Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста мой расклад!

да, согласна, хочет прекратить отношения, объективно (Справедливость) они для него в тягость.
а прям совсем точно-точно не женат? Россыпь "женатых" карты по раскладу. Здесь не к ней отношение. У него в прошлом есть опыт, который оставил рану в его сердце. Ваша девушка не смогла "перекрыть" его переживания.
Он использовал разные способы, чтобы добиться близости (5 мечей), при этом, скорее всего, не особо тратился и использовал больше ее ресурсы (встречи в ее квартире, например), он продумал свою внешнюю линию поведения и учел возможные затраты, сведя их к минимуму.
нет, он будет жить в свое удовольствие, а как она там будет в одиночестве и наедине со своими мыслями ему все-равно. Он отдыхает и развлекается, а она сама по себе.
))) что он прагматичен, решать быть ей или не быть будет он. И решение, судя по раскладу уже принято. Он авторитарный, у него все должно быть четко, ясно, по времени и к месту.
да, у него уже есть другие планы на будущее, она в них не включена.
Каро писал(а): Девочки, продолжаю ощупывать крадник на мч.
Не знаю, корректен ли вопрос, но есть ли замок на крадник?
7 Кубков-Дама Пентаклей-3 Пентаклей, квинт Колесо Фортуны
Такой вопрос задаю впервые, не было опыта с этим.
по Даме Пентаклей+3 Пентаклей могу сказать, что замки есть. Что здесь есть 7 Кубков- морок или непрогляд?
Посмотрите пожалуйста!
нет карт движения, КФ "повернет" 2 мечей, то есть человек о вас не думал, на связь не выходил, а тут КФ и вспомнил (6 кубков) приятные минуты с вами.
7 мечей допом к императрице, это уже состоявшийся обман жены, но он при ней, потому что (если на РУ) 7 мечей к ней развернута. Оба раза у вас 2 мечей. Человек не хочет принимать никаких решений. Во втором случае четко показано, что решения связаны с 2 женщинами. На мой взгляд оба става статичные. Как будто в них не хватает рун действия.
Согласна, ставился замок и непрогляд.
Kalin_kaKalin_ka писал(а): Каронет карт движения, КФ "повернет" 2 мечей, то есть человек о вас не думал, на связь не выходил, а тут КФ и вспомнил (6 кубков) приятные минуты с вами.7 мечей допом к императрице, это уже состоявшийся обман жены, но он при ней, потому что (если на РУ) 7 мечей к ней развернута. Оба раза у вас 2 мечей. Человек не хочет принимать никаких решений. Во втором случае четко показано, что решения связаны с 2 женщинами. На мой взгляд оба става статичные. Как будто в них не хватает рун действия.
Будет раздумывать, вспоминать, но вряд ли сдвинется.
Лишь мысли о том, чтоб "слинять" от жены, но действий нет.
нет. Д пентаклей у вас часто выпадает? Это ваш сигни? За "нет" говорит 7 кубков и КФ в квинте (КФ никогда не дает стабильности). И вопрос, что такое замок на крадник? Закреп работы? Если работа ваша, то вам нужно ее доработать - 3 пентаклей.
Kalin_ka

Сорри, просто в пред. триплетах был Д пентаклей из-за этого подумала. Тогда согласна с вами, есть + непрогляд.
Благодарю Вас
соглашусь с вами, что приворот был, тут 2 карты указывающие на него Луна и 6 кубков. Еще и квинт Влюбленные. Как - лучше смотреть отдельно. Если есть возможность, то расклад лучше продублировать на Таро Теней или "темных" Таро\Оракулах (Дыхание ночи отлично диагностирует, Затмение тоже).
4 мечей это дно, то есть основа ситуации, ваше к ней отношение, отношение к заданному вопросу. Я так полагаю, что вы не видите своих преимуществ перед ней, потому что отношения вошли в статичную фазу, заморожены. Императрица первой картой - это ваша молодость, привлекательность, слово забыла ))) возраст, позволяющий вам родить, вспомнила ) детородный возраст. Так как это сравнение с женой, то Императрица досталась вам и это логично. Кроме того, вы его типаж, в вас есть качества, которые он считает важными именно для жены и матери своих детей. 3 пентаклей у вас есть такие качества, стремление к сотрудничеству, росту, развитию, в вас есть перспективность и уверенность, что вы будете (и сейчас это тоже делаете на его взгляд) заботиться о финансовой стабильности и росте, занимаясь саморазвитием. Ну и Сила - страсть к вам, желание.
за ней - стабильность, надежность, уверенность. Д пентов она сама и есть, кстати, Д пентов часто падает именно женам, но с кем уже прожиты годы, есть дети, имущество. Он уверен в ней, она также полностью его устраивает как жена и мать, хранительница очага. 3 жезлов - это наличие основы под ногами и перспективы на будущее, видимо, она тоже не инертна, не смотря на первые 2 тяжеловесные карты. У нее должно быть разносторонние интересы. По дну... Вы считаете, что он ее любит? Но я не поняла про "не просто любовница"? Вы с собой сравниваете? К вам он тоже как к просто любовнице по первому триплету не относится.
да, однозначно вспоминает, ему неспокойно на душе, он чувствует разочарование из-за того, что его планы не осуществимы. 8 жезлов на дне -странно, что у вас нет переписки. Квинт Луна. Одна вода. И ПП много. А он пьет?
- согласна, причина в жене. У него нет возможности вам позвонить или написать, но он действительно о вас думает и переживает, что нет возможности вырваться. Квинт Иерофант. Опять семья.
? это единственная причина, которая заставила вас подумать о негативе? На обуви негатива нет ) По-крайней мере на том самом месте, на котором она лопается )))
Если серьезно, то по вашему триплету вы должны много ходить пешком. При этом вода вокруг будто стоит, слякоть. Итог 8 пентаклей - это связано с работой?
нет. Зато есть дама с переменчивым настроением, склонная к иллюзиям. Это по триплету.