Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Посетитель
- Старожил
zolotko777 писал(а):подскажите пожалуйста какой нибудь вызов на ветер! :flowers:
Незнаю слабенький наверно вызов но вот может вам и поможет как новечку!! :
Махните рукой против ветра и скажите такое заклинание приворота:
Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет.
Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова.
Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним.
Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал,
где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне, рабе (свое имя), принесешь.
Аминь.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Zolotko777, я так понимаю, читать вы не хотите...как же вы будете магичить-то? Ведь я же тему создала, в которой собрала ТОЛЬКО РИТУАЛЫ вызовов и прикрепили ее наверху всех тем. Неужели так трудно прочитать там и выбрать именно тот, который нужен...В той теме не задают вопросов и не обсуждают ритуалы, там лишь вызовы, так что писать там не рекомендую...
Zolotko777, я так понимаю, читать вы не хотите...как же вы будете магичить-то? Ведь я же тему создала, в которой собрала ТОЛЬКО РИТУАЛЫ вызовов и прикрепили ее наверху всех тем. Неужели так трудно прочитать там и выбрать именно тот, который нужен...В той теме не задают вопросов и не обсуждают ритуалы, там лишь вызовы, так что писать там не рекомендую...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Русалка
Добрый вечер... Я всегда откуп на перекресток отношу... Хотела бы узнать- нужно его с каждым разом как то увеличивать, в смысле ценности... Или можно постоянно минимум относить? Я три раза делала очень простой способ на воду и соль. И всегда мой МЧ на следующий же день появлялся... Вот и думаю- стоит получше отблагодарить или и так хватит??
8)
Добрый вечер... Я всегда откуп на перекресток отношу... Хотела бы узнать- нужно его с каждым разом как то увеличивать, в смысле ценности... Или можно постоянно минимум относить? Я три раза делала очень простой способ на воду и соль. И всегда мой МЧ на следующий же день появлялся... Вот и думаю- стоит получше отблагодарить или и так хватит??
8)
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Ветеран
если после ваших откупов ничем больше не добирают, значит им достаточно. у меня обычно добирают, если мало ставлю, напр. гаишники на др. день штрафуют, причём нормальные штрафы выписывают...Вот и думаю- стоит получше отблагодарить или и так хватит??
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Bakkki
Просто интересно, как Вы определяете что это и есть это?
Я просто к тому, что пару раз ради эксперимента на собственной шкуре, делал гору вызовов и не только - без откупов. Работало, все живы.
Кладбищенское я сюда не отношу.
А гаишники прям так и говорят - "мы добираем"?у меня обычно добирают, если мало ставлю, напр. гаишники на др. день штрафуют, причём нормальные штрафы выписывают...
Просто интересно, как Вы определяете что это и есть это?
Я просто к тому, что пару раз ради эксперимента на собственной шкуре, делал гору вызовов и не только - без откупов. Работало, все живы.
Кладбищенское я сюда не отношу.
†††
- Ветеран
Faceless
ну смотря какие вызовы... напр., за косяки и яблоки не ношу, за свечу с иглой тоже. а вот за фагот или посерьёзнее, без откупов далеко не уедешь...За вызовы, я откуп не ношу
Faceless
это, наверное, с практикой приходит. просто понимаешь это и всё, сложно объяснить...А гаишники прям так и говорят - "мы добираем"?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
ну а зачем им водка, мясо, петухи с отрубленными головами и т.д....? зачем на кладбище закупы, откупы на могиле? мертвяку нужны печеньки и конфетки?... зачем смерти/хозяйке украшения/те же конфеты и т.д. ... это эквивалент энергии кот. мы отдаём за их помощь
ну а зачем им водка, мясо, петухи с отрубленными головами и т.д....? зачем на кладбище закупы, откупы на могиле? мертвяку нужны печеньки и конфетки?... зачем смерти/хозяйке украшения/те же конфеты и т.д. ... это эквивалент энергии кот. мы отдаём за их помощь
- Ветеран
- Старожил
Абрам
Мне кажется эту мелочь поднимут люди,вот с них и будут брать..Нельзя ничего поднимать,не свое-ни бери..
Может так?Так же и водкой-ее же кто-нибудь выпьет рано или поздно..У тебя был фагот,а я когда первый раз читала-мне лет 15 было,я не осознавала своей ответственности толуом.И черный на тоску читала.Даже ни про какие откупы не знала.
Тоже человек-жив здоров!в полном порядке:)И на яблоко делала и маялся,бедняжка..
Сейчас сто раз взвешиваю,досконально спрашиваю мнения,если не делала и понимаю всю ответственность.
Мне кажется эту мелочь поднимут люди,вот с них и будут брать..Нельзя ничего поднимать,не свое-ни бери..
Может так?Так же и водкой-ее же кто-нибудь выпьет рано или поздно..У тебя был фагот,а я когда первый раз читала-мне лет 15 было,я не осознавала своей ответственности толуом.И черный на тоску читала.Даже ни про какие откупы не знала.
Тоже человек-жив здоров!в полном порядке:)И на яблоко делала и маялся,бедняжка..
Сейчас сто раз взвешиваю,досконально спрашиваю мнения,если не делала и понимаю всю ответственность.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Bakkki
А именно с практикой приходит понимание, что многое есть чепуха.
Ну возьмём Ваших гаишников - Вас просто остановили и сказали "давай бабло"? Или таки за нарушение? Вы нарушили - Вы заплатили.
Ни больше, ни меньше.
P.S. Новенький юзверь пришедший на форум, вместе с новыми знаниями первым делом приобретает что? Страх сделать что-то не так, ибо кто-то об этом написал.
Кто-то написал - увидите ворону - хороший знак. А если она сядет на ветку и начнёт каркать - это плохо! Это Хозяева вас гонят.
Бред? Бред!
Новенький почитает и запомнит это.
Придёт на кладбище увидит ворону, которая где-то каркает и смотрит "косо", вспомнит прочитанное, забьёт себе в голову что его гонят, что ничего не выйдет. Оставит откуп, извинится в пустоту. На след. день наступит в лужу по собственной неосмотрительности, простынет. Подумает - о, добирают здоровьем. Всё. И в след. раз будет бояться. И с каждым разом вычитывая новые "сказки" будет бояться всё сильнее, до тех пор, пока не накрутит себе психоз. Далее сойдёт с ума и прыгнет с крыши (как вариант). Знакомые на форуме напишут, что новичкам в магию нельзя, от этого умирают.....
Вывод: нужно иметь свою голову на плечах. Надо думать здраво.

Нет. Подобное приходит с началом практики.это, наверное, с практикой приходит. просто понимаешь это и всё, сложно объяснить...
А именно с практикой приходит понимание, что многое есть чепуха.
Ну возьмём Ваших гаишников - Вас просто остановили и сказали "давай бабло"? Или таки за нарушение? Вы нарушили - Вы заплатили.
Ни больше, ни меньше.
P.S. Новенький юзверь пришедший на форум, вместе с новыми знаниями первым делом приобретает что? Страх сделать что-то не так, ибо кто-то об этом написал.
Кто-то написал - увидите ворону - хороший знак. А если она сядет на ветку и начнёт каркать - это плохо! Это Хозяева вас гонят.
Бред? Бред!
Новенький почитает и запомнит это.
Придёт на кладбище увидит ворону, которая где-то каркает и смотрит "косо", вспомнит прочитанное, забьёт себе в голову что его гонят, что ничего не выйдет. Оставит откуп, извинится в пустоту. На след. день наступит в лужу по собственной неосмотрительности, простынет. Подумает - о, добирают здоровьем. Всё. И в след. раз будет бояться. И с каждым разом вычитывая новые "сказки" будет бояться всё сильнее, до тех пор, пока не накрутит себе психоз. Далее сойдёт с ума и прыгнет с крыши (как вариант). Знакомые на форуме напишут, что новичкам в магию нельзя, от этого умирают.....
Вывод: нужно иметь свою голову на плечах. Надо думать здраво.

†††
-
- Старожил
НЕ так важен откуп,как понмание того,что ничего плохого не случится.
Главное в состоянии аффекта,злости,гнева ничего не делать..Уверенность в своих силах,спокойствие..Волнуешься,что не получится-не берись..Так думаю 8)
Главное в состоянии аффекта,злости,гнева ничего не делать..Уверенность в своих силах,спокойствие..Волнуешься,что не получится-не берись..Так думаю 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Ветеран
у каждого в работе всё индивидуально. кому будут каркать в знак одобрения/ в знак того, что обряд удался, кого-то карканьем гонят... и очень хорошо, что новички будут знать что и как может быть... но всё-равно, у каждого практика своя, свои ощущения, и выводы с нихПридёт на кладбище увидит ворону, которая где-то каркает и смотрит "косо", вспомнит прочитанное, забьёт себе в голову что его гонят, что ничего не выйдет.
-