, сорри, слабоумный. Могу мягче. Он не в состоянии объективно оценивать причину-следствие. У него нет рамок, нет порядка ни в голове. ни в жизни. Его зависимость - это слабоволие, неспособность принимать решения, мыслить логически.
Агапка писал(а): 8. Ситуация в ближнем будущем - перевернутый Король жезлов
- по К жезлов ПП он может начать проявлять властность, эгоизм, давить на нее, вроде как начнет принимать решения, но это будет самодурство и в противовес ее личности, не обращая внимания на ее желания. Она может ошибочно принять это за то, что он наконец-то очнулся. Это не так.
Мне по трем ПП Королям видится, что у мужчины серьезные проблемы. По сути вы это и описали. Из бизнесмена он превратился в овощ. Может дочистились. Может есть еще какая-то проблема. Тут его по косточкам надо разбирать, но не в привязке к отношениям, а глобально.
В плане любви - 7 пентов - он недоволен существующим положение вещей, он не получает от нее внимания, заботы, тепла (на его взгляд)
6 пентаклей на секс вот она частенько показывает на треугольники, кто-то на 2 руки работает, одному "подал", потом второму. Если это отбросить, то у них нет стабильного секса, для одного секс как милостыню подать, выполнить долг, а для второго это удовлетворение минимума потребностей. Короче, один от скуки, второй постоянно неудовлетворенный.
Агапка писал(а): Вот точно у меня плохо с таро. даже не средне =) Я думала. Жрец тут это очень хорошо))
Жрец хорошо, но у вас весь расклад в минус. И Иерофант тут показывает свое второе лицо. На вопрос Причина ссоры - Жрец отвечает - мировоззрение, традиционные ценности, представления о мире, семье, ролях.
Агапка писал(а): Можете посоветовать расклад?
Самый простой расклад на пару - это Вокзал для двоих с добавлением позиции для двоих Планы и Что реально предпримет в ХХХ срок (то есть, Мысли-Чувства-Поведение-Планы-Предпримет). Но в вашем случае нужна целая серия, мужчина в глубоком кризисе. Его поведение в паре следствие.