Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Оморочить?!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
romanovanng
Здравствуйте уважаемая romanovanng :flowers: спасибо Вам за Ваши посты всегда очень понятно и оперативно помогаите нам.
Подскажите пожалуйста а заговоры на людськую любовь можна делать сейчас или лучше подождать до конца Великого поста или это обычная молитва.Спасибо Вам. :flowers: :flowers: :flowers:

Здравствуйте уважаемая romanovanng :flowers: спасибо Вам за Ваши посты всегда очень понятно и оперативно помогаите нам.

Подскажите пожалуйста а заговоры на людськую любовь можна делать сейчас или лучше подождать до конца Великого поста или это обычная молитва.Спасибо Вам. :flowers: :flowers: :flowers:

- Старожил
Neko-Nika в принципе все правильно, только учтите, если человек испытывает сильные эмоции по отношению к Вам, гнев, злость или обиду, то может не получится, но сначала подождите все таки до 8 дней...
odesitca в пост конечно ничего делать не рекомендуется, но это если Вы придерживаетесь поста, а если нет, то сделать можно, но только на растущую луну, а сейчас убывающая...
Там кстати есть хорошие заговоры на Пасху, вот там рекомендую...
добавлено спустя 15 часов:
АГЮ вот такой еще заговор есть от сослуживцев:
«Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек — ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь».

odesitca в пост конечно ничего делать не рекомендуется, но это если Вы придерживаетесь поста, а если нет, то сделать можно, но только на растущую луну, а сейчас убывающая...
Там кстати есть хорошие заговоры на Пасху, вот там рекомендую...
добавлено спустя 15 часов:
АГЮ вот такой еще заговор есть от сослуживцев:
«Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек — ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь».
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
Neko-Nika может лучше будет сначала на примирение почитать, только сейчас луна убывающая, а надо на растущую...
- Старожил
=-0 Спасибо Вам Уважаемая! Пожалуйста прочитайте еще мои посты. Данный заговор который вы написали к этому не относится, совершено не то! Такое впечетление или вы не внимательно читали, хотя я ясно изложила суть! Или в этом не компитентны, или у вас есть а вы не хотите делится. Так так чтоб держать под контролем группу при чем автоматически, нужно иметь влияние и волшебные слова, может еще какие манипуляции для эфекта провести! Я Вам пояснила у нас мирно и меня уважают но я должна держать под контролем и иметь дополнительно на ситуацию влияние в моих интересах и как руководитель отвечаю за все! Вот и просила я вас! Такими методами пользуются многие руководители директора начальники и т. д. Если есть то пожалуйста можно в личку. Буду рада солидарности. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Старожил
Я в этом не компетентна, всего доброго
Я в этом не компетентна, всего доброго

- Старожил
Прошу прощения у автора за оффтоп...АГЮ писал(а):Да возможно они меня и любят Но себя любят больше! И дело тут не в любви а автоматическом контроле!

АГЮ...такая задача решается совсем не магически.
Пускаете дезу(по большому секрету, разумеется), что "в целях безопасности" по предприятию были расставлены пишущие скрытые камеры...
А можно и пару настоящих поставить.
Да подчинённые не то что опаздывать... дышать будут бояться.
И сплетничать... и тянуть то что плохо лежит...
Проверено.

-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Старожил
Дмитрий Юрьевич скорее всего это происходит из-за траты энергии... оморочка очень энергозатратна, возможно из-за этого и происходят такие проявления 

- Старожил
Я молитвы читаю и зеваю и на каком слове двух я остановилась на эти и обращаю особое внимание! Совпадает. Для меня акафисты читаю зевнула слова записала 5 разных прочитаю и засыпаю! Просто когда я читаю я как в кино! А в процессе чтения или мысли зеваеш такое впечетление что ты на связи и толи береш толи отдаеш! Вот :)
Свои права оставляю за собой.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ух ты! А я в последнее время стала чихать,когда пыталась вызов сделать.Причем долго прочихаться не могла :) :) :)Arwen_Undomiel писал(а):Дмитрий Юрьевич, я зеваю, когда отдаю.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Старожил
- Ветеран
По чакрам,"Отзеркаливание" :) ТОлько представлю человека,только настроюсь - и АПЧХИ! :D :D И так около часа!АГЮ писал(а):А какой вызов?

Кстати,хотела спросить,срок действия оморочки дня три,если человек за эти три дня ни разу не протрезвел - она подействует?
- Старожил
джонни115 не советую читать Оморочку на человека, который находится в неадекватном состоянии, судя по отзывам - не получится!!!
Кроме того, оморочка может подействовать и на 8 день после ее прочтения...
Про зевоту можете обсудить здесь: topic9276.html
Кроме того, оморочка может подействовать и на 8 день после ее прочтения...
Про зевоту можете обсудить здесь: topic9276.html
-
- Ветеран
Спасибо,ну,я в принципе так и подумала - и так мозги в кашу,а тут еще и я.......... :) :flowers:
Спасибо,ну,я в принципе так и подумала - и так мозги в кашу,а тут еще и я.......... :) :flowers: